Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Анна Зимина 29.12.2021 13:17
Выражаю искреннюю благодарность доктору Субботиной Анне Александровне за высокий профессионализм, чуткое, неформальное и внимательное отношение к пациенту. Здоровья и сил вам, доктор! И конечно же всему персоналу клиники.

Камова Вера Владимировна 28.12.2021 16:16
Наблюдаюсь в КЖЗ у врача-гинеколога Степановой Т.А. и врача-эндокринолога Цапуриной Н.В. Врачи очень внимательны, профессиональны и ответственны. Хочу их поблагодарить за доброе отношение и пожелать в Новом году здоровья счастья успехов в работе!

Оксана 25.12.2021 21:35
Хочу выразить огромную благодарность Ермилиной Татьяне Ароновне за своевременное обнаружение у меня рака молочной железы. В сентябре 2020 года она единственная, кто у меня обнаружила опухоль и очень оперативно взяла пункцию и сделала УЗИ. До этого целый год ходила, и все остальные врачи говорила, что это фиброаденома. Благодаря ей я пролечилась и вышла в ремиссию. Это врач с большой буквы, профессионал, огромное спасибо .

Наталия 23.12.2021 19:08
Выражаю благодарность Пчелкиной Евгении Валерьевне за высокий профессионализм в работе и чуткое отношение к пациентам и поздравляю ее с наступающим Новым годом!

Надежда 22.12.2021 13:56
Добрый день! Не в первый раз посещаю КЖЗ на Гончарной. Всегда хорошее отношение с вашей стороны, кого из сотрудников не коснись. Здоровья всем Вам!!!

Татьяна 22.12.2021 11:34
Хочу выразить благодарность Андронову Артёму Константиновичу, он проводил мне пункцию щитовидки. Я делала это впервые и побаивалась. Вся процедура прошла очень быстро и точно. Артём Константинович и медсестра (к сожалению, я не спросила её имя) всё мне разъяснили, успокоили. Процедура происходит с небольшим неприятным ощущением, но всего лишь несколько секунд. Я ожидала худшего и была очень рада что всё так быстро и не страшно. Спасибо доктору и медсестре.

Улановская Людмила Ивановна 20.12.2021 12:08
Особую благодарность хочется выразить двум молодым докторам: Аббуту А.М. и Звягину В.Г. Когда я узнала свой предварительный диагноз - рак, первая реакция - шок. Всего одной фразой: "Умереть не дам!" доктор Аббут А.М. вывел меня из этого состояния, вселил надежду и дал силу бороться дальше. Талантливый хирург-маммолог Звягин В.Г. удалил новообразование, сохранив грудь, тоже дал надежду, что все будет хорошо. Большое спасибо!

Ондос Юлия Евгеньевна 09.12.2021 12:43
Хочу поблагодарить Свичкарь Ирину Петровну и её медсестру Ирину за доброе отношение, внимание, чуткость и профессионализм. Я давно наблюдаюсь в центре и могу сказать только хорошее. Большое Вам Спасибо!

Ольга Оленева 08.12.2021 22:38
С большим удовольствием пишу отзыв о гинекологе Татьяне Александровне Степановой.
Очень доброжелательный, чуткий, внимательный доктор, прием у которой проходит всегда в теплом дружественном формате. В целом, подобный подход я видела у всех врачей Клиники женского здоровья, что крайне важно и ценно, и вызывает чувство благодарности каждый раз, но посещение гинеколога для меня лично всегда сопряжено с сильным напряжением и паникой , которые не касаются визитов к Татьяне Александровне - с ней всегда легко и спокойно, всегда позитивное настроение.
Любые медицинские манипуляции, с которыми я столкнулась во время довольно длительного наблюдения, проходили безболезненно, почти незаметно, а назначенное лечение значительно изменило качество жизни в лучшую сторону.
Татьяна Александровна тот доктор, к которому хочется идти и рекомендовать с уверенностью.

Елена 07.12.2021 17:27
Выражаю огромную благодарность Дружининой К.В. за профессионализм и чуткое отношение к людям. 29.11.2021 в филиале 3 (шоссе Энтузиастов) мне пришлось столкнуться с такой процедурой как пункция неожиданно. Я разволновалась так, что когда попросили подписать согласие - я не заметила своих очков на глазах, подумала, что оставила в другом кабинете. Но, меня успокоили и сказали, что все будет быстро и не больно. Это действительно было быстро и не больно от слова СОВСЕМ. Дамы, не бойтесь этой процедуры, потому что там работают настоящие Профессионалы.
Дай Бог всем здоровья!

Ольга 07.12.2021 12:01
Делала процедуру под названием "дуктография молочных желез". Шла, как на пытку)Но...все очень даже не больно! Главное- после процедуры сцедить все (так как раствор может вызывать чувство расписания в груди). Так что, если доктор прописал- делайте, это очень важная процедура и точная. Делала у врача-рентгенолога Арнаутовой С.Н.

Юлия 03.12.2021 14:00
Хочу выразить огромную благодарность пункционному кабинету по адресу Шоссе Энтузиастов!!!! Врачу Куимовой Марии Анатольевне и медсестре Ирине. Очень было волнительно идти к ним на процедуру, но как только я переступила порог кабинета, меня окружили заботой. Процедура ВООБЩЕ проходит БЕЗ БОЛИ!!!! Уважаемые девушки, если вам надо пройти эту процедуру, даже не переживайте, всё очень делается профессионально, быстро и совсем-совсем без боли. Ещё раз хочу сказать большое спасибо!!!!!

Ольга 03.12.2021 13:52
Хочу выразить благодарность доктору Куимовой М.А и медсестре Бекетовой И.В. Сегодня сделали мне пункцию молочной железы, я очень переживала, так как нахожусь на 25 неделе беременности и очень эмоциональная, боялась, что будет больно, но с таким замечательным доктором и медсестрой все прошло очень хорошо. Процедура безболезненная.

Спасибо Вам за вашу доброжелательность, психологическую поддержку и человеческое отношение!

Татьяна 01.12.2021 20:18
Выражаю огромную благодарность Дружининой К.В. и медицинской сестре Бекетовой И.В. за золотые руки и внимательное отношение к пациентам!!! 29.11.2021 в филиале 3 (шоссе Энтузиастов) делали пункцию. Я человек опытный (сдаю не первый раз), но предпоследний мой опыт был очень неприятным. Ехала с некоторыми опасениями, но страхи оказались напрасными. Милые женщины, не бойтесь приходить на приём к этим Профессионалам.
Ещё раз огромное спасибо!

Галина 29.11.2021 14:37
В клинике наблюдаюсь на Красной Пресне. Очень довольна отношением докторов к пациентам, их профессионализмом. Всё спокойно, чисто а главное прекрасные доктора. Всем советую наблюдение в этой клинике и крепкого всем здоровья!

Юлия 22.11.2021 15:01
Хочу выразить слова благодарности доктору Васиной Надежде Владимировне и медсестре Базановой Татьяне Станиславовне.
Четко слаженная работа, внимательное отношение к пациенту, быстрое решение проблемы, желание назначить прием в удобное время. У меня было такое чувство, что это прием для VIP персоны. Второй год прихожу лечиться к доктору и только слова благодарности. Спасибо огромное! Дай Бог вам здоровья и благополучия!

Гусева Валерия 22.11.2021 12:12
Была в 9 октября 2021 г. по направлению в Клинике женского здоровья в филиале 1 на Гончарной д.23 на приеме у Пчелкиной Евгении Валерьевны. Очень чуткий, отзывчивый врач, а самое главное - профессионал. Доктор провела тщательный осмотр, потом направила на повторную расшифровку диска (маммографию и описание мне делали в поликлинике по месту жительства не так давно и как потом выяснилось не очень хорошо). Посмотрела новое заключение и сама лично сделала мне УЗИ, чтобы не было никаких сомнений. Очень хороший врач - все рассказала, объяснила. Врач от Бога и на своем месте, побольше бы таких врачей. Здоровья Вам, Евгения Валерьевна!

Поспелова Людмила Александровна 18.11.2021 12:18
Я, Поспелова Людмила Александровна, выражаю огромную благодарность: онкологу-маммологу Рафиевой Лале Джаваншировне, врачу ультазвуковой диагностики Крысановой Александре Владимировне, м/с Егоровой Галине Викторовне и всему коллективу МЦ КЖЗ за профессионализм, чуткое отношение, отзывчивость! Дай Вам Бог здоровья и больших успехов в Вашем нелегком, но благородном труде.

Светлана 16.11.2021 13:17
Я уже более десяти лет наблюдаюсь у доктора Панковой Елены Львовны. Она внимательный, тактичный, грамотный специалист. Всегда готова тебя выслушать и дать чёткие рекомендации. Чувствуешь себя в надёжных руках. Я очень благодарна Елене Львовне. Желаю ей эмоциональных и физических сил. И дальше оставаться таким же прекрасным человеком! Как сказал один поэт "Доброму человеку приносит пользу его же доброта..."

Домбровская Елена Викторовна 08.11.2021 12:53
Хотелось бы от всей души поблагодарить врача-эндокринолога Цапурину Наталью Владимировну. Я попала к ней на приём в январе 2021 года с только что поставленным диагнозом РМЖ. Я была подавлена и не очень понимала, что мне говорит врач. Наталья Владимировна сделала мне УЗИ щитовидки, я очень хорошо запомнила её доброжелательное отношение, что очень важно в моем тогдашнем состоянии. Доктором Наталья Владимировна тоже оказалась профессиональным. За это время была подобрана терапия, которая помогла мне снизить показания сахара, получены рекомендации по восстановлению Д3, которых я придерживаюсь, D3 повысился более чем в 2 раза. Я благодарна Наталье Владимировне за профессионализм и просто человеческое отношение.

Соловьева Анна Яковлевна 08.11.2021 12:50
28 октября я попала на прием в Филиал №2 на Краснопресненской. Перед посещением этой клиники очень волновалась. Хочу выразить большую благодарность врачу онкологу-мамологу Гурьяновой Марине Борисовне. Очень внимательный врач, осмотрела, сразу же с диском отправила меня на расшифровку, назначила на УЗИ (с пометкой Cito). Затем опять с заключением пришла на прием. Доктор все грамотно объяснила, успокоила, ответила на все интересующие вопросы. Назначила на трепан-биопсию. Много слышала об этом исследовании, было страшновато. Попала 3 ноября на прием к врачу-рентгенологу Овчинниковой Ирине Евгеньевне и рентген-лаборанту Микулец Елене Валерьевне. Все сделали быстро, с улыбкой, так что страхи рассеялись. Большое Вам спасибо! Низкий поклон!

Габриелян Карина Михайловна 01.11.2021 12:23
28.10.2021 Мне 62 года, была по направлению в МКНЦ им. Логинова. Очень хочется выразить большую благодарность маммологу- онкологу Аббуду Абдулькадеру Мохамадовичу за внимательность и терпение, знание своего дела. Я очень волновалась. Меня отправили на УЗИ к Песковой И.И.- очень приятная во всех отношениях врач, и к рентгенологу Наумову А.П., который просмотрев мои снимки поставил свой диагноз. Мне приятно, что молодое поколение врачей ничем не уступают, а в некоторых вопросах даже мобильней врачей со стажем. В итоге Абдулькадер мне всё доходчиво объяснил, успокоил. Не могу не написать о мед. сестре врача . Очень милая, добрая девушка. Это был замечательный день для меня. Спасибо всем и большой поклон. Побольше бы таких врачей и жизнь была б прекрасней.

Солметова Мавлюда Хамидовна 01.11.2021 11:51
Хочу выразить благодарность врачу ЧАРНЫХ МИХАИЛУ ВИТАЛЬЕВИЧУ за чуткое отношение к больным,за оперативное обследование и грамотную консультацию. Врачи очень слаженно работают, по возможности быстро проводят обследование, что очень важно для нас больных. Спасибо большое. Желаю успехов на работе и больших продвижений в науке. Всем врачам здоровья, включая девушек в регистратуре!

Завальная Лариса 27.10.2021 19:17
Была по ОМС у Васиной Надежды Владимировны, очень всё организованно, сразу медсестра отправила на до обследование, всё очень быстро, врач рентгенолог Наумов тоже тоже очень грамотно и вежливо провёл консультацию. Спасибо.

Сметанникова Л.Б. 26.10.2021 19:14
Около 20 лет я наблюдаюсь у доктора Л.И. Касаткиной. Замечательный врач, профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная. Во время последнего приема 19.10 благодаря ей за короткое время мне были проведены все необходимые обследования. Я благодарна доктору Л.И. Касаткиной и другим врачам МКНЦ им. Логинова за профессиональную работу и чуткое отношение.

Стебленко Наталья Анатольевна 26.10.2021 11:21
Хочу выразить благодарность врачу Биджиевой Э.С., процедуру провела совершенно безболезненно, как говорят" легкая рука". Доброжелательная и деликатная врач. Спасибо!

Галина 25.10.2021 15:33
Хочу выразить благодарность всему коллективу КЖЗ на Краснопресненской. И в частности доктору онкологу-мамологу Бабкиной А.М. за профессионализм, вежливость и отношение к пациенту. Мне всё нравится. Буду далее обслуживаться в этой клинике.

Людмила 25.10.2021 12:52
Хочу поблагодарить всех врачей, которые занимались мной во время ПОВТОРНОГО обращения в Клинику женского здоровья на Таганке. Спасибо за профессионализм, чуткость и внимательность врачу-рентгенологу Ненайденко Елизавете Валентиновне и её медсестре Лесняк М.Г.
21.10.2021 они делали мне пневмокистографию левой и правой молочных желез. Я очень боялась!!! Но только переступила порог кабинета, и страх ушёл. Спасибо за нужные слова и поддержку, за шутки и постоянное внимание. В результате всё было сделано чётко, профессионально и без боли. За что огромное спасибо!!!

Отдельное спасибо врачу-маммологу-онкологу Пчёлкиной Евгении Валерьевне и её медсестре за то, что отнеслись ко мне с пониманием и по моей просьбе направили на УЗИ к другому специалисту. Мне невероятно повезло, что этим специалистом оказалась врач ультразвуковой диагностики Николаенко Юлия Юрьевна. Благодаря её неравнодушному отношению к работе, её внимательному подходу, обследование было проведено тщательным образом и были даны нужные, правильные рекомендации на основании заключения. Спасибо, Юлия Юрьевна, Вам большое!

Так же хочу поблагодарить врача ультразвуковой диагностики Абдуллаева Мухаммада Мухаммадовича, который сделал пункцию лимфоузла под контролем УЗИ. Я очень рада, что нашла в себе силы спустя два месяца прийти на повторный приём и поменять врача.

Елена 25.10.2021 12:48
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу в МКНЦ им. ЛОГИНОВА. Спасибо за отзывчивость, медицинскую консультацию. Спасибо врачу Аббуд А.М., который принял меня, хотя я не отношусь к его участку. Спокойно, без суеты мне сделали необходимую диагностику и успокоили с диагнозом.

Ещё раз спасибо большое за Ваше внимание и тёплое отношение к пациентам. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Елена 23.10.2021 14:09
В Клинике женского здоровья наблюдаюсь много лет. Хочу сказать большое спасибо доктору онкологу-маммологу Васиной Н.В. за бережное отношение к пациенту, за высокий профессионализм, внимание, умение слушать и слышать пациента, наконец просто за доброжелательность к человеку, который пришел на прием. Рядом с ней работает такая же высококвалифицированная медсестра. Молодцы!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!