Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Татьяна Котельникова 08.04.2022 13:28
В течение многих лет наблюдаюсь у врача-онколога Надежды Владимировны Васиной. Это врач от бога: внимательная, чуткая, отзывчивая. От души хочу выразить ей огромную благодарность за высокий профессионализм, который не позволяет ей пропустить признаки начала опасного заболевания на самой ранней стадии, как было в моем случае.
Также хотелось бы отметить четкую работу замечательной медсестры Татьяны Станиславовны Базановой, которая своим обаянием, мягким обращением снимает часть напряжения, с которым пациенты приходят на прием.
Еще раз сердечное спасибо этому тандему чудесного врача и замечательной медсестры!

Оксана 31.03.2022 13:49
После посещения доктора Свичкарь И.П. и маммологического центра в целом осталось очень благоприятное впечатление. Перед приёмом вежливая сотрудница регистратуры оформила медицинскую карту, так как я впервые посещала этот центр, сказала в какой кабинет и куда пройти. О докторе слышала ранее и пришла к ней по рекомендации коллег. Ирина Петровна провела осмотр, направила на обследование, сделала заключение, ответила на интересующие вопросы. Всё быстро, чётко, без очередей и нервов. Кроме того, Ирина Петровна очень приятна в общении. Спасибо за чёткую слаженную работу и благоприятное впечатление о посещении государственного учреждения здравоохранения.

Байрамова Айгун Али Кызы 23.03.2022 11:53
Хочу поблагодарить своего врача-онколога Дружинину Ксению Викторовну за прекрасно проделанную работу, видно, что человек очень любит свою работу и тщательно подходят к осмотру своих пациентов. На каждом своём приеме она очень добро относится к своим пациентам и внимательно смотрит и отвечает на возникающие вопросы. Спасибо Вам за всё!

Елизавета 22.03.2022 20:43
Выражаю огромнейшую благодарность и рекомендую премии врачу Дружининой Ксении Викторовне и медсестре Волковой Светлане Петровне. Проводили пункцию (кстати, процедура вообще не страшная, чуть-чуть совсем пощиплет как на прививке и всё, готово), поддерживали морально, следили за состоянием, делали всё очень аккуратно, нежно. Очень видно, что стараются для пациентов, это очень приятно, таких врачей нужно награждать. Спасибо большое вам!

Ольга 21.03.2022 14:15
Была на приеме 18.03.22 у маммолога Песковой И.И.- врач очень понравился, молодая дружелюбная девушка, приятная. Отдельное спасибо за открытие нового филиала на Ак. Павлова 22. Также большое спасибо специалисту УЗИ, тоже дружелюбный приятный молодой человек. Что не понравилось- при вхоже на территорию поликлиники из будки стал кричать охранник с вопросом куда я иду, при этом не объяснив для чего он задает этот вопрос, при этом вокруг были люди. По моему мнению, это вопрос некорректный для поста охраны без предварительного объяснения, что в поликлинике несколько входов и в их задачу входит координация людей. На мой отказ говорить охране куда я иду, мне было сказано в грубой форме "Ну и идите, я Вам ничего говорить не буду"... Прошу провести работу с КПП при вхоже в приемное отделение (центральный вход, насколько я понимаю).

Татьяна 18.03.2022 13:05
Хочу выразить огромную благодарность персоналу МКНЦ им. Логинова и отдельно доктору маммологу Пильщикову А.В., доктор с большой буквы, профессионал своего дела.

Виктория 17.03.2022 21:06
Хочу выразить благодарность и своё восхищение работой
Корнеева Константина Анатольевича!
Волшебный врач с волшебными руками!

Ирина 12.03.2022 14:29
Хочу поблагодарить професионалов своего дела Нюшко Юлию Александровну и медицинскую сестру Потапову Олесю. Слаженная работа, чуткое, внимательное, заботливое, тактичное отношение к своим пациентам.

Милые девушки, СПАСИБО ВАМ. Все ваши действия показывают, насколько сильно вы любите людей и всей душой хотите помочь каждому. Спасибо руководству Маммологического Центре на Таганке за правильно подобранный персонал. Прошу отметить и поощрить.

Анна 09.03.2022 12:36
Благодарю за профессионализм и человеческую доброту замечательных врачей: Бабкину А.М., Яковлеву Е.Г. и Залову Е.В.! Желаю вам, дорогие доктора, здоровья и счастья, а нашему миру любви и гармонии!

Фильченкова Светлана 26.02.2022 15:09
Большое спасибо врачам клиники Наумову Александру Павловичу и Чарному Михаилу Витальевичу за профессионализм в работе, вдумчивое отношение к пациенту.

Гульсина 17.02.2022 19:26
Хочу выразить благодарность врачу Гаврилко Марии Александровне и медсестре за внимательное вежливое доходчивое объяснение до сих пор нахожусь в хорошем настроении что есть такие прекрасные врачи спасибо Вам большое

Ленара 16.02.2022 16:02
Выражаю огромную благодарность за проведённую пункцию молочной железы доктору рентгенологу Дружининой Ксении Викторовне и медсестре Поляковой Светлане Юрьевне! Спасибо за вежливость, отзывчивость и безболезненно проведённую процедуру.

Марина 16.02.2022 12:49
Выражаю свою благодарность всему коллективу. Молодежный, сплочённый, отлаженный, работают быстро, качественно с энтузиазмом. Особенно хочется выделить врача онколога-мамолога СМИРНОВА АНТОНА ИГОРЕВИЧА - НАСТОЯЩЕГО ВРАЧА!!!!! Спасибо!

Ленара 03.02.2022 20:39
Алиева Мадина Качаковна - доктор маммолог, а также медсестра Арслангереева Анжела Руслановна!!! Сердечно благодарю, спасибо большое за чуткое отношение, подробное информирование, за профессионализм и, главное, человечность!!!!

Спасибо Вам огромное!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!

Екатерина 02.02.2022 15:34
Выражаю огромную благодарность доктору маммологу-онкологу Аббуд А.М., доктор с огромном сердцем доброты, профессионал своего дела, настолько правильное решение лечения, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ! Спасибо всем врачам и медперсоналу, Вы ГЕРОИ для меня стали, поклон Вам низкий!

Елена 31.01.2022 16:24
Хочу выразить огромную благодарность Андронову Артёму Константиновичу, Ивановой Юлии Борисовне, которые в июне 2021 года провели такой тщательный осмотр по выявлению РМЖ. Таких золотых и профессиональных врачей я не встречала. На протяжении химиотерапии меня поддерживала и оказывала помощь Польшина Наталья Ивановна. Низкий поклон и крепкого здоровья! Отдельная благодарность Олегу из химиотерапии, который так аккуратно делал капельницы! Профессионалы с большим сердцем!!!

Лариса 25.01.2022 22:12
Второй раз за четыре года сегодня была на консультации у онколога-маммолога Васиной Надежды Владимировны. Спасибо ей и медсестре за чуткое, неравнодушное отношение к моим опасениям. В связи с тем, что у мамы был рак груди, мне было рекомендовано пройти дополнительное обследование в Клинике, назначен анализ крови на генетическую предрасположенность к раку молочной железы. Все быстро, оперативно, завтра уже сдаю анализ, иду к тому же на консультацию к эндокринологу по направлению. Спасибо вам огромное за профессионализм! Здоровья и благополучия!

Панкова Татьяна Борисовна 21.01.2022 23:05
Мне 62 года, была по направлению в МКНЦ им. Логинова от своей женской консультации, первый раз год назад и второй раз в январе. Очень хочется выразить большую благодарность врачам и медперсоналу Клиники женского здоровья за прекрасную организацию работы с людьми. Со мной работает вач-онколог Микаелян А.А. Все чётко расписано, направления на обследование к специалистам выдаются моментально. При большом количестве пациентов со всеми работают очень внимательно, объясняют, что делать, в какой кабинет идти, сопровождают с картой. Не могу не написать о доброжелательной работе среднего медперсонала. Спасибо всем и большой поклон. Побольше бы таких врачей и жизнь была б прекрасней.

Вероника 21.01.2022 18:39
Я выражаю огромную благодарность и неподдельное восхищение онкологу-мамологу Гурьяновой Марине Борисовне. Это врач от бога! Очень компетентный и внимательный специалист! Я была направлена в КЖЗ после результатов маммографии. Марина Борисовна назначила дополнительные исследования, лично беседовала с врачами, проводившими эти исследования (а не просто смотрела результат), назначала другие исследования, пока не убедилась в отсутствии причин для беспокойства. Также доктор лично звонила и рассказывала о результатах исследования (пункции, их было у меня три); дала номер своего мобильного телефона.

Думаю, к моим словам благодарности доктору Гурьяновой могли бы присоединиться очень многие пациентки КЖЗ. Спасибо за профессионализм, чуткость и внимательность!!! Таких врачей сейчас очень немного!

Хочу выразить так же благодарность врачу Биджиевой Э.С – просто золотые руки!!! Большой профессионал и очень приятный человек!

Виктория 17.01.2022 19:12
Иванова Лариса Борисовна! Мой низкий вам поклон и благодарность за золотые руки и чуткое отношение. Тактичная, умная, грамотная, знаток своего дела, ни один пациент не остался без внимания, на все вопросы ответила, всё разжевала как маленькой, я в восторге от вас.

Мне сделана операция по удалению миомы (большого размера), лапароскопически. Операция сложная, требующая колоссального профессионализма, читала о такой операции перед тем как решиться. И как же мне повезло, что я попала в ваши руки. Спасибо, что сохранили способность иметь детей.

Татьяна 15.01.2022 12:58
Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу-маммологу МКНЦ им. Логинова Алиевой Мадине Качаковне и медицинской сестре Арслангереевой Анжеле Руслановне за чуткое, внимательное отношение ко мне как к пациенту. У данного врача наблюдаюсь более 1 года и очень довольна проведенными медицинскими обследованиями. Доктор, спасибо Вам за мое здоровье.

Кристина 12.01.2022 13:07
Я признательна врачу онкологу-маммологу Алиевой Мадине Качаковне и медицинской сестре Арслангереевой Анжелле Руслановне за помощь в лечении. В кратчайшие сроки провели обследование и порекомендовали лечение. Два специалиста несмотря на молодой возраст оказались образованными и чуткими в вопросе лечения.

Анна Зимина 29.12.2021 13:17
Выражаю искреннюю благодарность доктору Субботиной Анне Александровне за высокий профессионализм, чуткое, неформальное и внимательное отношение к пациенту. Здоровья и сил вам, доктор! И конечно же всему персоналу клиники.

Камова Вера Владимировна 28.12.2021 16:16
Наблюдаюсь в КЖЗ у врача-гинеколога Степановой Т.А. и врача-эндокринолога Цапуриной Н.В. Врачи очень внимательны, профессиональны и ответственны. Хочу их поблагодарить за доброе отношение и пожелать в Новом году здоровья счастья успехов в работе!

Оксана 25.12.2021 21:35
Хочу выразить огромную благодарность Ермилиной Татьяне Ароновне за своевременное обнаружение у меня рака молочной железы. В сентябре 2020 года она единственная, кто у меня обнаружила опухоль и очень оперативно взяла пункцию и сделала УЗИ. До этого целый год ходила, и все остальные врачи говорила, что это фиброаденома. Благодаря ей я пролечилась и вышла в ремиссию. Это врач с большой буквы, профессионал, огромное спасибо .

Наталия 23.12.2021 19:08
Выражаю благодарность Пчелкиной Евгении Валерьевне за высокий профессионализм в работе и чуткое отношение к пациентам и поздравляю ее с наступающим Новым годом!

Надежда 22.12.2021 13:56
Добрый день! Не в первый раз посещаю КЖЗ на Гончарной. Всегда хорошее отношение с вашей стороны, кого из сотрудников не коснись. Здоровья всем Вам!!!

Татьяна 22.12.2021 11:34
Хочу выразить благодарность Андронову Артёму Константиновичу, он проводил мне пункцию щитовидки. Я делала это впервые и побаивалась. Вся процедура прошла очень быстро и точно. Артём Константинович и медсестра (к сожалению, я не спросила её имя) всё мне разъяснили, успокоили. Процедура происходит с небольшим неприятным ощущением, но всего лишь несколько секунд. Я ожидала худшего и была очень рада что всё так быстро и не страшно. Спасибо доктору и медсестре.

Улановская Людмила Ивановна 20.12.2021 12:08
Особую благодарность хочется выразить двум молодым докторам: Аббуту А.М. и Звягину В.Г. Когда я узнала свой предварительный диагноз - рак, первая реакция - шок. Всего одной фразой: "Умереть не дам!" доктор Аббут А.М. вывел меня из этого состояния, вселил надежду и дал силу бороться дальше. Талантливый хирург-маммолог Звягин В.Г. удалил новообразование, сохранив грудь, тоже дал надежду, что все будет хорошо. Большое спасибо!

Ондос Юлия Евгеньевна 09.12.2021 12:43
Хочу поблагодарить Свичкарь Ирину Петровну и её медсестру Ирину за доброе отношение, внимание, чуткость и профессионализм. Я давно наблюдаюсь в центре и могу сказать только хорошее. Большое Вам Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!