Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Наталья 24.09.2019 22:16
Выражаю глубокую благодарность за внимательное отношение к пациентам со стороны ваших сотрудников. Особенно хочется отметить профессионализм Юлочкиной Натальи Николаевны, Гаврилко Марии Александровны, Данильченко Владимира Николаевича! Низкий поклон!

Валентина 17.09.2019 19:27
Наблюдаюсь в центре на Таганке с 2014 года. Очень хочется поблагодарить докторов и медсестёр за профессионализм, человеческое отношение и неравнодушие. Спасибо всем врачам, у кого побывала за это время: врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н., врачам-онкологам Свичкарь И.П. и её замечательной медсестре, Гаврилко М.А, Заурбековой З.И. и их медсестрам, рентгенлаборанту Лесняк М.Г.! Марина Григорьевна, Вы Солнце, Вам отдельное спасибо за особенно бережное и чуткое обращение с женщинами!!!! Очень советую эту Клинику!

Юлия 13.09.2019 17:01
Огромная благодарность Васиной Н.В. за многолетний и высокопрофессиональный труд, Я уже более 18 лет прихожу "на ее руки". Любые анализы можно сделать где угодно, но таких рук и отношения к пациентам найти очень сложно.
Спасибо Вам за профессионализм, за внимательное отношение и интеллигентность. Желаю Вам здоровья и благодарю за помощь огромному количеству пациентов, и мне в частности.

Марина 12.09.2019 18:01
Очень хороший врач Шурыгин Алексей Юрьевич. Нам его очень рекомендовали и как оказалось правильно!

Наталия 11.09.2019 10:03
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Заурбековой Заире Идрисовне за высокий профессионализм, тактичность, внимательность. Вы профессионал своего дела!!! Мне очень быстро поставили нужный, а главное правильный диагноз.
Также хочу поблагодарить медицинскую сестру Глуцскую Викторию Михайловну за чуткое отношение. В клинике работают очень доброжелательные и отзывчивые люди. Всегда приветливые администраторы дополняют эту гармонию. Еще раз выражаю огромную признательность коллективу. Пусть Вам сопутствует только удача и успех во всем ! Спасибо вам!

Любовь 10.09.2019 18:21
Выражаю благодарность Калецкой Т.Г.
Тамара Генадьевна чуткая, внимательная Врач с большой буквы.
Я уверена под её контролём у меня всё есть и будет хорошо.

Пациентка КЖЗ 10.09.2019 15:08
Состою на учете в "Клинике женского здоровья" с 2014 года. С первого посещения обратила внимание на слаженную работу сотрудников клиники, начиная с регистратуры, посещения врача, прохождение дополнительных обследований и назначения лечения.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Шурыгину А. Ю., медсестре Антиповой Е. А. за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Врач с большой буквы.

Светлана 10.09.2019 14:37
Наблюдаюсь в Клинике Женского Здоровья на Гончарной, 23 около 10 лет. Очень компетентные специалисты. Особенно хочу отметить и поблагодарить рентген-лаборанта Лесняк М.Г, врача рентгенолога Арнаутову С. Н., старшую медсестру Мецгер Ольгу Николаевну, доктора Шурыгина А.Ю., медсестру Антипову Елену, доктора УЗИ Розанову А.А.
Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение.

Елена 10.09.2019 10:51
Была приятно удивлена, что появилась электронная запись, что очень удобно и нет необходимости ехать и лично записываться на прием. После приема врача максимально быстро попала на УЗИ и в этот же день сделали пункцию, в связи с этим очень благодарна врачу Корнееву Константину Анатольевичу за профессионализм.
Так же хочу поблагодарить Юлочкину Наталью Николаевну за оказанную помощь, доброжелательность, человечность! Спасибо большое!!!

Галина 09.09.2019 00:17
02.09.2019 на Гончарной 23 мне делали дуктографию врач-рентгенолог Арнаутова Светлана Николаевна и рентгенолаборант Лесняк Марина Григорьевна. Спасибо вам огромное за доброе, внимательное, человеческое отношение к пациенту. У вас золотые руки и чуткие сердца! Женщины приходят на это исследование, в основной своей массе, в состоянии легкой истерики, но вы своим добрым отношением и высоким профессионализмом гасите ее на корню! Процедура СОВЕРШЕННО безболезненная! Спасибо! Всего вам самого наилучшего !

Пациентка Н. 06.09.2019 16:06
Хочу выразить благодарность врачу Пчелкиной Евгении Валерьевне.

Очень хороший врач. Мне в поликлинике ошибочно поставили неутешительный диагноз. Евгения Валерьевна при первичном осмотре предположила просто воспаление кисты. После обследования это подтвердилось. Была у неё 3 раза. Порадовало вежливое и внимательное отношение, а также своевременная, понятная консультация.

Молодая, грамотная врач. Очень рекомендую.

Наталья 06.09.2019 00:18
Несмотря на большие очереди (в принципе, конечно, объяснимые – узконаправленные специалисты с огромной практикой старейшего центра и записаться на прием отдельная тема), попав, наконец, в кабинет, ты чувствуешь не только грамотный подход, общение с доктором на одном языке, но и супер-понимание всех твоих беспокойств.

Была на приеме 03.09. Маммолог-онколог Шурыгин Алексей Юрьевич – кладезь обаяния и профессионализма в одном лице. Объяснил мне все спокойно и просто. Развеял все мои беспокойства. Очень довольна общением с ним. Врач УЗИ Абдураимова Рано Кадыровна – низкий Вам поклон. Несмотря на мое нервное состояние (сама ситуация + очередь) врач оставалась в абсолютном спокойствии и понимании, стараясь поддержать, успокоить меня и доступно все объяснила. Извините мне мою несдержанность. Спасибо Вам за терпимость. Рентгенологи. Врач Арнаутова Светлана Николаевна и рентгенолаборант Лесняк Марина Григорьевна. Самый (по процедуре) нелюбимый кабинет, в котором чувствуешь себя важным и нужным пациентом. Неприятные ощущения от рентгена Марина Григорьевна помогает пережить добрым подбадривающим словом, даже посмеялись.

В итоге: спасибо персоналу центра, что вы именно такие какие есть – профессиональные, терпимые, понимающие. У меня нет основания сомневаться, что я была там не зря и что надо еще куда-нибудь сходить для уверенности – в другой центр не хочу.

Анна 05.09.2019 18:29
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Пчелкиной Е.В. за высококвалифицированную помощь, чуткость, внимание, любовь к своим пациентам! Доктор - профессионал своего дела! За помощью и советом только к ней!!!

Нина 29.08.2019 22:03
Добрый вечер. 29.08.19 посетила данный центр впервые и была приятна удивлена хорошим отношением сотрудников. Хочу выразить свою благодарность рентгенологам: Поликашеной О. П., Розановой А. А., лаборантам: Афанасьевой Л.А. и Артемовой О.Н., а также замечательному доктору Свичкарь И.П. и ее добродушной медсестре Скербуц И.

Наталья 25.08.2019 02:04
Была в Центре на Краснопресненской 20 августа, записалась по направлению из районной консультации где-то за 2-3 недели до этого, дозвонилась, по телефону говорили спокойно, чётко.
Приехала на час раньше. В итоге в регистратуре передо мной был только 1 человек, работали 2 сотрудника, быстро всех оформляли.
Попала к врачу Бабкиной А.М. Очереди почти не было (как к этому врачу, так и в целом в коридоре), только 1 человек передо мной. Врач очень вежливо и внимательно обо всем расспросил, обследовал, сразу предложил сделать УЗИ и направил к эндокринологу. И в этот же день я попала на УЗИ к молодому и очень внимательному специалисту (фамилию не запомнила, к сожалению).
Я очень довольна всем. Спасибо!

Ирина 21.08.2019 17:02
Хочу отставить свой отзыв об этом центре.
Такого коллектива я не встречала нигде. Наблюдаюсь здесь не первый год. Замечательный персонал начиная от регистратуры. Все очень доброжелательны.
Просто чудесные люди, профессионалы работают в рентген-кабинете: врач-рентгенолог Чернобыльский А.Е. и рентген-лаборант Лесняк М.Г. В кабинет приглашают так, что все заходят туда уже с улыбкой, несмотря на то, что каждый здесь со своей проблемой.
Врач Панкова Е.Л. и медсестра Наумова Т.М. всегда приветливы, могут все объяснить и успокоить.
Еще очень хочется отметить Юлочкину Н.Н. Это очень доброжелательный человек, к которому можно обратиться и она всегда поможет.
Посещение этого центра оставляет самые приятные впечатления. Спасибо огромное этому профессиональному и дружному коллективу. Здоровья вам всем!

Марина 16.08.2019 17:40
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору маммологу-онкологу Рафиевой Лале Джаваншировне. Спасибо Вам за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, за вашу уверенность в своих действиях и правильно и вовремя поставленный диагноз, незамедлительное направление на операцию, которая была в январе этого года.

Счастье,что я попала к вам на прием, самые добрые и светлые пожелания вам и низкий вам поклон. Побольше бы нам таких замечательных врачей. Постоянно вас вспоминаю добрым словом. Здоровья вам и вашим близким, удачи везде и во всем.

Пациентка H. 16.08.2019 15:12
Наблюдаюсь в клинике на Гончарной, 23 более 20 лет, последние 15 лет у замечательного доктора Панковой Е.Л. Это добрый, внимательный, чуткий по отношению к нам, пациентам, человек, знаток своего дела. 10 лет назад, при очередном обследовании, Елена Львовна обнаружила у меня проблему. Благодаря ее профессионализму и оперативности, все было сделано вовремя и на ранней стадии. 9 августа я посещала эту клинику. После очередного обследования и в ожидании результата, не скрою, была сильная нервозность, но войдя в кабинет и увидев улыбающиеся лица своего доктора и ее медсестры, сразу стало спокойно на душе. Елена Львовна все подробно объяснит и даст нужный совет. Дай Бог ей здоровья и всего самого доброго.

Евгения 14.08.2019 13:23
Сегодня я хочу выразить свою благодарность за отменную работу врачу-онкологу Пчелкиной Е.В., медсестре Виктории, врачу рентгенологу Арнаутовой С.Н. и рентгенлаборанту Лесняк М.Г. Такой слаженной и качественной работы не видела давно. В наше время очень мало людей, которые готовы с полной ответственностью подойти к своей работе, ничего не откладывать и выполнить её на уровне. А Вам это удалось. Думаю, Ваша работа послужит примером для подражания для остальных, тех, кто к своей работе относится так, как будто она всегда была и всегда будет. В любой работе, особенно такой, как Ваша, нужно стараться. И Вы это понимаете. Огромное Вам спасибо.

Марина 07.08.2019 12:31
Хочу выразить огромную благодарность Клинике Женского Здоровья и хирургу-онкологу Васиной Надежде Владимировне за внимательное отношение к пациентам и профессионализм!

При обследовании меня в январе 2019 г. она выявила очаговую склеродермию, которая появилась на моей молочной железе и рекомендовала обратиться к нужным специалистам.

Подобный диагноз при регулярном посещении моей районной поликлиники местные врачи выявить не смогли.

Диагноз впоследствии был подтвержден у врачей-маммологов и я начала лечиться.

Наталья 05.08.2019 17:37
Хочу выразить благодарность врачу-ординатору Адамян Лилит Яшаевне за чуткое отношение, доброту и конечно же профессионализм! Отличный доктор и приятный человек!

Анна 03.08.2019 14:01
Все, что касается организации приемов - ад. На телефоне можно висеть полчаса и больше, запись через e-mail сводится к обратному звонку (не успел поднять трубку, оформлять заявку надо заново), в очереди посидеть тоже придется, несмотря на запись. Работающему человеку спланировать свой день затруднительно.
О том, что врача не будет, сообщили в день приема, направили к замещающему врачу, у которого шел прием своих записанных пациентов, из-за этого ожидание стало вообще бесконечным.
К работе врачей и медицинских сестер претензий нет, но раздражённость замещающего врача на себе сегодня ощутила. Оно понятно (большой поток своих и чужих пациентов), конечно, но совершенно неприятно.

Зоя 02.08.2019 16:58
Выражаю благодарность Калецкой Т.Г. и другим сотрудникам Центра женского здоровья за отличное обслуживание. Все очень внимательны и терпеливы к пациенту, а это так нам важно. Особенно, когда ты в пожилом возрасте. Большое спасибо так держать!

Анна 24.07.2019 22:59
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра "Клиника женского здоровья": врачу-онкологу Свичкарь И.П., врачу-рентгенологу Дембицкому Д.В., рентген-лаборанту Лесняк М.Г., врачу УЗИ Чернышовой Т.И., а также сотрудникам стойки информации за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Обратившись впервые в ваш центр, оказалась словно в другом мире, где внимательное, отзывчивое отношение к пациентам является нормой жизни, а учитывая профиль центра так вообще той волшебной палочкой, которая позволяет вашим пациентам продолжать жить.

Спасибо вам за ваш профессионализм и отсутствие профессионального выгорания. Марина Григорьевна - ВЫ- ангел-хранитель рентген-кабинета.

Любовь 23.07.2019 21:11
Посетила Клинику женского здоровья, обследовалась у врача-онколога Таниковой Светланы Алексеевны.
Доктор мне очень понравилась, да и остальные врачи профессионалы своего дела. Работой клиники я в целом довольна.

Оксана 23.07.2019 19:17
Была на приёме у Калецкой Тамары Геннадьевны и Максимовой Елены Сергеевны.
Компетентные, внимательные врачи. Грамотно, доступно объясняют ситуацию. Спасибо большое!

Ирина 23.07.2019 17:04
Калецкая Тамара Геннадьевна - мой самый любимый доктор! Это молодой, отзывчивый, добрый, вежливый, педантичный врач! Она очень внимательная и всегда готова придти на помощь! Именно она обнаружила опухоль после нескольких обследований в других клиниках, в которых говорили, что все хорошо! Именно ей пришлось мне сообщить страшный диагноз! Именно она меня поддерживала на протяжении всего лечения и продолжает это делать и сейчас! Она удивительная и при огромной загрузке всегда найдет добрые слова поддержки для пациентов. Спасибо настоящему врачу за шанс на жизнь!

Татьяна 23.07.2019 15:10
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Евгении Валерьевне Пчёлкиной!

Чуткий, отзывчивый, а, главное, грамотный доктор, готовый помочь. Ответила на все вопросы доступным языком, по-доброму, с душой!

Татьяна 23.07.2019 15:08
Рада посещению Центра. Очень квалифицированные врачи. Рада, что наблюдаюсь у очень профессионального врача
Гурьяновой М.А. Большое ей спасибо.

Варвара 19.07.2019 14:34
Наблюдаюсь у маммолога с 1998. Повидала многое. Есть с чем сравнивать.
Последние несколько лет наблюдаюсь у Васиной Надежды Владимировны. Это высококвалифицированный профессионал и приятный в общении человек. Удивляюсь, как при такой нагрузке у нее хватает терпения, выдержки и времени для каждого пациента. Хочу глубоко поблагодарить Надежду Владимировну и ее медсестру.
Последний раз пункцию мне делала Диденко Вера Владимировна. Тоже врач высокого уровня.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!