Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Татьяна 25.03.2020 16:23
Вчера закончила обследование в государственном маммологическом центре - "Клиника женского здоровья". Была очень удивлена оперативностью и качеством обслуживания. При подозрении на злокачественную патологию - прием и обследование в тот же день (и всё это бесплатно), уже через 3 дня готовые результаты пункции и точный диагноз. Все маммографии из других клиник в день первого приема пересматриваются и описываются экспертным рентгенологом, при необходимости переснимаются. Васина Надежда Владимировна - большой профессионал, работает очень четко и быстро (без пустых разговоров) и успевает всех принять во время (очередь мин на 15 максимум). Спасибо Вам большое. Отдельно спасибо за оперативность в решении моей проблемы.

Татьяна 23.03.2020 16:19
Хочу выразить благодарность Врачу-онкологу, маммологу Аббуд Абдулькадеру Мохамадовичу за внимательное отношение к пациентам, меня поразило человеческое отношение, сейчас это редкость, молниеносная реакция в решении моей проблемы, приехала с болями в груди в связи с множественными кистами обоих молочных желез, причем размеры их были устрашающие. Самое ужасное то, что в поликлинике, в которой я была до этого, хирург утвердительно сказал: "Без операции не обойтись, такие размеры кист не пунктируют", но, как показала практика, ПУНКТИРУЮТ!!! За это отдельное спасибо доктору Абдуллаеву Мухаммаду Мухаммадовичу. Побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо!

Татьяна 23.03.2020 16:11
Хочу поблагодарить врача Абдуллаева Мухаммада Мухаммадовича, спасибо Вам огромное! Вам пришлось помучится не на шутку с моими кистами в молочных железах, но Вы еще умудрялись шутить и подбадривать меня. К таким врачам как Вы можно идти с закрытыми глазами, хотя я редкий паникер, чуть что сразу в слезы, у Вас я не проронила ни слезинки, за это Вам отдельное СПАСИБО!

Зинаида 22.03.2020 22:24
Добрый доктор Елена Григорьевна
В эндокринной системе Вы класс
В организме все сбои уволите
Подарил нам Вас город Миасс
Диагностик большой категории
С щитовидной желёзкой на "Ты"
С диабетом закрыть всю историю
Не доставит большой суеты
Метр "Лечебного дела" и практики
Вижу Вас на большом пьедестале
И в масштабах огромной Галактики
О таких докторах мы мечтаем!!!

Мила 20.03.2020 20:02
Хочу поблагодарить Биджиеву Эллу Султановну (врач онколог) и Дурдыеву Гульджамал Байлиевну (врач УЗИ) за их доброжелательность, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Все подробно рассказали и объяснили. Спасибо большое!

Наталья 17.03.2020 20:01
Хотелось бы выразить огромную благодарность М.Б.Гурьяновой за профессионализм и чуткость. При диагнозе РМЖ, поставленном в Центре, Марина Борисовна не только предложила варианты грамотного дальнейшего лечения, но и очень поддержала чисто по-человечески, что очень важно в такой ситуации!

Елена 17.03.2020 19:59
Доктору Васиной огромное спасибо, прекрасный доктор, наблюдаюсь давно.

Марина 17.03.2020 19:58
Спасибо всем врачам и обслуживающему персоналу маммологического центра на Пресне за доброжелательное отношение

Пациентка КЖЗ филиал 2 17.03.2020 19:55
Вежливые сотрудники клиники! Грамотные доктора! Только записаться по телефону очень сложно.

Е.М. 17.03.2020 19:54
Хочу сказать спасибо врачу эндокринологу Елене Григорьевне за внимательный приём

Пациентка КЖЗ на Пресне 17.03.2020 19:53
Здравствуйте. Чуткое и внимательное отношение к пациентам! Спасибо

Ольга 04.03.2020 19:30
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу Надежде Владимировне Васиной за профессионализм, очень внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу помощь, за умение услышать человека и всегда найти путь решения проблемы.

Надежда Владимировна, здоровья, счастья, благополучия Вам, близким людям и коллегам!

Екатерина 04.03.2020 18:24
Благодарю врача Васину Н.В. и медсестру Базанову М.С. за качественное проведение маммографии и чуткое отношение к пациентам.

Пациентка КЖЗ 04.03.2020 18:23
Выражаю огромную благодарность за безотказное, доброе и профессиональное отношение рентгенологу Шеховой И.Ю. и доктору Бабкиной А.М., лаборантам Синельниковой, Лешкевич.

Татьяна 04.03.2020 18:22
Хочу выразить свою благодарность онкологу-маммологу Васиной Надежде Владимировне и ее медсестре Татьяне. Спасибо за Ваше внимание, за многолетнюю помощь, которую Вы мне оказываете, за правильные рекомендации и советы в лечении. Это дорогого стоит.

Еще хочу отметить, что всегда рада прийти на прием, т.к. знаю, что встретите с радостью и доброй улыбкой. Доброго Вам здоровья и всех благ!

Пациентка КЖЗ 04.03.2020 14:38
Попала к доктору Рафиевой случайно, отзывы не читала. Доктор мне понравился. Внимательно осмотрела меня, снимки, результат УЗИ. Пояснила, что снимки маммографии, которые я получила в поликлинике, некачественные. Направила меня на повторный рентген, где мне сделали дополнительные прицельные снимки.

В этот же день проверила снимки и написала заключение, хотя ее смена закончилась. Также хочу отметить отличную работу рентгенологического кабинета 2 и 4, все врачи, с кем я общалась, были внимательными и подробными, поясняли каждый свой вывод.

Пациентка КЖЗ 04.03.2020 14:37
Записалась через интернет, запись через 3 недели. Позвонили из клиники через день, спросили о диагнозе и записали намного раньше. Приехала, как и сказали, за 40 минут. Завели карту, все нормально объяснили, какой кабинет, какой этаж. Попала на прием к Пчелкиной Е.В. Очень хороший специалист. В течении 2 дней прошла и маммографию и УЗИ. Посмотрев мои результаты, сразу отправила на биопсию и через неделю на хирургическую консультацию. Все оперативно.

Большое спасибо врачу и всему персоналу.

Валентина 02.03.2020 17:48
Хочу выразить слова огромной благодарности замечательному врачу и человеку – Марине Борисовне Гурьяновой (отделение КЖЗ на Краснопресненской). Я совершенно случайно попала к ней на прием перед Новым годом. Конечно, с учетом моего преклонного возраста и выявленной у меня проблемы, настроение было не Новогоднее!!! Но этот удивительный человек нашел какие-то простые и, в то же время, очень нужные слова, которые позволили мне собраться, настроиться психологически и взять себя в руки.

Во всех ее действиях ощущался профессионализм высочайшего уровня. Все четко, по делу и в тоже время доступно для моего возрастного понимания и по-человечески тепло. Благодаря Марине Борисовне я собралась и прошла это не простое испытание, связанное с хирургическим вмешательством. Это огромное счастье, что у нас работают такие специалисты как она.

Также хочу отметить самыми теплыми словами очаровательную Эллу Султановну Биджиеву, которая также была всегда рядом и своей лучезарной улыбкой, даже в самые трудные для меня моменты принятия непростых решений, вселяла уверенность, что все будет хорошо!

Еще раз огромное Вам спасибо!

Елена 28.02.2020 01:03
Хочу поблагодарить Бенковскую Марину Ивановну за ее доброжелательность, за ее чуткое и внимательное отношение к людям.

Елена 28.02.2020 00:49
Хочу выразить свою благодарность Ивановой Наталье Олеговне. Прекрасному специалисту, настоящему профессионалу.

Светлана 20.02.2020 12:12
Была у врача онколога самолова Бабкиной А.М. в КЖЗ на Краснопресненской. Спасибо большое за приём, все профессионально, точно, без задержек . Все объяснила, успокоила .Таких врачей давно не встречала , думала и не встречу больше в нашей медицине . Домой летела на крыльях . Побольше бы таких врачей !!!!!! Спасибо медсестре Сложеникиной АЗ. Счастья и здоровья обеим !!!!!

Светлана 16.02.2020 21:45
Была в КЖЗ на Краснопресненской у врача БАБКИНОЙ Д.М. Спасибо огромное, Внимательная, профессиональная, чуткая врач. Давно таких врачей я не встречала, думала уже и не встречу. Выслушала, успокоила и я домой летела на крыльях. Как хочется побольше таких людей в нашей медецине!!!!!
Спасибо медсестре Соженикиной Д.З. Спокойная, ответственная, никакой суеты в кабинете. Все было отлично. Здоровья и счастья им обеим.

Анна 13.02.2020 23:20
Спасибо огромное доктору Биджиевой Элле Султановне! 13.02.2020 она заменяла другого врача и работала вторую смену подряд, но, тем не менее, приняла меня и сообщила результаты пункции, несмотря на то, что я от страха перепутала день приема.
Благодарю также работавшую с доктором мед.сестру Кадушкину Светлану Ивановну, она выслушала мою проблему и помогла найти мою мед.карту в другом кабинете. Такое чуткое и внимательное отношение к пациентам, готовность помочь встречается не так уж и часто.
Выражаю также благодарность доктору Меджидовой Марьям Маратовне, которая брала пункцию, аккуратно, быстро, точно.

Ольга 11.02.2020 23:27
Выражаю глубочайшую благодарность Центру на Гончарной и, особенно, молодому доктору, Евгении Валерьевне Пчёлкиной, восторгаюсь ее пофессионализмом, терпением, позитивным настроем к пациентам, внимательностью и отзывчивостью! Распознала на ранней стадии то, на что другие врачи махали рукой, и я оказалась весьма своевременно на операционном столе в марте 2019 года, а промедление ничего хорошего не сулило, как оказалось.
Нижайший поклон Вам и крепкого здоровья, Уважаемая Евгения Валерьевна!

Ирина 10.02.2020 18:00
Выражаю огромную огромную благодарность Васиной.Н.В.! Врач очень внимателена, учтива и профессиональна. Спасибо за ваш нелёгкий труд. Я обязательно порекомендую этого доктора своим близким и знакомым людям. Большое спасибо!!!

Наталия 06.02.2020 15:16
Добрый день! Я наблюдаюсь в КЖЗ на Таганке ул. Гончарная. Более тёплого и заботливого отношения к пациентам я ещё нигде не встречала.

04.02.2020 я делала пункцию и хочу выразить огромную благодарность рентгенлаборанту Лесняк Марине Григорьевна за её заботу, чуткость и юмор, врачу-рентгенологу Арнаутовой Светлане Николаевне за её золотые руки и теплоту. Онкологу Цыганковой Надежде Геннадьевна и Лазаренко Татьяне Алексеевна за внимательное отношение к пациентам и профессионализм.

Спасибо Вам большое за ваш не лёгкий труд. Побольше бы таких врачей. Вы лучшие!

Светлана 05.02.2020 20:12
Несколько лет наблюдаюсь в КЖЗ Верхний Предтеченский переулок, д. 8. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Гурьяновой Марине Борисовне за ее нелегкий труд.

Марину Борисовну отличает высокий профессионализм чуткость, доброта, заботливость и терпение. У нее всегда можно найти психологическую поддержку. Она вызывает большое доверие у всех пациентов поэтому большая их часть старается записаться только к ней и, не считаясь со временем, она всех примет, вникнет в проблему. Бережно относясь к пациентам, Марина Борисовна помогает быстрее дообследовать их. Отлично владеет техникой проведения пункций. Спасибо ей огромное! Она достойна звания "Заслуженный врач".

Антонина 04.02.2020 22:59
Выражаю сердечную благодарность врачам-онкологам Гурьяновой Марине Борисовне, Меджидовой М.М., Овчинниковой И.Г. за внимательность, чуткое отношение к пациентам.

Я восторгаюсь Вашим высоким профессионализмом. Вы Врачи с Большой Буквы. И вообще, в этом центре, начиная с регистрации, никто не остается равнодушным.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ.

Светлана 04.02.2020 15:43
Хочу выразить благодарность медицинскому центру на Гончарной ул. (врач М.А.Гаврилко, врач-рентгенолог С.Н. Арнаутова, рентгенлаборант М.Т. Лесняк) за квалифицированную медицинскую помощь и внимательное отношение к пациентам. Спасибо!

Татьяна 02.02.2020 22:50
Добрый день! Очень хорошая клиника. Все необходимые диагностические обследования и процедуры, консультацию других специалистов можно пройти в клинике сразу. Специалисты внимательные, профессиональные. Хочу выразить огромную благодарность доктору Бабкиной Анне Маратовне. Чуткость и высокий профессиональный уровень Анны Маратовны помогали в трудные минуты. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!