Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Наталья 06.09.2019 00:18
Несмотря на большие очереди (в принципе, конечно, объяснимые – узконаправленные специалисты с огромной практикой старейшего центра и записаться на прием отдельная тема), попав, наконец, в кабинет, ты чувствуешь не только грамотный подход, общение с доктором на одном языке, но и супер-понимание всех твоих беспокойств.

Была на приеме 03.09. Маммолог-онколог Шурыгин Алексей Юрьевич – кладезь обаяния и профессионализма в одном лице. Объяснил мне все спокойно и просто. Развеял все мои беспокойства. Очень довольна общением с ним. Врач УЗИ Абдураимова Рано Кадыровна – низкий Вам поклон. Несмотря на мое нервное состояние (сама ситуация + очередь) врач оставалась в абсолютном спокойствии и понимании, стараясь поддержать, успокоить меня и доступно все объяснила. Извините мне мою несдержанность. Спасибо Вам за терпимость. Рентгенологи. Врач Арнаутова Светлана Николаевна и рентгенолаборант Лесняк Марина Григорьевна. Самый (по процедуре) нелюбимый кабинет, в котором чувствуешь себя важным и нужным пациентом. Неприятные ощущения от рентгена Марина Григорьевна помогает пережить добрым подбадривающим словом, даже посмеялись.

В итоге: спасибо персоналу центра, что вы именно такие какие есть – профессиональные, терпимые, понимающие. У меня нет основания сомневаться, что я была там не зря и что надо еще куда-нибудь сходить для уверенности – в другой центр не хочу.

Анна 05.09.2019 18:29
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Пчелкиной Е.В. за высококвалифицированную помощь, чуткость, внимание, любовь к своим пациентам! Доктор - профессионал своего дела! За помощью и советом только к ней!!!

Нина 29.08.2019 22:03
Добрый вечер. 29.08.19 посетила данный центр впервые и была приятна удивлена хорошим отношением сотрудников. Хочу выразить свою благодарность рентгенологам: Поликашеной О. П., Розановой А. А., лаборантам: Афанасьевой Л.А. и Артемовой О.Н., а также замечательному доктору Свичкарь И.П. и ее добродушной медсестре Скербуц И.

Наталья 25.08.2019 02:04
Была в Центре на Краснопресненской 20 августа, записалась по направлению из районной консультации где-то за 2-3 недели до этого, дозвонилась, по телефону говорили спокойно, чётко.
Приехала на час раньше. В итоге в регистратуре передо мной был только 1 человек, работали 2 сотрудника, быстро всех оформляли.
Попала к врачу Бабкиной А.М. Очереди почти не было (как к этому врачу, так и в целом в коридоре), только 1 человек передо мной. Врач очень вежливо и внимательно обо всем расспросил, обследовал, сразу предложил сделать УЗИ и направил к эндокринологу. И в этот же день я попала на УЗИ к молодому и очень внимательному специалисту (фамилию не запомнила, к сожалению).
Я очень довольна всем. Спасибо!

Ирина 21.08.2019 17:02
Хочу отставить свой отзыв об этом центре.
Такого коллектива я не встречала нигде. Наблюдаюсь здесь не первый год. Замечательный персонал начиная от регистратуры. Все очень доброжелательны.
Просто чудесные люди, профессионалы работают в рентген-кабинете: врач-рентгенолог Чернобыльский А.Е. и рентген-лаборант Лесняк М.Г. В кабинет приглашают так, что все заходят туда уже с улыбкой, несмотря на то, что каждый здесь со своей проблемой.
Врач Панкова Е.Л. и медсестра Наумова Т.М. всегда приветливы, могут все объяснить и успокоить.
Еще очень хочется отметить Юлочкину Н.Н. Это очень доброжелательный человек, к которому можно обратиться и она всегда поможет.
Посещение этого центра оставляет самые приятные впечатления. Спасибо огромное этому профессиональному и дружному коллективу. Здоровья вам всем!

Марина 16.08.2019 17:40
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору маммологу-онкологу Рафиевой Лале Джаваншировне. Спасибо Вам за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, за вашу уверенность в своих действиях и правильно и вовремя поставленный диагноз, незамедлительное направление на операцию, которая была в январе этого года.

Счастье,что я попала к вам на прием, самые добрые и светлые пожелания вам и низкий вам поклон. Побольше бы нам таких замечательных врачей. Постоянно вас вспоминаю добрым словом. Здоровья вам и вашим близким, удачи везде и во всем.

Пациентка H. 16.08.2019 15:12
Наблюдаюсь в клинике на Гончарной, 23 более 20 лет, последние 15 лет у замечательного доктора Панковой Е.Л. Это добрый, внимательный, чуткий по отношению к нам, пациентам, человек, знаток своего дела. 10 лет назад, при очередном обследовании, Елена Львовна обнаружила у меня проблему. Благодаря ее профессионализму и оперативности, все было сделано вовремя и на ранней стадии. 9 августа я посещала эту клинику. После очередного обследования и в ожидании результата, не скрою, была сильная нервозность, но войдя в кабинет и увидев улыбающиеся лица своего доктора и ее медсестры, сразу стало спокойно на душе. Елена Львовна все подробно объяснит и даст нужный совет. Дай Бог ей здоровья и всего самого доброго.

Евгения 14.08.2019 13:23
Сегодня я хочу выразить свою благодарность за отменную работу врачу-онкологу Пчелкиной Е.В., медсестре Виктории, врачу рентгенологу Арнаутовой С.Н. и рентгенлаборанту Лесняк М.Г. Такой слаженной и качественной работы не видела давно. В наше время очень мало людей, которые готовы с полной ответственностью подойти к своей работе, ничего не откладывать и выполнить её на уровне. А Вам это удалось. Думаю, Ваша работа послужит примером для подражания для остальных, тех, кто к своей работе относится так, как будто она всегда была и всегда будет. В любой работе, особенно такой, как Ваша, нужно стараться. И Вы это понимаете. Огромное Вам спасибо.

Марина 07.08.2019 12:31
Хочу выразить огромную благодарность Клинике Женского Здоровья и хирургу-онкологу Васиной Надежде Владимировне за внимательное отношение к пациентам и профессионализм!

При обследовании меня в январе 2019 г. она выявила очаговую склеродермию, которая появилась на моей молочной железе и рекомендовала обратиться к нужным специалистам.

Подобный диагноз при регулярном посещении моей районной поликлиники местные врачи выявить не смогли.

Диагноз впоследствии был подтвержден у врачей-маммологов и я начала лечиться.

Наталья 05.08.2019 17:37
Хочу выразить благодарность врачу-ординатору Адамян Лилит Яшаевне за чуткое отношение, доброту и конечно же профессионализм! Отличный доктор и приятный человек!

Анна 03.08.2019 14:01
Все, что касается организации приемов - ад. На телефоне можно висеть полчаса и больше, запись через e-mail сводится к обратному звонку (не успел поднять трубку, оформлять заявку надо заново), в очереди посидеть тоже придется, несмотря на запись. Работающему человеку спланировать свой день затруднительно.
О том, что врача не будет, сообщили в день приема, направили к замещающему врачу, у которого шел прием своих записанных пациентов, из-за этого ожидание стало вообще бесконечным.
К работе врачей и медицинских сестер претензий нет, но раздражённость замещающего врача на себе сегодня ощутила. Оно понятно (большой поток своих и чужих пациентов), конечно, но совершенно неприятно.

Зоя 02.08.2019 16:58
Выражаю благодарность Калецкой Т.Г. и другим сотрудникам Центра женского здоровья за отличное обслуживание. Все очень внимательны и терпеливы к пациенту, а это так нам важно. Особенно, когда ты в пожилом возрасте. Большое спасибо так держать!

Анна 24.07.2019 22:59
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра "Клиника женского здоровья": врачу-онкологу Свичкарь И.П., врачу-рентгенологу Дембицкому Д.В., рентген-лаборанту Лесняк М.Г., врачу УЗИ Чернышовой Т.И., а также сотрудникам стойки информации за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Обратившись впервые в ваш центр, оказалась словно в другом мире, где внимательное, отзывчивое отношение к пациентам является нормой жизни, а учитывая профиль центра так вообще той волшебной палочкой, которая позволяет вашим пациентам продолжать жить.

Спасибо вам за ваш профессионализм и отсутствие профессионального выгорания. Марина Григорьевна - ВЫ- ангел-хранитель рентген-кабинета.

Любовь 23.07.2019 21:11
Посетила Клинику женского здоровья, обследовалась у врача-онколога Таниковой Светланы Алексеевны.
Доктор мне очень понравилась, да и остальные врачи профессионалы своего дела. Работой клиники я в целом довольна.

Оксана 23.07.2019 19:17
Была на приёме у Калецкой Тамары Геннадьевны и Максимовой Елены Сергеевны.
Компетентные, внимательные врачи. Грамотно, доступно объясняют ситуацию. Спасибо большое!

Ирина 23.07.2019 17:04
Калецкая Тамара Геннадьевна - мой самый любимый доктор! Это молодой, отзывчивый, добрый, вежливый, педантичный врач! Она очень внимательная и всегда готова придти на помощь! Именно она обнаружила опухоль после нескольких обследований в других клиниках, в которых говорили, что все хорошо! Именно ей пришлось мне сообщить страшный диагноз! Именно она меня поддерживала на протяжении всего лечения и продолжает это делать и сейчас! Она удивительная и при огромной загрузке всегда найдет добрые слова поддержки для пациентов. Спасибо настоящему врачу за шанс на жизнь!

Татьяна 23.07.2019 15:10
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Евгении Валерьевне Пчёлкиной!

Чуткий, отзывчивый, а, главное, грамотный доктор, готовый помочь. Ответила на все вопросы доступным языком, по-доброму, с душой!

Татьяна 23.07.2019 15:08
Рада посещению Центра. Очень квалифицированные врачи. Рада, что наблюдаюсь у очень профессионального врача
Гурьяновой М.А. Большое ей спасибо.

Варвара 19.07.2019 14:34
Наблюдаюсь у маммолога с 1998. Повидала многое. Есть с чем сравнивать.
Последние несколько лет наблюдаюсь у Васиной Надежды Владимировны. Это высококвалифицированный профессионал и приятный в общении человек. Удивляюсь, как при такой нагрузке у нее хватает терпения, выдержки и времени для каждого пациента. Хочу глубоко поблагодарить Надежду Владимировну и ее медсестру.
Последний раз пункцию мне делала Диденко Вера Владимировна. Тоже врач высокого уровня.

Ольга 18.07.2019 21:49
Здравствуйте! Я прихожу второй раз в маммологический центр на Таганке по улице Гончарная, 23. В первый раз меня записали к врачу-онкологу Пчёлкиной Евгении Валерьевне. Чему в последствии я была очень рада, что попала на приём к этому врачу. Евгения Валерьевна очень внимательная, доброжелательная и внушает доверие как профессионала. Спасибо большое.

Татьяна 18.07.2019 20:00
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Евгении Валерьевне Пчёлкиной! Чуткий, отзывчивый, а, главное, грамотный доктор, готовый помочь. Ответила на все вопросы доступным языком, по-доброму, с душой!

Фатимат 17.07.2019 02:07
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность маммологу Аданян Лилит Ишаевне за то, что провела полное обследование и назначила соответствующее лечение.
Этот доктор действительно от бога, я себя чувствую намного лучше.
Спасибо вам, Лилит Ишаевна!

Юлия 16.07.2019 15:41
Огромное спасибо врачу Пчелкиной Евгении Валерьевне за супер быстрое и качественное обслуживание. Приехала на прием и за час прошла полное обследование груди, получила четкие разъяснения моей проблемы. Спасибо Вам!

Фатима 15.07.2019 21:25
Прошу выразить благодарность доктору Адамян Лилит Рашитовне за профессионализм. Замечательная и просто потрясающая врач. Я в восторге! У меня нет слов. Лучшего специалиста я даже не смогла бы найти. Она меня направила на УЗИ, все подробно рассказала, выдала рецепт и назначила лечение.
Побольше таких компетентных врачей!

Светлана 15.07.2019 13:51
Я несколько раз приходила в клинику. Спасибо работникам и врачам клиники за внимательность, доброжелательность и профессионализм.

Особая благодарность врачам Бабкиной Анне Маратовне и Кашировой Наталье Васильевне (которая работает в регистратуре).

Спасибо всем: рентгенологам, узистам и врачам, которые делают пункцию. Вы все потрясающие.

Наталия 13.07.2019 16:02
В Клинике Женского Здоровья м. Краснопресненская наблюдаюсь с 2003 года все время у доктора Васиной Надежды Владимировны. Это глубоко профессиональный специалист, не оставляющий без внимания ни одного нюанса. Особенно я в этом убедилась в 2018 году, когда в районной поликлинике врач-маммолог сказал, что у меня все хорошо и волноваться не стоит. Но я решила проконсультироваться у Васиной Н.В. и оказалась права - все было остановлено на начальной стадии.

Теперь я всем говорю, что только после консультации в этой клинике можно жить спокойно. Огромное спасибо Васиной Н.В. и всем сотрудникам клиники за помощь женщинам.

Будьте здоровы и счастливы!!!

Галина 12.07.2019 16:31
Пишу отзыв благодарности врачу маммологу Адамян Лилит Ишаевне и медсестре Глузской Виктории. Приятно видеть молодой и от этого не менее профессиональный коллектив клиники.
Персонал ответственно и по-человечески отнесся к моей ситуации. Сделали все, что требовалось быстро и профессионально.

Ольга 11.07.2019 19:13
Есть такие врачи, от общения с которыми уже становишься здоровее! Которые вселяют в тебя уверенность в себе! Вот таким врачом является Васина Надежда Владимировна! Очень позитивная, приятная и самое главное, очень грамотная!! Хочу сказать спасибо всем специалистам филиала 2 ( м. Краснопресненская) за чуткое отношение и профессионализм!

Наталья 11.07.2019 14:11
Огромная благодарность Васиной Надежде Владимировне за консультацию! Прекрасный внимательный и доброжелательный доктор, супер компетентный и мудрый профессионал, от которого идет невероятная энергия спокойствия и поддержки.

Лариса 10.07.2019 13:54
Хочу выразить глубокую благодарность врачу Диденко Вере Владимировне!

После операций и лечения по поводу онкологии груди я имею восьмилетний опыт медицинского наблюдения и лечения во многих известных медицинских научных столичных центрах, где я сталкивалась с безразличием, чёрствостью и отношением как к подопытному кролику. Обратившись к Вере Владимировне, я увидела доктора с большой буквы! У неё на приёме я нашла человеческое милосердное отношение, глубокое профессиональное знание своего дела и был поставлен точный диагноз.

Также, хочу отметить доступные цены.

Спасибо Доктору!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!