Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Ольга 08.12.2019 15:04
с 1997 по 2002 годы наблюдалась в центре на Верхнем Предтеченском переулке у врача онколога-маммолога Васиной Н.В. по поводу лечения кистозно-фиброзной мастопатии 2 стадии. В результате проведенного лечения наступило значительное улучшение. В ноябре 2019 года вновь обратилась в клинику к врачу Васиной Н.В. После внимательного осмотра и изучения рентгеновских снимков мне были даны необходимые рекомендации. Спасибо Вашему центру за возможность вовремя получать квалифицированную консультацию и помощь!

Гульнара 06.12.2019 22:02
5.12.2019 года была на приеме в клинике у замечательного врача-онколога Калецкой Тамары Геннадьевны. Состою на учете не первый год и всегда с чувством тревоги прихожу на прием... но все страхи рассеиваются в кабинете, когда доктор встречает с доброй улыбкой. Чуткая, внимательная, очень грамотная. Огромное спасибо и низкий поклон!!! Именно такими должны быть настоящие врачи!

Ваш Центр — очень важный и необходимый для каждой женщины. Успехов Вам и процветания!!! Спасибо за то, что стоите на страже нашего здоровья!!!

Пациентка КЖЗ 06.12.2019 19:48
Врач Пчелкина Е. В. приятная, хорошо осматривает. Сразу сделали маммографию. Приятная врач в рентген кабинете. Очереди есть, но терпимо.

Диана 02.12.2019 17:35
Выражаю огромную благодарность врачу Пчелкиной Евгении Валерьевне и медсестре в команде. Вернулась в этот центр спустя 3 года, с новыми результатами маммографии и УЗИ молочных желез. Дополнительно проверили снимки. У меня были свежие анализы и УЗИ малого таза. Евгения Валерьевна дала направление к гинекологу, чтобы у меня была возможность выслушать второе мнение гинеколога и соответственно, подтвердить или опровергнуть первое мнение гинеколога из поликлиники. Огромное спасибо за такую предоставленную возможность. После проверки снимков маммографии был назначен препарат, который принимается курсами в течение года, гинеколог одобрила и добавила своё назначение.

Также выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Симоновой Татьяне Викторовне. Доктор провела доскональный осмотр, все доступно объяснила и прописала препарат в дополнение к назначению Пчелкиной Евгении Валерьевны. Посоветовала проверять своё женское здоровье раз в полгода. Доктор с первых минут расположила к себе, я получила полноценную консультацию, Татьяна Викторовна ответила на все мои вопросы. Огромное спасибо!
Соблюдаю все рекомендации докторов с огромной благодарностью. Уважаемые доктора! Здоровья Вам, удачи в работе и благополучия!

Елена 02.12.2019 16:58
Добрый день!!! Недавно была на приеме у онколога-мамолога Пчелкиной Евгении Валерьевны. Очень внимательная, профессионально и грамотно ведёт прием, в тоже время очень доброжелательная!!! Выражаю свою благодарность, побольше бы таких врачей!!! Прошу премировать за хорошую работу и отношение к ней. С наступающим Новым годом!!!

Сабина 25.11.2019 15:55
Обычно все оставляют плохие отзывы, а я хочу поблагодарить персонал Клиники женского здоровья на Гончарной, 23. Особенно врача-маммолога Цыганкова Н.Г. и работающую с ней медсестру Лазоренко Т.А. А также врача-рентгенолога Арнаутову С.Н. и рентгенлаборанта Лесняк М.Н.

Из районной поликлиники отправили на дообследование в маммоцентр на Гончарную, 23. Начиталась ужасных отзывов. На деле оказалось всё наоборот). Записалась на приём через сайт (освободилось окно). Попала на прием к маммологу Цыганковой Н.Г. И врач, и медсестра крайне внимательные и доброжелательные. Без лишних слов, чутко, профессионально.

В том же центре прошла маммографию у рентгенолога Арнаутовой С.Н. Пришла на час раньше времени приема и меня приняли, так как было окно. Рентгенлаборант Марина Григорьевна настолько нежно сделала обследование, что мне показалось, что я оказалась в ласковых руках своей любящей бабушки) Никаких неприятных ощущений. Описание снимков рентгенолога было настолько полным и информативным, что даже моя подруга-маммолог из Израиля похвалила.

Обычно все пишут плохие отзывы, но мне было настолько комфортно, что я уточнила ФИО всех медработников, чтоб оставить реальный отзыв.

Юлдуз 21.11.2019 01:09
Добрый вечер!
Клинику женского здоровья, я посетила в конце сентября, пришла сюда, как и все пациенты со своими проблемами и вопросами по здоровью.

Клиникой осталась очень довольна, в связи с чем, хочу выразить огромную благодарность коллективу данного учреждения, поскольку весь их труд направлен не только на достижение положительного результата в лечебном процессе, но и на создание благоприятной атмосферы внутри учреждения, ведь для нас женщин, приходящих сюда, с проблемами здоровья в тревожном состояние — это очень важно.

На мой взгляд сплочённая работа коллектива — это немаловажная заслуга заведующей отделением Нэлли Руслановны Федяниной, которая при общении со мной была открыта, внимательна и доброжелательна, мне это было очень важно, поскольку таки врачи заслуживают уважение.

Елена 19.11.2019 19:15
Хочу сказать большое СПАСИБО, врачу рентгенологу Светлане Николаевне Арнаутовой и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне.

13.11.2019, я первый раз делала дуктографию. Было страшно, т.к много плохого пишут в интернете. Но на самом деле процедура абсолютно безболезненная!!!

Марина Григорьевна и Светлана Николаевна своим добрым отношением сразу развеяли все мои страхи. Все спокойно рассказали и объяснили, простым и доступным языком. Очень чуткие и внимательные сотрудники.

Спасибо Вам большое за Ваше отношение. Хотелось бы, чтобы в каждой поликлинике было побольше таких специалистов!!!!!

Пациентка КЖЗ 19.11.2019 13:55
Хочу сказать огромное спасибо врачу Пчелкиной Евгении Валерьевне. Мне предлагали запись только на 31 декабря, но она смогла принять меня без записи с моей деликатной проблемой. В тот же день выполнили маммографию. Очень удивило, что врача интересовало, как давно я была у эндокринолога или гинеколога. Я ответила, что давно не посещала. Она направила меня к этим специалистам и слава Богу. Потому что проблему удалось выявить вовремя. Всем советую, очень хороший специалист.

Пациентка КЖЗ 19.11.2019 13:54
Была у врача Заурбековой З.И. в октябре. Врач хороший, проверяет все тщательно. Уделяет должное внимание, при обследование, если есть какие-то сомнения, обязательно направляет на дальнейшие анализы для точного диагноза. Общение очень уважительное и профессиональное. Видно, что есть многолетний опыт. В будущем буду обследоваться у неё и дальше.

Пациентка КЖЗ 19.11.2019 13:52
Была на приеме у Анастасии Александровны Розановой. Прекрасный специалист своего дела, спокойный и стрессоустойчивый. Очень рекомендую данного специалиста.

Клиника чистая, и приятно там находиться. Аппаратура новая. Также понравился лаборант (к сожалению. имени я не запомнила, женщина с короткой стрижкой).

Елена 16.11.2019 20:04
Посещала «Маммологический центр (Клиника женского здоровья)» дважды: 30.10.2019 и 15.11.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам вашего центра:
Врачу онкологу-маммологу Бабкиной А.М.
Врачу УЗД Васюкевич И.И.
Рентгенологу Елисеевой К.А.
Медсестре Сложеникиной А.З.
за высокий профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам.

В вашем Центре работают доктора, любящие и знающие свое дело, не побоюсь этого слова, Врачи от Бога!
Низкий поклон вам, дорогие, за ваши добрые сердца и золотые руки!

Наталья 15.11.2019 15:28
Хочу выразить благодарность врачу рентген-диагностики Светлане Николаевне Арнаутовой и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне.

Позитивно настроенная и доброжелательная Марина Григорьевна сразу снимает любое напряжение перед исследованием и в ходе него. Все грамотно, четко, быстро, с чувством юмора и, главное, с максимальным комфортом для пациента. Светлана Николаевна дала необходимые пояснения по результатам исследования, доброжелательно, спокойно и точно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Лариса 13.11.2019 20:54
Хочу выразить благодарность и сказать большое СПАСИБО Самолётовой Ольге за отзывчивость и быстрое решение моей проблемы. Честно сказать, такого я не ожидала. Короче говоря, позвонила по телефону и взяла трубку девушка, и я рассказала про свою ситуацию, что, сделав маммографию, доктор не дала мне заключение. Районный онколог просит принести заключение. Делала маммографию на Красной Пресне. Что делать? Ехать совсем и некогда, и не очень охота, т.к. живу не близко. И, чтобы мне не ехать, Оля (работает в канцелярии) отправила мне на электронную почту моё заключение. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!!!!

Александра 01.11.2019 19:02
Спасибо врачам Шурыгину и мс Лене. Неправильно были сделаны снимки, без лимфо узлов. Душевный, профессиональный подход. Лечиться лучше в специализированной клинике с 30 летним опытом.

Екатерина 31.10.2019 11:45
30.10.2019 года была на приёме в Клинике женского здоровья на Таганке. Хочется отметить профессионализм, внимательный подход и чуткое отношение (врача Дембицкий Дмитрий Викторович и его ассистента Лесняк Марина Григорьевна.)

Большое спасибо замечательному врачу! Побольше бы таких врачей было бы в нашей стране!!!

С уважением.

Ирина 22.10.2019 19:59
Добрый день! От всей души хочу выразить благодарность врачам: онкологу-маммологу Щедрину Д.Е., врачу КД Шеховой И.Ю., врачу УЗИ Таниковой С.А.

Наблюдаюсь в КЖЗ филиал №2 с 2010 года, в этом году посетила Клинику по поводу неожиданно появившегося новообразования в груди. Конечно, нервничала. Врачи - большие профессионалы, умнички, с огромным опытом, ориентированы именно на поиск "зла", сделали необходимые обследования, проконсультировали, успокоили. Очень приятно было ощутить доброжелательное человеческое отношение к моей проблеме, врачи действительно хотели помочь и помогли! Результаты обследований получила в тот же день, к счастью, узелок у меня оказался доброкачественным. По возможности хочу и дальше консультироваться в КЖЗ филиал №2. Желаю всем здоровья!

Нина 11.10.2019 14:40
Выражаю огромную благодарность специалистам кабинета рентгена Смотряковой Валентине и Поляковой Юлии за высоко профессиональную работу и отзывчивое чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам, девочки!

Анна 07.10.2019 18:38
Хочу с огромной благодарностью оставить отзыв о прекрасном враче Гаврилко Марии Александровне, которая настояла на обследовании и в дальнейшем направила меня на операцию по удалению ВПП. Приехав из Ростова-на-Дону, обратилась к ней за консультацией и получила полный спектр услуг очень быстро и профессионально.
Особо хочется отметить врача Арнаутову Светлану Николаевну за высокий профессионализм в проведении исследований и психологическую поддержку. И конечно, ренген-лаборанта Лесняк Марину Григорьевну. Ее улыбка и доброжелательность в непростой момент жизни очень помогли мне! Никогда не болейте сами! Здоровья вам и успехов!

Ирина 06.10.2019 22:46
Хочу выразить восхищение бережным отношением и профессионализмом доктора-рентгенолога Овчинниковой И.Е. Я очень боялась дуктографии из-за ее болезненности, но чудесные руки доктора сделали все так аккуратно, что я вообще ничего не почувствовала. Потом все мне подробно объяснила и успокоила, все-таки все мы попадаем в этот Центр со сложными ситуациями.
Благодарю!!! И конечно, ее чудесную помощницу также, только не спросила имя, к сожалению.

Светлана 02.10.2019 23:19
Делала маммографию очень приятные и вежливые врачи. Спасибо Лесняк М.Г. и врачу Арнаутовой С.Н. онкологу Зайцевой А.А. и ее медсестре. За внимательность и пониманияе.

Марина 01.10.2019 21:47
Сегодня была на приеме у маммолога Пчелкиной Е.В. Была приятно удивлена очень внимательным и вежливым отношением. За 3 часа мне сделали маммографию, УЗИ и выдали заключение. Спасибо огромное за Ваш труд. Хочется отметить весь персонал - медсестру, специалистов УЗИ и рентген-кабинета. Все были очень внимательны.

Светлана 29.09.2019 18:19
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность Врачу рентгенологу Арнаутовой С.Н и рентгенлаборанту Лесняк Марине Григорьевне. Спасибо вам огромное за ваше тепло, заботу, доброту к пациентам. Желаю вам здоровья и терпения. Спасибо.

Светлана 27.09.2019 18:20
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам Клиники за чуткое, терпеливое и внимательное отношение! Особую благодарность хочу выразить доктору Калецкой Тамаре Геннадьевне! Первый раз в жизни шла к доктору такой специальности! Было жутко! Но после общения с Калецкой Т.Г. стало на душе спокойнее! Отличный, грамотный специалист! Ответила на все вопросы доступным языком!

Наталья 24.09.2019 22:16
Выражаю глубокую благодарность за внимательное отношение к пациентам со стороны ваших сотрудников. Особенно хочется отметить профессионализм Юлочкиной Натальи Николаевны, Гаврилко Марии Александровны, Данильченко Владимира Николаевича! Низкий поклон!

Валентина 17.09.2019 19:27
Наблюдаюсь в центре на Таганке с 2014 года. Очень хочется поблагодарить докторов и медсестёр за профессионализм, человеческое отношение и неравнодушие. Спасибо всем врачам, у кого побывала за это время: врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н., врачам-онкологам Свичкарь И.П. и её замечательной медсестре, Гаврилко М.А, Заурбековой З.И. и их медсестрам, рентгенлаборанту Лесняк М.Г.! Марина Григорьевна, Вы Солнце, Вам отдельное спасибо за особенно бережное и чуткое обращение с женщинами!!!! Очень советую эту Клинику!

Юлия 13.09.2019 17:01
Огромная благодарность Васиной Н.В. за многолетний и высокопрофессиональный труд, Я уже более 18 лет прихожу "на ее руки". Любые анализы можно сделать где угодно, но таких рук и отношения к пациентам найти очень сложно.
Спасибо Вам за профессионализм, за внимательное отношение и интеллигентность. Желаю Вам здоровья и благодарю за помощь огромному количеству пациентов, и мне в частности.

Марина 12.09.2019 18:01
Очень хороший врач Шурыгин Алексей Юрьевич. Нам его очень рекомендовали и как оказалось правильно!

Наталия 11.09.2019 10:03
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Заурбековой Заире Идрисовне за высокий профессионализм, тактичность, внимательность. Вы профессионал своего дела!!! Мне очень быстро поставили нужный, а главное правильный диагноз.
Также хочу поблагодарить медицинскую сестру Глуцскую Викторию Михайловну за чуткое отношение. В клинике работают очень доброжелательные и отзывчивые люди. Всегда приветливые администраторы дополняют эту гармонию. Еще раз выражаю огромную признательность коллективу. Пусть Вам сопутствует только удача и успех во всем ! Спасибо вам!

Любовь 10.09.2019 18:21
Выражаю благодарность Калецкой Т.Г.
Тамара Генадьевна чуткая, внимательная Врач с большой буквы.
Я уверена под её контролём у меня всё есть и будет хорошо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!