Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Ольга 18.07.2019 21:49
Здравствуйте! Я прихожу второй раз в маммологический центр на Таганке по улице Гончарная, 23. В первый раз меня записали к врачу-онкологу Пчёлкиной Евгении Валерьевне. Чему в последствии я была очень рада, что попала на приём к этому врачу. Евгения Валерьевна очень внимательная, доброжелательная и внушает доверие как профессионала. Спасибо большое.

Татьяна 18.07.2019 20:00
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Евгении Валерьевне Пчёлкиной! Чуткий, отзывчивый, а, главное, грамотный доктор, готовый помочь. Ответила на все вопросы доступным языком, по-доброму, с душой!

Фатимат 17.07.2019 02:07
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность маммологу Аданян Лилит Ишаевне за то, что провела полное обследование и назначила соответствующее лечение.
Этот доктор действительно от бога, я себя чувствую намного лучше.
Спасибо вам, Лилит Ишаевна!

Юлия 16.07.2019 15:41
Огромное спасибо врачу Пчелкиной Евгении Валерьевне за супер быстрое и качественное обслуживание. Приехала на прием и за час прошла полное обследование груди, получила четкие разъяснения моей проблемы. Спасибо Вам!

Фатима 15.07.2019 21:25
Прошу выразить благодарность доктору Адамян Лилит Рашитовне за профессионализм. Замечательная и просто потрясающая врач. Я в восторге! У меня нет слов. Лучшего специалиста я даже не смогла бы найти. Она меня направила на УЗИ, все подробно рассказала, выдала рецепт и назначила лечение.
Побольше таких компетентных врачей!

Светлана 15.07.2019 13:51
Я несколько раз приходила в клинику. Спасибо работникам и врачам клиники за внимательность, доброжелательность и профессионализм.

Особая благодарность врачам Бабкиной Анне Маратовне и Кашировой Наталье Васильевне (которая работает в регистратуре).

Спасибо всем: рентгенологам, узистам и врачам, которые делают пункцию. Вы все потрясающие.

Наталия 13.07.2019 16:02
В Клинике Женского Здоровья м. Краснопресненская наблюдаюсь с 2003 года все время у доктора Васиной Надежды Владимировны. Это глубоко профессиональный специалист, не оставляющий без внимания ни одного нюанса. Особенно я в этом убедилась в 2018 году, когда в районной поликлинике врач-маммолог сказал, что у меня все хорошо и волноваться не стоит. Но я решила проконсультироваться у Васиной Н.В. и оказалась права - все было остановлено на начальной стадии.

Теперь я всем говорю, что только после консультации в этой клинике можно жить спокойно. Огромное спасибо Васиной Н.В. и всем сотрудникам клиники за помощь женщинам.

Будьте здоровы и счастливы!!!

Галина 12.07.2019 16:31
Пишу отзыв благодарности врачу маммологу Адамян Лилит Ишаевне и медсестре Глузской Виктории. Приятно видеть молодой и от этого не менее профессиональный коллектив клиники.
Персонал ответственно и по-человечески отнесся к моей ситуации. Сделали все, что требовалось быстро и профессионально.

Ольга 11.07.2019 19:13
Есть такие врачи, от общения с которыми уже становишься здоровее! Которые вселяют в тебя уверенность в себе! Вот таким врачом является Васина Надежда Владимировна! Очень позитивная, приятная и самое главное, очень грамотная!! Хочу сказать спасибо всем специалистам филиала 2 ( м. Краснопресненская) за чуткое отношение и профессионализм!

Наталья 11.07.2019 14:11
Огромная благодарность Васиной Надежде Владимировне за консультацию! Прекрасный внимательный и доброжелательный доктор, супер компетентный и мудрый профессионал, от которого идет невероятная энергия спокойствия и поддержки.

Лариса 10.07.2019 13:54
Хочу выразить глубокую благодарность врачу Диденко Вере Владимировне!

После операций и лечения по поводу онкологии груди я имею восьмилетний опыт медицинского наблюдения и лечения во многих известных медицинских научных столичных центрах, где я сталкивалась с безразличием, чёрствостью и отношением как к подопытному кролику. Обратившись к Вере Владимировне, я увидела доктора с большой буквы! У неё на приёме я нашла человеческое милосердное отношение, глубокое профессиональное знание своего дела и был поставлен точный диагноз.

Также, хочу отметить доступные цены.

Спасибо Доктору!

Галина 08.07.2019 11:23
Наблюдаюсь в отделении пульмонологии уже 4 года, хочу выразить благодарность врачу Денисенко Оксане Алексеевне. Прекрасный специалист и чуткий человек.
Так же хочу благодарить руководство МКНЦ за организацию питания (очень хорошее), уборка палат и организацию работы персонала центра. Всем низкий поклон.

Вероника 04.07.2019 19:18
Хочу выразить благодарность доктору Шурыгину Алексею Юрьевичу и его мед.сестре Елене. За такое внимание и терпение ко всем пациенткам женского пола (у каждой свои амбиции и болячки). Всех принимает, выслушивает и даёт квалифицированную мед. помощь. Таким врачам надо ставить памятник.

Жанна 03.07.2019 09:18
Хочу выразить благодарность прекрасным специалистам Клиники женского здоровья на Краснопресненской онкологу-мамологу Васиной Надежде Владимировне, врачам-рентгенологам Диденко Вере Владимировне, и Смирнову Ивану Викторовичу.
Онколог-мамолог Васина Н.В. внимательно осмотрела меня и направила на описание снимка в рентген-кабинет, где врачи-рентгенологи Диденко В.В. и Смирнов И.В. сделали профессиональное, квалифицированное заключение.
Огромное спасибо за хорошее отношение к пациентам, за понимание проблем, за желание помочь. Приём был организован очень быстро, без задержек. С первого взгляда было понятно, что работают настоящие профессионалы.
Были даны рекомендации по контролю за состоянием здоровья.
Особенно хотелось бы отметить врача-рентгенолога, мамолога Диденко Веру Владимировну. Моё знакомство с этим замечательным специалистом произошло совершенно случайно. Я прочитала отзывы в интернете. Решила ей написать на почту. Вера Владимировна сразу ответила, не осталась в стороне и приняла участие в судьбе совершенно незнакомого ей человека. Это профессионал с чуткой душой и открытым сердцем!
Здоровья и счастья всему коллективу! Вы делаете важную и нужную работу!

Лия 28.06.2019 18:56
Я наблюдаюсь в МКНЦ уже несколько лет с диагнозом онкология груди. Пройдя до этого множество врачей и учреждений, на личном опыте убедилась, что из всего что есть в Москве это лучшее место для людей, которые находятся в группе риска онкологии груди. В МКНЦ есть современная аппаратура,
которая позволяет получить точный диагноз. Цены очень доступные!! Хочу выразить особую благодарность Диденко Вере Владимировне. Она прекрасный специалист, доброжелательный и участливый человек, обладающий глубокими знаниями своего дела.

Татьяна 28.06.2019 13:21
В вашем центре работают чуткие, отзывчивые и профессиональные сотрудники, которые неформально подошли к моей проблеме и помогли в кратчайшие сроки ее решить. Я обратилась в в "Клинику женского здоровья" на Таганке 21.06.2019 года в связи с тем, что необходима была срочная консультация онколога-маммолога, так как при прохождении медицинского осмотра в связи с устройством на работу была выявлена патология груди, и сроки для получения медицинского заключения при трудоустройстве поджимали. Я испытывала определенные материальные трудности и обратиться в платную клинику для получения консультации не могла.
Я обратилась за помощью в регистратуру "Клиники женского здоровья" к администратору Никифоровой Марине Васильевне, которая, несмотря на определенный регламент и запись на месяц вперед, с пониманием отнеслась к моей проблеме и направила к врачу-ординатору Джангирли Эльшаду Азадовичу.
Альшад Азадович внимательно выслушал меня и тоже с пониманием отнесся к моей проблеме. Скрупулезно произвел осмотр, внимательно изучил документы, которые я принесла с собой, и сразу же направил на необходимые дополнительные процедуры (маммографию, УЗИ) и по результатам обследования
назначил пункцию с проблемных зон, которую выполнили в тот же день.
Низкий поклон вам и большое человеческое спасибо, Эльшад Азадович, за проявленный профессионализм, чуткость и милосердие, проявленное ко мне. Я очень благодарна также всем сотрудникам клиники, которые помогли мне совершенно бесплатно по полису ОМС пройти в кратчайшие сроки все необходимые процедуры. Большое всем спасибо за внимание и заботу. Хотелось бы отметить также врача, к сожалению, не записала ФИО, которая делала пункцию груди. Очень тактичная, внимательная, профессионал своего дела.
Все сделала быстро и безболезненно. Дай Бог вам здоровья! Желаю всему вашему персоналу профессиональных достижений, здоровья и благодарных пациентов за ваш нелегкий труд.

Светлана 25.06.2019 15:34
По результатам маммографии и УЗИ врач-онколог настоятельно посоветовал провести core-биопсию. Очень волновалась и переживала, как всё пройдёт. Проводили core-биопсию на Гончарной 23 врач-ренгенолог Арнаутова Светлана Николаевна и лаборант-ренгенолог Лесняк Марина Григорьевна. Все мои страхи рассеялись, как только попала к этим чудесным, добрым, внимательным врачам! Подробно объясняли, как и что делать, предупреждали о том, что сейчас будет то-то и то-то. Сделали всё быстро, практически безболезненно. Поддерживали добрыми словами. Марина Григорьевна успокаивала и отвлекала всю процедуру. Огромное спасибо этим замечательным, чутким, отзывчатым врачам! Дай Бог им здоровья и успехов! Кому предстоит проходить core-биопсию, не волнуйтесь и ничего не бойтесь, это не больно :-))

Елена 24.06.2019 14:47
Добрый день! Хотела поделиться своим положительным отзывом о посещении клиники 19.06.2019. Весь персонал очень доброжелательный и компетентный! В частности хотелось бы поблагодарить Смирнова Ивана Викторовича и Диденко Веру Владимировну за их профессионализм и внимание! Спасибо Вам!

Ольга 22.06.2019 22:55
Была сегодня на приёме у кандидата медицинских наук, гинеколога Агнаевой Н.З. Замечательный доктор, профессионал своего дела. Очень человечная, что редко сейчас бывает среди врачей. Остались только положительные эмоции. Дай Бог ей здоровья, успехов в её деятельности,удач и всего самого доброго!!!

Татьяна 19.06.2019 13:22
Хочу поблагодарить замечательного доктора Рафиеву Лалу Джаваншиевну. Попала на первичный приём с подозрением на фиброаденому. Доктор организовала дополнительные обследования и подтвердила диагноз. Отличный врач: все очень быстро, четко, ясно.
Огромное спасибо.

Ирина 16.06.2019 16:37
Уважаемые сотрудники клиники и лично Васину Надежду Владимировну! Поздравляю с Днем медицинского работника! Благодарю Вас за нелегкий, но очень важный труд, за верность делу, которое стало Вашим призванием! Желаю здоровья, успехов и всего наилучшего.

Наталья 14.06.2019 14:20
11.06.2019 была на приеме у Васиной Надежды Владимировны. Наблюдаюсь у этого прекрасного доктора уже четыре года. Кроме добрых слов и огромной благодарности за величайший профессионализм ничего сказать не могу. Крепкого Вам здоровья, терпения и профессионального долголетия.

Александр 14.06.2019 13:48
Прошел обследование в Клинике женского здоровья по адресу: Верхний Предтеченский пер., 8.
Мне очень понравилось отношение к пациентам и качество оказания медицинской помощи. Особенно хочу отметить врача маммолога-онколога Васину Н.В. и эндокринолога Яковлеву Е.Г. Огромное им спасибо.
Побольше таких замечательных специалистов и центров. Спасибо.

Светлана 14.06.2019 13:12
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Вере Владимировне Диденко. Абсолютно без болезненно мне сделали трепан-биопсию. Внимательное отношение и приятное обращение к пациенту. Как говорят, очень легкая рука у Веры Владимировны, не почувствовала боль при проведении биопсии, и после не было гематомы.

Ответы мне выслала и ответила на все возникшие вопросы. Советую всем, кто собирается делать биопсию молочной железы , сделать в КЛИНИКЕ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ по адресу г. Москва, Верхний Предтеченский пер., д.8. Я сама искала хорошего специалиста и мне посоветовали Веру Владимировну. Ещё отдельное спасибо медсестре, чуткой и внимательной.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Валентина 08.06.2019 23:48
Выражаю огромную благодарность рентгенлаборанту Лесняк Марине Григорьевне и врачу-рентгенологу Чернобыльскому Артему Евгеньевичу за очень внимательное отношение к пациенту и психологическую поддержку (CORE-биопсия 21.05.2019). Дай Бог здоровья вам и вашим близким!

Ирина 03.06.2019 02:35
Мою 20 летнюю дочь направили из районной женской консультации. Я не понимаю, почему все анализы и обследования платные? Это теперь нормально? Тогда зачем направление? Можно было бы выбрать медицинский центр на своё усмотрение. Дочке центр в целом понравился, относительно поликлиники вообще отлично, но очень много народа, сидит по очередям...но зато обещали лечение, в женской консультации вообще отмахиваются...

Анна 01.06.2019 21:36
Выражаю свою искреннюю благодарность Арнаутовой Светлане Николаевне и Лесняк Марине Григорьевне!!! С такой теплотой и пониманием меня поддержали и успокоили во время обследования дуктографии, что тронуло меня просто до слез!!! Я очень переживала, но доброта и чуткость этих чудесных женщин совершили чудо!!! Очень ценю ваше участие и сердечно благодарю!!! Пусть добро вернётся к вам с троицей!!! Вы для меня эталон настоящих врачей!!!

Наталья 29.05.2019 22:05
Сегодня была в клинике женского здоровья на ул.Гончарной 23. Медперсонал отличный, начиная от девочек регистраторов. За один день прошла успешно УЗИ и расшифровку снимков. Народу в клинике всегда, к сожалению, много. Была на приёме у доктора Пчёлкиной Евгении Валерьевны. Спасибо Вам, Доктор, за доброту, отзывчивость и профессиональный подход.

Марина 28.05.2019 13:32
23.05.2019 была на приеме у чудесного доктора Васиной Надежды Владимировны. Вот именно таким должен быть доктор: интеллигентным и понимающим. Такие доктора-лучшая визитная карточка медицинского учреждения.
Центр вообще оставил очень приятное впечатление: чистота, ухоженность, вежливое обращение.
Спасибо доктору и медсестре, всему персоналу за заботу о нашем здоровье!

Юлия 22.05.2019 17:04
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность врачу-гинекологу Гутровой Бэлле Александровне!
Бэлла Александровна - мастер своего дела! С моей проблемой мне пришлось посетить других врачей ранее, но положительного результата в терапии не наступало. И только благодаря качественно проведенной диагностике и грамотному лечению, назначенному Бэллой Александровной, удалось избавиться от существующей много лет и мучающей меня проблемы. Хотелось бы также отметить ее доброжелательность, чуткость, внимательность и интеллигентность, что является в наше время уже в принципе редкостью.
Бэлла Александровна в моих глазах просто идеальный пример компетентности и профессионализма! Побольше бы таких высококлассных специалистов в нашу медицину!
Спасибо Вам большое за Ваш труд!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!