Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Светлана 14.06.2019 13:12
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Вере Владимировне Диденко. Абсолютно без болезненно мне сделали трепан-биопсию. Внимательное отношение и приятное обращение к пациенту. Как говорят, очень легкая рука у Веры Владимировны, не почувствовала боль при проведении биопсии, и после не было гематомы.

Ответы мне выслала и ответила на все возникшие вопросы. Советую всем, кто собирается делать биопсию молочной железы , сделать в КЛИНИКЕ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ по адресу г. Москва, Верхний Предтеченский пер., д.8. Я сама искала хорошего специалиста и мне посоветовали Веру Владимировну. Ещё отдельное спасибо медсестре, чуткой и внимательной.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Валентина 08.06.2019 23:48
Выражаю огромную благодарность рентгенлаборанту Лесняк Марине Григорьевне и врачу-рентгенологу Чернобыльскому Артему Евгеньевичу за очень внимательное отношение к пациенту и психологическую поддержку (CORE-биопсия 21.05.2019). Дай Бог здоровья вам и вашим близким!

Ирина 03.06.2019 02:35
Мою 20 летнюю дочь направили из районной женской консультации. Я не понимаю, почему все анализы и обследования платные? Это теперь нормально? Тогда зачем направление? Можно было бы выбрать медицинский центр на своё усмотрение. Дочке центр в целом понравился, относительно поликлиники вообще отлично, но очень много народа, сидит по очередям...но зато обещали лечение, в женской консультации вообще отмахиваются...

Анна 01.06.2019 21:36
Выражаю свою искреннюю благодарность Арнаутовой Светлане Николаевне и Лесняк Марине Григорьевне!!! С такой теплотой и пониманием меня поддержали и успокоили во время обследования дуктографии, что тронуло меня просто до слез!!! Я очень переживала, но доброта и чуткость этих чудесных женщин совершили чудо!!! Очень ценю ваше участие и сердечно благодарю!!! Пусть добро вернётся к вам с троицей!!! Вы для меня эталон настоящих врачей!!!

Наталья 29.05.2019 22:05
Сегодня была в клинике женского здоровья на ул.Гончарной 23. Медперсонал отличный, начиная от девочек регистраторов. За один день прошла успешно УЗИ и расшифровку снимков. Народу в клинике всегда, к сожалению, много. Была на приёме у доктора Пчёлкиной Евгении Валерьевны. Спасибо Вам, Доктор, за доброту, отзывчивость и профессиональный подход.

Марина 28.05.2019 13:32
23.05.2019 была на приеме у чудесного доктора Васиной Надежды Владимировны. Вот именно таким должен быть доктор: интеллигентным и понимающим. Такие доктора-лучшая визитная карточка медицинского учреждения.
Центр вообще оставил очень приятное впечатление: чистота, ухоженность, вежливое обращение.
Спасибо доктору и медсестре, всему персоналу за заботу о нашем здоровье!

Юлия 22.05.2019 17:04
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность врачу-гинекологу Гутровой Бэлле Александровне!
Бэлла Александровна - мастер своего дела! С моей проблемой мне пришлось посетить других врачей ранее, но положительного результата в терапии не наступало. И только благодаря качественно проведенной диагностике и грамотному лечению, назначенному Бэллой Александровной, удалось избавиться от существующей много лет и мучающей меня проблемы. Хотелось бы также отметить ее доброжелательность, чуткость, внимательность и интеллигентность, что является в наше время уже в принципе редкостью.
Бэлла Александровна в моих глазах просто идеальный пример компетентности и профессионализма! Побольше бы таких высококлассных специалистов в нашу медицину!
Спасибо Вам большое за Ваш труд!

Елена 13.05.2019 18:00
c 2011г. наблюдаюсь у Свичкарь на Гончарной. Замечательный доктор, профессионал своего дела!

Светлана 12.05.2019 21:08
Хочу выразить особую благодарность чудесному доктору Пчёлкиной Евгении Валерьевне за доброе, внимательное и профессиональное отношение к пациенту! Спасибо, доктор!

Ирина 08.05.2019 15:01
Была на приеме у врача Свичкарь И.П. Доктор очень внимательно отнеслась, посмотрела все мои снимки и заключения, настояла на дополнительной маммографии, так как снимок из районной поликлиники был сделан некачественно и не отображал зоны подмышечной впадины, которые очень важны при данном виде исследования. Мёд.сестра Скербуц И. проводила до рентгенкабинета, все подробно объяснила и записала на следующий приём в удобное для меня время, все очень доброжелательно и уважительно.
В рентгенкабинете меня встретила приветливая рентгенлаборант Лесняк М.Г. Абсолютно безболезненно сделала необходимые снимки и показала мне насколько неполными были мои первые снимки из районной поликлиники. Доктор рентгенолог Чернобыльский А.Е. очень оперативно и подробно описал мои снимки и мне не пришлось ждать несколько недель следующего приёма. Огромное спасибо всем за профессионализм, желание помочь и доброе отношение.

Людмила 26.04.2019 13:20
25 апреля 2019 г Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Чернобыльскому А.Е. и рентген-лаборантке Лесняк М. Г. Спасибо Вам за профессионализм, заботу и чуткость, за прекрасное внимательное отношение к пациентам. Делала CORE-биопсию, даже не почувствовала. Спасибо Вам огромное.

Ксения 18.04.2019 23:15
Была в вашем центре 15.04.19г. и уже не первый раз. Изменился порядок оказания услуг. Я об этом не знала и мне пришлось бы приезжать сюда несколько раз, так как не было с собой никаких снимков (у нас в районе нет маммолога и маммографа) и заключений маммологов районной поликлиники. Но мне несказанно повезло - врач онколог была молодая и очень вежливая женщина, позвонила и договорилась, чтобы мне сделали исследование сразу же, а потом еще и написала заключение и дала рекомендации. Большое ей спасибо! Но отдельно хочу сказать про врача-онколога Горячеву Ю.С.!! Эта удивительная женщина! Она так вежлива и заботлива, прямо как мамочка! Ко всем обращается: "Моя хорошая!; "Доченька, молодец!"; "Девочка хорошая!" и т.д. Чувствуешь себя как в гостях у близких людей и все проблемы и заботы уходят вдаль. Первый раз вижу такое отношение к пациентам. Спасибо большое! Юмор спасет мир! Не красота. И еще спасибо врачу - рентгенологу Чернобыльскому А.Е. (подходящая фамилия в профессии с работой по облучению :)). Быстро, четко и качественно сделал заключение. Вообщем, за те два часа, что я провела в Центре женского здоровья, я получила хорошее настроение и приятное внимание к своей особе. Что крайне редко сейчас в медицинских заведениях. Спасибо еще раз всем!

Ольга 14.04.2019 13:57
Хочется поделиться своим посещением "Клиники женского здоровья" по улице Гончарной, 23. По направлению районного врача записалась в клинику к врачу. Через три недели пришла на прием к врачу-онкологу Шурыгину А.Ю. Снимки ему мои не понравились и сразу направил на рентген к ним. Встретила меня очень ласковая рентген-лаборант Лисовская Любовь. Здесь важно именно такие добрые, сопереживающие сотрудники. Рентген делали в разных проекциях. Врач Чернобыльский А.Е. очень внимательный, квалифицированный врач. Думаю, были подозрения... но лучше все вовремя выявить, как сказал доктор. И меня направили на УЗИ м/ж. И здесь очень квалифицированный врач, немного успокоила меня, но после консилиума решили делать пункцию. Очень переживала и через пару недель пришла на процедуру. Но перед пункцией решили еще в другом ракурсе сделать рентген. И вызывает рентген-лаборант ЛЕСНЯК МАРИНА ГРИГОРЬЕВНА. Работает она здесь 30 лет. Такая приветливая, солнечная. Может успокоить. Она так меня воодушевила, что беспокойство ушло. И опять консилиум! И такая радость, все обошлось даже без пункции. Конечно, это может понять только человек побывавший на моем месте. И теперь мне только через год к ним на консультацию. Хочется сказать всем большое спасибо за заботу, внимание, трепетное отношение, не отпустят пока досконально не разберутся с диагнозом! Низкий поклон вам, здоровья, удачи и успехов в вашем нелегком труде!

Светлана 10.04.2019 21:31
Была на обследовании в центре женского здоровья на Таганке. Ужасно боялась этого визита и процедуры Core-биопсии. Но с такими замечательными профессионалами, интеллигентнейшими людьми, все прошло быстро и безболезненно. Хочу отдельно поблагодарить врача-рентгенолога Чернобыльского А.Е., рентгенлаборанта Лесняк Марину Григорьевну, которая всю процедуру очень трепетно и нежно ко мне относилась и поддерживала! Также благодарю врача-онколога Шурыгина А.Ю. и медсестру Елену.

Нина 06.04.2019 16:54
Позвольте выразить большую благодарность замечательному доктору Панковой Елене Львовне и медсестре Наумовой Татьяне Михайловне за добросовестный труд и отзывчивое отношение к больным людям.
Я наблюдаюсь у этого доктора с 2013 г.
Елена Львовна спасла мне жизнь.
Низкий поклон и крепкого Вам здоровья. А руководству большое спасибо за такой слаженный коллектив!
Успехов и процветания в вашем нелегком труде.

Марина Алексеевна 04.04.2019 10:16
Хочу выразить свою благодарность врачу-онкологу Клиники женского здоровья на Таганке Гаврилко Марии Александровне и медсестре Гребенюк Елене. Наблюдаюсь в клинике с 2004 года.
Спасибо Вам за высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброжелательность, желание помочь не смотря на огромное количество пациентов. Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!

Елена 03.04.2019 17:13
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему коллективу Вашей клиники. Благодарю чудесного врача-онколога Рафиеву Л.Д., врача-рентгенолога Чернобыльского А.Е., рентгенолаборанта Лесняк М.Г., регистратора Осипову Т.И.
Спасибо Вам за профессионализм, внимание и доброжелательность. А также не могу не отметить чуткость и порядочность рентгенолаборанта Лесняк М.Г.: сегодня мною в кабинете была потеряна золотая сережка. Я даже этого не заметила, пока мне ее не вручила добрейшей души Лесняк Марина Григорьевна.
Огромное всем спасибо за Ваш нелегкий труд и внимание к людям!!!

Ирина 02.04.2019 18:10
Добрый день!!!
Хочу выразить искреннюю признательность и сердечную благодарность врачу - маммологу Биджиевой Элле Султановне. Не смотря на молодой возраст, Элла Султановна оказалась замечательным специалистом. Внимание и доброжелательность меня тронули до глубины души!!!
Отдельно мои слова благодарности врачу-рентгенологу Овчинниковой Ирине Евгеньевне и рентген-лаборанту Смотряковой Валентине Васильевне. Я нигде не встречала таких внимательных специалистов. Девушки, у вас золотые руки и огромное сердце!!!
Иногда профессия наносит свой отпечаток.... Оставайтесь всегда такими же добрыми, чуткими, женственными!!!!
Крепкого здоровья вам и вашим родным!!! Низкий вам поклон.

Юлия 29.03.2019 06:11
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность самому грамотному врачу Гурьяновой Марине Борисовне, это врач от бога! Настолько трепетное отношение к пациентам встречаю впервые, отзывчивая, внимательная и всегда готова прийти на помощь своим пациентам...Для нее это не пациенты, а просто люди, которым нужна помощь, которые боятся всего и стесняются спрашивать всегда, а Марина Борисовна всегда все подробно расскажет несмотря ни на что. Так же хочется выразить огромную благодарность медицинской сестре Власовой Светлане Владимировне, без нее наверно не было бы такого слаженного приема, они с врачом понимают друг друга с полуслова, она поможет, успокоит, всегда выходит к пациентам, даже если она занята или бегает по коридорам то всегда остановится, выслушает и поможет по возможности всем. Очень хочется чтобы везде были такие врачи и медсестры!

Лариса 27.03.2019 10:08
Хочу выразить огромную благодарность врачу-рентгенологу Чернобыльскому Артёму Евгеньевичу и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне. Отличные специалисты и просто замечательные люди. С ними не страшны никакие манипуляции,безболезненно,профессионально.Любому поднимут настроение так,что забываешь зачем и куда пришел.

Светлана 26.03.2019 18:50
Добрый день! Хочу от всей души выразить благодарность замечательному врачу-онкологу Свичкарь Ирине Петровне за ее профессионализм и сердечную теплоту.
Ирина Петровна – внимательный, добрый и прекрасный доктор.
Так же хочу поблагодарить медсестру Ирину Скербуц за ее доброту и хорошее отношение к пациентам.
18.03.2019 я проходила плановое обследование, в клинике на Гончарной, 23. Приятно удивило наличие современного оборудования ЗD УЗИ ABUS. Хотелось чтобы 3D УЗИ ABUS закрепилось в вашей клинике на постоянной основе. Еще раз огромное спасибо великолепным Врачам и Медсестрам! Это огромное счастье, что такие неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны!!! Спасибо Вам огромное!

Дария 23.03.2019 19:49
Попала в "Клинику женского здоровья" на улице Гончарова 23, по направлению
Хочу сказать что с самого начала сотрудники отнеслись ко мне как к пациентке приветливо и с большим вниманием. Для любой женщины прием у маммолога-онколога большой стресс. Хотелось бы поблагодарить коллектив за слаженную, грамотную и квалифицированную помощь.
Особенно хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Чернобыльскому Артёму Евгеньевичу и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне.Очень замечательные люди и профессионалы от Бога. Сразу расположили доверием к себе и процедура прошла очень хорошо. Я не почувствовала никакой боли и ни капли дискомфорта. Все прошло замечательно. Молодцы! Благодарю! Дай вам Бог сил и терпения с нами!
Спасибо всем.

Светлана 19.03.2019 23:43
Всем, здравствуйте!Оставляю свой исключительно положительный отзыв о поликлинике и персонале на Гончарной. Наблюдаюсь там с 2016года и хочу сказать спасибо большое, всем, за ваше: уважение, внимание, приветливость, понимание, дружелюбие, улыбки, позитив всегда и во всем!А так же, выражаю огромную особую благодардность: Гаврилко Марине Александровне, Арнаутовой Светлане Николаевне, Лесняк Марине Григорьевне!Ведь это так важно, то, что вы делаете, и главное, как делаете, чутко, с хорошим настроением, лаской, вниманием и простите за сленг, вам не по фиг!СПАСИБО, ВАМ, за ваше золотое сердце и золотые руки, люди в белых халатах!Хочу пожелать вам вам здоровья, терпения и всех благ!

Любовь 13.03.2019 21:36
Огромная благодарность Гутровой Бэлле Александровне! Поразительно, что в наше время остались столь интеллигентные, добрые и при этом компетентные люди. Врач с большой буквы!!!

Светлана 07.03.2019 15:05
05.03.2019 я была на приеме у замечательного доктора Дерман И. Е. Ирина Евгеньевна-специалист высокого уровня, внимательный, чуткий и доброжелательный человек.
Огромное спасибо и всего Вам самого доброго!

Ольга 25.02.2019 18:08
Добрый день! Хочу от души и сердца поблагодарить врача рентгенолога Дембицкого Д.В., рентгенлаборанта Лесняк М.Г. (Клиника на Гончарной) за их профессионализм, внимательность, доброе и человеческое отношение к пациентам!
Спасибо Вам! Крепкого здоровья!

Ирина 22.02.2019 18:20
От всей души выражаю огромную благодарность рентгенлаборанту Марине Григорьевне Лесняк за неравнодушие и оказанную мне помощь, внимание, поддержку, заботу. Она в прямом смысле спасла меня в трудную минуту. Марина Григорьевна человек с большим сердцем и прекрасным чувством юмора! Дай Вам Бог крепкого здоровья!
Также хочу поблагодарить врача-рентгенолога Дембицкого Д.В., врача-онколога Зайцеву А.А., врача-ординатора Боброву Э.А. за профессионализм и терпение.

Татьяна 13.02.2019 13:31
11.02.2019 года была в филиале №3 КЖЗ на Шоссе Энтузиастов, 86. Хочу поблагодарить доктора Дружинину Ксению и второго врача или медсестру,
ручки у девочек просто золотые. Взяли биопсию даже не почувствовала. Очень внимательные и выходя в коридор из кабинета все время улыбаются и у нас из за их улыбок тоже поднимается настроение и не так страшно ставится, хотя уже был вечер 19-30, конечно доктора уже устали, наплыв больных большой, без перерыва, но при всём при этом они сохраняют улыбки на лице.
Спасибо Вам большое!!! Побольше бы таких позитивных и профессиональных докторов! Успеха Вам!!!

Татьяна 13.02.2019 13:14
07.02.2019 года посетила клинику КЖЗ на Таганке, Хочу выразить огромную благодарность Цыганковой Надежде Геннадьевне за её профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам, быстрое принятие решения. Наблюдалась у доктора с 40 лет и когда сейчас в 58 лет пришла с проблемой груди очень была рада, что доктор все еще работает в этой клинике. Теперь я точно знаю, что у меня все будет хорошо.
Спасибо большое !!! Побольше бы таких грамотных докторов, любящих и знающих своё дело!
Спасибо ещё раз.

Ольга 09.02.2019 18:05
Добрый день, заранее записалась на день открытых дверей на 15.45 9 февраля. Очень удивилась, когда пришла ко времени, на охране мне сказали, что все ушли , ещё час назад... телефон при записи указывала, можно было и предупредить. ... Как мне попасть на прием? Без ожидания в течение месяца. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!