Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Татьяна 20.03.2021 00:42
19.03.21 была впервые на приеме в Клинике на Ш. Энтузиастов. Мне понравилось. Хорошая Организация приема пациентов, вызывает по времени Медсестра. Доктор Алиева - очень приятная и грамотная.

Венера 16.03.2021 23:01
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам - Пчёлкиной Евгении Валерьевне и Чернышевой Татьяне Ивановне. Никогда не писала отзывы, но очень хочется публично поблагодарить этих замечательных людей и специалистов! Настолько всё доброжелательно и понятно. А самое главное - ВЕРЮ. Спасибо вам!

Пациентка КЖЗ 16.03.2021 16:22
Очень боялась делать маммографию, но страхи были напрасны. Описывала снимки Старовойтова Марина Владимировна. Врач очень вежливая, внимательная, доступно ответила на все вопросы. Сложилось очень хорошее мнение о ней. Однозначно рекомендую. Cама вернусь только к ней.

Пациентка КЖЗ 16.03.2021 16:00
Благодарю Шурыгина Алексея Юрьевича за повторное УЗИ. Была на приёме 3 раза. Профессионал своего дела. Спасибо медсестре Елене Анатольевне. Эмоции положительные от посещения клиники.

Екатерина 12.03.2021 18:32
Доктор Биджиева - отличный, корректный, ласковый врач! Сама обследование УЗИ вела и объяснила все, терпеливо отвечая на вопросы. И даже подождала, когда я немного задержалась из-за работы.

Светлана 11.03.2021 23:38
Сегодня, 11.03. была впервые на приеме у замечательного онколога-маммолога Шурыгина Александра Юрьевича, который осмотрел, сразу направил на УЗИ (к сожалению фамилию врача не знаю, чуткая девушка, которая прекрасно и безболезненно сделала УЗИ, зная что испытываю болезненные ощущения в молочной железе), после УЗИ Александр Юрьевич сразу же направил на пункцию! И всë одним днëм по полису ОМС! Пункцию провёл Корнеев Константин Анатольевич, грамотно, четко, быстро! Спасибо огромное за таких прекрасных специалистов! В общем, приятное впечатление началось ещё на стойке регистратуры, где милая девушка выписала карту, подсказала в какой кабинет и на какой этаж пройти! Спасибо много много раз!

Любовь 09.03.2021 19:34
Очень хорошая клиника, хорошие и внимательные врачи.

Талия 08.03.2021 16:08
ПАНКОВА Е.Л.-врач маммолог,НАУМОВА Т.М.-медсестра;АФАНАСЬЕВА Л.А.-рентген-лаборант;РЯБЦЕВА Ю.Г.-акушер-гинеколог и замечательная медсестра этого доктора;ХОМУТОВА Н.А. и замечательная медсестра этого доктора;ВОЛКОВА С.П. медсестра рентгеногогического отделения на Шоссе Энтузиастов-это все врачи с которыми мне довелось общаться при визитах в КЖЗ на Таганке и все уникальны Удивительные люди,они подтверждают,что наша медицина лучшая,врачи у нас лучшие,специалисты-лучшие,от души благодарю вас,дорогие.Здоровья вам,счастья,удачи,благополучия.Вы- золотой фонд нашего здравоохранения.Руководителям спасибо за подбор сотрудников,за благожелательную атмосферу в ваших клиниках.

Надежда 04.03.2021 23:42
03 марта 2021 года мне была назначена процедура дуктография. Я прочитала об этой процедуре очень много, смотрела видео. Некоторые говорили, что это болезненная процедура.
Мои впечатления. Во-первых, мне очень понравился мой врач онколог Смирнов. Очень внимательный, умеет выслушать. Обследовал полностью. Очень благодарна ему. Медсестра у него очень обходительная и внимательная. Зовут её Сорокина М. В., спасибо ей огромное. Также хотелось выразить благодарность врачу рентгенологу Арнаутовой Светлане Николаевне и ее медсестре Лесняк Марине Григорьевне. Успокаивали меня, отвлекали, смешили, чтобы я не боялась делать процедуру дуктография. Процедура безболезненная. Спасибо всем огромное! С уважением, Маркова Надежда Сергеевна.

Анастасия 04.03.2021 17:22
Хочу поблагодарить врача Меджидову Мариям Маратовну за внимательность, основательный подход, спокойствие от того что ты в руках специалиста. Каждый прием я получаю ответы на все вопросы, огромная благодарность за Ваш труд!

Наталья Юрьевна 03.03.2021 20:04
Я наблюдаюсь у врача Свичкарь Ирины Петровны (Клиника женского здоровья). Хочется поблагодарить и врача и мед. сестру за профессионализм и теплое отношение к больным. Говорю не только об отношении ко мне, но я видела, как мед.сестра очень мягко и осторожно успокаивала посетительницу, вероятно получившую не самый приятный диагноз... Да и вообще, работа всего Центра организована очень четко. Большое спасибо всему коллективу

Светлана 03.03.2021 14:44
Спасибо огромное Ивановой Юлии Борисовне из клиники Женского здоровья! Врач с большой буквы от профессиональных качеств до человеческих.Долго рассказывать свою историю, скажу только, что благодаря Юлии Борисовне мои постановка диагноза и лечение прошли быстро и качественно.Ее неравнодушие к каждому пациенту поражает.Все вовремя было обнаружено и "за руку" для ускорения процесса и спасения жизни проведено.Низкий Вам поклон! Отдельно хочу сказать спасибо Ульяновой Яне Сергеевне! Столько тепла от нее , как ни от кого другого.И расскажет и подскажет и на несколько раз все объяснит.Спасибо Вам ДОРОГИЕ МОИ ВРАЧИ! С уважением, Болховитинова Светлана Викторовна.

Ольга 03.03.2021 14:41
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам КЖЗ на Таганской от регистратуры и гардероба до врачей. Если честно, я давно отвыкла от такого отношения в бесплатных клиниках. Очень внимательные, доброжелательные врачи, которые искреннее хотят помочь. Отдельное спасибо Чернобыльскому Артему Евгеньевичу, врачу-рентгенологу, за его профессионализм и добрые руки. Была направлена на COR-биопсию к нему, жутко боялась и нервничала, и как оказалось - зря. Врач подробно рассказал как будет проходить процедура, выдал памятку пациента, где я смогла ознакомиться с рекомендациями, узнать больше. В процессе процедуры постоянно интересовался моим состоянием, подбадривал. Конечно, биопсия, никогда не войдет в список приятных мне процедур, но благодаря такому отношению и поддержке, пережить это легко. Я очень рада, что есть клиники и врачи, где клятва Гиппократа не формальность, это дает надежду. Всем здоровья!

Ирина 03.03.2021 09:36
Очень благодарна замечательному доктору-маммологу Гурьяновой Марине Борисовне за ее высокий профессионализм, чуткость и доброту, умение не только оперативно принять правильное решение, но и выслушать, успокоить, что немаловажно для нас, со страхом приходящих в это учреждение. Спасибо Вам, дорогой Доктор!
Всему коллективу клиники «Женское Здоровье», начиная от гардеробщиц и заканчивая врачами, - низкий поклон за Ваше доброе отношение к пациентам, редко в наше нелёгкое время можно увидеть в людях человечность и любовь!

Тамара 02.03.2021 15:11
2.03.2021 года была на приёме у врача в филиале на ул. Гончарной 23. Врач отличный. Направил на УЗИ в 10 кабинет. Вот тут начался мрак! Продала полтора часа. Очень душно в коредоре! В других кабинетах УЗИ на этом этаже пациентов принимали быстро. Но 10 кабинет - это ужас!

Лана 28.02.2021 14:46
Добрый день!
Считаю важным поделиться своим опытом вдруг кому-то будет полезным.
С сентября 2019 года наблюдалась у врача Свичкарь И. П. в клинике женского здоровья на Гончарной 23, по фиброаденоме в молочной железе.
Оперативно меня направляла на УЗИ и 2 раза на тонкоигольную биопсию, которую проводил Корнеев Константин Анатольевич. По результату посещения доктора Свичкарь И.П. в декабре 2020 года, оперативно меня направила на УЗИ к Корнееву К. А, На следующий день он же провел мне трепан-биопсию и отправил образцы на ИГХ. Диагноз РМЖ сообщил мне 18.01.21 врач онколог-маммолог Сухов А.А. и сразу записал меня на все необходимые анализы для подготовки к операции. Весь сбор анализов занял не более 2 х недель (что соответствует Приказу Минздрава от 2017 года о порядке и сроках оказания помощи онкологическим больным в течении 14 дней с момента установления диагноза). Выражаю огромную благодарность за качественную слаженную профессиональную работу Докторам Свичкарь И.П., особая благодарность Корнееву К.А. за то, что он заподозрил, не оставил без внимания, провел срочную трепан-биопсию, и это позволили быстро обнаружить онкологию в начальной стадии, спасибо Сухову А.А. за то, что он не дал мне опомниться и впасть в эмоции, записал на все анализы в рамках предподготовки к операции. Благодаря такой слаженной работе на ранней стадии выявлено заболевание и сделано все, чтобы пациент смог получить оперативную помощь. Огромная благодарность и здоровья докторам!
С большим уважением и признательностью к вам, Лана.

Марина 26.02.2021 00:09
Хочу выразить благодарность доктору онкологу-маммологу Васиной Надежде Владимировне и доктору рентгенологу Овчинниковой Ирине Евгеньевне за их профессионализм , ответственность и оперативное оказание помощи!

Наталья 24.02.2021 18:50
16.02.2021 впервые обратилась в ГБУЗ МКНЦ имени А.С. Логинова ДЗМ Филиал 1 "Мамологический центр". Врач онколог-мамолог Гурьянова М.Б. очень доброжелательная, отзывчивая, врач-профессионал. Все доходчиво объяснила, дала рекомендации, назначила дальнейшее дообследование. Спасибо большое за Ваш профессиональный труд и доброжелательность.

Татьяна 24.02.2021 14:26
Хочу выразить огромную благодарность докторам гинекологу Степановой Т.А. и эндокринологу Цапуринрй Н.В. Очень внимательные, доброжелательные, тактичные, с чувством юмора. Спасибо огромное за терпение и профессионализм.

Земфира 22.02.2021 22:27
Очень хорошая клиника, наблюдаюсь с 2006 года. Всем большое спасибо!!!

Ольга 19.02.2021 04:07
Огромное спасибо Пчёлкиной Евгении Валерьевне! Она, фактически, выявила у меня рак на первой стадии: сочла форму кисты подозрительной и отправила меня на пункцию, а потом и на биопсию. Не будет преувеличением сказать, что она внесла огромный вклад в спасение моей жизни!

Ольга 19.02.2021 03:59
Огромное спасибо Аббуду Абдулькадеру Мохамадовичу за то, что, несмотря на рекомендацию рентгенолога назначить плановое обследование через год, он перестраховался и назначил его через полгода! Благодаря этому у меня рак обнаружили на полгода раньше. Думаю, не нужно объяснять, что это значит для пациента! Не будет преувеличением сказать, что он внёс огромный вклад в спасение моей жизни!

Алла 17.02.2021 22:13
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу Гурьяновой Марине Борисовне - специалисту с огромными знаниями медицины и тщательным подходом к пациенту, у которой наблюдаюсь около 15 лет в КЖЗ на Краснопресненской.

Страх и волнение перед обследованием пропадают, когда приходишь на приём к этому замечательному врачу, желающему работать на благо здоровья людей. Гурьянова Марина Борисовна - больше чем врач! Её чуткое, внимательное, доброжелательное отношение трогает до глубины души!

Часто сталкиваясь с равнодушием в медицинских учреждениях, хочется пожелать, чтобы больше было таких врачей, которым можно доверить своё здоровье!

Хочу отметить необходимым существование КЖЗ, где женщины имеют возможность бесплатно обследоваться и консультироваться у высококвалифицированных специалистов, а также имеют возможность выбора врача .

Желаю крепкого здоровья, дальнейших достижений и успехов в работе лично Гурьяновой Марине Борисовне и всему Вашему коллективу! Спасибо Вам большое!!!

Юлия 17.02.2021 15:04
Добрый день. Хочу поблагодарить своего лечащего врача, онколога-маммолога Шурыгина Алексея Юрьевича за его внимательное и доброе отношение к своим пациентам.

Татьяна 17.02.2021 11:30
Выражаю особую благодарность врачу онкологу-маммологу Гурьяновой Марине Борисовне за очень внимательное отношение к больным.

Жаркова А.А. 15.02.2021 14:43
Повторно записалась на приём к маммологу МКНЦ. Хочется поблагодарить врача Иванову Юлию Борисовну и медсестру Ульянову Яну Сергеевну за чуткость, внимательность, доброе отношение к пациентам. Чуть ли не за ручку водят нас, растерянных от услышанного диагноза от кабинета к кабинету. Спасибо вам за терпение и участие. Сил вам и здоровья, успеха в вашем нелегком труде.

Валентина 12.02.2021 12:29
Много лет наблюдаюсь в Маммологическом центре на Краснопресненской.Хочу отметить высокопрофессионализм ,доброту и участливость доктора ГУРЬЯНОВОЙ Марины Борисовны. Ее чуткие руки добрые советы-как бальзам на душу. Здоровья ей и долгих лет в таком нелегком деле!

Наталья 11.02.2021 18:09
Являюсь пациентом этой клиники уже многие годы.
Наблюдалась у Касаткиной Л.И.
Очень нравится этот врач, очень квалифицированный специалист и участливый человек. Всегда хочется попасть на прием именно к ней.
Спасибо!

Наталья 09.02.2021 12:02
Наверно первый раз мое посещение серьезного мед.учреждения и прохождение обследования на онкологию было таким комфортным (если такая фраза уместна при подобной диагностике). Бесконечно признательна Человеку с Большим Сердцем и Профессионалу - врачу Ивановой Юлии Борисовне, медсестре Яне Сергеевне Ульяновой, удивительной в свом скурпулезном и тщательном подходе в диагностике Ребке Екатерине Валерьевне и медсестре Макеевой Алле. А как аккуратно и внимательно провели обследование в команде с Екатериной Вадимовной Заловой, при этом с юмором и заботой. Все было четко организовано Юлией Борисовной и при поддержке Яны Сергеевны. Они как мои ангелы, провели меня по всем проверкам, поддерживая и вдохновляя. БЕСКОНЕЧНО признательна! Огромная благодарность руководству клиники за подбор высокопрофессиональной команды, создание доброжелательности и внимания к пациентам. Это правда, оцень ценно. Как человек, неоднократно сталкивался в медицине с разным отношением к людям, особенно это замечаю. Хочется пожелать всему коллективу здоровья, взаимопонимания и удачи. Пусть все грустное выявляется как можно раньше, когда все решаемо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ и от всей души!

Нина 04.02.2021 18:30
Я хочу поделиться только первым впечатлением о Клинике женского здоровья на шоссе Энтузиастов, 86. Отличная клиника. Обследование груди в течение одного дня. Прекрасная аппаратура, спокойное, вежливое обрашение всего персонала, начиная от администратора и заканчивая младшим медицинским персоналом. Никаких окриков, вежливое общение, внимательное обследование. Очереди есть, но только, если ты проходишь обследование без записи. По направлению врача в этот же день. Медсестры последовательно передают медкарты из кабинета в кабинет, сопровождая пациентов. А по записи прием осуществляется в назначенное время. Очень удобно.

Учитывая страх и особенно растерянность от услышанного страшного диагноза - РАК , которые испытывают пациенты, переступая порог этой клиники, нам так необходимы такое бережное отношение и помощь медперсонала.

Моя искренняя благодарность врачу-онкологу Сухову Александру Александровичу, который принял меня, проанализировал ранее сделанные результаты узи и пункции, провел тщательный осмотр груди, консультацию, назначил дальнейшее обследование. И хотя я только на начальной стадии лечения этого страшного заболевания, такие врачи, их отношение внушают оптимизм и надежду!

Надеюсь, что и в дальнейшем мое лечение, операцию и восстановление после нее будут сопровождать такие же внимательные, отзывчивые люди. Ругаю себя только за то,что не верила в нашу медицину и наших врачей и не обратилась за помощью раньше!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!