Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Пациентка КЖЗ 19.11.2019 13:55
Хочу сказать огромное спасибо врачу Пчелкиной Евгении Валерьевне. Мне предлагали запись только на 31 декабря, но она смогла принять меня без записи с моей деликатной проблемой. В тот же день выполнили маммографию. Очень удивило, что врача интересовало, как давно я была у эндокринолога или гинеколога. Я ответила, что давно не посещала. Она направила меня к этим специалистам и слава Богу. Потому что проблему удалось выявить вовремя. Всем советую, очень хороший специалист.

Пациентка КЖЗ 19.11.2019 13:54
Была у врача Заурбековой З.И. в октябре. Врач хороший, проверяет все тщательно. Уделяет должное внимание, при обследование, если есть какие-то сомнения, обязательно направляет на дальнейшие анализы для точного диагноза. Общение очень уважительное и профессиональное. Видно, что есть многолетний опыт. В будущем буду обследоваться у неё и дальше.

Пациентка КЖЗ 19.11.2019 13:52
Была на приеме у Анастасии Александровны Розановой. Прекрасный специалист своего дела, спокойный и стрессоустойчивый. Очень рекомендую данного специалиста.

Клиника чистая, и приятно там находиться. Аппаратура новая. Также понравился лаборант (к сожалению. имени я не запомнила, женщина с короткой стрижкой).

Елена 16.11.2019 20:04
Посещала «Маммологический центр (Клиника женского здоровья)» дважды: 30.10.2019 и 15.11.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам вашего центра:
Врачу онкологу-маммологу Бабкиной А.М.
Врачу УЗД Васюкевич И.И.
Рентгенологу Елисеевой К.А.
Медсестре Сложеникиной А.З.
за высокий профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам.

В вашем Центре работают доктора, любящие и знающие свое дело, не побоюсь этого слова, Врачи от Бога!
Низкий поклон вам, дорогие, за ваши добрые сердца и золотые руки!

Наталья 15.11.2019 15:28
Хочу выразить благодарность врачу рентген-диагностики Светлане Николаевне Арнаутовой и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне.

Позитивно настроенная и доброжелательная Марина Григорьевна сразу снимает любое напряжение перед исследованием и в ходе него. Все грамотно, четко, быстро, с чувством юмора и, главное, с максимальным комфортом для пациента. Светлана Николаевна дала необходимые пояснения по результатам исследования, доброжелательно, спокойно и точно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Лариса 13.11.2019 20:54
Хочу выразить благодарность и сказать большое СПАСИБО Самолётовой Ольге за отзывчивость и быстрое решение моей проблемы. Честно сказать, такого я не ожидала. Короче говоря, позвонила по телефону и взяла трубку девушка, и я рассказала про свою ситуацию, что, сделав маммографию, доктор не дала мне заключение. Районный онколог просит принести заключение. Делала маммографию на Красной Пресне. Что делать? Ехать совсем и некогда, и не очень охота, т.к. живу не близко. И, чтобы мне не ехать, Оля (работает в канцелярии) отправила мне на электронную почту моё заключение. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!!!!

Александра 01.11.2019 19:02
Спасибо врачам Шурыгину и мс Лене. Неправильно были сделаны снимки, без лимфо узлов. Душевный, профессиональный подход. Лечиться лучше в специализированной клинике с 30 летним опытом.

Екатерина 31.10.2019 11:45
30.10.2019 года была на приёме в Клинике женского здоровья на Таганке. Хочется отметить профессионализм, внимательный подход и чуткое отношение (врача Дембицкий Дмитрий Викторович и его ассистента Лесняк Марина Григорьевна.)

Большое спасибо замечательному врачу! Побольше бы таких врачей было бы в нашей стране!!!

С уважением.

ИРИНА 22.10.2019 19:59
Добрый день! От всей души хочу выразить благодарность врачам: онкологу-маммологу Щедрину Д.Е., врачу КД Шеховой И.Ю., врачу УЗИ Таниковой С.А.

Наблюдаюсь в КЖЗ филиал №2 с 2010 года, в этом году посетила Клинику по поводу неожиданно появившегося новообразования в груди. Конечно, нервничала. Врачи - большие профессионалы, умнички, с огромным опытом, ориентированы именно на поиск "зла", сделали необходимые обследования, проконсультировали, успокоили. Очень приятно было ощутить доброжелательное человеческое отношение к моей проблеме, врачи действительно хотели помочь и помогли! Результаты обследований получила в тот же день, к счастью, узелок у меня оказался доброкачественным. По возможности хочу и дальше консультироваться в КЖЗ филиал №2. Желаю всем здоровья!

Нина 11.10.2019 14:40
Выражаю огромную благодарность специалистам кабинета рентгена Смотряковой Валентине и Поляковой Юлии за высоко профессиональную работу и отзывчивое чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам, девочки!

Анна 07.10.2019 18:38
Хочу с огромной благодарностью оставить отзыв о прекрасном враче Гаврилко Марии Александровне, которая настояла на обследовании и в дальнейшем направила меня на операцию по удалению ВПП. Приехав из Ростова-на-Дону, обратилась к ней за консультацией и получила полный спектр услуг очень быстро и профессионально.
Особо хочется отметить врача Арнаутову Светлану Николаевну за высокий профессионализм в проведении исследований и психологическую поддержку. И конечно, ренген-лаборанта Лесняк Марину Григорьевну. Ее улыбка и доброжелательность в непростой момент жизни очень помогли мне! Никогда не болейте сами! Здоровья вам и успехов!

Ирина 06.10.2019 22:46
Хочу выразить восхищение бережным отношением и профессионализмом доктора-рентгенолога Овчинниковой И.Е. Я очень боялась дуктографии из-за ее болезненности, но чудесные руки доктора сделали все так аккуратно, что я вообще ничего не почувствовала. Потом все мне подробно объяснила и успокоила, все-таки все мы попадаем в этот Центр со сложными ситуациями.
Благодарю!!! И конечно, ее чудесную помощницу также, только не спросила имя, к сожалению.

Светлана 02.10.2019 23:19
Делала маммографию очень приятные и вежливые врачи. Спасибо Лесняк М.Г. и врачу Арнаутовой С.Н. онкологу Зайцевой А.А. и ее медсестре. За внимательность и пониманияе.

Марина 01.10.2019 21:47
Сегодня была на приеме у маммолога Пчелкиной Е.В. Была приятно удивлена очень внимательным и вежливым отношением. За 3 часа мне сделали маммографию, УЗИ и выдали заключение. Спасибо огромное за Ваш труд. Хочется отметить весь персонал - медсестру, специалистов УЗИ и рентген-кабинета. Все были очень внимательны.

Светлана 29.09.2019 18:19
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность Врачу рентгенологу Арнаутовой С.Н и рентгенлаборанту Лесняк Марине Григорьевне. Спасибо вам огромное за ваше тепло, заботу, доброту к пациентам. Желаю вам здоровья и терпения. Спасибо.

Светлана 27.09.2019 18:20
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам Клиники за чуткое, терпеливое и внимательное отношение! Особую благодарность хочу выразить доктору Калецкой Тамаре Геннадьевне! Первый раз в жизни шла к доктору такой специальности! Было жутко! Но после общения с Калецкой Т.Г. стало на душе спокойнее! Отличный, грамотный специалист! Ответила на все вопросы доступным языком!

Наталья 24.09.2019 22:16
Выражаю глубокую благодарность за внимательное отношение к пациентам со стороны ваших сотрудников. Особенно хочется отметить профессионализм Юлочкиной Натальи Николаевны, Гаврилко Марии Александровны, Данильченко Владимира Николаевича! Низкий поклон!

Валентина 17.09.2019 19:27
Наблюдаюсь в центре на Таганке с 2014 года. Очень хочется поблагодарить докторов и медсестёр за профессионализм, человеческое отношение и неравнодушие. Спасибо всем врачам, у кого побывала за это время: врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н., врачам-онкологам Свичкарь И.П. и её замечательной медсестре, Гаврилко М.А, Заурбековой З.И. и их медсестрам, рентгенлаборанту Лесняк М.Г.! Марина Григорьевна, Вы Солнце, Вам отдельное спасибо за особенно бережное и чуткое обращение с женщинами!!!! Очень советую эту Клинику!

Юлия 13.09.2019 17:01
Огромная благодарность Васиной Н.В. за многолетний и высокопрофессиональный труд, Я уже более 18 лет прихожу "на ее руки". Любые анализы можно сделать где угодно, но таких рук и отношения к пациентам найти очень сложно.
Спасибо Вам за профессионализм, за внимательное отношение и интеллигентность. Желаю Вам здоровья и благодарю за помощь огромному количеству пациентов, и мне в частности.

Марина 12.09.2019 18:01
Очень хороший врач Шурыгин Алексей Юрьевич. Нам его очень рекомендовали и как оказалось правильно!

Наталия 11.09.2019 10:03
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Заурбековой Заире Идрисовне за высокий профессионализм, тактичность, внимательность. Вы профессионал своего дела!!! Мне очень быстро поставили нужный, а главное правильный диагноз.
Также хочу поблагодарить медицинскую сестру Глуцскую Викторию Михайловну за чуткое отношение. В клинике работают очень доброжелательные и отзывчивые люди. Всегда приветливые администраторы дополняют эту гармонию. Еще раз выражаю огромную признательность коллективу. Пусть Вам сопутствует только удача и успех во всем ! Спасибо вам!

Любовь 10.09.2019 18:21
Выражаю благодарность Калецкой Т.Г.
Тамара Генадьевна чуткая, внимательная Врач с большой буквы.
Я уверена под её контролём у меня всё есть и будет хорошо.

Пациентка КЖЗ 10.09.2019 15:08
Состою на учете в "Клинике женского здоровья" с 2014 года. С первого посещения обратила внимание на слаженную работу сотрудников клиники, начиная с регистратуры, посещения врача, прохождение дополнительных обследований и назначения лечения.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Шурыгину А. Ю., медсестре Антиповой Е. А. за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Врач с большой буквы.

Светлана 10.09.2019 14:37
Наблюдаюсь в Клинике Женского Здоровья на Гончарной, 23 около 10 лет. Очень компетентные специалисты. Особенно хочу отметить и поблагодарить рентген-лаборанта Лесняк М.Г, врача рентгенолога Арнаутову С. Н., старшую медсестру Мецгер Ольгу Николаевну, доктора Шурыгина А.Ю., медсестру Антипову Елену, доктора УЗИ Розанову А.А.
Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение.

Елена 10.09.2019 10:51
Была приятно удивлена, что появилась электронная запись, что очень удобно и нет необходимости ехать и лично записываться на прием. После приема врача максимально быстро попала на УЗИ и в этот же день сделали пункцию, в связи с этим очень благодарна врачу Корнееву Константину Анатольевичу за профессионализм.
Так же хочу поблагодарить Юлочкину Наталью Николаевну за оказанную помощь, доброжелательность, человечность! Спасибо большое!!!

Галина 09.09.2019 00:17
02.09.2019 на Гончарной 23 мне делали дуктографию врач-рентгенолог Арнаутова Светлана Николаевна и рентгенолаборант Лесняк Марина Григорьевна. Спасибо вам огромное за доброе, внимательное, человеческое отношение к пациенту. У вас золотые руки и чуткие сердца! Женщины приходят на это исследование, в основной своей массе, в состоянии легкой истерики, но вы своим добрым отношением и высоким профессионализмом гасите ее на корню! Процедура СОВЕРШЕННО безболезненная! Спасибо! Всего вам самого наилучшего !

Пациентка Н. 06.09.2019 16:06
Хочу выразить благодарность врачу Пчелкиной Евгении Валерьевне.

Очень хороший врач. Мне в поликлинике ошибочно поставили неутешительный диагноз. Евгения Валерьевна при первичном осмотре предположила просто воспаление кисты. После обследования это подтвердилось. Была у неё 3 раза. Порадовало вежливое и внимательное отношение, а также своевременная, понятная консультация.

Молодая, грамотная врач. Очень рекомендую.

Наталья 06.09.2019 00:18
Несмотря на большие очереди (в принципе, конечно, объяснимые – узконаправленные специалисты с огромной практикой старейшего центра и записаться на прием отдельная тема), попав, наконец, в кабинет, ты чувствуешь не только грамотный подход, общение с доктором на одном языке, но и супер-понимание всех твоих беспокойств.

Была на приеме 03.09. Маммолог-онколог Шурыгин Алексей Юрьевич – кладезь обаяния и профессионализма в одном лице. Объяснил мне все спокойно и просто. Развеял все мои беспокойства. Очень довольна общением с ним. Врач УЗИ Абдураимова Рано Кадыровна – низкий Вам поклон. Несмотря на мое нервное состояние (сама ситуация + очередь) врач оставалась в абсолютном спокойствии и понимании, стараясь поддержать, успокоить меня и доступно все объяснила. Извините мне мою несдержанность. Спасибо Вам за терпимость. Рентгенологи. Врач Арнаутова Светлана Николаевна и рентгенолаборант Лесняк Марина Григорьевна. Самый (по процедуре) нелюбимый кабинет, в котором чувствуешь себя важным и нужным пациентом. Неприятные ощущения от рентгена Марина Григорьевна помогает пережить добрым подбадривающим словом, даже посмеялись.

В итоге: спасибо персоналу центра, что вы именно такие какие есть – профессиональные, терпимые, понимающие. У меня нет основания сомневаться, что я была там не зря и что надо еще куда-нибудь сходить для уверенности – в другой центр не хочу.

Анна 05.09.2019 18:29
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Пчелкиной Е.В. за высококвалифицированную помощь, чуткость, внимание, любовь к своим пациентам! Доктор - профессионал своего дела! За помощью и советом только к ней!!!

Нина 29.08.2019 22:03
Добрый вечер. 29.08.19 посетила данный центр впервые и была приятна удивлена хорошим отношением сотрудников. Хочу выразить свою благодарность рентгенологам: Поликашеной О. П., Розановой А. А., лаборантам: Афанасьевой Л.А. и Артемовой О.Н., а также замечательному доктору Свичкарь И.П. и ее добродушной медсестре Скербуц И.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!