Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Светлана 14.01.2021 13:44
Хочется оставить положительный отзыв о Филиале №3 "Клиники женского здоровья".

Очень приятно , что в наше время есть чуткие и талантливые врачи высшей категории. Когда пациенту дают направление к онкологу-маммологу, испытываешь страх и гнетёт неизвестность. Но с первых шагов в клинике тебя встречают с теплотой и добротой и ты всецело доверяешься в эти "умелые руки".

Я очень благодарна: маммологу-онкологу Сухову Александру Александровичу, м/с Егоровой Галине Викторовне, врачу-маммологу Дружининой Ксении Викторовне, м/с Костюковой Дарьи Валентиновне, эндокринологу Никитиной К.И., гинекологу Степановой Т.В.

Хочется пожелать ВАМ в первую очередь ЗДОРОВЬЯ и успехов.

Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш тяжёлый труд.

Надежда 14.01.2021 13:06
Благодарю всех, кто работает в этом центре.

Весь персонал очень вежливый и доброжелательный.

Особенная благодарность врачу Свичкарь (онколог-маммолог). Приятно к Вам ходить.

Всем здоровья.

Лидия 11.01.2021 23:36
Здравствуйте! Отзыв пишу с огромной благодарностью в тот же день!

Сегодня я была в КЖЗ на Краснопресненской.

Впервые я попала к доктору Аббуду А. М. в конце 2019 года. По направлению из районной городской поликлиники. В этот раз я специально записалась к нему, хоть мне и пришлось подождать нового года, так как в конце 2020 попасть по ОМС не удалось.

Как и в первый раз, так и сейчас, в районной поликлинике меня разволновали. Но сегодня на приёме, как и в 2019 году, доктор Абдулькадер Мохамадович меня успокоил, все разъяснил.

Здесь мне уточнили диагноз. Как выяснилось, даже с размерами в моей районной поликлинике ошиблись. Хорошо, что есть квалифицированные знающие врачи, что есть Клиника Женского Здоровья! Спасибо огромное!

Мне очень понравилось в этом филиале (до этого я была на Шоссе Энтузиастов), все так мило, уютно, чисто, спокойно. Клиника расположена рядом с метро, в шаговой доступности, на территории старинного здания в казалось бы не большом пространстве, но нет ни толкучки, ни очередей, ни нервотрепки.

Маммографию мне делала Полякова Юлия Александровна. Спасибо ей огромное! Столько добрых слов она мне сказала! Поддержала! Очень приятный человек и настоящий специалист.

Конечно, пришлось ожидать описания снимка, но это нормально, это рабочий процесс и даже когда меня повторно направили увеличить некоторый сегмент, я почти не волновалась, так как была уверена, что здесь врачи замечательные знающие и все делают как надо.

Как я и ожидала, после обследования Абдулькадер Мохамадович с улыбкой и теплотой все мне объяснил, ответил на мои вопросы, даже посоветовал мне через год сразу записываться и приезжать в Верхний Предтеченский переулок, 8, не делая никаких снимков по месту жительства.

Надеюсь, что все у всех будет хорошо. Здоровья всем и радости! Спасибо большое ещё раз!

Светлана 11.01.2021 12:29
Была на приеме 24.12.2020. Перед посещением почитала отзывы и очень волновалась. Все сомнения начали рассеиваться уже после внимательного отношения в регистратуре Зильберман Светланы Евгеньевны, мгновенно оценив ситуацию, она записала меня на прием к Калецкой Тамаре Геннадьевне. Прекрасный, чуткий врач! Проведя необходимые дополнительные исследования, проблема была решена. На всем своем пути я чувствовала внимание и участие всего мед персонала, начиная с гардероба! Везде чистота и удобство! Спасибо всем кто оказал мне внимание в свое дежурство!!! Администрация может гордиться таким дружным персоналом!!!!!

Пациентка КЖЗ 28.12.2020 15:43
Была на приеме у врача Васиной Н.В. по ОМС. Впечатление от приема прекрасное. Доктор внимательно выслушала, прочитала историю болезни, назначила обследование. Все обследования получилось провести в один день. Очень вежливый, интеллигентный человек, опытный доктор.

Удивлена плохим отзывам, т.к. у меня сложилось очень хорошее впечатление. Хотя, начитавшись негативных отзывов, шла "с опаской".

Через год на повторный прием пойду только к ней.

Ирина 28.12.2020 13:40
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Куимовой Марии Анатольевне и Симоновой А.С.

Я опоздала из-за сильной пробки на полчаса на УЗИ и приехала к закрытию клиники, но они меня приняли очень приветливо и сделали УЗИ качественно и полно, а затем я еще успела к врачу.

Очень приятно такое человеческое отношение!

Станислав 28.12.2020 13:03
18.12.20 проходил обследование а Вашем Центре, в которое вошли следующие исследования:
- консультации онколога-маммолога (доктор Смирнов А.И.),
- двухсторонняя маммография молочных желез (доктор Поликашина О.П.),
- УЗИ молочных желез (доктор Розанова А.А.).

Хочу поблагодарить указанных специалистов и их медицинских сестер за проявленное ко мне внимание, тактичность и чуткость. Спасибо за отличный прием.

Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым годом и желаю им здоровья и успехов в работе и быту!

Екатерина 27.12.2020 01:52
Здравствуйте! Наблюдаюсь у доктора Гаврилко Марии Александровны. Очень четкий и грамотный специалист. Она рекомендовала мне консультацию гинеколога: посоветовала доктора Иванову Ларису Борисовну. Тоже очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Я неоднократно проходила на Гончарной обследования, УЗИ, рентген, все доктора большие специалисты, очень слаженно работают, всегда была в восхищении от их работы!

Ирина 26.12.2020 17:18
Приятно было чуткое и профессиональное отношение при обследовании врача-рентгенолога Дембрицкого Д.В., рентгенлаборантов Лесняк М.Г.и Ким И.И.

Отдельное спасибо помощнице Осиповой Т.И.

Врач-онколог Свичкарь И.П. четко объяснила дальнейшие шаги...Спасибо!За один день были проведены все обследования!

Пациентка КЖЗ 25.12.2020 11:29
Огромное спасибо Врачу Васиной Н., её медсестре, девочкам (врачу с УЗИ и её медсестре).

Вы меня спасли! Такой душевной и доброй обстановки я давно не встречала, в наше время мало кого можно назвать Врачом, с большой буквы.

Спасибо вам огромное, счастья вам, здоровья - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Ольга 24.12.2020 18:52
Хочу поблагодарить Меджидову Мариам Маратовну за профессионализм, внимательность и чуткость.

Чувствую, что попала в надежные руки.

Благодарю Вас и всю клинику за внимательное и доброе отношение к пациентам.

Валентина 23.12.2020 16:36
Впервые за свои 79,5 лет Я решила обследоваться по направлению ГП23 Выхино Жулебино, в КЖЗ Ф1 Москва на Таганке.

Быстро записалась по телефону. Строго по времени меня приняли доктора. Врач онколог-маммолог Гаврилко М.А. Очень строгий грамотный специалист.

Доктором Гаврилко М.А.выдано направление на консультацию акушеру-гинекологу и тоже быстро без волокиты я попала к акушеру-гинекологу РЯБЦЕВОЙ ЮЛИИ ГЕННАДЬЕВНЕ. Это ЧУДО врач. Даже УЗИ в кабинете. Ну такого я не ожидала. Долго она меня обследовала все, что нужно с такой нежностью, совершенно без боли, можно сказать с какой-то лаской к пожилому человеку.
Я очень благодарна руководству КЖЗ и вышестоящей организации за организацию такого учреждения - Клиника Женского Здоровья.

Забота о женщинах - продолжение нашего рода, женщин, матерей.

Анализируя всю свою долголетию жизнь, медицина идет вперёд. Врачи стали более грамотные. Работа трудная: много надо знать и терпеть
капризы больных.
Сейчас наше поколение, рождённые с 1941 г и далее почти все с высшим образованием - больше требования и к врачам.

Вышестоящему руководству большая ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬ ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ
чудо-доктора КЖЗ акушера-гинеколога -- РЯБЦЕВУ ЮЛИЮ ГЕННАДЬЕВНУ.
-- и хорошую работу мед сестры этого кабинета.

Руководству желаю хороших результатов.

Спасибо за подобранный грамотный коллектив.

И все это БЕСПЛАТНО.

С наступающим Новым годом!

Елена 23.12.2020 15:31
Хочу выразить благодарность врачам рентгеновского кабинета за их внимательность, профессионализм и доброжелательность отношение к пациентам.

Огромное спасибо Вам за ваш труд: врач-рентгенолог Дембицкий Д. В, рентгенлаборант Лесняк М. Г и Ким И.

Так же Большое человеческое спасибо врачу-онкологу Заурбековой за внимательный осмотр, подробную консультацию и доброе отношение.

Елизавета 23.12.2020 15:05
Хочу выразить искреннюю благодарность профессионалам высокого уровня онкологу-маммологу Заурбековой З.И., врачу лучевой диагностики Розановой А.А., эндокринологу Хомутовой Н.А., а также медицинской сестре Виктории (не знаю её фамилии, к сожалению), а также всем сотрудникам клиники женского здоровья, которые ежедневно принимают участие в приеме и обследовании всех обратившихся пациенток за их внимание, труд и терпение!

Ольга 23.12.2020 14:29
Попала на приём сегодня к замечательным специалистам!

Доктор онколог маммолог Аббуд А.М. очень внимательно выслушал, направил на необходимое исследование за что ему огромное спасибо! И медсестра с ним кабинете очень вежливая и приятная.

Когда я проходила рентген, несмотря на страх и ожидания, всё прошло просто замечательно благодаря хорошему ренгенологу!

Спасибо Вам врачам и персоналу, что в такое непростое время вы помогаете и отлично работаете!!!

Лилия 23.12.2020 14:05
Была на приеме в Вашем центре. Остались хорошие впечатления о докторе Цыганковой Надежде Геннадьевне. Побольше бы таких замечательных врачей!

Татьяна 23.12.2020 12:56
Была в маммологическом отделении центра, на обследовании и консультации.

Благодарю за квалифицированно оказанную помощь.

Людмила 21.12.2020 22:29
Хочу выразить благодарность доктору Бабкиной Анне Маратовне, её медсестре за профессионализм, компетентность, индивидуальный внимательный подход к каждому пациенту.

Прошу отметить работу врача. Спасибо!

Валентина 16.12.2020 18:39
Благодарю за оперативное обследование и консультацию врача онколога Шурыгина А.Ю. и доброжелательное отношение, внимательность медсестру Антипову Е.А. Маммография, оказывается, может быть совершенно безболезненной процедурой благодаря замечательной рентгенлаборантке Ким И. и ее наставнице Лесняк М.Г.
Спасибо врачу рентгенологу Дембицкому Д.В.
Очень вежливый и доброжелательный коллектив.
Хочу пожелать здоровья, процветания и немного терпения с нами, больными пациентами.

Лариса 16.12.2020 02:20
Я была на плановом приёме в КЖЗ на ул. Гончарная. Благодарю доктора Шурыгина Алексея Юрьевича и медсестру Антипову Елену Анатольевну за профессионализм, чуткое, внимательное отношение ко мне. Огромное человеческое спасибо от всей моей семьи!

Ольга 15.12.2020 20:33
Наблюдаюсь к Клинике Женского Здоровья на Таганке 3 года. Каждый год попадала на прием к разным врачам. Хочу отметить, что все специалисты-маммологи очень внимательно проводили осмотр, отвечали на возникшие вопросы. Абсолютно все врачи УЗИ-диагностики и кабинета маммографии, у которых я проходила обследования, также очень внимательны. Хочу отметить доктора Хмелевую О.В. и ее помощника: спокойно и четко организована работа по приему пациентов так, что тратиться минимум времени на ожидание. Отдельное спасибо за возможность записаться по телефону. Работники регистратуры, несмотря на большой поток пациентов, вежливо объясняют, что и как нужно сделать. Большое спасибо всем работникам клиники!

Кузнецова Ирина Витальевна 12.12.2020 22:24
Хотела бы выразить свою благодарность Алиевой Мадине Качаковне и всему медицинскому персоналу, которые быстро, оперативно и профессионально опровергли чудовищно-неправильно поставленный мне диагноз.
Спасибо Вам большое за Ваши знания, умения, профессионализм, за Ваше терпение.

Елена 11.12.2020 16:03
Недавно проходила обследование в вашей клинике.Хочу поблагодарить весь персонал КЖЗ, а особенно желаю отметить работу Хомутовой Н. А. Уже с первого взгляда этот специалист вызывает доверие. Она меня успокоила и заверила, что процедура( пункция щитовидной железы) пройдёт безболезненно.Так и получилось. Во время процедуры и после я не почувствовала каких-то неприятных ощущений.Видно, что Хомутова Н.А.человек высокопрофессиональный и по-доброму относится к своим пациентам.Это напомнило мне библейский принцип"...всегда стремитесь делать добро друг другу и всем остальным".Спасибо ей за это большое.Желаю процветания вашей клинике!

Шувалова Наталья Вячеславовна 11.12.2020 14:41
Я с огромной благодарностью говорю СПАСИБО Биджиевой Элле Султановне и Лузиной Алле!!! Спасибо, что такие замечательные специалисты есть в вашей клинике. В наше непростое время, умение быть человеком с душой - это очень важно. Желаю этим прекрасным работникам - крепкого здоровья, только положительных эмоций и пусть их жизненный путь будет светлым и солнечным! Благодарю, за Ваш труд!!!

Федоровская Елена Сергеевна 10.12.2020 15:31
Здравствуйте, уважаемые господа! Хочу поделиться своим восторгом от клиники Женского Здоровья Диагностического Центра, которая расположена по адресу: Верхний Предтеченский пер., 8, Москва. Направили меня туда по полису ОМС из обычной поликлиники. Врач поликлиники, делая УЗИ, сказал, что все то, что он видит не вселяет в него оптимизма, что необходимо все понять в течение двух недель, взяв анализ изнутри, то есть пока анализ не возьмут – не поймут доброкачественное все или нет. Записалась я к врачу Субботиной Анне Александровне. Когда приехала в эту клинику, то меня сначала удивила доброжелательность работников регистратуры, а потом я заметила, что здесь все так бережно относятся к пациентам. Субботина Анна Александровна меня тщательно обследовала, расспросила, в срочном порядке направила на контрольное УЗИ. В кабинете УЗИ меня встретила Биджиева Элла Султановна – очень доброжелательная и отзывчивая девушка с горящими глазами. Несмотря на ее молодость, врач необыкновенно внимательная и чуткая. Такое складывается впечатление, что я ее родственница, и она искренне переживает за меня. Невероятная забота! Чувствуешь себя под абсолютной защитой и контролем, а также веришь в завтрашний день, что он с такой скоростью обследования обязательно настанет. Поскольку были нехорошие подозрения, то все мое обследование проходило в срочном порядке, а также биопсия, которую сделала также теперь моя любимая врач Биджиева Элла Султановна. Все манипуляции, связанные с УЗИ, а также биопсией (чего боялась очень сильно, но все оказалось менее болезненно, чем забор крови из вены, который у меня взяли накануне и в другой клинике) прошли на высоком профессиональном уровне! Я считаю, что Биджиева Элла Султановна – тот самый врач, про которых говорят, что от Бога! Впоследствии пришли замечательные результаты анализов и мне о них незамедлительно сообщили Субботина Анна Александровна и ее ассистентка – медицинская сестра. Анна Александровна всегда доброжелательна и внимательна. Несмотря на очередь, всем уделяет достаточно времени, так как тщательно изучает все результаты обследований, чтобы назначить контрольные и выбрать какие именно подойдут для определения точного диагноза. Мне кажется, что мне повезло и мне встретились на пути уникальные добрые люди и одновременно эксперты в своем деле! Рекомендую всем женщинам, которым необходима консультация маммолога, эту клинику и особенно этих врачей! Дорогие мои врачи, желаю вам счастья, любви, заботы родных и близких, тепла, побольше радости, побольше здоровых пациентов (чтобы все у всех оказывалось доброкачественным), крепкого здоровья, процветания и других земных благ!!!

Ольга Дмитриева 09.12.2020 12:19
Хочу выразить огромную благодарность Меджидовой Мариям Маратовне. Внимательный и профессиональный врач, замечательный человек

Светлана 08.12.2020 14:15
25 ноября 2020 г. была на приеме у доктора Хасабовой М.Л. Очень квалифицированный, вежливый, грамотный доктор.

Большое спасибо за консультацию.

Ирина 05.12.2020 01:33
Спасибо огромное врачу онкологу-маммологу Меджидовой Мариям Маратовне КЖЗ на Пресне, её медсестре, а также врачу-рентгенологу и лаборанту, выполнявшей снимки 01.12.2020.

Наблюдаюсь в Центре несколько лет, т.к. имею неблагоприятную наследственность. Врач всё подробно объясняет, советует, доброжелательное и профессиональное отношение со всех сторон, а так же возможность быстро сделать обследование.

Спасибо за вашу работу!

Пациентка КЖЗ 02.12.2020 11:26
Прекрасная врач онколог-маммолог Бабкина Анна Маратовна!

Хочу от души выразить ей свою благодарность за чуткость, внимательность и, конечно же, высокий уровень профессионализма!

Побольше бы таких врачей, которые с любовью делают свое дело!

Пациентка КЖЗ 02.12.2020 10:26
Евгения Валерьевна - замечательный врач. Очень внимательная, добрая, профессиональный специалист. Все расскажет, тщательно проведёт осмотр, даст рекомендации и назначит необходимое лечение. А самое главное - это поддержка и доброе слово этого отличного врача, которые так необходимы, когда человека переполняет волнение и страх за своё женское здоровье. Всем рекомендую обращаться к ней.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!