Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Василиса 15.10.2021 16:43
Выражаю огромную благодарность Анне Александровне Субботиной за внимательное отношение, за профессионализм и за готовность разобраться во всех сомнениях до конца. Была на приемах в 2020 и 2021 году и продолжаю наблюдаться. Анна Александровна на приеме уделяет столько времени сколько нужно, поясняет всё детали, по возможности сразу же старается направить на УЗИ/маммографию, чтобы получить необходимую информацию в этот же день и не отправляет пациента лишний раз на процедуры в отдельный день. Чувствуется участие и неравнодушие!
Присоединяюсь к ранее написанным отзывам, что в Филиале №2 (метро Краснопресненская) все сотрудники внимательны, вежливы и при этом высокие профессионалы!
Большое вам спасибо! Здоровья, благополучия, добра и счастья!

Александра К. 14.10.2021 17:03
Огромная благодарность врачу онкологу-маммологу Ивановой Юлии Борисовне за внимательное и даже ласковое обращение, а также медсестре Ульяновой Янине Сергеевне, которая общается с пациентками очень мягко и вежливо. Наблюдаюсь в Клинике женского здоровья 3 года, отношение выше всяких похвал! А если иногда приходится долго ждать, это потому, что каждой пациентке уделяется максимум внимания и может не хватать времени. Огромное спасибо за вашу работу!

Лазарева Наталья Владимировна 14.10.2021 15:02
Филиал N2. Хочу выразить благодарность врачам онкологу-маммологу Чарному Михаилу Витальевичу и рентгенологу Наумову Александру Павловичу за внимательное, душевное отношение к пациентам. Сразу на приёме мне был назначен ультразвук и дано заключение. Это очень ценно, особенно для пожилых пациенов. Мне не пришлось еще раз приезжать, живу далеко. На приеме мне все подробно обьяснили. Вопросов у меня не осталось. Еще хочу поблагодарить медсестру Чарного М.В., к сожалению не записала ее фамилию. Очень доброжелательная женщина. Большое спасибо.

Ирина Сухова 10.10.2021 20:41
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу филиалу №3 КЖЗ. Особенно поблагодарить доктора Иванову Юлию Борисовну и медицинскую сестру Ульянову Я.С. за доброжелательное отношение к нам, пациентам. Все очень четко, ни разу не было никаких сбоев. Юлия Борисовна очень внимательный доктор, всегда все объяснит, даст рекомендации. Очень приятно бывать на приемах у таких докторов. Это поистине большой профессионал. Еще раз большое спасибо. Побольше бы таких докторов!

Ксения Евгеньевна М. 08.10.2021 17:30
Выражаю огромную благодарность администратору Лавреньтьевой Екатерине Владимировне! Пришла без записи, воспользовавшись льготой многодетной мамы - вся растерянная, напуганная предварительными диагнозами(( Екатерина Владимировна меня сориентировала, помогла грамотно записаться на все обследования, созвонилась с кабинетом врача и в тот же день я все успела!! Параллельно успевала отвечать на вопросы других пациенток в очереди! Великолепный суперграмотный специалист своего дела!! Побольше бы таких сотрудников и очередей не было бы вообще!! Спасибо, спасибо и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Манько Ксения Евгеньевна 08.10.2021 17:25
Огромное спасибо Лале Джаваншировне Рафиевой!! Врач от Бога!! Профессионал высочайшего уровня и безумно приветливая девушка! Подошла крайне внимательно, как будто нет и в помине безумного потока пациенток до и после меня.., но в момент моего визита полностью вникла в мою историю, внимательно изучила мои анализы, сама (собственноручно) спустилась со мной переделала УЗИ, чтобы уже оценить картину из первых уст, как говорится, и назначила план лечения. Огромное человеческое спасибо!!!!

Канаева Марина Валентиновна 08.10.2021 11:27
Как приятно приходить к врачу и получать необходимые ответы, на волнующие тебя, вопросы. Хочу сказать спасибо Ивановой Юлии Борисовне и медицинской сестре Ульяновой Янине Сергеевне за доброе вежливое и тактичное отношение к своим пациентам, побольше бы таких врачей в наших поликлиниках.

Домбровская Елена Викторовна 08.10.2021 11:07
Выражаю благодарность врачу онкологу-маммологу Ивановой Юлии Борисовне. Профессионал, внимательно, все обследования назначаются быстро. И человек очень приятный, что при работе с онкологическими больными очень важно. Также хочу поблагодарить медсестру, которая работает с врачом, к сожалению забыла фамилию.Настолько чёткая и слаженная работа врача и медсестры.

Судакова Наталья Евгеньевна 07.10.2021 11:01
Хочу отметить работу врача Шурыгина А. Ю. Это замечательный, вежливый, а главное, грамотный врач.

Старых Татьяна Викторовна 06.10.2021 19:51
04 октября 2021г была на повторном приеме у очаровательного врача Пчелкиной Е.В. Сколько доброжелательности у этой молодой женщины, приветливости, спокойного профессионализма. Постарайтесь сохранить эти качества надолго. Удачи Вам и успехов в профессии. С уважением, Старых Татьяна Викторовна

Луиза 06.10.2021 12:06
Выражаю благодарность Заловой Екатерине Вадимовне (рентгенолог) за терпение, профессионализм и отзывчивость!
Рекомендую этого специалиста (всё разъясняет).
СПАСИБО!

Виктория 01.10.2021 14:59
Благодарность и низкий поклон Лале Джаваншировне Рафиевой! Я сама врач, наблюдаюсь у нее уже много лет, также как мои близкие и многие знакомые.
Невероятное сочетание энергии, быстроты и при этом грамотного и внимательного отношения к пациенту и его проблеме. Она - в своей стихии, врач с большой буквы. Когда Лала Джаваншировна делала мне УЗИ, она так радовалась-как ребенок, не уставая хвалить замечательное оборудование! А это, в сочетании с огромным опытом врача, играет важную роль в постановке правильного диагноза)
Спасибо Лала Джаваншировна! Здоровья Вам и успехов в профессии!

Татьяна 01.10.2021 14:39
Выражаю сердечную благодарность персоналу КЖЗ за профессионализм, за доброе, внимательное отношение ко мне, очень благодарю, низкий Вам всем поклон за всё. Персонально врачам онкологам-маммологам Ивановой Юлии Борисовне , Хатьковой Евгении Игоревне, врачу-онкологу Шивилову Евгению Витальевичу, медицинской сестре Ульяновой Янине Сергеевне. Спасибо за то, что Вы есть! Я Вас ЛЮБЛЮ за то, что мне подарили жизнь!

Лиана 01.10.2021 14:33
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу онкологу-маммологу Карселадзе Дмитрию Аполлоновичу. Профессионал своего дела, понятливо и грамотно все разъяснил, очень вежлив по отношению к своим пациентам. Я осталась довольна, даже очень, хоть и всем нам хочется быть здоровыми))

Лариса 01.10.2021 14:26
Здравствуйте! 29.09.2021 была в МКНЦ на Гончарной. Не могу не поделиться своими впечатлениями об этом уникальном ОАЗИСЕ профессионализма, внимания, доброты, чуткости, человеческого отношения, неравнодушия, сохранившемся в океане безразличия и формализма, в котором, к сожалению, приходится "плавать" в наши дни. Хочу низко поклониться людям, преданным своему гордому званию МЕДИКОВ: Лесняк Марине Григорьевне, поразительно ласковой и нежной, подобно ангелу сопровождающей нас, разных пациенток – нервных и разговорчивых, грубых и капризных, но одинаково трясущихся перед "страшным" маммографом, врачам-рентгенологам Арнаутовой Светлане Николаевне и Поликашиной Ольге Павловне, врачу УЗИ Абдураимовой Рано Кадыровне, врачу-онкологу Карселадзе Дмитрию Апполоновичу. СПАСИБО всем вам, вселяющим надежду, вам, спасающим человеческие жизни, вам, сохраняющим для общества девушек, женщин, мам, сестер, бабушек, прекрасных работниц! Дай Бог всем вам ЗДОРОВЬЯ, ЭНЕРГИИ, СИЛ!

Лариса 29.09.2021 20:11
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимание, сердечную доброту, чуткое отношение врача онколога-маммолога Алиеву М.К.!!! Не могу не отметить медсестру Арслангерееву А.Р. за приветливость, доброжелательность!!! Спасибо за ваш труд! Успехов в работе, здоровья Вам!!!!!

Надежда 28.09.2021 11:04
C 20 по 22 сентября проходила консультацию и обследование в МКНЦ на улице шоссе Энтузиастов, 86. Выражаю огромную благодарность врачу Мекаелян А.А. за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Весь персонал данного филиала доброжелательный и внимательно относится к решению наших проблем. Огромное спасибо за профессионализм.

Светлана 28.09.2021 02:53
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу КЖЗ (филиал 3 на шоссе Энтузиастов) за внимательное отношение и профессионализм. На первый приём попала к Алиевой Мадине Качаковне. Считаю, что мне очень повезло!) Молодая, но очень грамотная, внимательная и заботливая. Чуткая и отзывчивая. Всем рекомендую!

Татьяна 24.09.2021 01:43
Обращались к доктору Микаелян А.А. Хочу поблагодарить данного врача за профессионализм, вежливость и отношение к пациенту. Мне всё очень понравилось. Буду далее обслуживаться в этой клинике.

Елена Белужникова 17.09.2021 16:14
Прекрасная современная клиника: всё чётко, по времени. Доктор Чарный М.В., всё объяснил, ясно и быстро. Сделали пункцию молочных желёз, высокий профессионализм: "не больно, не страшно", очень быстро. Спасибо клинике. Считаю центр им. Логинова одной из лучших мед организаций г. Москвы.

Ирина Юрьевна П. 16.09.2021 11:45
Хочу сказать спасибо всему персоналу КЖЗ. От администрации до медсестер. Я была приятно потрясена таким вежливым, теплым и бережным отношением к пациентам. Диагноз меня оглушил... Но врачи и медсестры вниманием, теплотой, словами поддержки дали мне надежду и силы для борьбы с болезнью. Дай Бог вам всем здоровья и счастья! Вы делаете большую и нужную работу! Спасибо и низкий поклон Ивановой Ю. Б, Горбуновой Ю. Б., Куимовой М. А. (УЗИ), Заловой Е. В. (рентген), врачу кабинета по взятию биопсии и медсестре(простите не запомнила ваших имен((; вы меня очень поддержали и очень бережно ко мне отнеслись). Низкий вам всем поклон! Да хранит вас Господь!

Раиса Александровна Р. 14.09.2021 16:10
Большое спасибо за высокий профессионализм, душевное и доброжелательное отношение к пациентам врача онколога-маммолога Аббуд Абдулькадер Магомедовича.
В прошлом году, когда я обратилась в МКНЦ им. Логинова «Женское здоровье» по адресу: Верхний Предтеченский переулок, д.8, мне было назначено доктором лечение и обследование, которое устранило боли и облегчило мое состояние здоровья.
В августе 2021года, я вновь обратилась к доктору Аббуд А.М. - т.к. я хроническая больная, в следствии радиационных воздействий, и снова доктор назначил корректное обследование, с простотой общения, объяснил мое состояние здоровья. Благодарю его за помощь, заботу и внимание.
Благодарю так же врача УЗИ – Биджиеву Эллу Султановну. Грамотно и доходчиво дала картину моего состояния, успокоила и помогла одеться – и всё это приятно, особенно нам – пожилым людям.
Также я благодарна врачу УЗИ – Таниковой Светлане Алексеевне – это врач высокого класса и душевной теплоты.
Я благодарна всему медицинскому персоналу поликлиники за их профессионализм и сердечную доброту!

Наталья 13.09.2021 23:47
Врачом центра было назначено пункции кист мж, думала нужно будет пунктировать 2шт, но на процедуре выяснилось что нужно делать 6шт. Я 2 то боялось, а тут 6, но слава богу что я попала к Чернобыльскому Артёму Евгеньевичу , в процессе успокоилась, так как врач все время что то говорил, шутил, объеснял что происходит , в итоге шесть проколов ни одного синяка. Врач - золотые руки! Рекомендую.

Елена 30.08.2021 14:22
Большое спасибо доктору Зайцевой Анне Александровне!!! Два года назад обратились в КЖЗ по направлению из поликлиники и были поражены искренне чутким и внимательным отношением. Благодаря точным и профессиональным действиям, не теряя драгоценного времени, моей маме быстро поставили диагноз и направили на операцию в центр Логинова.

Екатерина 23.08.2021 15:58
16.08.2021 проходила плановый скрининг на Гончарной улице. Была поражена профессионализмом, неравнодушием и доброжелательностью персонала от ресепшена до врачей специалистов.

Очень похвально, так держать !

Марина 19.08.2021 19:21
Выражаю благодарность врачам клиники женского здоровья! Записалась по телефону на приём по направлению от участковом врача, недолго подождала. Осталась довольна: врачи профессионалы своего дела! Провели дополнительные исследования, все внимательно изучили и объяснили, дали заключение. Особенно хочу отметить доктора Алиева М.К. Рекомендую!

Светлана 19.08.2021 12:19
Хочу поблагодарить врачей этого центра, первый раз пришла по направлению и была удивлена, как оперативно было назначено обследование. Врачи внимательны и профисиональны, все доступно обяснили и успокоили. Большое спасибо врачам.

Елена 16.08.2021 14:59
16.08.2021 в клинике, расположенной на В. Предтеченском пер., д 8, отличное обслуживание и назначение нужного обследования. Приём по направлению и предварительной записи. Спасибо врачам за внимание и доброжелательность : Биджиевой Элле Султановне, Аббуд Абдулькадеру Мохамадовичу. Приём всегда по времени, заключение по обследованию объясняют доходчиво. Кабинеты приема и обследования соответствуют санитарным нормам и правилам.

Гюзель 12.08.2021 12:07
В период с мая 2019 по август 2021 гг. являюсь участником клинического исследования ТНРМЖ. Хочу выразить глубокую благодарность всем врачам, которые несмотря на загруженность, уделяют большое внимание моему здоровью. Направляют на обследования. Одним из последних было рентгенологическое исследование от 03.08.21 правой молочной железы. Большая просьба отметить врача-рентгенолога Залову Екатерину Вадимовну и рентген лаборанта Григорьеву Марию Петровну. Потрясающее внимание, доброжелательность, мягкие добрые руки снимают напряжение во время процедуры и вселяют надежду на лучшее. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Лилия 10.08.2021 15:45
Диагноз РМЖ в 28 лет стал для меня полной неожиданностью. Но благодаря профессионализму и человеческому отношению врачей и сотрудников МКНЦ я уверенно прохожу все этапы лечения и диагностики. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и врачам, с которыми я прохожу этот нелегкий путь. Благодарю Андронова А.К. и Иванюк М.А. за проведенную диагностику, пояснения, ответы на все мои вопросы. Конечно, я была в шоке от диагноза, но они нашли нужные слова, чтобы вселить уверенность в выздоровлении. КЖЗ филиал 3 обладает всем необходимым арсеналом, чтобы поставить правильный диагноз. Также благодарю своих хирургов Шивилова Е.В. и Мифтахову А.Л., которые сделали все, чтобы не просто сохранить мое здоровье, но и эстетическую красоту. Так же хочу отметить работу отделения ОМЖ, которым заведует Кветенадзе Гурами Елгуджаевич, и всех сотрудников. Мое пребывание в стационаре очень комфортно, идеальная чистота, есть все необходимые условия для выздоровления. Анастезиологи в МКНЦ - тоже настоящие профессионалы, я очень боялась наркоза, но все прошло прекрасно, я очнулась уже в палате с абсолютно ясной головой. Подводя итог хотелось бы сказать, что если вы столкнулись с диагнозом РМЖ, не стоит бояться лечения! Здесь у нас есть все шансы уйти в ремиссию и продолжить свою жизнь в привычном русле. Я говорю "Огромное спасибо" врачам и сотрудникам за вашу работу и желаю дальнейшего процветания отделению ОМЖ и КЖЗ №3!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!