Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Устинова Татьяна Викторовна 20.07.2021 17:21
Желаю выразить благодарность доктору (маммологу) Васиной Надежде Владимировне и медсестре Базановой Татьяне Станиславовне, ведущих приём в КЖЗ на 2-м Предтеченском пер., в каб.№4.
Доброта, понимание, чуткость и интеллигентное отношение к профессии и пациентам!

Воронина Светлана Геннадьевна 19.07.2021 12:48
Хочу поблагодарить онколога-маммолога Цыганкову Надежду Геннадьевну, которая много лет внимательно и высокопрофессионально наблюдает за моим здоровьем, предупреждая любое ухудшение состояния! Побольше таких специалистов! Здоровья всему Вашему коллективу!

Наталья 15.07.2021 12:01
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Клиники Женского Здоровья МКНЦ им. А.С. Логинова! Обратилась за консультацией по направлению из городской поликлиники после рутинной диспансеризации - ничего не беспокоило, но исследования показали, что необходима консультация маммолога ((( Попала на приём к прекрасному врачу Мадине Качаковне Алиевой. В первый раз обращаться в подобные учреждения очень страшно, но Мадина Качаковна настолько чуткий, внимательный и добрый человек, что из кабинета я вышла уже в более-менее ровном настроении. Были назначены дополнительные исследования, подробно разъяснены мне возможные плановые сценарии лечения. Появилась ясность и спокойствие, куда идти и что делать.

Екатерина 15.07.2021 01:40
Это просто чудо! Доктор Рыбка Екатерина Валерьевна делала мне УЗИ молочных желез и посоветовала сделать УЗИ щитовидной железы. Просто своим насмотренным взглядом что-то ей показалось. Признаков никаких, самочувствие в норме, гормоны в порядке, а оказалось, там узел. Рак. Скоро иду на операцию. Уверена, со мной все будет в порядке. Если бы не Екатерина Валерьевна, я бы о об этом узнала нескоро, возможно непростительно поздно. Спасибо огромное.

Людмила 14.07.2021 14:26
По направлению из поликлиники попала на прием в Клинику женского здоровья на Шоссе Энтузиастов, 86 к врачу онкологу Микаеляну А.А. Несмотря на свою молодость, врач оказался высококвалифицированным и внимательным. Хочу выразить огромную благодарность доктору за оказанную помощь, пожелать здоровья и успехов в нелегком труде, особенно в настоящее время.

Огромное спасибо всему персоналу за внимательное отношение к пациентам.

Наталья 14.07.2021 12:25
Была на приеме у доктора Алиевой Мадины Качаковны 14.07.2021. Слова благодарности за профессионализм, за внимание и лечение. С вниманием и пониманием отнеслась к проблеме. Очень рекомендую и советую. Доктор с большим будущим. Слова благодарности.

Эльмира 14.07.2021 11:56
Хочу поблагодарить маммолога из Филиала №3 (метро Шоссе Энтузиастов) Алиеву Мадину Качаковну. Очень внимательный, добрый и отзывчивый доктор. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!

Светлана 13.07.2021 19:40
Хочу поблагодарить Биджиеву Э.С. и медсестру за профессионализм! 13 июля сделали биопсию молочной железы. Всё прошло быстро и совершенно не больно. Спасибо!!!

Татьяна 13.07.2021 11:25
Наблюдалась в Маммологическом центре (Клиника женского здоровья на Краснопресненской) с декабря 2020 по февраль 2021. Понравилась сама клиника, отношение к пациентам. Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам за их чуткое и внимательное отношение к пациентам, отдельное спасибо Калецкой Т.Г. и Васюкович И.И.

_ 12.07.2021 11:35
09.07.21 я впервые попала на прием на Краснопресненской. Прошу извинить, не запомнила полные ФИО. Врач Васина и медсестра приема. Приняли по времени, очереди нет. По факту потребовалось второе чтение маммографии здешнего рентгенолога, а так же УЗИ, потом повторный прием маммолога. Ну всё, думаю, буду ездить как на работу. А живу в Зеленограде. Однако, тут же отправили к рентгенологу и записали на тот же день узи. Рентгенолог пересмотрел исследования и сам же отвел на узи и провел процедуру. Отдельное спасибо! Это большой плюс, когда врач-рентгенолог на месте, а не на Петровке,24!!! Сразу же вернулась к Васиной. К счастью, их заключение более радужное, чем в направлении. И тем не менее, решили провести пункцию. Были выбран день и время удобные для меня. Спасибо большое всем сотрудникам, отзывчивые, заинтересованные в здоровье пациента, милые и вежливые. При этом все разговоры только по цели обращения, ничего лишнего. Поклон вам!

Наталья Ивановна 12.07.2021 11:19
Хочу поблагодарить доктора маммолога Субботину А.А. за профессионализм и внимательное отношение, столь необходимые при решении застарелой проблемы. Благополучия и успехов в благородном труде.

Антонина 08.07.2021 23:53
Мне очень хочется поблагодарить врача-эндокринолога Цапурину Наталью Владимировну за ее профессионализм. Подробно расскажет по каждому анализу, направит и подскажет как избавиться от проблемы, которая находится внутри.

Так же другие врачи из Филиала №3 (метро Шоссе Энтузиастов) порадовали своей квалификацией: врач онколог, врач ультразвуковой диагностики, медсестры и др. персонал.

Юлия Калика 01.07.2021 16:35
Хочу искренне поблагодарить доктора Залову Екатерину Вадимовну за высокий уровень экспертизы, доброту, умение донести по пациента диагноз ( до меня) и объяснить мне всю ситуацию по моему здоровью молочных желёз. Очень довольна обслуживанием, всем советую - врачи профессионалы с большой буквы. Благодарю от всей души!!!

Сусанна Суриковна Х. 30.06.2021 11:15
Мне повезло, я попала к врачу Микаелян Артуру Андраниковичу. Несмотря на то, что он очень молодой, оказался добрым, внимательным и эрудированным. Выражаю свою благодарность врачу и клинике в целом. Осталась довольна сервисом: очень быстро и вежливо организовывают приём посетителей. Доступно объясняют и направляют к нужному врачу.

Васильева Юлия 29.06.2021 22:43
В апреле 2021 года , обратилась к супер врачу Смирнову Антону Игоревичу. Выражаю опять огромную благодарность за профессионализм, внимательность, за ответы на все мои вопросы.
Желаю в этом же душе работать! Вы лучший!

Пациентка С. 28.06.2021 11:31
Хочу выразить благодарность врачу онкологу-маммологу Хмелевой О.В. за то , что она в трудную минуту дала очень полезные врачебные инструкции, как действовать правильно и не загубить организм, чтобы прекратить лактацию по медицинским показаниям. Врач не стала рекомендовать использовать гормоны, чтобы прекратилась исчезающая лактация, а наоборот порекомендовала естественным способом уйти от неё. Доктор с большим вниманием и участием отнеслась к моей проблеме. Проблема действительно решается в благоприятном ключе. Очень рада, что в нашей стране есть такие небезучастные и небезразличные к здоровьям людей врачи, как Хмелевая О.В. Ещё раз ей огромное спасибо!

Анна 28.06.2021 11:22
Хочу выразить свою благодарность руководству клиники на В. Предтеченском пер. за организацию работы всего коллектива. А также особую признательность доктору Тамаре Геннадьевне Калецкой, медсестре Светлане Ивановне за профессионализм и чуткое отношение. Всех вам благ!

Надежда 27.06.2021 15:13
Уровень клиники, назовём это «клиентоориентированностью», высочайший! Все быстро, четко и без нервов! Специалисты строят диалог таким образом, что хочется возвращаться сюда снова и снова! Никаких сомнений и в высочайшем профессионализме. Особая благодарность Пчёлкиной Е.В. и врачу кабинета УЗИ!

Марина 26.06.2021 19:16
Хочу выразить огромную благодарность Касаткиной Ларисе Изосимовне и Наталье Алексеевне за чуткое, доброжелательное отношение. За Профессионализм, внимательное отношение, всегда с улыбкой, всегда ответят на все волнующие вопросы, грамотное лечение. Наблюдаюсь уже больше 20 лет. Спасибо вам за вашу работу. За то, что вы есть! Спасибо большое!!!!

Лидия 17.06.2021 01:57
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за профессионализм и доброе отношение Лысник Марине Григорьевне, Алешиной Анне Михайловне, Пчелкиной Евгении Валерьевне, Рябцевой Юлии Геннадиевне. Очень довольна приемом.

Станислав В. 16.06.2021 15:28
7 июня т.г. проходил плановое посещение маммолога Смирнова А.И. после полугодового перерыва в обследовании по поводу ложной гинекомастии, проведенного в декабре 2020 г. Организация работ в Клинике превосходна, начиная с записи на прием в доктору в регистратуре и сам прием, проведены четко, благожелательно и с учетом возрастных особенностей посетителей. Не ошибусь в высококачественной оценке, тактичном и профессиональном подходе доктора Смирнова Антона Игоревича и работающей с ним медицинской сестры к пациентам и мне лично. Благодарен за качественное обследование, организацию проведения дополнительного ультразвукового исследования в клинике и выдачу рекомендаций на дальнейшее прохождение лечения. Такое чуткое и благожелательное отношение к пациентам помогает нам чувствовать себя увереннее и не поддаваться недугам и невзгодам. Спасибо за ответственное отношение и внимание к пациентам и желаю всему персоналу клиники здоровья и успехов во всем!

Жанна З. 15.06.2021 20:26
Очень понравилось как приняли. Молодой доктор, но сделал все очень хорошо, буду к вам приходить !

Галина О. 15.06.2021 12:00
Очень благодарна Андрею Валерьевичу Пильщикову. Внимательный и высококвалифицированный специалист. Буду лечиться только у вас!

Оксана Викторовна К. 15.06.2021 11:19
Как замечательно, что есть возможность выразить свою благодарность и великое уважение моему ВРАЧУ. Обращаюсь к Васиной Надежде Владимировне. Дорогой любимый доктор! Столько лет сотрудничества с Вами и всегда мега-компетентность и удивительное отношение к пациентам. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Больше года нас испытывают на прочность и Вы только подтверждаете свою великую способность быть Врачом и в душе, и в голове, и в сердце. Сил Вам, здоровья, а мы поддержим. С наступающим профессиональным праздником!

Степаненко Ольга 08.06.2021 00:21
Хочу поблагодарить онколога-маммолога Пчелкину Е.В. Отзывчивая, чуткая, отвечает на все вопросы пациента. Сразу поставила мне диагноз. ИГХ только подтвердило ее слова. Я поняла, что это врач от Бога, побольше бы таких. Спасибо огромное, что Вы есть...

Сиротина Алла 07.06.2021 19:31
Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники женского здоровья на Гончарной Панковой Елене Львовне за высокий профессионализм, прекрасное внимательное отношение к пациентам. Здоровья,успехов в нелегком труде. Спасибо Вам огромное.

Елена 03.06.2021 22:54
Сегодня была на приеме в КЖЗ на Краснопресненской.
Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Овчинниковой Ирине Евгеньевне. Она проявила себя не только как хороший специалист, но и отнеслась с пониманием к моей проблеме и помогла ее решить. Пока сидела в очереди, слышала, что она ко всем пациенткам очень внимательна.
Спасибо большое!

Ещё благодарю онколога-маммолога Васину Надежду Владимировну за профессионализм и чуткость, и за совет по поводу консультации гинеколога.
Спасибо, что направили к Гутровой Бэлле Александровне. Моя благодарность ей за консультацию, разъяснения подробные относительно моего случая, внимание и чуткость!
Всем здоровья и всех благ!

Буду советовать КЖЗ на Верхнем Предтеченском д.8 родным и знакомым!

Екатерина 02.06.2021 11:37
Хочу выразить благодарность Пчелкиной Евгении Валерьевне. Очень внимательная, добрая, грамотноя, одним словом профессионал своего дела. Евгения Валерьевна тщательно ведет осмотр, на все вопросы отвечает четко, грамотно и по делу. Про таких врачей говорят, врач от бога. Спасибо еще раз Пчелкиной Е.В. Теперь я точно знаю, что мое здоровье в надежных руках.

Ирина Анатольевна 31.05.2021 22:40
Они здесь, чтобы помогать людям!!!

В апреле 2021 года я прошла обследование в МКНЦ в Филиале №3 Клиники Женского Здоровья по адресу шоссе Энтузиастов, д.86, корпус 7, 7 этаж. Огромное спасибо всем врачам! Здесь работают замечательные специалисты! Заведующий филиалом Андронов Артём Константинович - замечательный врач, отзывчивый, добрый человек! Это такая удача, когда встречаешь на своем пути такого настоящего Доктора!!! Под его руководством собрана команда из специалистов, которые на очень высоком уровне проводят комплексное обследование женского здоровья. Мне сразу назначили УЗИ молочных желез, провели денситометрию (очень точно), назначили консультацию у гинеколога и эндокринолога.

Моя особая благодарность гинекологу клиники Степановой Татьяне Александровне. Она просто волшебница. Это первый раз, когда мне наконец-то взяли все необходимые анализы неформально и спокойно! Сразу сделали УЗИ. Татьяна Александровна – настоящий профессионал и очень добрый, тактичный, отзывчивый, понимающий, вежливый доктор! Я нашла своего врача! Теперь только к ней буду обращаться. Медсестра у нее такая хорошая и заботливая. Спасибо!

В клинике мне провели Контрастную Маммографию в связи с высокой плотностью молочной железы. Огромное спасибо Дружининой Ксении Викторовне. У меня сложный случай для диагностики. Ксения Викторовна ответила на все мои вопросы до процедуры, она всегда была на связи по телефону. К ней можно было всегда обратиться за советом. Она провела основную процедуру и также провела дополнительно УЗИ. Дала рекомендации по дальнейшему плану обследования.

Также благодарю эндокринолога Никитину Ксению Игоревну. Очень грамотный и опытный специалист. Она мне дала много ценных рекомендаций. И наблюдение будет продолжено под ее контролем.

Выражаю благодарность администраторам на ресепшене клиники. Очень приветливые, вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо!!!

Дорогие врачи! У вас самая нужная, самая прекрасная профессия на свете. Вы держите нас, пациентов за руку, а мы держимся за вас! И если вы рядом, то у болезни нет шанса выиграть. Мы не можем с вами проиграть! Я верю своим врачам, я надеюсь на них, я иду с ними рядом по дороге жизни! Только вместе с вами я смогу продолжить свой путь! Благодарю вас!!!!

С бесконечным уважением и благодарностью, Ирина Анатольевна.

Надежда 31.05.2021 21:11
Попала в КЖЗ метро Краснопресненская по ОМС. Очень благодарна врачу-онкологу Субботиной А.А. и врачу-онкологу Гурьяновой М.Б., а также врачам УЗИ и гинекологу Агнаевой Н.З. Прошла обследование и получила консультацию. Медперсонал очень вежливый. Большое всем спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!