Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Алиса 04.07.2022 19:21
Большое спасибо персоналу Клиники женского здоровья за внимательное отношение к пациентам.

Евгения 01.07.2022 17:08
Обратилась за консультацией в МКНЦ им. Логинова к врачу-онкологу Горбуновой Марии Игоревне. Ехала на прием с не очень веселыми мыслями, столько было различных сомнений, подозрений и страхов. Но Мария Игоревна сразу изменила настрой. Очень внимательный, чуткий и грамотный врач! Профессиональный и тщательный осмотр, анализ всех ранее сделанных обследований и семейных заболеваний, несколько рекомендаций. Все было сделано быстро, а главное компетентно. Мария Игоревна все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Хочу выразить огромную благодарность Доктору (с большой буквы "Д"). Спасибо Вам большое!

Чечулина Ольга Николаевна 30.06.2022 17:46
Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу маммологу-онкологу Гурьяновой Марине Борисовне! Очень много положительных отзывов об этом враче слышала от других пациентов и рада, что попала в ее золотые руки. Наблюдаюсь у доктора с 2020 года. Спасибо Вам за внимательное отношение и профессионализм! Вы врач от Бога! Желаю Вам здоровья и как можно дольше работать в Клинике женского здоровья.

Жанна 29.06.2022 17:24
Добрый день!
Наблюдаюсь в КЖЗ на ул Гончарная, 23 (приемы были 24.06.2022г и 28.06.22г на Шоссе Энтузиастов, 86).
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность врачу онкологу-маммологу Зайцевой А.А. и её медсестре Шаруевой О.Г. за внимательное отношение и профессионализм!
Также хотелось бы поблагодарить рентгенолога Залову Екатерину Вадимовну, за чуткое, внимательное, заботливое, тактичное отношение и коллективу специалистов рентгенологического кабинета. Спасибо!
Уважаемые доктора, желаю Вам крепкого здоровья и благополучия!

Бояркина Ксения Александровна 21.06.2022 16:34
Хочу выразить огромную благодарность доктору Цеплиной О.Е. за её чуткое и профессиональное отношение к пациенту! Пришла я в центр с большим страхом и паникой всвязи с появившейся проблемой в области груди, вся в слезах. Доктор меня приняла, успокоила, полностью обследовала, объяснила проблему и назначила лечение. Восхищаюсь ее профессионализмом и человечным отношением к пациенту!

Галина 21.06.2022 13:37
Спасибо огромное врачам Песковой И.И., Абдуллаеву М.М. за хорошее отношение к пациентам и работу. Побольше таких специалистов, как Мухаммад Мухаммадович и Ирина Игоревна. Понравилось все, начиная с регистратуры, за что спасибо администратору Рулевой Ю.В.

Науменко Ирина 17.06.2022 22:54
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Надежде Владимировне Васиной за высокий профессионализм.Наблюдаюсь у нее несколько лет и ни на кого не променяю!!!Спасибо за ее руки,это чудесные руки врача-так делать манипуляции!!!
Так же хотелось бы отметить четкую работу ее медсестры -Татьяны Станиславовны Базановой, которая всегда рядом!Она не только четко помогает доктору,но и добрым словом подбодрит больного.
Спасибо Вам,хорошие люди!

Вдович Аделия 16.06.2022 13:40
Здравствуйте! Хочу выразить глубокую благодарность сотруднику регистратуры Шевченко Екатерине Борисовне за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм!

Виктория К. 14.06.2022 13:10
Хочу выразить большую благодарность заведующему филиала 1 Клиники женского здоровья Андронову Артему Константиновичу за его внимательное и чуткое отношение к пациентам. У него отличная команда профессионалов, где каждый на своем месте.

Любовь 01.06.2022 09:45
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Маммологического центра (Клиники женского здоровья), а особенно врачу Песковой Ирине Игоревне за профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам.

Деева Ирина Федоровна 30.05.2022 11:33
От всей души хочу поблагодарить врача онколога-маммолога Смирнова Антона Игоревича и медсестру Анжелу, а также врача УЗИ Рафаэлян Ирину Владимировну за высокий профессионализм, не равнодушие и просто замечательное отношение к простому пациенту. Внимательно отношение и компетентность - это большая редкость в наше время. Ещё хочется поблагодарить девушек на ресепшене и в общем руководство Клиники женского здоровья. Все специалисты внимательны, компетентны. Спасибо большое!

Яна 16.05.2022 15:30
Спасибо большое врачу Заурбековой З.И. за внимательное и вежливое отношение!
Приходила по полису ОМС.

Марина 04.05.2022 16:52
Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам и администраторам Клиники женского здоровья, филиал 2.
Меня поразило человечное и неравнодушное отношение сотрудников Клиники к пациентам – такое искреннее внимание и заботу не встретить даже в платных медцентрах. Доктора рентгенолог Ю.А. Полякова и М.В. Чарный – профессионалы высочайшего класса – маммография и пункция прошли не только безболезненно, но и практически незаметно. Очень чуткая и доброжелательная администратор, настоящее «лицо клиники» М.И. Бенковская. Внимательные, деликатные и компетентные доктор узи-диагностики А.А. Сухов и доктор-онколог А.И. Смирнов.
И отдельная благодарность руководству Клиники женского здоровья, филиала 2 за удивительно подобранную и слаженную команду профессионалов.

Людмила 04.05.2022 12:40
27 апреля я была на приема у замечательного доктора Касаткиной Ларисы Изосимовны. Хочу выразить ей огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение. Также я признательна врачу УЗИ Дурдыевой Г.Б. за профессиональную работу.

Юлия 25.04.2022 11:50
Спасибо врачу Микаеляну А.А., очень внимательный, вдумчивый врач.

Наталия 24.04.2022 13:48
19 марта я записалась к маммологу по ОМС. Как общалась оператор мне не понравилось, ну да ладно. Записали меня на 24 апреля на 10:45, я записала себе в ежедневник и поставила напоминалку. В личном кабинете эта запись также была. Никаких смс о записи мне не приходило. Сегодня 24 апреля я поехала в центр на Гончарную, 23 на прием, а регистратор мне говорит, что я записана на 23 апреля и запись моя прошла. Так вот вопрос - это я глухая и неправильно записала себе число или же операторы переписывают за спиной и делают что хотят? В личном кабинете нет записи, я проверить не могу. Подтверждающих смс после записи не приходит, хотя в регистратуре уверены в обратном. Я ужасно недовольна - я потратила кучу времени зря, к врачу не попала. Прошу вернуть в мой личный кабинет упоминание о моей записи, а также поднять запись телефонного разговора с оператором и выслать его мне, либо дать его прослушать, чтобы понять как действовать дальше.

Татьяна 19.04.2022 12:52
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность онкологу-маммологу Прокофьевой Екатерине Юрьевне. Врач с большой буквы. Чуткая, добрая, внимательная, а самое главное - профессионал своего дела. Помогла определить точный диагноз, все объяснила, дала рекомендации. Очень довольна приемом. Спасибо руководству клиники и персоналу за профессионализм, доступность и положительные эмоции.

Екатерина 13.04.2022 12:13
Легко, быстро и совсем не больно сделали пункцию! Благодарю Куимову Марию Анатольевну!

Козырева Екатерина Владимировна 12.04.2022 11:28
Я прохожу лечения и не могу ждать окончание, а уже благодарю врачей, персонал за чуткое внимание, терпения и профессионализм. Особая благодарность доктору Аббуд Абдулькадеру Мохамадовичу. Доктор от Бога к нам спустился, спасибо Вам огромное за Ваше профессионализм, такой подход человеческий, искреннее тепло к лечащим, внимание, помощь в любом вопросе даже если не по направлению. Доктор после первого приема сразу описал всю картину лечения, вот этого я пониманию профессионал своего дела. Доктор Вам огромное количество спасибо, поклон Вам низкий от всей моей семьи. Мы вас любим!

Вера Т. 11.04.2022 13:46
Выражаю искреннюю благодарность врачу УЗИ-диагностики Клиники женского здоровья Чекиной Наталии Алексеевне за внимательность, доброжелательность и терпение при приеме сложных пациентов. Была на повторном приеме 8 апреля 2022 г. Осталась очень довольна.

Татьяна Котельникова 08.04.2022 13:28
В течение многих лет наблюдаюсь у врача-онколога Надежды Владимировны Васиной. Это врач от бога: внимательная, чуткая, отзывчивая. От души хочу выразить ей огромную благодарность за высокий профессионализм, который не позволяет ей пропустить признаки начала опасного заболевания на самой ранней стадии, как было в моем случае.
Также хотелось бы отметить четкую работу замечательной медсестры Татьяны Станиславовны Базановой, которая своим обаянием, мягким обращением снимает часть напряжения, с которым пациенты приходят на прием.
Еще раз сердечное спасибо этому тандему чудесного врача и замечательной медсестры!

Оксана 31.03.2022 13:49
После посещения доктора Свичкарь И.П. и маммологического центра в целом осталось очень благоприятное впечатление. Перед приёмом вежливая сотрудница регистратуры оформила медицинскую карту, так как я впервые посещала этот центр, сказала в какой кабинет и куда пройти. О докторе слышала ранее и пришла к ней по рекомендации коллег. Ирина Петровна провела осмотр, направила на обследование, сделала заключение, ответила на интересующие вопросы. Всё быстро, чётко, без очередей и нервов. Кроме того, Ирина Петровна очень приятна в общении. Спасибо за чёткую слаженную работу и благоприятное впечатление о посещении государственного учреждения здравоохранения.

Байрамова Айгун Али Кызы 23.03.2022 11:53
Хочу поблагодарить своего врача-онколога Дружинину Ксению Викторовну за прекрасно проделанную работу, видно, что человек очень любит свою работу и тщательно подходят к осмотру своих пациентов. На каждом своём приеме она очень добро относится к своим пациентам и внимательно смотрит и отвечает на возникающие вопросы. Спасибо Вам за всё!

Елизавета 22.03.2022 20:43
Выражаю огромнейшую благодарность и рекомендую премии врачу Дружининой Ксении Викторовне и медсестре Волковой Светлане Петровне. Проводили пункцию (кстати, процедура вообще не страшная, чуть-чуть совсем пощиплет как на прививке и всё, готово), поддерживали морально, следили за состоянием, делали всё очень аккуратно, нежно. Очень видно, что стараются для пациентов, это очень приятно, таких врачей нужно награждать. Спасибо большое вам!

Ольга 21.03.2022 14:15
Была на приеме 18.03.22 у маммолога Песковой И.И.- врач очень понравился, молодая дружелюбная девушка, приятная. Отдельное спасибо за открытие нового филиала на Ак. Павлова 22. Также большое спасибо специалисту УЗИ, тоже дружелюбный приятный молодой человек. Что не понравилось- при вхоже на территорию поликлиники из будки стал кричать охранник с вопросом куда я иду, при этом не объяснив для чего он задает этот вопрос, при этом вокруг были люди. По моему мнению, это вопрос некорректный для поста охраны без предварительного объяснения, что в поликлинике несколько входов и в их задачу входит координация людей. На мой отказ говорить охране куда я иду, мне было сказано в грубой форме "Ну и идите, я Вам ничего говорить не буду"... Прошу провести работу с КПП при вхоже в приемное отделение (центральный вход, насколько я понимаю).

Татьяна 18.03.2022 13:05
Хочу выразить огромную благодарность персоналу МКНЦ им. Логинова и отдельно доктору маммологу Пильщикову А.В., доктор с большой буквы, профессионал своего дела.

Виктория 17.03.2022 21:06
Хочу выразить благодарность и своё восхищение работой
Корнеева Константина Анатольевича!
Волшебный врач с волшебными руками!

Ирина 12.03.2022 14:29
Хочу поблагодарить професионалов своего дела Нюшко Юлию Александровну и медицинскую сестру Потапову Олесю. Слаженная работа, чуткое, внимательное, заботливое, тактичное отношение к своим пациентам.

Милые девушки, СПАСИБО ВАМ. Все ваши действия показывают, насколько сильно вы любите людей и всей душой хотите помочь каждому. Спасибо руководству Маммологического Центре на Таганке за правильно подобранный персонал. Прошу отметить и поощрить.

Анна 09.03.2022 12:36
Благодарю за профессионализм и человеческую доброту замечательных врачей: Бабкину А.М., Яковлеву Е.Г. и Залову Е.В.! Желаю вам, дорогие доктора, здоровья и счастья, а нашему миру любви и гармонии!

Фильченкова Светлана 26.02.2022 15:09
Большое спасибо врачам клиники Наумову Александру Павловичу и Чарному Михаилу Витальевичу за профессионализм в работе, вдумчивое отношение к пациенту.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!