Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Виктория 26.06.2020 00:07
Здравствуйте,по отзывам в интернете решила сменить своего не очень разговорчивого и располагавшего к себе врача (не буду писать ее имени)на Пчелкину Е.В.Какая же она приятная,умная и знающая врач.Такая умница!Все объяснила,рассказала,без спешки. Дай Бог ей здоровья,оставаться всегда таким же располагающим к себе человеком.

Наталья 23.06.2020 15:08
Выражаю благодарность своему врачу Васиной Надежде Владимировне. Наблюдаюсь у нее в Центре "Клиника женского здоровья" на Краснопресненской уже более 20 лет. За все эти годы у меня ни разу не возникло мысли поменять врача.

Надежда Владимировна - внимательный, чуткий, тактичный человек. Очень грамотный доктор. Профессионал своего дела с "видящими" руками.

Здоровья Вам, Надежда Владимировна! Большое спасибо за всё.

Ольга Коваль 23.06.2020 13:02
Хочу поблагодарить специалиста "Клиники женского здоровья" - Чернобыльского Артема Евгеньевича за чуткое и трепетное отношение к пациентам, высокий профессиональный уровень, искреннюю заботу, внимание и терпение, какие не встретишь в частных клиниках!))) Несмотря на молодой возраст, в человеке чувствуется настоящий, зрелый специалист! И конечно, добрый и отзывчивый человек, что невероятно важно для врача😊💚

Юлия Рябцева 22.06.2020 20:11
Хочу поздравить и одновременно поблагодарить замечательного доктора Надежду Владимировну
Васину с днём медика.
Сибирского здоровья и кавказского долголетия Вам и вашим близким и родным людям.
Хожу к Надежде Владимировне 13 лет — очень грамотный доктор, все по делу, и выслушает, и объяснит, а приём ведёт быстро, т.к. профи, уверенный в себе, прихожу боюсь, как большинство женщин, выхожу с ощущением счастья и необыкновенного прилива сил и энергии.
Юлия Рябцева
18.06.2020

Диана 22.06.2020 19:46
Огромное спасибо доктору Калецкой за высокий профессионализм, за проявленную доброту и участливость!!!

Елена 21.06.2020 21:53
Поздравляю сотрудников центра с Днем медицинского работника!

Спасибо Вам за профессионализм, доброту и преданность своему делу!

Отдельно хочу отметить работу замечательного доктора Пчелкиной Е.В., профессионалу своего дела. Как только попала к ней на прием, все мои тревоги развеялись. Доктор внимательно меня осмотрела, доходчиво и понятно все объяснила, ответила на все мои вопросы.

Спасибо Вам большое!

Наталья 20.06.2020 21:22
Наблюдаюсь в маммологическом центре (клиника женского здоровья) уже не один год. Очень благодарна врачам, медсёстрам за внимание, которое они проявляют к пациентам. С какой чуткостью доктор объясняет проблемы со здоровьем, объясняет все ситуации.

Хочу выразить благодарность врачу Васиной Надежде Владимировне за теплоту общения, за профессиональный подход к работе!

С праздником Вас дорогие доктора! Здоровья на долгие годы! Спасибо за чуткие сердца!

С огромным уважением, Наталья.

Ирина 18.06.2020 03:44
Хочу сказать спасибо доктору Зайцевой, Андронову, специалистам УЗИ, да и вообще всему персоналу клиники, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Пришла в первый раз и такое великолепное отношение, быстрая диагностика, очень оперативно всё (такое ощущение побывала в дорогой клинике), а на самом деле по ОМС.

Так что спасибо ещё раз, специалисты просто высший пилотаж!!!

Ольга 09.06.2020 13:34
Хочу от всей души поблагодарить Клинику женского здоровья, находящуюся на ул. Гончарной, д. 23 и ее врачей.

Диагноз моего заболевания прозвучал для меня как приговор. Жизнь перевернулась с ног на голову, страх, отчаяния. Анализы, обследования, бесконечные тревоги, и страшно, и не только для пациента, но и кто рядом. Выражаю чувства глубочайшей благодарности в адрес врача онколога–маммолога Гаврилко Марии Александровны, ее высокий профессионализм и оперативные действия обеспечивают пациентам своевременное лечение, в них укрепляется оптимизм, желание бороться за жизнь. В этом замечательном докторе сочетаются мастерство с интуицией, знание психологии с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Щедро наделена такими ценными для врача качествами как сострадание, отзывчивость, доброта, вежливость, чувство такта, интеллигентность, эрудированность.

Также от всей души хочу выразить огромную благодарность рентгенологу Арнаутовой Светлане Николаевне и рентгенологу лаборанту Андреевой Юлии Анатольевне, и гинекологу Ивановой Ларисе Борисовне. Их работа – образец того, как нужно работать с пациентами, приходящими за помощью, с надеждой и доверием к врачу. Ваше умение вселить человеку чувство веры в выздоровление, очень помогли мне. Возродить духовный мир больного дано далеко не каждому доктору, а у Вас всех это получается.
Низкий Вам всем за это поклон!

Лечение мое продолжится в МКНЦ им. Логинова. Я очень надеюсь, что эта традиция встречи с такими профессионалами докторами продолжиться и в больнице.
Спасибо ВАМ, ДОКТОРА, за доброе сердце, желаю ВАМ здоровья, профессионального роста и процветания, успехов в нелегком труде, огромного человеческого счастья.
Мы не всегда успеваем сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у нас остается теплое чувство и уверенность, что все будет хорошо.

Здоровья Вам и вашим близким.

Татьяна Завьялова 05.06.2020 20:58
Замечательный врач Аббуд Абдулькадер Мохаммадович- сокровище КЖЗ 1.
Профессионально, толково и доброжелательно.
Большое спасибо!

Екатерина 05.06.2020 18:27
Спасибо доктору Шурыгину Алексею Юрьевичу и медсестре Елене. Профессионал своего дела, отличный специалист, Алексей Юрьевич дал понятные рекомендации, внимательно осмотрел и выслушал меня. Вся семья наблюдается у этого замечательного доктора. Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья, благополучия и успеха в вашем нелегком и деликатном деле. Спасибо за Ваш труд!

Екатерина 05.06.2020 18:20
Выражаю благодарность коллективу специалистов рентгенологического кабинета, доктору Дембицкому Дмитрию Викторовичу и медсестре Лесняк Марине Григорьевне. В кабинете дружественная и спокойная атмосфера. Марина Григорьевна дала четкие инструкции, ответила на волнующие вопросы. Доктор Дмитрий Викторович проконсультировал меня, дал четкие рекомендации. Чуткие, понимающие специалисты, настоящие профессионалы в таком деликатном деле, как маммологическое исследование. В кабинете очень чисто, есть все средства защиты, перчатки, маски, все как положено. Огромное спасибо вам!

Романова Антонина 04.06.2020 14:28
Огромное спасибо специалистам Вашего Центра (Гончарная ,23) Пчелкиной Е.В,Хомутовой Н.А,Лесняк М.Г.,Арнаутовой С.Н. за высокий профессионализм (есть с чем сравнить!) и внимательное отношение к пациентам.Ваша человечность и тактичность, искреннее стремление помочь дорого стоят!

Галина 31.05.2020 19:59
Искренне благодарю врача онколога Филиала N2 Калецкую Тамару Геннадьевну. Вы - замечательный врач. Когда мы с мамой пришли к Вам первый раз, я поняла, что мы в надёжных руках и хочется Вам доверять. Спасибо за Ваше внимание и профессиональный подход к каждому пациенту. Это так важно, особенно после сложнейшей операции у моей мамы в очень преклонном возрасте. Огромное спасибо за ВРАЧЕБНУЮ ЭТИКУ, доброту и понимание. Спасибо Вам за человеческие качества. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением Новикова Зинаида Егоровна и Масленникова Галина Николаевна.

Галина 31.05.2020 19:05
Хочу сказать огромное спасибо от себя лично и от моей мамы, врачу рентгенологу Филиала N2 МИКУЛЕЦ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ за чуткое и внимательное отношение к пациентам, сердечную теплоту, за ее душевность, которая очень необходима пациентам, и конечно за профессиональные качества. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и успехов в благородном и нужной труде. С уважением пациент Новикова Зинаида Егоровна.

Ксения 29.05.2020 19:26
Молодой врач Калецкая Т.Г. и уже профессионал своего дела. Внимательно осмотрев меня, все подробно объяснила, успокоила и ответила на все мои вопросы. Мне было очень важно видеть в глазах уверенность и понимание того, что она говорит.

Спасибо большое. Я нашла своего врача!

Пациентка КЖЗ 29.05.2020 14:01
Была на приеме у Калецкой в "Клинике женского здоровья" на Краснопресненской.

Хочу сказать огромное спасибо, выражаю благодарность Тамаре Геннадьевне! Очень внимательный, доброжелательный доктор. Осмотрела, порекомендовала обследование (все прошла в один день, что очень удобно), порекомендовала лечение. Обязательно буду обращаться к Тамаре Геннадьевне впредь.

Впечатления самые наилучшие. Огромное спасибо!

Ирина 29.05.2020 12:56
Хочу выразить благодарность доктору Васиной Надежде Владимировне за её профессионализм и четкость проведенных процедур.

Было очень страшно идти на прием, но после общения с доктором и ее медсестрой страхи улетучились! Грамотные специалисты и хорошие люди.

Спасибо Большое!

Елена 28.05.2020 16:59
Сегодня все так устали от самоизоляции, а мне она сослужила неоценимую помощь - попала к специалистам клиники (отделение КЖЗ на Краснопресненской) ни через месяц или два, как в прошлом году, а в день обращения.

Как все четко, отработано в клинике! Просто пример для подражания многим мед учреждениям!

Спасибо врачам Васюкович И.И, Щедрину Д.Е, специалистам по маммографии. Чувствуется, что работает команда!

Пациентка КЖЗ 27.05.2020 15:38
Хочу выразить благодарность врачу Елисеевой Ксении Александровне. Доктор расшифровывал мои снимки маммографии и сделал мне УЗИ, настолько тщательно даже в частной клинике меня не обследовали, собственно после которой я все-таки решила ещё раз перепроверить все, что оказалось не зря. Там все-таки упустили небольшое образование. Доктор заверил, что ничего страшного нет, но требуется регулярный контроль.

Спасибо огромное Вам, Ксения Александровна, за Ваш труд и терпение. Грамотный специалист, знающий своё дело. Безмерно благодарна ей за помощь. Буду обследоваться только у неё.

Пациентка КЖЗ 27.05.2020 15:36
Выражаю благодарность Мариям Маратовне Меджидовой! Более внимательного доктора я ещё никогда не видела. Огромное ей спасибо в решение моей проблемы. Она избавила меня от кисты ровно за одну минуту. Мариям Маратовна мне все объяснилась четко и понятно, дала рекомендации как часто обследоваться. Никакого страха больше нет!

Теперь только к ней. Я очень рада, что в этом центре работают такие врачи, способные помочь в таком вопросе...

Спасибо огромное всем сотрудникам центра за доброжелательность...

Пациентка КЖЗ 27.05.2020 15:29
Ирина Евгеньевна Овчинникова - профессионал своего дела! Была у нее на биопсии под контролем рентгена. Только у нее получилось попасть в нужный участок и поставить правильный диагноз. До этого брали биопсию в другом учреждении и не попали. У нее золотые руки! Компетентна, подробно отвечает на все вопросы. Очень ей благодарна!

Здесь мне наконец-то помогли решить мою проблему! Тут работают эксперты своего дела! Большое спасибо за человеческое отношение!

Оксана 22.05.2020 03:42
Выражаю благодарность докторам на Краснопресненской. Калецкая Т.Г. - профессиональный осмотр, и сразу на маммографию и узи! Все четко и быстро! Овчинникова И.Е. - врач-рентгенолог - качественные снимки и грамотное их прочтение. В итоге за несколько часов в клинике я получила качественное обследование (по ОМС). Я поняла, что есть серьезные подозрения...

Была направлена на биопсию к доктору Меджидовой М.М. Очень чуткий и добрый человек. Все сделала профессионально. Благодаря этим докторам, я узнала про свой диагноз - рак молочной железы. Очень рада, что вовремя попала к хорошим специалистам, на 1 стадии.

Успехов Вам в вашем нелегком труде!

Юлия 18.05.2020 20:45
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Николаевне Арнаутовой и Марине Григорьевне Лесняк за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к пациенткам во время непростого исследования под названием КОР-биопсия. 8 мая 2020 г. проходила у них такую процедуру. Подробно и доступно объяснили, что и как будет проводиться и очень поддерживали меня на протяжении всей манипуляции!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Лариса 29.04.2020 22:27
Хочу выразить благодарность Центру на Гончарной. А именно, врачу маммологу-онкологу Шендриковой Татьяне Анатольевне! За внимание, понимание, объяснила, что и вопросов не осталось. Также рентгенологу Басакову Кириллу Сергеевичу, "разжевал"так, что мне кажется первоклашке было бы понятно. Отношение перед процедурой "хоть замуж выходи"))) Спасибо Вам, Вы доктора-супер!!!

Лидия 22.04.2020 18:34
Хочу поблагодарить персонал Клиники женского здоровья на ул. Гончарной, 23. Очень хорошая слаженная работа всего коллектива клиники, начиная с регистратуры, настоящая команда единомышленников. Очень внимательные и профессиональные специалисты своего дела в этой клинике, умеющие снять эмоциональное напряжение с пациента. Ведь для нас, женщин, особенно пожилых, приходящих сюда с проблемами здоровья в тревожном состоянии - это очень важно. 13.04. 2020 г. проходила процедуру кор-биопсию. Очень волновалась и переживала, как всё пройдёт, ведь я очень немолодая женщина. Процедура прошла так комфортно и абсолютно безболезненно, что я вообще ничего не почувствовала! Хочу выразить самую искреннюю и сердечную благодарность за бережное отношение ко мне и восхищение высоким профессионализмом в проведении исследования и психологическую поддержку врачу-рентгенологу Арнаутовой Светлане Николаевне. У нее золотые руки!!! И, конечно, огромная благодарность от меня рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне - чудесной, доброй, позитивной - за ее заботу, чуткость и юмор. Ее улыбка и доброжелательность в непростой момент жизни очень помогли мне! Такого тёплого и человеческого отношения к пациентам я уже давно не встречала, к сожалению, сейчас это редкость. Именно такие врачи и такие люди как вы нам необходимы нашей медицине. Спасибо большое вам за ваш нелегкий труд!

Светлана 14.04.2020 11:18
10.04.2020 в КЖЗ на ул,Гончарной мне делали биопсию, Огромное спасибо врачу-рентгинологу Арнаутовой Светлане Николаевне и R-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне!!!Настоящие профессионалы своего дела. Милые, добрые, умеющие снять эмоциональное напряжение с пациента. Огромное спасибо врачу-онкологу Шандриковой Т.А. за внимательное и доброе отношение!!! Успехов вам, в вашем нелегком, но таком нужном труде! СПАСИБО!!!

Валентина 13.04.2020 16:26
В Клинике женского здоровья (Верхний Предтеченский переулок, д. 8) врачи спасают жизни женщин! Здесь работают профессионалы. Особенно хочется отметить Гурьянову Марину Борисовну, так как наблюдаюсь у нее уже третий год. Она очень внимательна, точно ставит диагноз, правильно направляет в лечении, щепетильно перепроверяет все назначения. Около её кабинета всегда много женщин, и, думаю, каждая из них уверена, что пришла к хорошему врачу, который выслушает и обязательно поможет, а многим просто спасет жизнь! В этом ей помогает прекрасная медсестра!
Побольше бы таких медиков!!!
С уважением, пациентка клиники К.

Екатерина 10.04.2020 19:27
Хотелось бы выразить благодарность медсестре Наталье из 1ого кабинета. Приехала 08.04.2020 в 13-20 примерно. Народа не было, а оказалось, что закрыли на карантин. Я не знала и ждала врача. Наталья сама ко мне подошла, помогла и ответила мне на вопросы! Не помню ее фамилию. У нее темные волосы были в высоком хвостике. Прошу материально отметить работу Натальи и передать ей благодарность за внимательное отношение к пациентам, даже если они записаны не к ее врачу!

Наталья 07.04.2020 12:57
Хочу поблагодарить Меджинову Мариям Маратовну за проведение совершенно безболезненной пункции груди. Ужасно боялась, т. к. я совершенно не терпима к боли. Но мои страхи оказались не оправданы. Спасибо Вам за чуткое внимание к пациентам!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!