Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Алла 17.02.2021 22:13
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу Гурьяновой Марине Борисовне - специалисту с огромными знаниями медицины и тщательным подходом к пациенту, у которой наблюдаюсь около 15 лет в КЖЗ на Краснопресненской.

Страх и волнение перед обследованием пропадают, когда приходишь на приём к этому замечательному врачу, желающему работать на благо здоровья людей. Гурьянова Марина Борисовна - больше чем врач! Её чуткое, внимательное, доброжелательное отношение трогает до глубины души!

Часто сталкиваясь с равнодушием в медицинских учреждениях, хочется пожелать, чтобы больше было таких врачей, которым можно доверить своё здоровье!

Хочу отметить необходимым существование КЖЗ, где женщины имеют возможность бесплатно обследоваться и консультироваться у высококвалифицированных специалистов, а также имеют возможность выбора врача .

Желаю крепкого здоровья, дальнейших достижений и успехов в работе лично Гурьяновой Марине Борисовне и всему Вашему коллективу! Спасибо Вам большое!!!

Юлия 17.02.2021 15:04
Добрый день. Хочу поблагодарить своего лечащего врача, онколога-маммолога Шурыгина Алексея Юрьевича за его внимательное и доброе отношение к своим пациентам.

Татьяна 17.02.2021 11:30
Выражаю особую благодарность врачу онкологу-маммологу Гурьяновой Марине Борисовне за очень внимательное отношение к больным.

Жаркова А.А. 15.02.2021 14:43
Повторно записалась на приём к маммологу МКНЦ. Хочется поблагодарить врача Иванову Юлию Борисовну и медсестру Ульянову Яну Сергеевну за чуткость, внимательность, доброе отношение к пациентам. Чуть ли не за ручку водят нас, растерянных от услышанного диагноза от кабинета к кабинету. Спасибо вам за терпение и участие. Сил вам и здоровья, успеха в вашем нелегком труде.

Валентина 12.02.2021 12:29
Много лет наблюдаюсь в Маммологическом центре на Краснопресненской.Хочу отметить высокопрофессионализм ,доброту и участливость доктора ГУРЬЯНОВОЙ Марины Борисовны. Ее чуткие руки добрые советы-как бальзам на душу. Здоровья ей и долгих лет в таком нелегком деле!

Наталья 11.02.2021 18:09
Являюсь пациентом этой клиники уже многие годы.
Наблюдалась у Касаткиной Л.И.
Очень нравится этот врач, очень квалифицированный специалист и участливый человек. Всегда хочется попасть на прием именно к ней.
Спасибо!

Наталья 09.02.2021 12:02
Наверно первый раз мое посещение серьезного мед.учреждения и прохождение обследования на онкологию было таким комфортным (если такая фраза уместна при подобной диагностике). Бесконечно признательна Человеку с Большим Сердцем и Профессионалу - врачу Ивановой Юлии Борисовне, медсестре Яне Сергеевне Ульяновой, удивительной в свом скурпулезном и тщательном подходе в диагностике Ребке Екатерине Валерьевне и медсестре Макеевой Алле. А как аккуратно и внимательно провели обследование в команде с Екатериной Вадимовной Заловой, при этом с юмором и заботой. Все было четко организовано Юлией Борисовной и при поддержке Яны Сергеевны. Они как мои ангелы, провели меня по всем проверкам, поддерживая и вдохновляя. БЕСКОНЕЧНО признательна! Огромная благодарность руководству клиники за подбор высокопрофессиональной команды, создание доброжелательности и внимания к пациентам. Это правда, оцень ценно. Как человек, неоднократно сталкивался в медицине с разным отношением к людям, особенно это замечаю. Хочется пожелать всему коллективу здоровья, взаимопонимания и удачи. Пусть все грустное выявляется как можно раньше, когда все решаемо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ и от всей души!

Нина 04.02.2021 18:30
Я хочу поделиться только первым впечатлением о Клинике женского здоровья на шоссе Энтузиастов, 86. Отличная клиника. Обследование груди в течение одного дня. Прекрасная аппаратура, спокойное, вежливое обрашение всего персонала, начиная от администратора и заканчивая младшим медицинским персоналом. Никаких окриков, вежливое общение, внимательное обследование. Очереди есть, но только, если ты проходишь обследование без записи. По направлению врача в этот же день. Медсестры последовательно передают медкарты из кабинета в кабинет, сопровождая пациентов. А по записи прием осуществляется в назначенное время. Очень удобно.

Учитывая страх и особенно растерянность от услышанного страшного диагноза - РАК , которые испытывают пациенты, переступая порог этой клиники, нам так необходимы такое бережное отношение и помощь медперсонала.

Моя искренняя благодарность врачу-онкологу Сухову Александру Александровичу, который принял меня, проанализировал ранее сделанные результаты узи и пункции, провел тщательный осмотр груди, консультацию, назначил дальнейшее обследование. И хотя я только на начальной стадии лечения этого страшного заболевания, такие врачи, их отношение внушают оптимизм и надежду!

Надеюсь, что и в дальнейшем мое лечение, операцию и восстановление после нее будут сопровождать такие же внимательные, отзывчивые люди. Ругаю себя только за то,что не верила в нашу медицину и наших врачей и не обратилась за помощью раньше!

Татьяна 03.02.2021 16:05
Выражаю огромную благодарность маммологу-онкологу Ивановой Юлии Борисовне. Это мой первый визит в клинику. Очень довольна! Профессиональный, очень внимательный и приятный в общении доктор.

Отдельное спасибо медсестре Ульяновой Яне Сергеевне - всё рассказала, показала, проводила, объяснила!

Огромная благодарность всему персоналу клиники от ресепшн до врачей. Очень душевные, внимательные, терпеливые люди.

Хотелось бы отдельно поблагодарить врача рентгенолога Залову Екатерину Владимировну за ее душевное отношение, безотказность и доброту.

Безграничное спасибо всем врачам за их терпение, доброту, учтивость, профессионализм. Удачи и профессионального роста!
С уважением.

Любовь 03.02.2021 14:08
Уважаемые врачи, медсестры, сотрудники охраны, работники гардеробной и уборки помещений, администраторы и все, кто трудится на благо других! Я впервые проходила обследование в вашей клинике у маммолога-анколога Цыганковой Н.Г. и хочу выразить вам свою благодарность.

Спасибо, что я смогла обратиться со своей проблемой к хорошим специалистам! И спасибо, что, работая с больными людьми и неся эмоциональный груз, я увидела вашу заинтересованность в моем здоровье, доброту, внимание, отзывчивость, человечность, аккуратность, вежливость!

Я прошу Бога, чтобы Он давал вам силы, терпение, успех и здоровье! И с нетерпением жду времени, когда в полной мере исполнится обещание нашего Творца: "И никто из жителей не скажет: «Я болен»(Библия, книга Исаия, глава 33, стих 24)!

С уважением, ваш благодарный пациент.

Наталья 02.02.2021 23:40
Впечатления от Клиники (филиал 2, Верхний Предтеченский пер.) самые благоприятные.

Особенно понравилась принимающий доктор – маммолог-онколог Гурьянова Марина Борисовна – за внимательное и очень профессиональное отношение к пациенту. Всё выслушала, просмотрела принесенные нами документы - и сразу направила на необходимые обследования и консультации.

За четыре часа в Клинике женского здоровья на Пресне был установлен основной диагноз и даны рекомендации. А дополнительные уточняющие обследования - и не только в данной клинике - будем проходить еще в течение 2-х месяцев. При этом - доброжелательность и чуткость (понимание состояние больной, пришедшей к маммологу-онкологу).

Понравилось даже то, что врач - человек верующий, в кабинете икона.

То же относится и к врачу эндокринологу - Яковлевой Е.Г., и к другим специалистам Клиники.

Их большой врачебный опыт и собственная человеческая состоятельность – это главный капитал московской – и российской - медицины.

Очень хочется внимательного и бережного к ним отношения и, по возможности, поощрения их добросовестной работы.

Лучшего трудно пожелать: побольше бы таких медучреждений и врачей!

Татьяна 01.02.2021 12:19
Хочу выразить особую признательность за чуткое и доброжелательное отношение онкологу-маммологу Пчелкиной Е.В. и врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н., которые быстро и качественно провели мое обследование, дали заключение и рекомендации.

Лариса 01.02.2021 11:57
Выражаю огромную благодарность коллективу КЖЗ!!! Это уже не первый мой визит в клинику, убеждающий меня в теплоте и чуткости персонала! Особенно хочу отметить врача УЗИ Рыбка Е.В.! Это профессионал с большой буквы! Очень внимательна , даёт подробный ответ на вопрос, все понятно и доступно. Также хочу отметить онколога-маммолога Курбанову З.К.! Ответственно подходит к своей работе, вежливая, всегда доброжелательна!

СПАСИБО ВАМ!!!

Мария 31.01.2021 00:10
Здравствуйте! Сегодня первый раз посетила Клинику женского здоровья, филиал 1, который оставил у меня массу приятных впечатлений. Была на приеме у маммолога Смирнова Антона Игоревича-самый добрый, отзывчивый, с индивидуальным подходом к каждому пациенту!

Антон Игоревич, здоровья Вам и Вашей семье! А медсестра у Антона Игоревича - это просто замечательный человек, всё рассказала, показала, проводила, объяснила! Терпения и сил Вам в Вашем нелегком труде! Ещё хочется отметить: делала маммографию - процедура не из приятных, но большое спасибо чуткому отношению врачей-рентгенологов, всё объясняли с такой добротой и пониманием! Все приемы и процедуры проходят грамотно, четко и с душой! Замечательная клиника! Всем советую!

Ольга 30.01.2021 15:56
Доброго всем времени суток!
Хочу выразить благодарность врачу-онкологу Пчелкиной Евгении Валерьевне за ее внимательность, профессионализм и позитивный настрой. Еще очень порадовало отношение медсестры Щуриной Валерии Сергеевны к своей работе! Ее оперативность помогает избежать очередей, и душевное отношение к пациентам создает комфортную атмосферу в кабинете и вокруг него!
Огромное вам спасибо!

Татьяна 29.01.2021 17:39
Здравствуйте! Ваш филиал №3 - лучший из лучших! Огромная благодарность персоналу за внимательность, доброжелательность, уважительное отношение, профессионализм, желание помочь и поддержать! Я впервые за долгое время ощутила, что мое здоровье действительно кому-то важно! И такое отношение у всех сотрудников без исключения - от врачей до ресепшен! Отдельная благодарность эндокринологу Никитиной К.И. - замечательный доктор! Всех благ Вам!

Светлана 27.01.2021 11:53
Мне понравились специалисты в этой клинике, в частности маммолог Васина Н.В. и рентгенологи. Я им очень благодарна за хорошее обслуживание.

Ольга 22.01.2021 20:34
21.01.2021 Была на приёме у доктора маммолога -онколога Смирнова А.И. Большое спасибо за его внимательность и бдительность при полном обследовании. А , так же, хочу поблагодарить всех врачей, который сделали мне УЗИ и маммографию. Желаю всем врачам здоровья и благополучия в их семьях!

Татьяна 22.01.2021 14:44
Хочу выразить огромную благодарность, за качественную, профессиональную работу, отзывчивость, доброту внимательность и пониманию пациентов, врачам Ивановой Ю.Б., Рыбка Е.В., Дружинина К.В. и медсестрам Макеева А.Е., Ульяновой Я.С., Волкова С.П. Клиники женского здоровья. Проходила небольшое обследование, была консультация, сделали УЗИ молочных желез (много раз делала в обычной городской поликлинике, и все время), но так точно и качественно я делала первый раз, после чего выяснялось, что надо сделать пункцию, я очень переживала, у меня жуткие панические атаки на разные процедуры, но хочу сказать еще раз спасибо, врачи и медсестры подержали в данной ситуации. Оказалось, это совершенно не больно и не страшно, как я думала. Спасибо!!!!

Христина 21.01.2021 11:45
Посещаю ежегодно третий раз. Очень всё оперативно, дружелюбно, а потому только позитив в душе. Приятно возвращаться к Вам. Даже ожидание приёма комфортно, телевизор в холле развлекает. Доктор Свичкарь Ирина Петровна супер специалист и её помощница (медсестра) супер - вместе на отлично ведут приём пациентов. Приём на 5 БАЛЛОВ. Спасибо передайте ещё раз Ирине Петровне! СПАСИБО ВАМ БЕЗМЕРНОЕ!

Елена 20.01.2021 13:15
Была на приеме у врача Аббуд А.М., очень хороший врач, хочу выразить благодарность, давно не видела такого отношения к пациентам, все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, и таких врачей крайне мало, к сожалению, кто может без всякой спешки рассказать и помочь в правильном лечении. Спасибо большое врачу!!!

Ольга 18.01.2021 22:11
Добрый день всем! Наблюдаюсь в КЖЗ уже не первый год, персонал клиники первоклассный - компетентные, тактичные, внимательные и профессиональные доктора и медперсонал! Прекрасные специалисты! Отличное оборудование в клинике! Хочется от всей души поблагодарить Вас за вашу работу! В этом году была на приеме у маммолога Васиной Н.В. - профессионализм, внимательность, забота, которые не часто встретишь! Так приятно попасть к такому доктору! Спасибо Вам огромное! За пару часов в клинике я прошла маммографию, УЗ молочных желез, УЗ щитовидной железы, получила консультацию эндокринолога и маммолога. Отлично! Ранее посещала докторов Меджидову М.М. и Гурьянову М.Б. доктора замечательные! Отдельное спасибо хочется сказать менеджменту Клиники - в этом году организована запись на сайте, приемы проводятся по времени, пациентов не много (огромных очередей как раньше нет совсем), все четко, по расписанию. Тихо, спокойно и профессионально!

Юлия 18.01.2021 14:27
Выражаю свою благодарность онкологу-маммологу Сухову А. А. (Клиника женского здоровья).

Наблюдаюсь у доктора несколько лет. Профессионал с большой буквы. Всегда очень внимателен к пациенту, после приема не остается вопросов, доктор все доступно объясняет, при необходимости назначает дополнительные исследования.

Спасибо Вам за работу и доброжелательность!

Светлана 14.01.2021 13:44
Хочется оставить положительный отзыв о Филиале №3 "Клиники женского здоровья".

Очень приятно , что в наше время есть чуткие и талантливые врачи высшей категории. Когда пациенту дают направление к онкологу-маммологу, испытываешь страх и гнетёт неизвестность. Но с первых шагов в клинике тебя встречают с теплотой и добротой и ты всецело доверяешься в эти "умелые руки".

Я очень благодарна: маммологу-онкологу Сухову Александру Александровичу, м/с Егоровой Галине Викторовне, врачу-маммологу Дружининой Ксении Викторовне, м/с Костюковой Дарьи Валентиновне, эндокринологу Никитиной К.И., гинекологу Степановой Т.В.

Хочется пожелать ВАМ в первую очередь ЗДОРОВЬЯ и успехов.

Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш тяжёлый труд.

Надежда 14.01.2021 13:06
Благодарю всех, кто работает в этом центре.

Весь персонал очень вежливый и доброжелательный.

Особенная благодарность врачу Свичкарь (онколог-маммолог). Приятно к Вам ходить.

Всем здоровья.

Лидия 11.01.2021 23:36
Здравствуйте! Отзыв пишу с огромной благодарностью в тот же день!

Сегодня я была в КЖЗ на Краснопресненской.

Впервые я попала к доктору Аббуду А. М. в конце 2019 года. По направлению из районной городской поликлиники. В этот раз я специально записалась к нему, хоть мне и пришлось подождать нового года, так как в конце 2020 попасть по ОМС не удалось.

Как и в первый раз, так и сейчас, в районной поликлинике меня разволновали. Но сегодня на приёме, как и в 2019 году, доктор Абдулькадер Мохамадович меня успокоил, все разъяснил.

Здесь мне уточнили диагноз. Как выяснилось, даже с размерами в моей районной поликлинике ошиблись. Хорошо, что есть квалифицированные знающие врачи, что есть Клиника Женского Здоровья! Спасибо огромное!

Мне очень понравилось в этом филиале (до этого я была на Шоссе Энтузиастов), все так мило, уютно, чисто, спокойно. Клиника расположена рядом с метро, в шаговой доступности, на территории старинного здания в казалось бы не большом пространстве, но нет ни толкучки, ни очередей, ни нервотрепки.

Маммографию мне делала Полякова Юлия Александровна. Спасибо ей огромное! Столько добрых слов она мне сказала! Поддержала! Очень приятный человек и настоящий специалист.

Конечно, пришлось ожидать описания снимка, но это нормально, это рабочий процесс и даже когда меня повторно направили увеличить некоторый сегмент, я почти не волновалась, так как была уверена, что здесь врачи замечательные знающие и все делают как надо.

Как я и ожидала, после обследования Абдулькадер Мохамадович с улыбкой и теплотой все мне объяснил, ответил на мои вопросы, даже посоветовал мне через год сразу записываться и приезжать в Верхний Предтеченский переулок, 8, не делая никаких снимков по месту жительства.

Надеюсь, что все у всех будет хорошо. Здоровья всем и радости! Спасибо большое ещё раз!

Светлана 11.01.2021 12:29
Была на приеме 24.12.2020. Перед посещением почитала отзывы и очень волновалась. Все сомнения начали рассеиваться уже после внимательного отношения в регистратуре Зильберман Светланы Евгеньевны, мгновенно оценив ситуацию, она записала меня на прием к Калецкой Тамаре Геннадьевне. Прекрасный, чуткий врач! Проведя необходимые дополнительные исследования, проблема была решена. На всем своем пути я чувствовала внимание и участие всего мед персонала, начиная с гардероба! Везде чистота и удобство! Спасибо всем кто оказал мне внимание в свое дежурство!!! Администрация может гордиться таким дружным персоналом!!!!!

Пациентка КЖЗ 28.12.2020 15:43
Была на приеме у врача Васиной Н.В. по ОМС. Впечатление от приема прекрасное. Доктор внимательно выслушала, прочитала историю болезни, назначила обследование. Все обследования получилось провести в один день. Очень вежливый, интеллигентный человек, опытный доктор.

Удивлена плохим отзывам, т.к. у меня сложилось очень хорошее впечатление. Хотя, начитавшись негативных отзывов, шла "с опаской".

Через год на повторный прием пойду только к ней.

Ирина 28.12.2020 13:40
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Куимовой Марии Анатольевне и Симоновой А.С.

Я опоздала из-за сильной пробки на полчаса на УЗИ и приехала к закрытию клиники, но они меня приняли очень приветливо и сделали УЗИ качественно и полно, а затем я еще успела к врачу.

Очень приятно такое человеческое отношение!

Станислав 28.12.2020 13:03
18.12.20 проходил обследование а Вашем Центре, в которое вошли следующие исследования:
- консультации онколога-маммолога (доктор Смирнов А.И.),
- двухсторонняя маммография молочных желез (доктор Поликашина О.П.),
- УЗИ молочных желез (доктор Розанова А.А.).

Хочу поблагодарить указанных специалистов и их медицинских сестер за проявленное ко мне внимание, тактичность и чуткость. Спасибо за отличный прием.

Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым годом и желаю им здоровья и успехов в работе и быту!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!