Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Наталья 15.11.2019 15:28
Хочу выразить благодарность врачу рентген-диагностики Светлане Николаевне Арнаутовой и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне.

Позитивно настроенная и доброжелательная Марина Григорьевна сразу снимает любое напряжение перед исследованием и в ходе него. Все грамотно, четко, быстро, с чувством юмора и, главное, с максимальным комфортом для пациента. Светлана Николаевна дала необходимые пояснения по результатам исследования, доброжелательно, спокойно и точно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Лариса 13.11.2019 20:54
Хочу выразить благодарность и сказать большое СПАСИБО Самолётовой Ольге за отзывчивость и быстрое решение моей проблемы. Честно сказать, такого я не ожидала. Короче говоря, позвонила по телефону и взяла трубку девушка, и я рассказала про свою ситуацию, что, сделав маммографию, доктор не дала мне заключение. Районный онколог просит принести заключение. Делала маммографию на Красной Пресне. Что делать? Ехать совсем и некогда, и не очень охота, т.к. живу не близко. И, чтобы мне не ехать, Оля (работает в канцелярии) отправила мне на электронную почту моё заключение. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!!!!

Александра 01.11.2019 19:02
Спасибо врачам Шурыгину и мс Лене. Неправильно были сделаны снимки, без лимфо узлов. Душевный, профессиональный подход. Лечиться лучше в специализированной клинике с 30 летним опытом.

Екатерина 31.10.2019 11:45
30.10.2019 года была на приёме в Клинике женского здоровья на Таганке. Хочется отметить профессионализм, внимательный подход и чуткое отношение (врача Дембицкий Дмитрий Викторович и его ассистента Лесняк Марина Григорьевна.)

Большое спасибо замечательному врачу! Побольше бы таких врачей было бы в нашей стране!!!

С уважением.

Ирина 22.10.2019 19:59
Добрый день! От всей души хочу выразить благодарность врачам: онкологу-маммологу Щедрину Д.Е., врачу КД Шеховой И.Ю., врачу УЗИ Таниковой С.А.

Наблюдаюсь в КЖЗ филиал №2 с 2010 года, в этом году посетила Клинику по поводу неожиданно появившегося новообразования в груди. Конечно, нервничала. Врачи - большие профессионалы, умнички, с огромным опытом, ориентированы именно на поиск "зла", сделали необходимые обследования, проконсультировали, успокоили. Очень приятно было ощутить доброжелательное человеческое отношение к моей проблеме, врачи действительно хотели помочь и помогли! Результаты обследований получила в тот же день, к счастью, узелок у меня оказался доброкачественным. По возможности хочу и дальше консультироваться в КЖЗ филиал №2. Желаю всем здоровья!

Нина 11.10.2019 14:40
Выражаю огромную благодарность специалистам кабинета рентгена Смотряковой Валентине и Поляковой Юлии за высоко профессиональную работу и отзывчивое чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам, девочки!

Анна 07.10.2019 18:38
Хочу с огромной благодарностью оставить отзыв о прекрасном враче Гаврилко Марии Александровне, которая настояла на обследовании и в дальнейшем направила меня на операцию по удалению ВПП. Приехав из Ростова-на-Дону, обратилась к ней за консультацией и получила полный спектр услуг очень быстро и профессионально.
Особо хочется отметить врача Арнаутову Светлану Николаевну за высокий профессионализм в проведении исследований и психологическую поддержку. И конечно, ренген-лаборанта Лесняк Марину Григорьевну. Ее улыбка и доброжелательность в непростой момент жизни очень помогли мне! Никогда не болейте сами! Здоровья вам и успехов!

Ирина 06.10.2019 22:46
Хочу выразить восхищение бережным отношением и профессионализмом доктора-рентгенолога Овчинниковой И.Е. Я очень боялась дуктографии из-за ее болезненности, но чудесные руки доктора сделали все так аккуратно, что я вообще ничего не почувствовала. Потом все мне подробно объяснила и успокоила, все-таки все мы попадаем в этот Центр со сложными ситуациями.
Благодарю!!! И конечно, ее чудесную помощницу также, только не спросила имя, к сожалению.

Светлана 02.10.2019 23:19
Делала маммографию очень приятные и вежливые врачи. Спасибо Лесняк М.Г. и врачу Арнаутовой С.Н. онкологу Зайцевой А.А. и ее медсестре. За внимательность и пониманияе.

Марина 01.10.2019 21:47
Сегодня была на приеме у маммолога Пчелкиной Е.В. Была приятно удивлена очень внимательным и вежливым отношением. За 3 часа мне сделали маммографию, УЗИ и выдали заключение. Спасибо огромное за Ваш труд. Хочется отметить весь персонал - медсестру, специалистов УЗИ и рентген-кабинета. Все были очень внимательны.

Светлана 29.09.2019 18:19
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность Врачу рентгенологу Арнаутовой С.Н и рентгенлаборанту Лесняк Марине Григорьевне. Спасибо вам огромное за ваше тепло, заботу, доброту к пациентам. Желаю вам здоровья и терпения. Спасибо.

Светлана 27.09.2019 18:20
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам Клиники за чуткое, терпеливое и внимательное отношение! Особую благодарность хочу выразить доктору Калецкой Тамаре Геннадьевне! Первый раз в жизни шла к доктору такой специальности! Было жутко! Но после общения с Калецкой Т.Г. стало на душе спокойнее! Отличный, грамотный специалист! Ответила на все вопросы доступным языком!

Наталья 24.09.2019 22:16
Выражаю глубокую благодарность за внимательное отношение к пациентам со стороны ваших сотрудников. Особенно хочется отметить профессионализм Юлочкиной Натальи Николаевны, Гаврилко Марии Александровны, Данильченко Владимира Николаевича! Низкий поклон!

Валентина 17.09.2019 19:27
Наблюдаюсь в центре на Таганке с 2014 года. Очень хочется поблагодарить докторов и медсестёр за профессионализм, человеческое отношение и неравнодушие. Спасибо всем врачам, у кого побывала за это время: врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н., врачам-онкологам Свичкарь И.П. и её замечательной медсестре, Гаврилко М.А, Заурбековой З.И. и их медсестрам, рентгенлаборанту Лесняк М.Г.! Марина Григорьевна, Вы Солнце, Вам отдельное спасибо за особенно бережное и чуткое обращение с женщинами!!!! Очень советую эту Клинику!

Юлия 13.09.2019 17:01
Огромная благодарность Васиной Н.В. за многолетний и высокопрофессиональный труд, Я уже более 18 лет прихожу "на ее руки". Любые анализы можно сделать где угодно, но таких рук и отношения к пациентам найти очень сложно.
Спасибо Вам за профессионализм, за внимательное отношение и интеллигентность. Желаю Вам здоровья и благодарю за помощь огромному количеству пациентов, и мне в частности.

Марина 12.09.2019 18:01
Очень хороший врач Шурыгин Алексей Юрьевич. Нам его очень рекомендовали и как оказалось правильно!

Наталия 11.09.2019 10:03
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Заурбековой Заире Идрисовне за высокий профессионализм, тактичность, внимательность. Вы профессионал своего дела!!! Мне очень быстро поставили нужный, а главное правильный диагноз.
Также хочу поблагодарить медицинскую сестру Глуцскую Викторию Михайловну за чуткое отношение. В клинике работают очень доброжелательные и отзывчивые люди. Всегда приветливые администраторы дополняют эту гармонию. Еще раз выражаю огромную признательность коллективу. Пусть Вам сопутствует только удача и успех во всем ! Спасибо вам!

Любовь 10.09.2019 18:21
Выражаю благодарность Калецкой Т.Г.
Тамара Генадьевна чуткая, внимательная Врач с большой буквы.
Я уверена под её контролём у меня всё есть и будет хорошо.

Пациентка КЖЗ 10.09.2019 15:08
Состою на учете в "Клинике женского здоровья" с 2014 года. С первого посещения обратила внимание на слаженную работу сотрудников клиники, начиная с регистратуры, посещения врача, прохождение дополнительных обследований и назначения лечения.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Шурыгину А. Ю., медсестре Антиповой Е. А. за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Врач с большой буквы.

Светлана 10.09.2019 14:37
Наблюдаюсь в Клинике Женского Здоровья на Гончарной, 23 около 10 лет. Очень компетентные специалисты. Особенно хочу отметить и поблагодарить рентген-лаборанта Лесняк М.Г, врача рентгенолога Арнаутову С. Н., старшую медсестру Мецгер Ольгу Николаевну, доктора Шурыгина А.Ю., медсестру Антипову Елену, доктора УЗИ Розанову А.А.
Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение.

Елена 10.09.2019 10:51
Была приятно удивлена, что появилась электронная запись, что очень удобно и нет необходимости ехать и лично записываться на прием. После приема врача максимально быстро попала на УЗИ и в этот же день сделали пункцию, в связи с этим очень благодарна врачу Корнееву Константину Анатольевичу за профессионализм.
Так же хочу поблагодарить Юлочкину Наталью Николаевну за оказанную помощь, доброжелательность, человечность! Спасибо большое!!!

Галина 09.09.2019 00:17
02.09.2019 на Гончарной 23 мне делали дуктографию врач-рентгенолог Арнаутова Светлана Николаевна и рентгенолаборант Лесняк Марина Григорьевна. Спасибо вам огромное за доброе, внимательное, человеческое отношение к пациенту. У вас золотые руки и чуткие сердца! Женщины приходят на это исследование, в основной своей массе, в состоянии легкой истерики, но вы своим добрым отношением и высоким профессионализмом гасите ее на корню! Процедура СОВЕРШЕННО безболезненная! Спасибо! Всего вам самого наилучшего !

Пациентка Н. 06.09.2019 16:06
Хочу выразить благодарность врачу Пчелкиной Евгении Валерьевне.

Очень хороший врач. Мне в поликлинике ошибочно поставили неутешительный диагноз. Евгения Валерьевна при первичном осмотре предположила просто воспаление кисты. После обследования это подтвердилось. Была у неё 3 раза. Порадовало вежливое и внимательное отношение, а также своевременная, понятная консультация.

Молодая, грамотная врач. Очень рекомендую.

Наталья 06.09.2019 00:18
Несмотря на большие очереди (в принципе, конечно, объяснимые – узконаправленные специалисты с огромной практикой старейшего центра и записаться на прием отдельная тема), попав, наконец, в кабинет, ты чувствуешь не только грамотный подход, общение с доктором на одном языке, но и супер-понимание всех твоих беспокойств.

Была на приеме 03.09. Маммолог-онколог Шурыгин Алексей Юрьевич – кладезь обаяния и профессионализма в одном лице. Объяснил мне все спокойно и просто. Развеял все мои беспокойства. Очень довольна общением с ним. Врач УЗИ Абдураимова Рано Кадыровна – низкий Вам поклон. Несмотря на мое нервное состояние (сама ситуация + очередь) врач оставалась в абсолютном спокойствии и понимании, стараясь поддержать, успокоить меня и доступно все объяснила. Извините мне мою несдержанность. Спасибо Вам за терпимость. Рентгенологи. Врач Арнаутова Светлана Николаевна и рентгенолаборант Лесняк Марина Григорьевна. Самый (по процедуре) нелюбимый кабинет, в котором чувствуешь себя важным и нужным пациентом. Неприятные ощущения от рентгена Марина Григорьевна помогает пережить добрым подбадривающим словом, даже посмеялись.

В итоге: спасибо персоналу центра, что вы именно такие какие есть – профессиональные, терпимые, понимающие. У меня нет основания сомневаться, что я была там не зря и что надо еще куда-нибудь сходить для уверенности – в другой центр не хочу.

Анна 05.09.2019 18:29
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Пчелкиной Е.В. за высококвалифицированную помощь, чуткость, внимание, любовь к своим пациентам! Доктор - профессионал своего дела! За помощью и советом только к ней!!!

Нина 29.08.2019 22:03
Добрый вечер. 29.08.19 посетила данный центр впервые и была приятна удивлена хорошим отношением сотрудников. Хочу выразить свою благодарность рентгенологам: Поликашеной О. П., Розановой А. А., лаборантам: Афанасьевой Л.А. и Артемовой О.Н., а также замечательному доктору Свичкарь И.П. и ее добродушной медсестре Скербуц И.

Наталья 25.08.2019 02:04
Была в Центре на Краснопресненской 20 августа, записалась по направлению из районной консультации где-то за 2-3 недели до этого, дозвонилась, по телефону говорили спокойно, чётко.
Приехала на час раньше. В итоге в регистратуре передо мной был только 1 человек, работали 2 сотрудника, быстро всех оформляли.
Попала к врачу Бабкиной А.М. Очереди почти не было (как к этому врачу, так и в целом в коридоре), только 1 человек передо мной. Врач очень вежливо и внимательно обо всем расспросил, обследовал, сразу предложил сделать УЗИ и направил к эндокринологу. И в этот же день я попала на УЗИ к молодому и очень внимательному специалисту (фамилию не запомнила, к сожалению).
Я очень довольна всем. Спасибо!

Ирина 21.08.2019 17:02
Хочу отставить свой отзыв об этом центре.
Такого коллектива я не встречала нигде. Наблюдаюсь здесь не первый год. Замечательный персонал начиная от регистратуры. Все очень доброжелательны.
Просто чудесные люди, профессионалы работают в рентген-кабинете: врач-рентгенолог Чернобыльский А.Е. и рентген-лаборант Лесняк М.Г. В кабинет приглашают так, что все заходят туда уже с улыбкой, несмотря на то, что каждый здесь со своей проблемой.
Врач Панкова Е.Л. и медсестра Наумова Т.М. всегда приветливы, могут все объяснить и успокоить.
Еще очень хочется отметить Юлочкину Н.Н. Это очень доброжелательный человек, к которому можно обратиться и она всегда поможет.
Посещение этого центра оставляет самые приятные впечатления. Спасибо огромное этому профессиональному и дружному коллективу. Здоровья вам всем!

Марина 16.08.2019 17:40
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору маммологу-онкологу Рафиевой Лале Джаваншировне. Спасибо Вам за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, за вашу уверенность в своих действиях и правильно и вовремя поставленный диагноз, незамедлительное направление на операцию, которая была в январе этого года.

Счастье,что я попала к вам на прием, самые добрые и светлые пожелания вам и низкий вам поклон. Побольше бы нам таких замечательных врачей. Постоянно вас вспоминаю добрым словом. Здоровья вам и вашим близким, удачи везде и во всем.

Пациентка H. 16.08.2019 15:12
Наблюдаюсь в клинике на Гончарной, 23 более 20 лет, последние 15 лет у замечательного доктора Панковой Е.Л. Это добрый, внимательный, чуткий по отношению к нам, пациентам, человек, знаток своего дела. 10 лет назад, при очередном обследовании, Елена Львовна обнаружила у меня проблему. Благодаря ее профессионализму и оперативности, все было сделано вовремя и на ранней стадии. 9 августа я посещала эту клинику. После очередного обследования и в ожидании результата, не скрою, была сильная нервозность, но войдя в кабинет и увидев улыбающиеся лица своего доктора и ее медсестры, сразу стало спокойно на душе. Елена Львовна все подробно объяснит и даст нужный совет. Дай Бог ей здоровья и всего самого доброго.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!