Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ]

Пациентка З. 26.10.2018 18:43
Добрый день! В первый раз попала в клинику для обследования для Эко. Хочу сказать огромное спасибо врачу-онкологу Циганковой Н.Г и Лазаренко Т.,врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н., рентгенолаборанту Лесняк Марине Григорьевне за оперативность! Все знают свою работу все четко. Меня обследоваили за короткое время,честно сказать, я очень переживала ждала заключения.когда врач сказал что у меня все хорошо можно проводить Эко я была такая счастливая! Персонал такой добрый,я даже не ожидала. Спасибо вам за внимательность!

Наталья 26.10.2018 15:22
Я пенсионерка, больше 20 лет – с 1996 года – наблюдаюсь в Вашем «Маммологическом центре (Клиника женского здоровья)» на Красной Пресне. И благодарю судьбу за то, что, хотя и случайно, я попала к Марине Борисовне Гурьяновой. И хотя до этого прошла обследование у многих врачей Вашей клиники, решила остаться именно у нее. И у других врачей, безусловно, чувствуется профессионализм. Но не всегда так явственно проступает искренняя забота о больных. Марина Борисовна отдается своей работе не жалея сил, не считаясь с личным временем. Я не раз была свидетелем того, как она надолго задерживается после работы, чтобы каждому обратившемуся к ней пациенту оказать профессиональную помощь, а также дать добрый совет, жизненное напутствие.
А еще хотелось бы сказать два слова о медсестре Марины Борисовны – Светлане Владимировне Власовой. Любо-дорого смотреть как они дружно работают, понимают друг друга с полуслова. И очень приятно ее отношение к пациентам.
В заключение хочу сказать Вам большое спасибо за то, что в Вашем Центре работают такие специалисты как, Марина Борисовна Гурьянова и Светлана Владимировна Власова, так много делающие для нашего здоровья.

Марина 22.10.2018 17:10
От всей души хочу выразить глубокую признательность и благодарность заведующей Касаткиной Ларисе Изосимовне. Врач от Бога, высочайший профессионал. С искренним уважением и пожеланием отличной работы всему коллективу!!!

Марина 20.10.2018 18:15
Хочу поблагодарить доктора Дерман Ирину Евгеньевну за оперативность и профессионализм. На пути к ЭКО у меня, стояли две небольшие соседствующие кисты в груди, которые могли перерасти в одну большую. В день обращения Ирина Евгеньевна, совместно с коллегами, выделила мне время, и провела процедуру по удалению этих кист.
Очень внимательные и чуткие доктора! Огромное спасибо!

Пациентка И. 16.10.2018 19:53
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм быстрое и качественное обслуживание пациентов и доброго внимательного отношения отдельное спасибо врачу Дерман И.Е.

Людмила 12.10.2018 13:53
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв о "Клинике женского здоровья" , которое посетила 9 октября 2018 года. Поскольку я была записана на вечернее время, очень боялась, что встречу врачей, уставших от работы и непрерывного потока пациентов с деликатной проблемой. Поэтому приятно была удивлена, когда рентгенолог-лаборант Лесняк Марина Григорьевна встретила меня доброжелательной улыбкой. Имея ранее болезненный опыт данной процедуры, я очень беспокоилась, и никак не могла настроиться на маммографию. Марина Григорьевна, подобрав нужные слова, смогла меня успокоить, и вся процедура произошла очень быстро, а главное - безболезненно !!! С таким профессионализмом я столкнулась впервые. Огромное Вам спасибо, Марина Григорьевна !!! Также хочу отметить работу врача-рентгенолога Арнаутовой С.Н., которая так же быстро предоставила мне заключение после сделанного снимка. Работает команда качественно и слаженно. Они действительно профессионалы своего дела. Побольше бы таких врачей !!!
Пока я ожидала результата заключения , чтобы хоть как-то развеять свою тревожность, разговорилась с женщиной, убирающей кабинеты. "Вы не беспокойтесь! Врач Вас обязательно примет, если даже вы подойдете с вашими результатами позже. У нас врачи хорошие" - заверила она меня. (Время уже было позднее, и я понимала, что вероятность попасть к врачу-онкологу минимальна). К моему счастью Заурбекова З.И. меня приняла и ,после общения с ней, милая медсестра Виктория подобрала удобное для меня время с направлением на пункцию уже к следующему врачу. В целом очень хорошее впечатление сложилось о данной клинике, поэтому хочу выразить огромную благодарность руководству за подбор замечательного, а главное - профессионального коллектива. Спасибо !!!

Наталья 12.10.2018 12:56
Я медицинский работник, в клинике женского здоровья на Гончарной 23 я наблюдаюсь долгие 9 лет. В 2009 году мне был поставлен неутешительный диагноз. И казалось тогда, что жизнь закончилась. В душе пустота. Но благодаря врачам и медицинским сестрам этой клинике, а особенно рентген- лаборантке Лесняк Мариночке ( это очень чуткий, добрый, отзывчивый человечек. Понимающий душевную боль) я поняла, что надо было бороться за жизнь, жить для своей семьи. Было много пройдено : операция, химиотерапия. Теперь я живу обычной жизнью. Радуюсь каждому мгновению, каждому дню. В эту клинику я приезжаю часто на обследования, последнее было 27.09.18.Осматривала меня очень опытная, спокойная,внимательная, тактичная врач-онколог Свичкарь И.П. Хочется отметить работу медсестры этого кабинета Скербуц И. (работает быстро, слаженно с врачом, словом успокоит, для пациенток это очень важно) . Также врачи УЗИ - Чернышова Т.И. и Наумов А.П., объясняют , показывают все понятно, четко, профессионалы своего дела. Медсестра кабинета УЗИ- Строкова Л. Очень добрый, чуткий человек, спасибо ей большое! Отдельную благодарность хочу выразить врачу-рентгенологу Дембицкому Д.В., работает внимательно, четко, не многословен. Огромное спасибо и низкий поклон всем медикам клинике. Добра, процветания и конечно здоровья Вам и Вашим семьям!

Елена 09.10.2018 21:36
Впервые обратилась в Клинику на Гончарной 23. Впечатления самые положительные. Дозвониться, конечно, непросто, но после оставленного сообщения мне перезвонили через 2 дня. По программе check-up (маммография, узи, консультация) удалось очень быстро пройти обследование. Все четко и слаженно. Приятно, что специалист, описывающий снимок, сразу разрядил обстановку, коротко прокомментировав ситуацию. Маммолог-онколог Леонтьева Анна Александровна произвела самое приятное впечатление: грамотный специалист, тактичный, внимательный и позитивный человек. Создалось впечатление, что даже представители технических служб (гардероб, охрана), понимая волнение пациенток, постоянно готовы оказать содействие, сориентировать, где находятся кабинеты, что-то подсказать. Огромная благодарность руководству и всем сотрудникам за их непростой труд с учетом постоянного нервного напряжения пациенток.

Людмила 07.10.2018 22:43
Были с моей мамой у врачей данной клиники. Давно не видели такого прекрасного отношения к людям, врачи очень проявили внимание и отнеслись с пониманием!
Врач-онколог-Леонтьева м/сестра Шаруева О
Врач рентгенолог- Арнаутова С.Н.
Рентгенлаборант- Лесняк Марина

Пациентка К. 04.10.2018 20:43
Хочу выразить огромную благодарность за внимание, чуткое понимание, добродушность следующим сотрудникам КЖЗ: онкологу Меджидовой М.М., врачу-рентгенологу Рублевой А.Е., врачам УЗИ Дурдыевой Г.Б., Пономаревой Ю.Н., рентгенлаборатории Поляковой Ю.А., Синельниковой, медсестре Гавриловой М.И.

Пациентка Д. 03.10.2018 20:27
Выражаю благодарность врачу Меджидовой Мариям Маратовне. Очень чуткий, внимательный, вежливый, грамотный специалист. Так важно и приятно, что есть у нас отличные врачи. Спасибо огромное за прием. С искренним теплом и уважением.

Ирина 02.10.2018 22:37
Я была на консультации в филиале №1 у врача-онколога Рафиевой Лалы Джаваншировны, она работает с медсестрой Наташей. Встретили приветливо, доктор внимательно осмотрела - пропальпировала. Результата УЗИ было недостаточно. Была назначена маммография. На процедуру мне нужно было прийти через 2 недели. Как я боялась! С первых же слов рентген-лаборант Лесняк Марина заверила, что мне понравится. Она очень аккуратно и четко выполняла свою работу. Было сказано много хороших, добрых слов, причем она каждого пациента встречает эмоционально и позитивно. Врач-рентгенолог Дембиций Д.В. был немногословен, но точен, не просто выдал результат, но и сказал, что поводов для беспокойства нет. Врач-онколог меня всё же направила и на УЗИ, чтобы полностью снять все подозрения. Спасибо ей, теперь уж я точно спокойна. Все специалисты работают четко, слаженно. Да, порой долго приходится ждать нам. Однако, в случае острой необходимости, есть возможность получить срочную консультацию. Очень сложная и очень нужная у них работа. И спасибо им огромное за внимание, чуткое отношение к пациентам. Это так приятно!

Евгения 26.09.2018 15:55
Уже 15 лет наблюдаюсь на Гончарной у М.А. Гаврилко. После усложнения процедуры бесплатного приема (необходимость каждый раз брать направление), все равно продолжаю ходить только сюда. Правда, уже платно, несмотря на имеющуюся у меня страховку ДМС в других клиниках. Потому что только после осмотра на Гончарной я уверена, что врачи ничего не прозевали. 22.09.2018 сделала очередною маммографию и проконсультировалась у Марии Александровны. И, как всегда, в 7 каб. (на этот раз была Марина Лесняк) - шутки-прибаутки, доброе отношение, всяческое внимание и участие и вместе с тем грамотная и аккуратная работа. Новый (для меня) доктор-рентгенолог А.П.Наумов все быстро описал, отдал, сказал, что все в порядке. Ну, и Мария Александровна, как всегда, - звезда: осмотрела, поговорила, объяснила, дала рекомендации и отправила спокойно гулять еще на полгода, до следующего осмотра. Спасибо вам!

Марина 24.09.2018 11:56
Недавно посетила "Клинику женского здоровья" на Гончарной. Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание и теплое отношение работникам клиники: врачу-онкологу Цыганковой Н.Г., врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н. и рентген-лаборанту Лесняк М.Г.

Людмила 23.09.2018 21:29
22 сентября посетила "Клинику женского здоровья"на Таганке. Хочу поблагодарить врачей клиники Гаврилко М.А. и медсестру Олесю, а также отдельное спасибо врачу - рентгенологу Наумову А.П. и рентген-лаборанту Лесняк Марине, за профессионализм и внимательное отношение.

Марина 20.09.2018 14:33
Добрый день! Давно не посещала клинику на Гончарной и была настолько приятно удивлена, что решила написать отзыв. Врачи настолько внимательны, настолько своему делу отдают время и силы! Ловила себя на мысли - как могут все помнить, как обо всех заботятся - неужели у них нет своих проблем, своего настроения? Меня не было четыре года, а R-лаборант Лесняк Марина Григорьевна (каб.7) мне сказала, что помнит меня и нельзя так долго не приходить! Я удивилась: "Как так? Я только вошла и еще карту вам не отдала?" А сколько слов приятных мне сказала эта милая девушка! Да-да, представьте! Добрые слова, сказанные ей, мне помогли забыть о всех неприятных моментах обследования. Также и врач-онколог Гаврилко М.А., и доктор Дембицкий Д.В. очень мне понравились - все четко, быстро, поясняя все моменты словами понятными и разговаривая, как с давно знакомым человеком. Также удивилась терпению Натальи из секретариата - все почему-то решали с ней вопросы всяческого характера. Я сидела рядом и случайно была свидетелем. Боже! Как у нее хватает времени на всех? Я сидела полчаса в коридоре, и за это время прошло столько народу, и все вышли с решением своей проблемы. Профессионал! Т.е. спокойно, тихо, ровным голосом, все понятно и доходчиво. Спасибо всем!!!! Слава Богу, что есть такие врачи! Всех благ вам! Благополучия вашим семьям, близким, родным!

Наталия 20.09.2018 00:45
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность замечательным профессионалам: онкологу Алексею Юрьевичу Шурыгину, рентгенологу Дембицкому Д.Б., рентгенологу-лаборанту Марине Лесняк. На прием к этим Врачам можно идти спокойно - даже в случае предстоящей операции (со мной это произошло в 2009 г.). Они поддержат, помогут, найдут добрые слова. Наряду с высочайшим профессионализмом они доброжелательны, терпеливы и человечны. Спасибо!

Кристина 15.09.2018 13:09
Добрый день! На днях была в клинике на Краснопресненской. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Калецкой Т.Г. за внимательное и чуткое отношение к пациентам!

Пациентка И. 13.09.2018 20:22
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Дмитриевой Галине Петровне за чуткое, внимательное, добросовестное отношение к пациентам. Низкий поклон регистратуре.

Пациентка Б. 12.09.2018 20:14
Я выражаю огромную благодарность врачу-онкологу Дерман И.Е. и врачу Шеховой И.Ю. за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение. Спасибо!

Алла 09.09.2018 23:53
Несколько дней назад прошла плановое обследование в этой клинике. Что удивило - никаких очередей и нервотрепки. ВСЕ ЧЕТКО ПО ВРЕМЕНИ. При этом исключительно внимательный и вдумчивый подход со стороны персонала. Врач-онколог Свичкарь Ирина Петровна внимательно, а не мельком прочитала все мои выписки, расспросила о моем самочувствии, тщательно осмотрела, дала рекомендации и направления, которые, пока я одевалась, быстро выписала и оформила медсестра Ирина Скербуц. Врач УЗИ А.П. Наумов долго и основательно работал сканером, при этом спокойно и доброжелательно комментировал исследованное, что успокаивающе действует на пациента (не дай Бог, что-то нашли), поэтому вышла из кабинета УЗИ со спокойным сердцем. Отдельную благодарность выражаю рентгенологу Дембицкому Д.В. и рентген-лаборанту Марине Лесняк. Процедуру рентгенограммы молочной железы, обычно болезненную и мучительную (женщины меня поймут), они провели так легко и профессионально, что я даже не удержалась и спросила: "Что уже все?". Вышла из клиники спокойная и уверенная в своем текущем состоянии (а ночь перед этим тряслась). Прекрасные профессионалы, современное оборудование - в общем, у меня нет вопроса, где я буду проходить следующий плановый осмотр. Еще раз огромное спасибо великолепным Врачам и Медсестрам!

Ирина 07.09.2018 14:24
С огромной благодарностью к сотрудникам маммологического центра! Записалась по телефону. Имейте с собой направление (меня направила терапевт), полис и снилс. Все относятся к нам, девочкам, с заботой и участием, очень спокойная и положительная атмосфера в клинике. Никаких споров в очередях, всех вызывают в кабинеты. Когда записывали на обследования - уточнили, когда МНЕ удобно. Спасибо врачу Леонтьевой А.А. и её медицинской сестре, врачу Розановой А.А. и многим другим безымянным сотрудникам, слышала, как другие женщины благодарили за доброе отношение. Будьте здоровы!

Светлана 05.09.2018 21:08
В Центре на Гончарной 23 работают настоящие профессиональные врачи!!!!! Огромная благодарность Панковой Е.Л!!!!!!!

Мария 04.09.2018 23:30
Хочется оставить отзыв о враче Свичкарь.Во первых,была записана на платной основе,в регистратуре сказали,если есть снимки маммографии и узи,то на прием иметь при себе,у меня это все было,соответственно было взято на прием,ну а во вторых непосредственно о враче.Попав на прием,врач даже не посмотрела снимки и узи,просто сказала,что чужие записи не комментирует,а затем задала вопрос ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?И это задает вопрос ВРАЧ ПОЦИЕНТУ!!!!Безобразие и выброшеные деньги на ветер.Для платной клиники это не допустимо!

Ольга 04.09.2018 20:17
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем докторам КЖЗ на Таганке за оперативность и внимание к своим пациентам. Особенно Абдураимовой Рано Кадыровне (врач УЗИ) и ее помощнице (самый теплый человечек). 3 сентября без записи прошла 3-ех специалистов за два часа, хотя отзывы читала самые разные. Спасибо, что вы есть!!! Ольга.

Пациентка Б. 03.09.2018 20:11
Я выражаю благодарность врачу Васиной Надежде Владимировне за внимательный осмотр, подробную консультацию, за доброе отношение.
Спасибо!

Пациентка А. 27.08.2018 19:59
Я выражаю огромную благодарность врачу-рентгенологу Овчинниковой Ирине Евгеньевне за квалифицированную работу, чуткое, внимательное отношение к человеку-ко мне. Спасибо!

Пациентка Л. 27.08.2018 19:54
Я благодарю врача-онколога Дерман Ирину Евгеньевну за доброе, внимательное отношение, за дополнительное обследование. Спасибо Вам!А также большое спасибо врачу-рентгенологу Шеховой Ирине Юрьевне, медицинской сестре Волковой Ирине Олеговне. Спасибо Вам за внимание к нам, пациентам.

Пациентка Д. 15.08.2018 19:48
Я являюсь пациенткой маммоцентра с 2011 г. Впечатления о работе самые хорошие.
В этом году попала на прием к молодому доктору Дерман Ирине Евгеньевне и врачу-рентгенологу Шеховой Ирине Юрьевне. Благодарю их за квалифицированную помощь и внимательное, неформальное отношение к пациентам.
Обследована, проконсультирована, полностью ответили на все мои вопросы.
Большое спасибо всем сотрудникам маммоцентра.

Светлана 04.07.2018 17:06
Хочу выразить огромную благодарность Грачеву Г.А. за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!