Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Янина 09.04.2021 22:22
Регулярно прохожу плановые обследования в Филиале № 2 Клиники женского здоровья. Каждое посещение оставляет приятное впечатление от работы сотрудников КЖЗ.

Особенно хочу отметить профессионализм, вежливость и доброжелательность к пациентам врача Дурдыевой Гульджамал Байлиевны и медицинской сестры Крюковой Валентины Александровны. При обследовании чувствуешь себя спокойно, комфортно и уверенно. Врач очень внимательно проводит обследование, подробно все расскажет, даст необходимые рекомендации. Только к этому доктору буду всегда приходить.

Низкий поклон за Ваш профессионализм!

Анастасия 06.04.2021 14:47
06.04.2021 была на приеме у врача Васиной Надежды Владимировны. Очень грамотный, квалифицированный специалист, а также добрый, внимательный человек.

Была впервые в клинике на Верхнем Предтеченском переулке (на платной основе), очень довольна! Всё отлажено и организовано. За 1.5 часа прошла трех специалистов и сделала УЗИ молочных и щитовидной желез.

И отдельное спасибо администратору отдела платных услуг Сафонкиной Н.И. за доброе и внимательное отношение к пациентам!

Всем спасибо и всем крепкого здоровья!

Марина 02.04.2021 01:19
Не могу не оставить отзыв о докторе Надежде Владимировне Васиной. Наблюдалась у нее около 20 лет назад, и вот в марте этого года пришла на прием снова именно к ней. Помимо того, что она опытнейший специалист, умеющий убедить пациента в необходимости пройти назначенные процедуры, она доброжелательный, энергичный, обаятельнейший человек!

Желаю Вам, Надежда Владимировна, здоровья, благополучия и всего того, что Вы желаете себе. С огромным уважением и благодарностью к Вам.

Трифанова В.И. 29.03.2021 11:50
Была 10.03.2021 в больнице на Краснопресненской. Хочу всех поблагодарить, начиная от регистратуры до врача(Биджиева Элла Султановна). Отнеслись с пониманием, профессионалы. На все вопросы ответили, спокойно и дружелюбно. Спасибо вам за терпение и участие. Сил вам и здоровья, успеха в вашем нелегком труде.

Анна 28.03.2021 19:40
Честно говоря, испытала "культурный шок" от посещения центра на Баррикадной. Шла с несколько скептическим настроем, записывалась бесплатно за месяц вперед (очереди по ОМС были, а платно хоть на тот же день). Но , как выяснилось, это мне так "повезло", обычно записи есть и раньше. На прием 10 минут отводится у маммолога. Ну, думаю, что они там успеют за 10 минут. Как же я ошибалась!!! Записывалась к Бабкиной А.М. Очень внимательно осматривала, изучила мои ранние анализы аж за 2013 год. Тут же отправила на повторный рентген и к эндокринологу. Рентген делали под контролем врача - рентгенолога, она сама пришла)))) Тут же все описала, все объяснила. Потом эндокринолог - сразу же на месте сделал УЗИ щитовидки, все посмотрела, объяснила, назначила анализы. Потом опять в Бабкиной. Опять внимательно посмотрела, велела приехать к ним через день на их УЗИ. Причем запись была на месяц вперед. При мне позвонила в кабинет УЗИ, договорилась, что примут. В итоге за полтора часа я прошла маммолога, рентген и эндокринолога! Это все при том, что мое состояние никакое не острое, ничего не горело, просто отношение такое внимательное. Я приехала через день, медсестра меня отвела к кабинету и велела ждать вызова. Ну, пришлось посидеть два часа. Но я-то без записи была, так что никаких претензий. А когда я робко проблеяла медсестре, что спина уже устала в очереди сидеть, она прям так приобняла и ласково говорит "Бедная моя, потерпи, сейчас вызовем". И вызвали!!!. Тут же с результатами обратно к Анне Маратовне и она меня с Богом отпустила на полгода))).
Впечатления - выше всяких похвал. Я и не думала, что так тоже бывает)))
Личная благодарность:
Бабкиной А.М - онколог - маммолог и ее медсестре (не знаю имени, такая вежливая, корректная)
Яковлевой Е.Г - эндокринолог и ее медсестре.
Врачу - рентгенологу - не знаю имени((((
Врачу УЗИ и ее медсестре, тоже не запомнила имени((((( которые в условиях аврала (в тот день у них вроде сломался еще один аппарат УЗИ) сохраняли выдержку, спокойствие и чувство юмора.
И благодарность руководству этого отделения, что они так умеют организовать работу, от гардеробщицы, регистратуры, до специалистов.
Я длинно написала, но надеюсь, что кому-то мой отзыв поможет.
Здоровья, милые дамы!!!!!
А я теперь только там буду наблюдаться.

ГуслинаТатьяна 26.03.2021 09:53
25.03.21 делала кор биопсию у врача Арнаутова С.Н и R-лаб. Лесняк М.Г. Кланяюсь в пол этим врачам. Огромная благодарность за доброе отношение к пациентам. Квалифицированную работу ,чуткость и понимание. Было совсем НЕ БОЛЬНО. Направили меня врач Гаврилко М.А сестра Грибенюк Л.

Ульяна 25.03.2021 18:16
Добрый день. Прикреплена по ОМС.
Иногда долго приходиться ждать в очереди. Но персонал прекрасный!
Благодарность Шурыгину А.Ю. и его медсестре!!! Спасибо врачу рентгенолога Дембицкому Д.В. и рентгенлаборанту Лесных М.Г.
У них всегда найдется доброе слово и чувство юмора, не смотря на сильную загруженность. Спасибо Вам!!!

Татьяна 23.03.2021 18:26
Здравствуйте.
Получила направление по ОМС к врачу-маммологу в филиал 2 (Баррикадная). Сегодня 23 марта 2021 года пришла записаться. Спасибо, записали на 21 апреля. Остался очень большой вопрос: на каждый день есть минимум 2 записи к нескольким специалистам филиала, но на платной основе, почему нельзя пропадающее время приёма отдать бедным очередникам по ОМС?
С уважением, новый пациент.

Татьяна 20.03.2021 00:42
19.03.21 была впервые на приеме в Клинике на Ш. Энтузиастов. Мне понравилось. Хорошая Организация приема пациентов, вызывает по времени Медсестра. Доктор Алиева - очень приятная и грамотная.

Венера 16.03.2021 23:01
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам - Пчёлкиной Евгении Валерьевне и Чернышевой Татьяне Ивановне. Никогда не писала отзывы, но очень хочется публично поблагодарить этих замечательных людей и специалистов! Настолько всё доброжелательно и понятно. А самое главное - ВЕРЮ. Спасибо вам!

Пациентка КЖЗ 16.03.2021 16:22
Очень боялась делать маммографию, но страхи были напрасны. Описывала снимки Старовойтова Марина Владимировна. Врач очень вежливая, внимательная, доступно ответила на все вопросы. Сложилось очень хорошее мнение о ней. Однозначно рекомендую. Cама вернусь только к ней.

Пациентка КЖЗ 16.03.2021 16:00
Благодарю Шурыгина Алексея Юрьевича за повторное УЗИ. Была на приёме 3 раза. Профессионал своего дела. Спасибо медсестре Елене Анатольевне. Эмоции положительные от посещения клиники.

Екатерина 12.03.2021 18:32
Доктор Биджиева - отличный, корректный, ласковый врач! Сама обследование УЗИ вела и объяснила все, терпеливо отвечая на вопросы. И даже подождала, когда я немного задержалась из-за работы.

Светлана 11.03.2021 23:38
Сегодня, 11.03. была впервые на приеме у замечательного онколога-маммолога Шурыгина Александра Юрьевича, который осмотрел, сразу направил на УЗИ (к сожалению фамилию врача не знаю, чуткая девушка, которая прекрасно и безболезненно сделала УЗИ, зная что испытываю болезненные ощущения в молочной железе), после УЗИ Александр Юрьевич сразу же направил на пункцию! И всë одним днëм по полису ОМС! Пункцию провёл Корнеев Константин Анатольевич, грамотно, четко, быстро! Спасибо огромное за таких прекрасных специалистов! В общем, приятное впечатление началось ещё на стойке регистратуры, где милая девушка выписала карту, подсказала в какой кабинет и на какой этаж пройти! Спасибо много много раз!

Любовь 09.03.2021 19:34
Очень хорошая клиника, хорошие и внимательные врачи.

Талия 08.03.2021 16:08
ПАНКОВА Е.Л.-врач маммолог,НАУМОВА Т.М.-медсестра;АФАНАСЬЕВА Л.А.-рентген-лаборант;РЯБЦЕВА Ю.Г.-акушер-гинеколог и замечательная медсестра этого доктора;ХОМУТОВА Н.А. и замечательная медсестра этого доктора;ВОЛКОВА С.П. медсестра рентгеногогического отделения на Шоссе Энтузиастов-это все врачи с которыми мне довелось общаться при визитах в КЖЗ на Таганке и все уникальны Удивительные люди,они подтверждают,что наша медицина лучшая,врачи у нас лучшие,специалисты-лучшие,от души благодарю вас,дорогие.Здоровья вам,счастья,удачи,благополучия.Вы- золотой фонд нашего здравоохранения.Руководителям спасибо за подбор сотрудников,за благожелательную атмосферу в ваших клиниках.

Надежда 04.03.2021 23:42
03 марта 2021 года мне была назначена процедура дуктография. Я прочитала об этой процедуре очень много, смотрела видео. Некоторые говорили, что это болезненная процедура.
Мои впечатления. Во-первых, мне очень понравился мой врач онколог Смирнов. Очень внимательный, умеет выслушать. Обследовал полностью. Очень благодарна ему. Медсестра у него очень обходительная и внимательная. Зовут её Сорокина М. В., спасибо ей огромное. Также хотелось выразить благодарность врачу рентгенологу Арнаутовой Светлане Николаевне и ее медсестре Лесняк Марине Григорьевне. Успокаивали меня, отвлекали, смешили, чтобы я не боялась делать процедуру дуктография. Процедура безболезненная. Спасибо всем огромное! С уважением, Маркова Надежда Сергеевна.

Анастасия 04.03.2021 17:22
Хочу поблагодарить врача Меджидову Мариям Маратовну за внимательность, основательный подход, спокойствие от того что ты в руках специалиста. Каждый прием я получаю ответы на все вопросы, огромная благодарность за Ваш труд!

Наталья Юрьевна 03.03.2021 20:04
Я наблюдаюсь у врача Свичкарь Ирины Петровны (Клиника женского здоровья). Хочется поблагодарить и врача и мед. сестру за профессионализм и теплое отношение к больным. Говорю не только об отношении ко мне, но я видела, как мед.сестра очень мягко и осторожно успокаивала посетительницу, вероятно получившую не самый приятный диагноз... Да и вообще, работа всего Центра организована очень четко. Большое спасибо всему коллективу

Светлана 03.03.2021 14:44
Спасибо огромное Ивановой Юлии Борисовне из клиники Женского здоровья! Врач с большой буквы от профессиональных качеств до человеческих.Долго рассказывать свою историю, скажу только, что благодаря Юлии Борисовне мои постановка диагноза и лечение прошли быстро и качественно.Ее неравнодушие к каждому пациенту поражает.Все вовремя было обнаружено и "за руку" для ускорения процесса и спасения жизни проведено.Низкий Вам поклон! Отдельно хочу сказать спасибо Ульяновой Яне Сергеевне! Столько тепла от нее , как ни от кого другого.И расскажет и подскажет и на несколько раз все объяснит.Спасибо Вам ДОРОГИЕ МОИ ВРАЧИ! С уважением, Болховитинова Светлана Викторовна.

Ольга 03.03.2021 14:41
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам КЖЗ на Таганской от регистратуры и гардероба до врачей. Если честно, я давно отвыкла от такого отношения в бесплатных клиниках. Очень внимательные, доброжелательные врачи, которые искреннее хотят помочь. Отдельное спасибо Чернобыльскому Артему Евгеньевичу, врачу-рентгенологу, за его профессионализм и добрые руки. Была направлена на COR-биопсию к нему, жутко боялась и нервничала, и как оказалось - зря. Врач подробно рассказал как будет проходить процедура, выдал памятку пациента, где я смогла ознакомиться с рекомендациями, узнать больше. В процессе процедуры постоянно интересовался моим состоянием, подбадривал. Конечно, биопсия, никогда не войдет в список приятных мне процедур, но благодаря такому отношению и поддержке, пережить это легко. Я очень рада, что есть клиники и врачи, где клятва Гиппократа не формальность, это дает надежду. Всем здоровья!

Ирина 03.03.2021 09:36
Очень благодарна замечательному доктору-маммологу Гурьяновой Марине Борисовне за ее высокий профессионализм, чуткость и доброту, умение не только оперативно принять правильное решение, но и выслушать, успокоить, что немаловажно для нас, со страхом приходящих в это учреждение. Спасибо Вам, дорогой Доктор!
Всему коллективу клиники «Женское Здоровье», начиная от гардеробщиц и заканчивая врачами, - низкий поклон за Ваше доброе отношение к пациентам, редко в наше нелёгкое время можно увидеть в людях человечность и любовь!

Тамара 02.03.2021 15:11
2.03.2021 года была на приёме у врача в филиале на ул. Гончарной 23. Врач отличный. Направил на УЗИ в 10 кабинет. Вот тут начался мрак! Продала полтора часа. Очень душно в коредоре! В других кабинетах УЗИ на этом этаже пациентов принимали быстро. Но 10 кабинет - это ужас!

Лана 28.02.2021 14:46
Добрый день!
Считаю важным поделиться своим опытом вдруг кому-то будет полезным.
С сентября 2019 года наблюдалась у врача Свичкарь И. П. в клинике женского здоровья на Гончарной 23, по фиброаденоме в молочной железе.
Оперативно меня направляла на УЗИ и 2 раза на тонкоигольную биопсию, которую проводил Корнеев Константин Анатольевич. По результату посещения доктора Свичкарь И.П. в декабре 2020 года, оперативно меня направила на УЗИ к Корнееву К. А, На следующий день он же провел мне трепан-биопсию и отправил образцы на ИГХ. Диагноз РМЖ сообщил мне 18.01.21 врач онколог-маммолог Сухов А.А. и сразу записал меня на все необходимые анализы для подготовки к операции. Весь сбор анализов занял не более 2 х недель (что соответствует Приказу Минздрава от 2017 года о порядке и сроках оказания помощи онкологическим больным в течении 14 дней с момента установления диагноза). Выражаю огромную благодарность за качественную слаженную профессиональную работу Докторам Свичкарь И.П., особая благодарность Корнееву К.А. за то, что он заподозрил, не оставил без внимания, провел срочную трепан-биопсию, и это позволили быстро обнаружить онкологию в начальной стадии, спасибо Сухову А.А. за то, что он не дал мне опомниться и впасть в эмоции, записал на все анализы в рамках предподготовки к операции. Благодаря такой слаженной работе на ранней стадии выявлено заболевание и сделано все, чтобы пациент смог получить оперативную помощь. Огромная благодарность и здоровья докторам!
С большим уважением и признательностью к вам, Лана.

Марина 26.02.2021 00:09
Хочу выразить благодарность доктору онкологу-маммологу Васиной Надежде Владимировне и доктору рентгенологу Овчинниковой Ирине Евгеньевне за их профессионализм , ответственность и оперативное оказание помощи!

Наталья 24.02.2021 18:50
16.02.2021 впервые обратилась в ГБУЗ МКНЦ имени А.С. Логинова ДЗМ Филиал 1 "Мамологический центр". Врач онколог-мамолог Гурьянова М.Б. очень доброжелательная, отзывчивая, врач-профессионал. Все доходчиво объяснила, дала рекомендации, назначила дальнейшее дообследование. Спасибо большое за Ваш профессиональный труд и доброжелательность.

Татьяна 24.02.2021 14:26
Хочу выразить огромную благодарность докторам гинекологу Степановой Т.А. и эндокринологу Цапуринрй Н.В. Очень внимательные, доброжелательные, тактичные, с чувством юмора. Спасибо огромное за терпение и профессионализм.

Земфира 22.02.2021 22:27
Очень хорошая клиника, наблюдаюсь с 2006 года. Всем большое спасибо!!!

Ольга 19.02.2021 04:07
Огромное спасибо Пчёлкиной Евгении Валерьевне! Она, фактически, выявила у меня рак на первой стадии: сочла форму кисты подозрительной и отправила меня на пункцию, а потом и на биопсию. Не будет преувеличением сказать, что она внесла огромный вклад в спасение моей жизни!

Ольга 19.02.2021 03:59
Огромное спасибо Аббуду Абдулькадеру Мохамадовичу за то, что, несмотря на рекомендацию рентгенолога назначить плановое обследование через год, он перестраховался и назначил его через полгода! Благодаря этому у меня рак обнаружили на полгода раньше. Думаю, не нужно объяснять, что это значит для пациента! Не будет преувеличением сказать, что он внёс огромный вклад в спасение моей жизни!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!