Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Елена 25.11.2020 13:01
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу Клиники женского здоровья на Пресне!

24.11.20 мне провели полное обследование молочных желёз за один день! Доктора и персонал клиники сработали очень четко, быстро, слаженно и абсолютно профессионально на всех уровнях. Я получила полноценные результаты и все заключения всего за несколько часов моего нахождения в клинике, тем самым доктора меня избавили от нервного мучительного ожидания.

Огромная благодарность за качественное обследование, профессиональные заключения всех специалистов и замечательное доброжелательное отношение персонала, а именно: Калецкая Тамара Геннадьевна, Кадушкина Светлана Ивановна, Меджидова Мариям Маратовна, Елисеева Ксения Александровна, Овчинникова Ирина Евгеньевна, Сафонкина Нина Ивановна.

Пациентка КЖЗ 25.11.2020 12:56
Случайно записалась к Калецкой Тамаре Геннадьевне и не ошиблась! Врач - профессионал! Очень доброжелательный и приятный в общении человек!

Доктор сразу разобралась в вопросе, с которым я обратилась, четко назначила и организовала все необходимые обследования и дала по ним заключение. Я за один день, без мучительных ожиданий и нервотрепки получила ответ на свой вопрос и счастливая ушла домой.

Клиника работает безупречно. Благодарю от всей души!

Татьяна 23.11.2020 15:47
Добрый день. Наблюдаюсь более 10 лет у Гурьяновой М.Б. Опытный, внимательный, чуткий врач. Очень благодарна за профессионализм и неравнодушие. Всегда вежлив персонал в регистратуре. Врачи УЗД, рентгенологи, спасибо за высокую квалификацию и терпение. Всему персоналу: СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!

Наталья 18.11.2020 17:22
Хочу выразить благодарность доктору Панковой Елене Львовне.

Все направления на обследования получила быстро. Заключение после обследования Елена Львовна четко и понятно объяснила. Назначила мне лечение.

К сожалению, не запомнила как зовут медсестру, которая работает с Еленой Львовной, но СПАСИБО я не забуду вам сказать. Всегда посмотрит и подберет свободные окошки, переспросит: "Всё ли понятно...", куда и во сколько подойти в следующий раз.

Огромнейшее ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.

Наталья 18.11.2020 17:06
Хочу выразить огромную благодарность Хомутовой Наталье Андреевне.

Более чуткого и внимательного врача никогда не встречала (есть с кем сравнить, проблемы с щитовидной железой более 9 лет наблюдаю). Посмотрела все мои анализы, предыдущие узи, ответила на все беспокоящие меня вопросы. Провела свое обследование, все по человечески объяснила.

Огромнейшее вам спасибо. Пусть ваше добросовестное отношение к пациентам вернется вам добром и счастьем!!!

Юлия 18.11.2020 13:53
Хочу выразить благодарность Меджидовой М.М. за профессионализм в своём деле.

Делала мне пункцию молочных желёз. Мариам Маратовна очень методично и последовательно всё сделала. Очень приятный человек. У меня остались хорошие впечатления даже после такой неприятной процедуры.

Хочется пожелать доктору и всему персоналу всего наилучшего.

Галина 18.11.2020 12:58
Хочу выразить благодарность маммологу Ивановой Ю. Б. за профессионализм, чуткость и внимательность. Спасибо Вам за Вашу работу.

Наталья 16.11.2020 12:19
Огромное человеческое спасибо за высокий профессионализм Биджиевой Элле Султановне! Внимательный и очень чуткий специалист!!! Благодарю за оказанное внимание и желаю Элле Султановне крепкого здоровья, ей и ее близким!!! Спасибо за ваш труд!!!

Юлия 14.11.2020 19:05
Благодарю маммолога Абдуллаева Мухаммада Мухаммадовича за профессиональный, деликатный приём и подаренное мне спокойствие. Вы специалист с большой душой. Вы очень внимательны и ответственны, хоть труд ваш не легок. Спасибо за то, что Вы есть. Желаю Вам процветания, радости, терпения и здоровья!

Юлия 12.11.2020 01:33
Хочу выразить огромную благодарность Федяниной Нелли Руслановне! Она помогла моей маме с госпитализацией, откликнулась на просьбу о помощи когда я уже не знала в какие двери стучаться... Большое Вам спасибо что Вы не только профессионал в своей работе, но Человечный Человек!!!!!!!

Вера 04.11.2020 02:26
Здравствуйте! 27 октября была на консультации в КЖЗ ф.3. Ехала впервые на консультацию, переживала, по записи опоздала и не понимала чего ждать. Спасибо всем. Отнеслись очень доброжелательно.
В регистратуре спокойно оформили и направили на прием к другому врачу - Аббуд Абдулькадер Мохамодович. Я благодарна доктору за внимательное отношение ко мне. Все неясности, возникшие на приеме, были сняты дополнительным обследованием. Получила заключение по итогам консультации на руки и со спокойной душой поехала домой. Искренне желаю доктору, персоналу клиники успехов, всех жизненных благ и удовлетворения от решения профессиональных задач.

Аида 26.10.2020 17:21
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и доброту рентгенологу Чернобыльскому Артему Евгеньевичу за УЗИ и взятие пункции. Врач от Бога! Волшебные руки. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия!

Ирина 20.10.2020 16:03
Из-за пандемии достаточно не удавалось попасть на консультацию маммолога в клинику женского здоровья по направлению, выданного в поликлинике по месту жительства в рамках ежегодной диспансеризации. Как театр с вешалки, так и с первых минут визита, приятное удивление началось и регистратуры. Исключительно доброжелательные и профессиональные специалисты терпеливо дали разъяснения по этапности прохождения консультаций. На приеме у онколога, эндокринолога и в кабинетах специальных обследований и процедур удивление трансформировалось в большую благодарность в связи с тем, что в рамках ОМС может оказываться такая эффективная помощь. Позволю пожелать большого личного и профессионального процветания Антиповой Е.А., Алешиной А.М., Ивановой Н.О., Шурыгину А.Ю. и всему коллективу медработников филиала на Гончарной, 23

Ольга 20.10.2020 14:23
Добрый день. Прошла обследование у врачей онколога-маммолога Бабкиной А.М и эндокринолога Яковлевой Е.Г.. Осталось очень довольна внимательным отношением врачей. Выражаю им свою благодарность.

Елена 18.10.2020 15:13
Посещала клинику в филиале №1.Остались положительные эмоции. Понравилось не только компетентное и качественное обслуживание, но и приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Наблюдалась я тут бесплатно по направлению.
Каждому человеку хоть раз приходилось обращаться за помощью к врачам, но меня ободряют слова из одного мудрого источника: "И никто из жителей не скажет : " я болен". Я доверяю этим словам, поскольку это обещание самого Создателя. Оно записано в Библии, в книге Исаия 33:24.
Но пока эти слова не исполнились, мы нуждаемся в помощи квалифицированных врачей. Желаю вам, помогая другим, самим сохранять здоровье и положительный настрой. Спасибо вам за ваш благородный и самоотверженный труд!

Ирина 16.10.2020 19:13
С Клиникой Женского Здоровья МКНЦ имени А.С. Логинова я связана уже больше двух лет.

Мне очень нравится эта клиника. Здесь работают замечательные врачи, здесь можно проконсультироваться и пройти большой спектр необходимых обследований по самым разным поводам и получить заключение от высококвалифицированных специалистов, пройти курс лечения в стационаре, если это необходимо. Сделать операцию, в которой вы нуждаетесь. И что особенно радует, даже по завершении курса лечения, будь то оперативное лечение или не оперативное, вас не бросят на произвол судьбы. Будут держать вас на контроле, если этого требует ваш диагноз, и вести вас в дальнейшем столько времени, сколько потребуется.

Вы всегда можете обратиться в эту клинику с появившимися у вас проблемами или даже просто проконсультироваться по поводу каких-либо сомнений. От вас не отмахнуться, а сделают всё, чтобы сомнения рассеялись, а в случае необходимости решить возникшую проблему, предложив вам пройти необходимые обследования и, если нужно, курс необходимого лечения.

Меня направили сюда два с половиной года назад с очень серьёзной проблемой, требовавшей большой и серьёзной операции. И я очень рада, что попала именно сюда, что проблемой моей занимались доктора Арсланов Х.С. и Андронов А.К.! Им я хочу выразить особую свою благодарность, потому что благодаря этим замечательным докторам у меня на сегодняшний день всё идет как надо. Я благодарю судьбу за то, что она подарила мне возможность в столь серьёзной ситуации оказаться пациенткой именно этих высоких профессионалов.

Самые добрые пожелания этим прекрасным людям и настоящим ВРАЧАМ! И ещё хочу сказать. Рада тому, что имею возможность и по сей день наблюдаться в вашей клинике и справляться благодаря вам со своими проблемами.

Огромное вам за это спасибо.

Ирина 16.10.2020 18:17
Хотела бы поблагодарить маммолога Пчелкину Евгению Валерьевну за её чуткое отношение к пациентам.

Выслушала, успокоила, назначила нужное обследование. Доктор не жалеет времени на людей, чувствуется внимание и неравнодушие. А самое главное - профессионализм и компетентность! А так же и она, и ее медсестра - веселые, позитивные и красивые девушки!

Побольше бы таких медработников!

Зинаида 12.10.2020 11:34
Была на приеме 03.10.2020 года у доктора Гурьяновой Марины Борисовны. Кроме того, что это очаровательная женщина, она специалист высочайшего уровня, спокойно, качественно обследовала, доходчиво разъяснила мою ситуацию. Спасибо огромное за высочайший профессионализм и подход к пациентам и своей работе. Марина Борисовна- человек на своем месте. Низкий Вам поклон за дело, которое с умением выполняете. Храни Вас Бог!!!!!

Вера 12.10.2020 08:53
Была у врача Заурбековой З.И. Врач хороший, замечательный проверяет все тщательно. Уделяет должное внимание, при обследование, если есть какие-то сомнения, обязательно направляет на дальнейшие анализы для точного диагноза. Общение очень уважительное и профессиональное. Видно, что есть многолетний опыт. В будущем буду обследоваться у неё и дальше. В центре на Гончарной ул.д 23 работают профессионалы,все вежливые от гардеробной,регистратуры,медицинских сестер,лаборантов веит тепло,отзывчивость и желание их помочь каждому! Спасибо всем и руководителю центра!

Наталия 08.10.2020 20:19
Большое спасибо онкологу-маммологу Пчелкиной Е.В. за профессионализм, тщательное обследование и чуткое отношение к пациентам.
(Была у нее на приеме 08.10.20)

Марина 08.10.2020 17:17
01 октября 2020 года я была на приеме у врача-онколога Цыганковой Надежды Геннадьевны в клинике женского здоровья (КЖЗ Филиал №1). Хочу выразить признательность доктору за неизменно доброжелательное отношение, высокий профессионализм и внимание к пациенту и его проблемам. Я наблюдаюсь у этого доктора уже много лет. Должна отметить, что мои жалобы или просьбы никогда не оставались без внимания. Надежда Геннадьевна всегда выслушивает пациента и принимает необходимые решения. Также хочу отметить работу медицинской сестры (к сожалению, не знаю её ФИО), которая профессионально помогает доктору осуществлять приём пациентов. Согласованные действия врача и медсестры помогают пациентам не только получить качественную и многопрофильную помощь, но и экономят моё время, подбирая наиболее удобный для меня график посещений специалистов. Хочу также поблагодарить руководство КЖЗ за чёткую организацию работы учреждения и удобно налаженную запись на приём.

Елизавета 07.10.2020 11:41
Хочу выразить благодарность врачу онкологу-маммологу Гурьяновой М.Б. «Клиника женского здоровья». На приеме, Марина Борисовна внимательно выслушала, успокоила, назначила дополнительное обследование. Очень чуткий врач , умеющий найти подход к любому пациенту. Спасибо большое!

Ольга 03.10.2020 22:09
Ноябрь 2019 г.
Маммография в поликлинике…Диагноз-онкология под «????» Начала обследование в клинике «Женское здоровье». Три недели страха… Три недели экзистенциальной пустоты - сильное переживание. Жизнь стала бессмысленна без результата биопсии. Биопсия отменила самое страшное. Чудо! Проблема есть, но она ничтожно мала по сравнению с тем, что прогнозировали.
Все время, пока я проходила обследование меня поддерживал мой Доктор онколог-маммолог АББУД АБДУЛЬКАДЕР МОХАММАДОВИЧ. Низкий ему поклон за его высокий профессионализм и человечность. Он искренне сопереживал и успокаивал меня, вселяя надежду на лучшее. Очень редко, к сожалению, встретишь такое неравнодушное отношение к себе, тем более, когда столько пациенток приходит на прием ежедневно и у каждой своё горе, и для каждой доктор Аббуд А.М. находит слова поддержки (общалась со многими женщинами, которые обследовались у него). АББУД А.М. – это действительно ДОКТОР с большой буквы, а не просто человек в белом халате.
Сентябрь 2020 г.
После операции, которая была в феврале 2020 г. прошло много времени. 24.09.2020 я вновь посетила своего Доктора для контрольного обследования. Было очень неожиданно услышать от Доктора, помимо расспросов о моем самочувствии, еще и вопросы, на темы, которые мы обсуждали в момент моего обследования. Прошел почти год… Вот это память!!! Вот это –внимание!!! Поход в клинику оставил только положительные эмоции: контрольные маммография и УЗИ были сделаны очень быстро… Заключение: У меня все хорошо! Ура!
Сердечное спасибо, Абдулькадер Мохаммадович!!!!
Также, хочу выразить признательность и благодарность рентгенологу АБДУЛЛАЕВУ МУХАММАДУ МУХАММАДОВИЧУ. Квалифицированный и внимательный специалист. Удивляюсь его терпению, его умению найти нужные слова пациентке в момент расшифровки снимков и постановки диагноза по ним. Огромное спасибо, Мухаммад Мухаммадович!
Спасибо золотому хирургу АРСЛАНОВУ ХАЛИЛУ САБИТОВИЧУ !!! Это-он оперировал меня. У него просто волшебные руки!!! Шов после операции на груди – практически не виден! Спасибо, что оставили мне красоту!!! Для меня, как для женщины-это очень важно.
Внимание, терпение, отзывчивость, профессионализм – это те качества, которые присутствуют у каждого специалиста в Клинике «Женское здоровье», начиная с регистратуры. Спасибо руководству клиники, что в вашем заведении царит такая теплая обстановка-ведь это так важно, когда идешь не просто с обыденными проблемами, а проблемами, которые касаются твоего здоровья. Процветания вашей клиники!!!

Ольга 01.10.2020 21:29
Большое спасибо,доктору Калецкой Тамаре Геннадьевне!за профессиональный подход к своему делу.Внимательно осматривает,выслушивает,дает четкие рекомендации.Здоровья и успехов в работе.Спасибо.

Елена 29.09.2020 14:14
Спасибо Вам за такой хороший центр и таких врачей. Логинова Екатерина Александровна, врач акушер-гинеколог, огромное вам спасибо! Екатерина Александровна всё объяснила, всё рассказала, выслушала и, наконец, назначили правильное лечение. Спасибо маммологу Васиной Надежде Владимировне.

Ирина 24.09.2020 14:57
Замечательный специалист Ольга Самолетова, умеющая принимать быстрые решения проблем. Доброжелательная, отзывчивая. Огромная благодарность за участие в непростой ситуации. Прошу отметить ее профессионализм.

Ирина 14.09.2020 15:28
Хочу выразить благодарность врачу онкологу-маммологу Зайцевой Анне Александровне и её медсестре, за их прекрасную работу, за врачебную этику. за их индивидуальный подход к пациентам . Отношение просто изумительное, решают всё очень оперативно, как в лучших клиниках. Относятся с пониманием! Желаю Вам здоровья, успехов в Вашем не простом деле и всего. всего самого наилучшего !!!!!
С уважением к Вам, Ирина Щукина.

Фатимат 12.09.2020 10:40
Хочу выразить благодарность доктору Корнееву К.А за профессиональный подход к работе!
Доктор от бога!
Желаю Вам здоровья, благополучия и успеха в вашем нелегком деле. Спасибо за Ваш труд!

Анжелика 09.09.2020 22:16
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность доктору онкологу Сухову Александру Александровичу за внимательное и трепетное отношение. Поможет, выслушает и примет правильное решение, одним словом, Доктор с большой буквы! В наше время есть ещё такие врачи! От посещения остались только положительные впечатления.

Анжелика 09.09.2020 22:07
Хочу выразить благодарность КЖЗ Верхний Предтеченский пер., Доктору Субботиной Анне Александровне и медсестре Дорошиной О.Н. за высокий уровень медицинского обслуживания, за доброе и внимательное отношение! Желаю Вам крепкого здоровья и удовольствия от работы. Благодарю Вас ещё раз!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!