Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Марина 12.01.2020 01:26
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу Бабкиной Анне Маратовне за внимательность и отзывчивость к каждому пациенту, за квалифицированную помощь. СПАСИБО!!!

Елена 26.12.2019 14:51
Выражаю сердечную благодарность врачу рентгенологу Абдуллаеву Мухаммаду Мухаммадовичу за чуткое внимательное отношение, высокое знание своего дела. Мухаммад Мухаммадович. очень помог мне в решение моей проблемы. Огромное СПАСИБО. Побольше бы таких молодых, но очень заинтересованных в своей работе специалистов.

Ольга 24.12.2019 01:19
Выражаю сердечную благодарность за внимание и моральную поддержку, профессионализм и доброту рентгенологу Чернобыльскому Артему Евгеньевичу за взятие пункции. Волшебные руки. А так же врачу УЗИ Ивановой Наталье Олеговне. Долго, внимательно проводила обследование. Желаю всем крепкого здоровья и благополучия! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО заведующей Нелли Руслановне! Не встречала ранее такого чуткого доброго врача!

Юлия 19.12.2019 03:02
Хочу выразить слова благодарности медицинской сестре - Фроловой Наталье Алексеевне, за профессионализм, внимание, терпение и заботливое отношение.
Успехов Вам в вашем нелегком, но благородном труде!

Юлия 19.12.2019 02:29
Хочу выразить слова благодарности Заведующей отделением диагностики и лечения заболеваний молочной железы и репродуктивной системы - Касаткиной Ларисе Изосимовне.
Примите моё огромное восхищение и преклонение перед Вышим высочайшим профессионализмом, вниманием, добротой и чутким отношением к своим пациентам.
Спасибо Вам за великие труды и бесценные усилия по возвращению моего здоровья.
Это огромное счастье, что есть такой компетентный, талантливый и неравнодушный доктор, как Вы!
Желаю Вам, Лариса Изосимовна, большого человеческого счастья, новых профессиональных побед и благодарных пациентов!

Екатерина 17.12.2019 23:34
Выражаю благодарность старшему администратору филиала №1 Бушмелевой С.П. за отзывчивость, внимательность, доброжелательность, оперативность в работе.

Екатерина 17.12.2019 23:27
Выражаю благодарность врачу онкологу-маммологу Бобровой Э. за профессионализм, чуткость, внимательность, доброжелательность, подробное объяснение.

Любовь 17.12.2019 22:38
Хочу сказать слова благодарности врачу высокой квалификации ПЧЕЛКИНОЙ ЕВГЕНИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ. Мы, женщины, народ неоднозначный. Приходим все на прием к врачу по-разному. Но нас встречает квалифицированный врач и прекрасный человек. Она ко всем может найти подход, даст квалифицированную консультацию о лечении. Спасибо таким врачам!

Вероника 17.12.2019 21:47
Спасибо врачу Калецкой Т.Г.
Приятное вежливое общение, подробные объяснения, искреннее участие и правильный психологический подход. Вот бы все врачи в России были такие.

Евгения 16.12.2019 12:26
Добрый день. Была на приеме 14.12.2019 на м. Краснопресненская у врача маммолога Биджиевой Э.С. Мне понравилось её общение со мной, у меня был не расшифрован диск с маммографии, в течение часа мне он был расшифрован и была дана рекомендация. Все доброжелательно и вежливо. Спасибо.

Марина 13.12.2019 12:56
Пишу второй раз, первый отзыв где-то пропал. Надеюсь этот дойдёт.

Хочу выразить огромную благодарность врачу рентгенологу Шеховой Ирине Юрьевне за ее высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам с их непростыми проблемами.

Отправили в КЖЗ с неплохой маммографией и замечательным УЗИ. И только благодаря этому замечательному специалисту, которая «откопала» мою проблему на маммографии и тут же «по горячим следам» сделала УЗИ был поставлен диагноз.

Спасибо! Хочется побольше таких специалистов!!!

Татьяна 12.12.2019 21:00
Хочу выразить огромную благодарность онкологу-маммологу Зайцевой Анне Александровне.

Дорогая Анна Александровна! Спасибо большое за доброе внимание и высокий профессионализм. Благодаря Вам я оперативно прошла обследования и поступила на операцию.

Хочу сказать спасибо и Вашей медсестре Оксане Генриховне за чуткое отношение и отзывчивость.

Светлана 11.12.2019 21:09
Очень понравилась сама клиника, регистратура.
Но особенно врачи Васюкович И.И., которая очень внимательно делала УЗИ, и сделала лучше чем в частной клинике. Меджидова М.М., врач делающий пункцию, мало того, что красивая и спокойная женщина, но и очень аккуратно, безболезненно и качественно провела процедуру. Чудесная доброжелательная врач онколог Биджиева Э.С.
Вообщем положительные эмоции, на которые заранее и не надеялась. Спасибо.

Мария 11.12.2019 15:04
Выражаю огромную благодарность доктору Шурыгину А.Ю., за чуткое отношение и профессионализм, а так же работающей с ним медсестре, к сожалению, не знаю ее фамилии.

Спасибо вам обоим и с наступающим!!!

Диана 10.12.2019 17:12
Выражаю огромную благодарность врачу Пчелкиной Евгении Валерьевне и медсестре. Вернулась в этот центр спустя 3 года, с новыми результатами маммографии и УЗИ молочных желез. Дополнительно проверили снимки. У меня были свежие анализы и УЗИ малого таза. Евгения Валерьевна дала направление к гинекологу, чтобы у меня была возможность выслушать второе мнение гинеколога и соответственно, подтвердить или опровергнуть первое мнение гинеколога с поликлиники. Огромное спасибо за такую предоставленную возможность. После проверки снимков маммографии был назначен препарат, который принимается курсами в течение года, гинеколог одобрила и добавила своё назначении. Также выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Симоновой Татьяне Викторовне. Доктор провела доскональный осмотр, все доступно объяснила и прописала препарат, в дополнение к назначению Пчелкиной Евгении Валерьевны. Посоветовала проверять своё женское здоровье раз в полгода. Доктор с первых минут расположила к себе, я получила полноценную консультацию, Татьяна Викторовна ответила на все мои вопросы. Огромное спасибо! Соблюдаю все рекомендации докторов, с огромной благодарностью. Уважаемые доктора! Здоровья Вам, удачи в работе и благополучия!

Любовь 10.12.2019 17:09
Огромное спасибо онко-маммологическому отделению, доктору Щедрину и всему персоналу за отзывчивость и профессионализм!

Галина 10.12.2019 16:45
Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачу-онкологу Васиной Надежде Владимировне за высокий профессионализм, компетентность, добросовестное отношение к своим обязанностям, внимательное и доброжелательное отношение. Отдельное спасибо медицинскому персоналу КЖЗ на Красной Пресне – врачам-рентгенологам, лаборантам, медсестрам, администраторам – за отзывчивость, внимание и терпение.

Надежда 09.12.2019 11:23
Хотелось бы дозваниваться до клиники, а то музыку слушаешь полчаса... Ждешь, ждешь, а потом связь прерывается. Пол часа оплаты по сотовому без толку. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, уважаемая Надежда. Сожалеем о доставленном неудобстве и приносим свои извинения.
В текущий период наблюдается увеличение входящих звонов и обращений от пациентов. В связи с этим время ожидания на линии увеличено.
Для вашего удобства мы открыли он-лайн расписание по ссылке https://mosmammolog.ru/zapis, где вы можете оформить вашу заявку.
Также возможна запись на консультацию к специалисту Центра при очном обращении в регистратуру филиала.

Ольга 08.12.2019 15:04
с 1997 по 2002 годы наблюдалась в центре на Верхнем Предтеченском переулке у врача онколога-маммолога Васиной Н.В. по поводу лечения кистозно-фиброзной мастопатии 2 стадии. В результате проведенного лечения наступило значительное улучшение. В ноябре 2019 года вновь обратилась в клинику к врачу Васиной Н.В. После внимательного осмотра и изучения рентгеновских снимков мне были даны необходимые рекомендации. Спасибо Вашему центру за возможность вовремя получать квалифицированную консультацию и помощь!

Гульнара 06.12.2019 22:02
5.12.2019 года была на приеме в клинике у замечательного врача-онколога Калецкой Тамары Геннадьевны. Состою на учете не первый год и всегда с чувством тревоги прихожу на прием... но все страхи рассеиваются в кабинете, когда доктор встречает с доброй улыбкой. Чуткая, внимательная, очень грамотная. Огромное спасибо и низкий поклон!!! Именно такими должны быть настоящие врачи!

Ваш Центр — очень важный и необходимый для каждой женщины. Успехов Вам и процветания!!! Спасибо за то, что стоите на страже нашего здоровья!!!

Пациентка КЖЗ 06.12.2019 19:48
Врач Пчелкина Е. В. приятная, хорошо осматривает. Сразу сделали маммографию. Приятная врач в рентген кабинете. Очереди есть, но терпимо.

Диана 02.12.2019 17:35
Выражаю огромную благодарность врачу Пчелкиной Евгении Валерьевне и медсестре в команде. Вернулась в этот центр спустя 3 года, с новыми результатами маммографии и УЗИ молочных желез. Дополнительно проверили снимки. У меня были свежие анализы и УЗИ малого таза. Евгения Валерьевна дала направление к гинекологу, чтобы у меня была возможность выслушать второе мнение гинеколога и соответственно, подтвердить или опровергнуть первое мнение гинеколога из поликлиники. Огромное спасибо за такую предоставленную возможность. После проверки снимков маммографии был назначен препарат, который принимается курсами в течение года, гинеколог одобрила и добавила своё назначение.

Также выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Симоновой Татьяне Викторовне. Доктор провела доскональный осмотр, все доступно объяснила и прописала препарат в дополнение к назначению Пчелкиной Евгении Валерьевны. Посоветовала проверять своё женское здоровье раз в полгода. Доктор с первых минут расположила к себе, я получила полноценную консультацию, Татьяна Викторовна ответила на все мои вопросы. Огромное спасибо!
Соблюдаю все рекомендации докторов с огромной благодарностью. Уважаемые доктора! Здоровья Вам, удачи в работе и благополучия!

Елена 02.12.2019 16:58
Добрый день!!! Недавно была на приеме у онколога-мамолога Пчелкиной Евгении Валерьевны. Очень внимательная, профессионально и грамотно ведёт прием, в тоже время очень доброжелательная!!! Выражаю свою благодарность, побольше бы таких врачей!!! Прошу премировать за хорошую работу и отношение к ней. С наступающим Новым годом!!!

Сабина 25.11.2019 15:55
Обычно все оставляют плохие отзывы, а я хочу поблагодарить персонал Клиники женского здоровья на Гончарной, 23. Особенно врача-маммолога Цыганкова Н.Г. и работающую с ней медсестру Лазоренко Т.А. А также врача-рентгенолога Арнаутову С.Н. и рентгенлаборанта Лесняк М.Н.

Из районной поликлиники отправили на дообследование в маммоцентр на Гончарную, 23. Начиталась ужасных отзывов. На деле оказалось всё наоборот). Записалась на приём через сайт (освободилось окно). Попала на прием к маммологу Цыганковой Н.Г. И врач, и медсестра крайне внимательные и доброжелательные. Без лишних слов, чутко, профессионально.

В том же центре прошла маммографию у рентгенолога Арнаутовой С.Н. Пришла на час раньше времени приема и меня приняли, так как было окно. Рентгенлаборант Марина Григорьевна настолько нежно сделала обследование, что мне показалось, что я оказалась в ласковых руках своей любящей бабушки) Никаких неприятных ощущений. Описание снимков рентгенолога было настолько полным и информативным, что даже моя подруга-маммолог из Израиля похвалила.

Обычно все пишут плохие отзывы, но мне было настолько комфортно, что я уточнила ФИО всех медработников, чтоб оставить реальный отзыв.

Юлдуз 21.11.2019 01:09
Добрый вечер!
Клинику женского здоровья, я посетила в конце сентября, пришла сюда, как и все пациенты со своими проблемами и вопросами по здоровью.

Клиникой осталась очень довольна, в связи с чем, хочу выразить огромную благодарность коллективу данного учреждения, поскольку весь их труд направлен не только на достижение положительного результата в лечебном процессе, но и на создание благоприятной атмосферы внутри учреждения, ведь для нас женщин, приходящих сюда, с проблемами здоровья в тревожном состояние — это очень важно.

На мой взгляд сплочённая работа коллектива — это немаловажная заслуга заведующей отделением Нэлли Руслановны Федяниной, которая при общении со мной была открыта, внимательна и доброжелательна, мне это было очень важно, поскольку таки врачи заслуживают уважение.

Елена 19.11.2019 19:15
Хочу сказать большое СПАСИБО, врачу рентгенологу Светлане Николаевне Арнаутовой и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне.

13.11.2019, я первый раз делала дуктографию. Было страшно, т.к много плохого пишут в интернете. Но на самом деле процедура абсолютно безболезненная!!!

Марина Григорьевна и Светлана Николаевна своим добрым отношением сразу развеяли все мои страхи. Все спокойно рассказали и объяснили, простым и доступным языком. Очень чуткие и внимательные сотрудники.

Спасибо Вам большое за Ваше отношение. Хотелось бы, чтобы в каждой поликлинике было побольше таких специалистов!!!!!

Пациентка КЖЗ 19.11.2019 13:55
Хочу сказать огромное спасибо врачу Пчелкиной Евгении Валерьевне. Мне предлагали запись только на 31 декабря, но она смогла принять меня без записи с моей деликатной проблемой. В тот же день выполнили маммографию. Очень удивило, что врача интересовало, как давно я была у эндокринолога или гинеколога. Я ответила, что давно не посещала. Она направила меня к этим специалистам и слава Богу. Потому что проблему удалось выявить вовремя. Всем советую, очень хороший специалист.

Пациентка КЖЗ 19.11.2019 13:54
Была у врача Заурбековой З.И. в октябре. Врач хороший, проверяет все тщательно. Уделяет должное внимание, при обследование, если есть какие-то сомнения, обязательно направляет на дальнейшие анализы для точного диагноза. Общение очень уважительное и профессиональное. Видно, что есть многолетний опыт. В будущем буду обследоваться у неё и дальше.

Пациентка КЖЗ 19.11.2019 13:52
Была на приеме у Анастасии Александровны Розановой. Прекрасный специалист своего дела, спокойный и стрессоустойчивый. Очень рекомендую данного специалиста.

Клиника чистая, и приятно там находиться. Аппаратура новая. Также понравился лаборант (к сожалению. имени я не запомнила, женщина с короткой стрижкой).

Елена 16.11.2019 20:04
Посещала «Маммологический центр (Клиника женского здоровья)» дважды: 30.10.2019 и 15.11.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам вашего центра:
Врачу онкологу-маммологу Бабкиной А.М.
Врачу УЗД Васюкевич И.И.
Рентгенологу Елисеевой К.А.
Медсестре Сложеникиной А.З.
за высокий профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам.

В вашем Центре работают доктора, любящие и знающие свое дело, не побоюсь этого слова, Врачи от Бога!
Низкий поклон вам, дорогие, за ваши добрые сердца и золотые руки!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!