Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8

Светлана Бекина 15.08.2017 14:32
От всего сердца хочу поблагодарить специалистов этого центра, за терпение, учтивость, профессионализм, что в наше суетливое время, к сожалению, большая редкость. Особенно, отдельное спасибо Шурыгину Алексею Юрьевичу! в 2014 г. попала в центр на обследование, а после была благополучно прооперирована, в настоящее время состою на плановом учете. Желаю всем врачам центра спокойных трудовых будней и, как можно больше, благодарных пациентов!

Ольга, 11 августа 2017 года 11.08.2017 20:27
Добрый день!
Хочу поблагодарить врача ШУРЫГИНА АЛЕКСЕЯ ЮРЬЕВИЧА за отзывчивость, внимание и профессионализм. Наблюдаюсь в вашей клинике на Гончарной, 23 не один год, после посещения и общения с доктором всегда чувствую себя увереннее. Надеюсь, если возникнут проблемы, здесь помогут.
С уважением, Ольга Анатольевна

Екатерина 28.06.2017 11:05
Выражаю огромную благодарность Гаврилко Марии Александровне. Добрая, отзывчивая, внимательная к каждой пациентке. Врач от Бога. Так же всем врачам центра, которые делают добро нам, благодаря им женщины обретают здоровье. Спасибо огромное.

Раиса 16.06.2017 13:37
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам Клиники Женского Здоровья (Гончарная 23). Я уже несколько лет наблюдаюсь у Панковой Елены Львовны. Спасибо, Вам за чуткое отношение, внимание . В этот же день я прошла обследования( рентген и узи) у замечательного доктора Лесько Константина Александровича. Спасибо Вам , за слаженность в работе , за качество диагностики. Ещё раз большое Вам спасибо !!!

Анна 05.06.2017 19:11
Невозможно дозвониться! Все время занят телефон.
Как записаться на приём к момологу по направлению из поликлиники?

Ирина 19.04.2017 12:02
Добрый день. Наблюдаюсь в этой клинике много лет. Раньше наблюдалась бесплатно, но последнее время это сделать не возможно, очередь на несколько месяцев. Стала посещать платное отделение. 6 апреля была на приеме у врача Васиной (отличный специалист), сделала узи и сдала на анализы мазки. К сожалению мой врач ушла в отпуск. А теперь начинается самое интересное. Отдав за прием, диагностику и анализы порядка 6 тысяч, я четвертый день не могу узнать результаты анализов. Звоню каждые 2 часа и мне пытаются доказать, что за это время никто не может посмотреть результаты, причем все это в хамской форме.

Марина Галаева 13.04.2017 12:51
Здравствуйте!
Не могу дозвониться по указанным телефонам. Хочу записаться на прием на консультацию к маммологу по направлению из поликлинники.

Мария 29.03.2017 12:28
Добрый день!
Как можно дозвониться, чтобы записаться на прием? Актуальные ли телефоны на сайте? В регистратуре по 10-20 минут нет ответа, хотя гудки идут.

Чугунова Злата Ильинична 16.03.2017 13:26
Ваш центр /Верхний Предтеченский пер./-это особое медицинское учреждение .Каждая женщина или девушка, переступая его порог,испытывает тревогу и волнение.Мы не знаем с чем уйдем от врача,поэтому очень важно, кто тебя встретит за дверью кабинета.Я много лет хожу к Гурьяновой Марине Борисовне.Это врач всю себя без остатка отдающую служению профессии лечения людей.Каждой пациентке она уделяет столько времени и внимания,сколько считает нужным,несмотря на установленные мизерные нормативы,чтобы ничего не просмотреть и не упустить.Никогда Марина Борисовна не заканчивает прием минута в минуту,согласно расписанию.Не считаясь с личным временем,она до последнего пациента будет осматривать каждую также внимательно и тщательн как первую.Все свои знания,опыт,сердце и душу она вкладывает в работу.И даже,когда ей приходится озвучивать тяжелые диагнозы,она найдет нужные слова и интонацию,чтобы вселить в больного уверенность,оптимизм,надежду.Ратует за каждого пациента и каждому отдает частичку себя.Пока есть такие врачи как Марина Борисовна Гурьянова,язык не поворачивается ругать всю медицину.Здоровья Вам,дорогой доктор!Храни Вас Господь!

валентина 07.03.2017 18:48
Выражаю огромную благодарность коллективу маммологического отдела всему персоналу особенно хирургу Халилу Сабитовичу Евгению витальевичу и заведующему отделения это врачи с Большой буквы великие специалисты своего дела Большое Вам спасибо!!!

Анна 04.03.2017 00:32
Была 2 раза в клинике на Краснопресненской бесплатно. Впечатления самые положительные.
1) Насчет регистратуры - да, по будням очередь с самого утра выстраивается аж до входной двери.
Раз в месяц филиал на Краснопресненской работает в субботу с 9 утра (когда именно - уточняйте в регистратуре). Я прикреплялась именно в этот день без очереди, очень спокойно, вежливо и учтиво.
2) Для прикрепления нужны оригиналы (копии сделают там) следующих документов: паспорт, полис, направление 057-у, исследования из поликлиники (до 35 лет - узи; 35 и старше - узи и маммография в двух стандартных проекциях).
3) Для начала меня направили на узи для подтверждения диагноза к С.А.Таниковой. Врач оставила приятные впечатления, опытная, внимательно изучила историю болезни, проанализировала все мои выписки и снимки из других клиник. Тщательно сделала узи. Дала рекомендации и направления. Очень милая с ней работает медсестра.

Екатерина 27.02.2017 11:56
Не возможно дозвониться, чтобы записаться на прием

Музалевская Лидия Федоровна 01.02.2017 12:37
Я Музалевская Лидия Федоровна, Хочу выразить благодарность, коллективу клиники женского здоровья, Меджидовой Марьям Маратовне , она отправила меня на оперативное лечение.
Придя на прием к Сухову, попала в хирургическое отделение , где меня оперировал Шивилов Е.В , но мне много внимания уделял Арсланов Х С, огромное спасибо Кветанадзе Г . Вся наша палата выражает огромное спасибо за внимание, врачам и милым медсестрам. Была очень приятно удивлена теплым отношением не только к себе , но и остальным больным . Увидела все изнутри как они бьются за наше здоровье . не жалея себя. Огромное Всем спасибо

Кристина 27.01.2017 14:19
Большое спасибо за столь оперативное решение моего вопроса! Со мной связались, все очень подробно объяснили и записали на прием.

Ирина 21.01.2017 08:24
Добрый день!
Прошу дать разъяснения, как можно записаться к Федяниной Н Р (Гончарная 23), если в списках врачей ее нет.
С уважением Вазлина И Е.

Баскакова Эльвира Григорьевна 29.12.2016 17:50
Выражаю глубочайшую благодарность секретариату, всем сотрудникам Центра Женского здоровья (ул Гончарная, 23) за слаженность в работе, быстроту и качество диагностики.
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и благоденствия!
С уважением, Баскакова Э.Г.

Лидия Георгиевна 16.12.2016 21:32
Хочу поблагодарить врачей этого центра! Я попала в первый раз по направлению. Мне пенсионеру и инвалиду тяжело ходить, но благодаря врачам, я прошла обследование быстро и без проблем для моего здоровья. Ко мне отнеслись с пониманием и помогли обследоваться.
Спасибо ещё раз всем врачам: Никулиной М. В, Васиной Н. В, Касаткиной Л.И, и врачу рентгенологу Павловой Т. В. С Наступающим Вас Новым годом! Желаю Вам здоровья и счастья!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!