Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]

Оксана 27.03.2018 19:06
Хочу выразить благодарность за отзывчивость, внимание и профессионализм врачу Арнаутовой Светлане Николаевне и лаборанту (медсестре-с огромным опытом) Лесняк Марине Григорьевне за качество диагностики. Огромное вам спасибо за обследование. С уважением, пациент Клиники Женского здоровья (Гончарная, 23)

Елена 21.03.2018 17:11
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам из кабинета №7 Арнаутовой Светлане Николаевне и врачу-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне. 20.03.2018 была записана на пункцию, делала впервые и поэтому страшно боялась. Профессионализм и чуткое отношение (к моим эмоциям по поводу страха) врачей позволил мне убедиться в очередной раз в том, что здесь работают врачи от Бога. Спасибо Вам огромное!!! Очень хочется пожелать вам успехов и профессионального счастья. Оставайтесь всегда такими же человечными и добродушными к людям, которые доверяют вам свое здоровье! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Всем подругам рекомендую вашу клинику, благодаря Вам))))

Екатерина 19.03.2018 19:03
Выражаю огромную благодарность спациалистам филиала на Краснопресненской, куда была направлена из районной женской консультации. К врачу попала в день обращения по живой очереди через полчаса после получения карты в регистратуре. Не думаю, что это очень долго для живой очереди. Действительно, к конкретным врачам имеет место запись на месяцы вперед, но если нужно проконсультироваться в тот же день, сомневаюсь, что в приеме откажут (мне не отказали). Рада, что попала к доктору Пчелкиной Е. В. Это очень внимательный и грамотный специалист, у которого я теперь с удовольствием буду наблюдаться планово. На УЗИ после приема меня записали оперативно на ближайшее время. Действительно, во второй половине дня собралась очередь в регистратуру, но ничего ужасного я в этом не увидела. На УЗИ по записи я попала вовремя, очереди не было, всех принимали четко по времени, затем, без записи, -- на прием к Е. В. Пчелкиной, которая еще раз проконсультировала меня и дала заключение. Второй визит в центр занял у меня 40 минут вместе с приемом врача. Оба раза я распланировала свое время с учетом того, что придется ждать, поэтому в первое посещение со временем особых неудобств не испытала, а во второй раз вообще освободилась раньше. Зато сомнений насчет здоровья в настоящий момент, благодаря грамотной и объективной диагностике, у меня нет.

Елена 17.03.2018 16:32
Хочу поблагодарить молодого доктора Пчёлкину Евгению Валерьевну за высокий профессионализм. Выявила у меня проблему и оперативно стала всё решать. Я была приятно удивлена, как последовательно, вдумчиво и ответственно она ведёт обследования. Доктор внимательно контролировала каждый мой шаг. Пришла я больная, а ушла здоровая! Благодарю! Я под впечатлением!

Ирина 14.03.2018 18:43
Хочу выразить благодарность Павловой Тамаре Валерьевне и Антоновой Олесе за прекрасно проведенную пункцию! Настолько профессиональных, аккуратных, чутких и отзывчивых специалистов нечасто встретишь! Процедура прошла очень быстро и совершенно безболезненно)

Галина 07.03.2018 23:23
Здравствуйте! Хотелось бы поздравить с 8 Марта весь коллектив Клиники женского здоровья (Верхний Предтеченский) и выразить огромную благодарность заведующей онкологическим отделением Касаткиной Ларисе Изосимовне и Наталье Алексеевне!

Желаю я Восьмого марта
В покой оставить все медкарты,
Чтоб получать лишь наслаждение
В этот прекрасный день весенний!

Пусть на душе цветет весна,
Жизнь будет радостью полна,
Чтоб каждый миг и каждый час
Сияли вы, словно алмаз!

Катарина 07.03.2018 18:46
Огромное спасибо уникальному доктору Шурыгину Алексею Юрьевичу. Он буквально спас мою сестру.
Дай Бог вам здоровья, дорогой доктор! И всем вашим коллегам!

Наталья 01.03.2018 20:43
Сегодня делала д/п молочной железы под УЗИ контролем, хочу сказать большое СПАСИБО врачам Павловой Т.В. и Антоновой О.А. за их профессионализм.

Татьяна 26.02.2018 14:16
Добрый день!
В 2012 году проходила обследование с последующей операцией с марта по август. Затем Еще целый месяц ездила на перевязки.
Сейчас у меня опять проблемы. И я с ужасом думаю о "решении проблем" в короткие сроки.
Врачи очень хорошие. Внимательные. Проблема, наверное, в самой системе, рассчитанной на терпение.

Мария 24.02.2018 17:00
Есть профессия врач, а есть Призвание. Хочу выразить огромную благодарность врачу Гурьяновой Марине Борисовне. Прекрасный врач, редких душевных качеств человек!

Виктория 16.02.2018 20:58
Сегодня была в Клинике женского здоровья (Гончарная 23) и хотела бы выразить благодарность лично Заурбековой Заире Идрисовне и всему коллективу Клиники за слаженную и оперативную работу! Большое вам спасибо!

Ольга 06.02.2018 12:32
Ул гончарная 23, диагностический центр , клиника женского здоровья. 06.02.2018 Ужас, бесплатно по ОМС не запишешься, в платную пошла, но и тут проблемы, то интернет не работает, платная медицина как бы подразумевает под собой что у вас есть отдельное оборудование, а не общая очередь платных и бесплатных, народу немерено а врачи тем временем таскают шкафы какие то. Сделайте наконец нормальную запись по ОМС, сделайте нормально платное отделение.Ужасное обращение со стороны сотрудников в регистратуре( совок и колхоз одним словом), по ОМС запись по почте бред полный ( паспорт скан прислать и т д- раньше легче и проще было), по телефону не запишешься, когда приезжаешь сама не реально через регистратуру добиться адекватного ответа, мемлят и ничего конкретного не могут сказать.

Анна 05.02.18 05.02.2018 19:09
Добрый день! В бесплатной клинике наблюдаюсь очень давно, только положительные эмоции и благодарность врачам. Решила записаться в платную на узи, нужно было срочно, обстоятельства. Дальше регистратуры, в которую отстояла 40 мин, не прошла, хотя записывалась, сказали нет вашей записи!!! Для платной клиники неожиданно ужасно, потеряла пол дня!

Елена 02.02.2018 19:06
02.02.18 Хочу поблагодарить специалистов Центра Женского здоровья (ул.Гончарная, д. 23).
Спасибо Заурбековой З.И. за чуткое обращение, качество и быстроту диагностики!!

Мария 31.01.2018 21:38
Не рекомендую клинику (Верхний Предтеченский переулок, 8) для тех, кто на платной основе хочет пройти качественную диагностику и получить профессиональную консультацию доктора. Огромные очереди!!! (зачем делается запись по времени, если никто по своему времени пройти не может...?) Час ожидания - это, видимо, норма для этой клиники. В кабинет пропустили только после возмущенной реплики и требования вернуть деньги. Иначе, можно было просидеть еще не один час. После консультации на узи записаться сразу нельзя, только через несколько дней, что очень не удобно. Хамоватый и недоброжелательный персонал... Да и врачи, которые отправляют в церковь на исповедь из-за принятия противозачаточных средств, но при этом, не дают никаких рекомендаций, не ставят диагноза, за которым к ним пришли - вызывают очень большие сомнения... К врачам идут не за болтовней и нравоучениями, а за правильно поставленным диагнозом и профессиональным лечением. Обходите стороной, если не хотите впустую потратить деньги, время и нервы! Всем крепкого здоровья!

Светлана 12.01.2018 20:22
В этом центре изменений нет. Всегда очень большие очереди. Записывалась на 18.20, в колцентре предупредили прийти заранее оформить карту. Прошёл час пребывания в центре, а очередь не уменьшилась. Перед мной на приём 8 человек. Когда будет порядок не понятно. Врач Гуреева

Елена 23.11.2017 19:19
Хочу поблагодарить Павлову Тамару Валерьевну за оперативное решение моего вопроса. Все необходимые обследования по установке диагноза были проведены в кратчайшие сроки. Настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна к пациентам и как врач и как человек. У меня были опасения делать операцию в гос. больнице. Тамара Валерьевна убедила меня, что все будет хорошо. Никаких стандартных фраз, как это у нас часто бывает, типа «это ваше право». Операция прошла на отлично. Меня оперировал Арсланов Халил Сабитович. Ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У него, действительно, золотые руки. Провел операцию с минимальным разрезом и очень тщательно накладывал мне швы. Отдельная благодарность зав. отделению клинической маммологии Кветанадзе Г. Благодаря ему в отдалении такая доброжелательная атмосфера. Ни разу не слышала ни хамства, не грубости. И в разговорах с другими пациентами тоже одни слова благодарности. Спасибо всем вам еще раз!

Кашайкина Олеся Анатольевна 15.11.2017 16:17
Хочу выразить свою благодарность врачам Клиники женского здоровья (Гончарная, 23) Розановой Анастасии Александровне и Гаврилко Марии Александровне, а также мед.регистраторам (простите, девушки, не запомнила ваши имена, но вы все очень милые!). Это настоящие профессионалы, честно и, главное, хорошо выполняющие свою работу. Анастасия Александровна, ознакомившись с результатами моих обследований, тут же сделала мне УЗИ, слушала, не перебивая)), мою нервную болтовню, успокоила и ободрила меня.
Мария Александровна - Вы профессионал, я Вам верю!
Спасибо всем! Здоровья и счастья! Вы делаете очень нужную и важную работу и делаете ее на отлично!

Екатерина 30.10.2017 21:36
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники платного отделения и отдельное спасибо Гутровой Бэлле Александровне!
Как же долго я искала достойного врача!С первых минут знакомства мы нашли общий язык!Нашли причины моих заболеваний и долго шли к выздоровлению!Спасибо Вам за терпение, трепетное отношение!
Вы чудесный человек,врач от Бога и настоящий друг!Всем советую Вас!
По сей день наблюдаюсь у Бэллы Александровны и хожу на прием как на праздник!
Хотите быть здоровыми,приезжайте в клинику и ничего не бойтесь!Даже при плохих показателях будьте уверены,что Вам помогут!
С Уважением,
Тимофеева Екатерина

Умерова Альбина 26.10.2017 16:48
Хочу выразить благодарность Федяниной Нэлли Русланович и её медсестре за внимательное, чуткое и тактичное отношение к пациентам! Хочется, чтобы в нашей стране было побольше врачей - профессионалов в своей области. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.
Желаю Вам крепкого здоровья.
И еще раз говорю Вам искреннее " СПАСИБО".
Очень Вам благодарна!

Анна 28.09.2017 13:05
Невозможно дозвониться! Все время занят телефон.
Как записаться на приём к мамологу по направлению из поликлиники? по ул. Гончарная 23

Чупина Н.Д. 23.09.2017 16:02
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники женского здоровья, в особенности замечательного врачу Меджидовой Марьям Маратовне за ее профессионализм, понимание, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
С уважением, Надежда.

Светлана Бекина 15.08.2017 14:32
От всего сердца хочу поблагодарить специалистов этого центра, за терпение, учтивость, профессионализм, что в наше суетливое время, к сожалению, большая редкость. Особенно, отдельное спасибо Шурыгину Алексею Юрьевичу! в 2014 г. попала в центр на обследование, а после была благополучно прооперирована, в настоящее время состою на плановом учете. Желаю всем врачам центра спокойных трудовых будней и, как можно больше, благодарных пациентов!

Ольга, 11 августа 2017 года 11.08.2017 20:27
Добрый день!
Хочу поблагодарить врача ШУРЫГИНА АЛЕКСЕЯ ЮРЬЕВИЧА за отзывчивость, внимание и профессионализм. Наблюдаюсь в вашей клинике на Гончарной, 23 не один год, после посещения и общения с доктором всегда чувствую себя увереннее. Надеюсь, если возникнут проблемы, здесь помогут.
С уважением, Ольга Анатольевна

Екатерина 28.06.2017 11:05
Выражаю огромную благодарность Гаврилко Марии Александровне. Добрая, отзывчивая, внимательная к каждой пациентке. Врач от Бога. Так же всем врачам центра, которые делают добро нам, благодаря им женщины обретают здоровье. Спасибо огромное.

Раиса 16.06.2017 13:37
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам Клиники Женского Здоровья (Гончарная 23). Я уже несколько лет наблюдаюсь у Панковой Елены Львовны. Спасибо, Вам за чуткое отношение, внимание . В этот же день я прошла обследования( рентген и узи) у замечательного доктора Лесько Константина Александровича. Спасибо Вам , за слаженность в работе , за качество диагностики. Ещё раз большое Вам спасибо !!!

Анна 05.06.2017 19:11
Невозможно дозвониться! Все время занят телефон.
Как записаться на приём к момологу по направлению из поликлиники?

Ирина 19.04.2017 12:02
Добрый день. Наблюдаюсь в этой клинике много лет. Раньше наблюдалась бесплатно, но последнее время это сделать не возможно, очередь на несколько месяцев. Стала посещать платное отделение. 6 апреля была на приеме у врача Васиной (отличный специалист), сделала узи и сдала на анализы мазки. К сожалению мой врач ушла в отпуск. А теперь начинается самое интересное. Отдав за прием, диагностику и анализы порядка 6 тысяч, я четвертый день не могу узнать результаты анализов. Звоню каждые 2 часа и мне пытаются доказать, что за это время никто не может посмотреть результаты, причем все это в хамской форме.

Марина Галаева 13.04.2017 12:51
Здравствуйте!
Не могу дозвониться по указанным телефонам. Хочу записаться на прием на консультацию к маммологу по направлению из поликлинники.

Мария 29.03.2017 12:28
Добрый день!
Как можно дозвониться, чтобы записаться на прием? Актуальные ли телефоны на сайте? В регистратуре по 10-20 минут нет ответа, хотя гудки идут.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!