Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ]

Наталья 12.10.2018 12:56
Я медицинский работник, в клинике женского здоровья на Гончарной 23 я наблюдаюсь долгие 9 лет. В 2009 году мне был поставлен неутешительный диагноз. И казалось тогда, что жизнь закончилась. В душе пустота. Но благодаря врачам и медицинским сестрам этой клинике, а особенно рентген- лаборантке Лесняк Мариночке ( это очень чуткий, добрый, отзывчивый человечек. Понимающий душевную боль) я поняла, что надо было бороться за жизнь, жить для своей семьи. Было много пройдено : операция, химиотерапия. Теперь я живу обычной жизнью. Радуюсь каждому мгновению, каждому дню. В эту клинику я приезжаю часто на обследования, последнее было 27.09.18.Осматривала меня очень опытная, спокойная,внимательная, тактичная врач-онколог Свичкарь И.П. Хочется отметить работу медсестры этого кабинета Скербуц И. (работает быстро, слаженно с врачом, словом успокоит, для пациенток это очень важно) . Также врачи УЗИ - Чернышова Т.И. и Наумов А.П., объясняют , показывают все понятно, четко, профессионалы своего дела. Медсестра кабинета УЗИ- Строкова Л. Очень добрый, чуткий человек, спасибо ей большое! Отдельную благодарность хочу выразить врачу-рентгенологу Дембицкому Д.В., работает внимательно, четко, не многословен. Огромное спасибо и низкий поклон всем медикам клинике. Добра, процветания и конечно здоровья Вам и Вашим семьям!

Елена 09.10.2018 21:36
Впервые обратилась в Клинику на Гончарной 23. Впечатления самые положительные. Дозвониться, конечно, непросто, но после оставленного сообщения мне перезвонили через 2 дня. По программе check-up (маммография, узи, консультация) удалось очень быстро пройти обследование. Все четко и слаженно. Приятно, что специалист, описывающий снимок, сразу разрядил обстановку, коротко прокомментировав ситуацию. Маммолог-онколог Леонтьева Анна Александровна произвела самое приятное впечатление: грамотный специалист, тактичный, внимательный и позитивный человек. Создалось впечатление, что даже представители технических служб (гардероб, охрана), понимая волнение пациенток, постоянно готовы оказать содействие, сориентировать, где находятся кабинеты, что-то подсказать. Огромная благодарность руководству и всем сотрудникам за их непростой труд с учетом постоянного нервного напряжения пациенток.

Людмила 07.10.2018 22:43
Были с моей мамой у врачей данной клиники. Давно не видели такого прекрасного отношения к людям, врачи очень проявили внимание и отнеслись с пониманием!
Врач-онколог-Леонтьева м/сестра Шаруева О
Врач рентгенолог- Арнаутова С.Н.
Рентгенлаборант- Лесняк Марина

Пациентка К. 04.10.2018 20:43
Хочу выразить огромную благодарность за внимание, чуткое понимание, добродушность следующим сотрудникам КЖЗ: онкологу Меджидовой М.М., врачу-рентгенологу Рублевой А.Е., врачам УЗИ Дурдыевой Г.Б., Пономаревой Ю.Н., рентгенлаборатории Поляковой Ю.А., Синельниковой, медсестре Гавриловой М.И.

Пациентка Д. 03.10.2018 20:27
Выражаю благодарность врачу Меджидовой Мариям Маратовне. Очень чуткий, внимательный, вежливый, грамотный специалист. Так важно и приятно, что есть у нас отличные врачи. Спасибо огромное за прием. С искренним теплом и уважением.

Ирина 02.10.2018 22:37
Я была на консультации в филиале №1 у врача-онколога Рафиевой Лалы Джаваншировны, она работает с медсестрой Наташей. Встретили приветливо, доктор внимательно осмотрела - пропальпировала. Результата УЗИ было недостаточно. Была назначена маммография. На процедуру мне нужно было прийти через 2 недели. Как я боялась! С первых же слов рентген-лаборант Лесняк Марина заверила, что мне понравится. Она очень аккуратно и четко выполняла свою работу. Было сказано много хороших, добрых слов, причем она каждого пациента встречает эмоционально и позитивно. Врач-рентгенолог Дембиций Д.В. был немногословен, но точен, не просто выдал результат, но и сказал, что поводов для беспокойства нет. Врач-онколог меня всё же направила и на УЗИ, чтобы полностью снять все подозрения. Спасибо ей, теперь уж я точно спокойна. Все специалисты работают четко, слаженно. Да, порой долго приходится ждать нам. Однако, в случае острой необходимости, есть возможность получить срочную консультацию. Очень сложная и очень нужная у них работа. И спасибо им огромное за внимание, чуткое отношение к пациентам. Это так приятно!

Евгения 26.09.2018 15:55
Уже 15 лет наблюдаюсь на Гончарной у М.А. Гаврилко. После усложнения процедуры бесплатного приема (необходимость каждый раз брать направление), все равно продолжаю ходить только сюда. Правда, уже платно, несмотря на имеющуюся у меня страховку ДМС в других клиниках. Потому что только после осмотра на Гончарной я уверена, что врачи ничего не прозевали. 22.09.2018 сделала очередною маммографию и проконсультировалась у Марии Александровны. И, как всегда, в 7 каб. (на этот раз была Марина Лесняк) - шутки-прибаутки, доброе отношение, всяческое внимание и участие и вместе с тем грамотная и аккуратная работа. Новый (для меня) доктор-рентгенолог А.П.Наумов все быстро описал, отдал, сказал, что все в порядке. Ну, и Мария Александровна, как всегда, - звезда: осмотрела, поговорила, объяснила, дала рекомендации и отправила спокойно гулять еще на полгода, до следующего осмотра. Спасибо вам!

Марина 24.09.2018 11:56
Недавно посетила "Клинику женского здоровья" на Гончарной. Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание и теплое отношение работникам клиники: врачу-онкологу Цыганковой Н.Г., врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н. и рентген-лаборанту Лесняк М.Г.

Людмила 23.09.2018 21:29
22 сентября посетила "Клинику женского здоровья"на Таганке. Хочу поблагодарить врачей клиники Гаврилко М.А. и медсестру Олесю, а также отдельное спасибо врачу - рентгенологу Наумову А.П. и рентген-лаборанту Лесняк Марине, за профессионализм и внимательное отношение.

Марина 20.09.2018 14:33
Добрый день! Давно не посещала клинику на Гончарной и была настолько приятно удивлена, что решила написать отзыв. Врачи настолько внимательны, настолько своему делу отдают время и силы! Ловила себя на мысли - как могут все помнить, как обо всех заботятся - неужели у них нет своих проблем, своего настроения? Меня не было четыре года, а R-лаборант Лесняк Марина Григорьевна (каб.7) мне сказала, что помнит меня и нельзя так долго не приходить! Я удивилась: "Как так? Я только вошла и еще карту вам не отдала?" А сколько слов приятных мне сказала эта милая девушка! Да-да, представьте! Добрые слова, сказанные ей, мне помогли забыть о всех неприятных моментах обследования. Также и врач-онколог Гаврилко М.А., и доктор Дембицкий Д.В. очень мне понравились - все четко, быстро, поясняя все моменты словами понятными и разговаривая, как с давно знакомым человеком. Также удивилась терпению Натальи из секретариата - все почему-то решали с ней вопросы всяческого характера. Я сидела рядом и случайно была свидетелем. Боже! Как у нее хватает времени на всех? Я сидела полчаса в коридоре, и за это время прошло столько народу, и все вышли с решением своей проблемы. Профессионал! Т.е. спокойно, тихо, ровным голосом, все понятно и доходчиво. Спасибо всем!!!! Слава Богу, что есть такие врачи! Всех благ вам! Благополучия вашим семьям, близким, родным!

Наталия 20.09.2018 00:45
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность замечательным профессионалам: онкологу Алексею Юрьевичу Шурыгину, рентгенологу Дембицкому Д.Б., рентгенологу-лаборанту Марине Лесняк. На прием к этим Врачам можно идти спокойно - даже в случае предстоящей операции (со мной это произошло в 2009 г.). Они поддержат, помогут, найдут добрые слова. Наряду с высочайшим профессионализмом они доброжелательны, терпеливы и человечны. Спасибо!

Кристина 15.09.2018 13:09
Добрый день! На днях была в клинике на Краснопресненской. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Калецкой Т.Г. за внимательное и чуткое отношение к пациентам!

Пациентка И. 13.09.2018 20:22
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Дмитриевой Галине Петровне за чуткое, внимательное, добросовестное отношение к пациентам. Низкий поклон регистратуре.

Пациентка Б. 12.09.2018 20:14
Я выражаю огромную благодарность врачу-онкологу Дерман И.Е. и врачу Шеховой И.Ю. за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение. Спасибо!

Алла 09.09.2018 23:53
Несколько дней назад прошла плановое обследование в этой клинике. Что удивило - никаких очередей и нервотрепки. ВСЕ ЧЕТКО ПО ВРЕМЕНИ. При этом исключительно внимательный и вдумчивый подход со стороны персонала. Врач-онколог Свичкарь Ирина Петровна внимательно, а не мельком прочитала все мои выписки, расспросила о моем самочувствии, тщательно осмотрела, дала рекомендации и направления, которые, пока я одевалась, быстро выписала и оформила медсестра Ирина Скербуц. Врач УЗИ А.П. Наумов долго и основательно работал сканером, при этом спокойно и доброжелательно комментировал исследованное, что успокаивающе действует на пациента (не дай Бог, что-то нашли), поэтому вышла из кабинета УЗИ со спокойным сердцем. Отдельную благодарность выражаю рентгенологу Дембицкому Д.В. и рентген-лаборанту Марине Лесняк. Процедуру рентгенограммы молочной железы, обычно болезненную и мучительную (женщины меня поймут), они провели так легко и профессионально, что я даже не удержалась и спросила: "Что уже все?". Вышла из клиники спокойная и уверенная в своем текущем состоянии (а ночь перед этим тряслась). Прекрасные профессионалы, современное оборудование - в общем, у меня нет вопроса, где я буду проходить следующий плановый осмотр. Еще раз огромное спасибо великолепным Врачам и Медсестрам!

Ирина 07.09.2018 14:24
С огромной благодарностью к сотрудникам маммологического центра! Записалась по телефону. Имейте с собой направление (меня направила терапевт), полис и снилс. Все относятся к нам, девочкам, с заботой и участием, очень спокойная и положительная атмосфера в клинике. Никаких споров в очередях, всех вызывают в кабинеты. Когда записывали на обследования - уточнили, когда МНЕ удобно. Спасибо врачу Леонтьевой А.А. и её медицинской сестре, врачу Розановой А.А. и многим другим безымянным сотрудникам, слышала, как другие женщины благодарили за доброе отношение. Будьте здоровы!

Светлана 05.09.2018 21:08
В Центре на Гончарной 23 работают настоящие профессиональные врачи!!!!! Огромная благодарность Панковой Е.Л!!!!!!!

Мария 04.09.2018 23:30
Хочется оставить отзыв о враче Свичкарь.Во первых,была записана на платной основе,в регистратуре сказали,если есть снимки маммографии и узи,то на прием иметь при себе,у меня это все было,соответственно было взято на прием,ну а во вторых непосредственно о враче.Попав на прием,врач даже не посмотрела снимки и узи,просто сказала,что чужие записи не комментирует,а затем задала вопрос ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?И это задает вопрос ВРАЧ ПОЦИЕНТУ!!!!Безобразие и выброшеные деньги на ветер.Для платной клиники это не допустимо!

Ольга 04.09.2018 20:17
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем докторам КЖЗ на Таганке за оперативность и внимание к своим пациентам. Особенно Абдураимовой Рано Кадыровне (врач УЗИ) и ее помощнице (самый теплый человечек). 3 сентября без записи прошла 3-ех специалистов за два часа, хотя отзывы читала самые разные. Спасибо, что вы есть!!! Ольга.

Пациентка Б. 03.09.2018 20:11
Я выражаю благодарность врачу Васиной Надежде Владимировне за внимательный осмотр, подробную консультацию, за доброе отношение.
Спасибо!

Пациентка А. 27.08.2018 19:59
Я выражаю огромную благодарность врачу-рентгенологу Овчинниковой Ирине Евгеньевне за квалифицированную работу, чуткое, внимательное отношение к человеку-ко мне. Спасибо!

Пациентка Л. 27.08.2018 19:54
Я благодарю врача-онколога Дерман Ирину Евгеньевну за доброе, внимательное отношение, за дополнительное обследование. Спасибо Вам!А также большое спасибо врачу-рентгенологу Шеховой Ирине Юрьевне, медицинской сестре Волковой Ирине Олеговне. Спасибо Вам за внимание к нам, пациентам.

Пациентка Д. 15.08.2018 19:48
Я являюсь пациенткой маммоцентра с 2011 г. Впечатления о работе самые хорошие.
В этом году попала на прием к молодому доктору Дерман Ирине Евгеньевне и врачу-рентгенологу Шеховой Ирине Юрьевне. Благодарю их за квалифицированную помощь и внимательное, неформальное отношение к пациентам.
Обследована, проконсультирована, полностью ответили на все мои вопросы.
Большое спасибо всем сотрудникам маммоцентра.

Светлана 04.07.2018 17:06
Хочу выразить огромную благодарность Грачеву Г.А. за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам.

Наталия 23.06.2018 18:53
Добрый день! Уже несколько лет наблюдаюсь в платном отделении клиники. Хочется отметить высокий профессионализм врачей, внимательное отношение к пациентам. Спасибо рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне за ее необычайно доброе отношение. Это человек, очень любящий свою работу и своих пациентов, высокий профессионал, она всегда находит правильные слова. И судьба пациентов ей небезразлична! Спасибо Врачу Марии Александровне Гаврилко. Всегда все объяснит и расскажет подробно и понятно, назначит обследования, которые действительно необходимы, очень внимательно относится к каждой пациентке, что сейчас действительно очень ценно! Спасибо всему коллективу за чуткое отношение к пациенткам!

Пациентка Ф. 19.06.2018 19:20
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Центра: медсестре Кашировой Н.В. за внимательное и точное решение моего обращения, за профессионализм, грамотность и чуткое отношение врачу-маммологу Меджитовой М.М., медсестре Фроловой Н.А., врачу УЗИ Елисеевой К.С., врачу-рентгенологу Шеховой И.Ю.

Алла 27.04.2018 20:42
Большое спасибо врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н. и R-лаборанту Лесняк М.Г. за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. За их высокий профессионализм. Успехов вам в работе, здоровья и счастья.

Алла 25.04.2018 23:14
Сегодня 25 апреля делала дуктографию. Начитавшись отзывов в интернете, очень боялась, пишут, что эта процедура неприятная и очень болезненная. Но была приятно удивлена -
врач-рентгенолог Арнаутова Светлана Николаевна все сделала так, что я просто ничего не почувствовала. Огромное спасибо ей! Это говорит о том, что этот специалист -профессионал своего дела. Также не могу не отметить R- лаборанта Лесняк Марину Григорьевну
за профессионализм и чуткое отношение к людям.
С уважением, Алла.

Мария 25.04.2018 20:25
Начитавшись отзывов, готовилась к худшему. Но все оказалось гораздо лучше. Дозвониться действительно тяжело. Поэтому воспользовалась записью по ОМС через электронную почту. Никаких документов высылать не потребовалось. Через день или два перезвонила приятная девушка, предложила варианты записи и все подробно продиктовала, попросив явиться за 30 минут до приема. В назначенный день так и приехала. Но в регистратуре было два человека. Поэтому процесс оформления карты прошел быстро. Доброжелательная врач Калецкая Т.Г. приняла в назначенное время без задержек.

Татьяна 19.04.2018 20:50
Здравствуйте. Сегодня была на приеме в клинике на Таганке. Спасибо всем докторам и медсёстрам, которые мне помогли. С больной головой и расстроенными нервами пыталась объяснить, что мне надо. В регистратуре внимательно выслушали и подсказали, куда обратиться. Замечательная Тамара Валерьевна сделала все, что надо было мне пройти, и с улыбкой объясняла, что делать дальше. Да, времени потратила немало, но это того стоит. Чтобы правильно поставить диагноз, меня осмотрели несколько врачей и сделали несколько обследований. За это можно потерпеть. Спасибо Вам большое!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!