Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Юлия 12.11.2020 01:33
Хочу выразить огромную благодарность Федяниной Нелли Руслановне! Она помогла моей маме с госпитализацией, откликнулась на просьбу о помощи когда я уже не знала в какие двери стучаться... Большое Вам спасибо что Вы не только профессионал в своей работе, но Человечный Человек!!!!!!!

Вера 04.11.2020 02:26
Здравствуйте! 27 октября была на консультации в КЖЗ ф.3. Ехала впервые на консультацию, переживала, по записи опоздала и не понимала чего ждать. Спасибо всем. Отнеслись очень доброжелательно.
В регистратуре спокойно оформили и направили на прием к другому врачу - Аббуд Абдулькадер Мохамодович. Я благодарна доктору за внимательное отношение ко мне. Все неясности, возникшие на приеме, были сняты дополнительным обследованием. Получила заключение по итогам консультации на руки и со спокойной душой поехала домой. Искренне желаю доктору, персоналу клиники успехов, всех жизненных благ и удовлетворения от решения профессиональных задач.

Аида 26.10.2020 17:21
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и доброту рентгенологу Чернобыльскому Артему Евгеньевичу за УЗИ и взятие пункции. Врач от Бога! Волшебные руки. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия!

Ирина 20.10.2020 16:03
Из-за пандемии достаточно не удавалось попасть на консультацию маммолога в клинику женского здоровья по направлению, выданного в поликлинике по месту жительства в рамках ежегодной диспансеризации. Как театр с вешалки, так и с первых минут визита, приятное удивление началось и регистратуры. Исключительно доброжелательные и профессиональные специалисты терпеливо дали разъяснения по этапности прохождения консультаций. На приеме у онколога, эндокринолога и в кабинетах специальных обследований и процедур удивление трансформировалось в большую благодарность в связи с тем, что в рамках ОМС может оказываться такая эффективная помощь. Позволю пожелать большого личного и профессионального процветания Антиповой Е.А., Алешиной А.М., Ивановой Н.О., Шурыгину А.Ю. и всему коллективу медработников филиала на Гончарной, 23

Ольга 20.10.2020 14:23
Добрый день. Прошла обследование у врачей онколога-маммолога Бабкиной А.М и эндокринолога Яковлевой Е.Г.. Осталось очень довольна внимательным отношением врачей. Выражаю им свою благодарность.

Елена 18.10.2020 15:13
Посещала клинику в филиале №1.Остались положительные эмоции. Понравилось не только компетентное и качественное обслуживание, но и приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Наблюдалась я тут бесплатно по направлению.
Каждому человеку хоть раз приходилось обращаться за помощью к врачам, но меня ободряют слова из одного мудрого источника: "И никто из жителей не скажет : " я болен". Я доверяю этим словам, поскольку это обещание самого Создателя. Оно записано в Библии, в книге Исаия 33:24.
Но пока эти слова не исполнились, мы нуждаемся в помощи квалифицированных врачей. Желаю вам, помогая другим, самим сохранять здоровье и положительный настрой. Спасибо вам за ваш благородный и самоотверженный труд!

Ирина 16.10.2020 19:13
С Клиникой Женского Здоровья МКНЦ имени А.С. Логинова я связана уже больше двух лет.

Мне очень нравится эта клиника. Здесь работают замечательные врачи, здесь можно проконсультироваться и пройти большой спектр необходимых обследований по самым разным поводам и получить заключение от высококвалифицированных специалистов, пройти курс лечения в стационаре, если это необходимо. Сделать операцию, в которой вы нуждаетесь. И что особенно радует, даже по завершении курса лечения, будь то оперативное лечение или не оперативное, вас не бросят на произвол судьбы. Будут держать вас на контроле, если этого требует ваш диагноз, и вести вас в дальнейшем столько времени, сколько потребуется.

Вы всегда можете обратиться в эту клинику с появившимися у вас проблемами или даже просто проконсультироваться по поводу каких-либо сомнений. От вас не отмахнуться, а сделают всё, чтобы сомнения рассеялись, а в случае необходимости решить возникшую проблему, предложив вам пройти необходимые обследования и, если нужно, курс необходимого лечения.

Меня направили сюда два с половиной года назад с очень серьёзной проблемой, требовавшей большой и серьёзной операции. И я очень рада, что попала именно сюда, что проблемой моей занимались доктора Арсланов Х.С. и Андронов А.К.! Им я хочу выразить особую свою благодарность, потому что благодаря этим замечательным докторам у меня на сегодняшний день всё идет как надо. Я благодарю судьбу за то, что она подарила мне возможность в столь серьёзной ситуации оказаться пациенткой именно этих высоких профессионалов.

Самые добрые пожелания этим прекрасным людям и настоящим ВРАЧАМ! И ещё хочу сказать. Рада тому, что имею возможность и по сей день наблюдаться в вашей клинике и справляться благодаря вам со своими проблемами.

Огромное вам за это спасибо.

Ирина 16.10.2020 18:17
Хотела бы поблагодарить маммолога Пчелкину Евгению Валерьевну за её чуткое отношение к пациентам.

Выслушала, успокоила, назначила нужное обследование. Доктор не жалеет времени на людей, чувствуется внимание и неравнодушие. А самое главное - профессионализм и компетентность! А так же и она, и ее медсестра - веселые, позитивные и красивые девушки!

Побольше бы таких медработников!

Зинаида 12.10.2020 11:34
Была на приеме 03.10.2020 года у доктора Гурьяновой Марины Борисовны. Кроме того, что это очаровательная женщина, она специалист высочайшего уровня, спокойно, качественно обследовала, доходчиво разъяснила мою ситуацию. Спасибо огромное за высочайший профессионализм и подход к пациентам и своей работе. Марина Борисовна- человек на своем месте. Низкий Вам поклон за дело, которое с умением выполняете. Храни Вас Бог!!!!!

Вера 12.10.2020 08:53
Была у врача Заурбековой З.И. Врач хороший, замечательный проверяет все тщательно. Уделяет должное внимание, при обследование, если есть какие-то сомнения, обязательно направляет на дальнейшие анализы для точного диагноза. Общение очень уважительное и профессиональное. Видно, что есть многолетний опыт. В будущем буду обследоваться у неё и дальше. В центре на Гончарной ул.д 23 работают профессионалы,все вежливые от гардеробной,регистратуры,медицинских сестер,лаборантов веит тепло,отзывчивость и желание их помочь каждому! Спасибо всем и руководителю центра!

Наталия 08.10.2020 20:19
Большое спасибо онкологу-маммологу Пчелкиной Е.В. за профессионализм, тщательное обследование и чуткое отношение к пациентам.
(Была у нее на приеме 08.10.20)

Марина 08.10.2020 17:17
01 октября 2020 года я была на приеме у врача-онколога Цыганковой Надежды Геннадьевны в клинике женского здоровья (КЖЗ Филиал №1). Хочу выразить признательность доктору за неизменно доброжелательное отношение, высокий профессионализм и внимание к пациенту и его проблемам. Я наблюдаюсь у этого доктора уже много лет. Должна отметить, что мои жалобы или просьбы никогда не оставались без внимания. Надежда Геннадьевна всегда выслушивает пациента и принимает необходимые решения. Также хочу отметить работу медицинской сестры (к сожалению, не знаю её ФИО), которая профессионально помогает доктору осуществлять приём пациентов. Согласованные действия врача и медсестры помогают пациентам не только получить качественную и многопрофильную помощь, но и экономят моё время, подбирая наиболее удобный для меня график посещений специалистов. Хочу также поблагодарить руководство КЖЗ за чёткую организацию работы учреждения и удобно налаженную запись на приём.

Елизавета 07.10.2020 11:41
Хочу выразить благодарность врачу онкологу-маммологу Гурьяновой М.Б. «Клиника женского здоровья». На приеме, Марина Борисовна внимательно выслушала, успокоила, назначила дополнительное обследование. Очень чуткий врач , умеющий найти подход к любому пациенту. Спасибо большое!

Ольга 03.10.2020 22:09
Ноябрь 2019 г.
Маммография в поликлинике…Диагноз-онкология под «????» Начала обследование в клинике «Женское здоровье». Три недели страха… Три недели экзистенциальной пустоты - сильное переживание. Жизнь стала бессмысленна без результата биопсии. Биопсия отменила самое страшное. Чудо! Проблема есть, но она ничтожно мала по сравнению с тем, что прогнозировали.
Все время, пока я проходила обследование меня поддерживал мой Доктор онколог-маммолог АББУД АБДУЛЬКАДЕР МОХАММАДОВИЧ. Низкий ему поклон за его высокий профессионализм и человечность. Он искренне сопереживал и успокаивал меня, вселяя надежду на лучшее. Очень редко, к сожалению, встретишь такое неравнодушное отношение к себе, тем более, когда столько пациенток приходит на прием ежедневно и у каждой своё горе, и для каждой доктор Аббуд А.М. находит слова поддержки (общалась со многими женщинами, которые обследовались у него). АББУД А.М. – это действительно ДОКТОР с большой буквы, а не просто человек в белом халате.
Сентябрь 2020 г.
После операции, которая была в феврале 2020 г. прошло много времени. 24.09.2020 я вновь посетила своего Доктора для контрольного обследования. Было очень неожиданно услышать от Доктора, помимо расспросов о моем самочувствии, еще и вопросы, на темы, которые мы обсуждали в момент моего обследования. Прошел почти год… Вот это память!!! Вот это –внимание!!! Поход в клинику оставил только положительные эмоции: контрольные маммография и УЗИ были сделаны очень быстро… Заключение: У меня все хорошо! Ура!
Сердечное спасибо, Абдулькадер Мохаммадович!!!!
Также, хочу выразить признательность и благодарность рентгенологу АБДУЛЛАЕВУ МУХАММАДУ МУХАММАДОВИЧУ. Квалифицированный и внимательный специалист. Удивляюсь его терпению, его умению найти нужные слова пациентке в момент расшифровки снимков и постановки диагноза по ним. Огромное спасибо, Мухаммад Мухаммадович!
Спасибо золотому хирургу АРСЛАНОВУ ХАЛИЛУ САБИТОВИЧУ !!! Это-он оперировал меня. У него просто волшебные руки!!! Шов после операции на груди – практически не виден! Спасибо, что оставили мне красоту!!! Для меня, как для женщины-это очень важно.
Внимание, терпение, отзывчивость, профессионализм – это те качества, которые присутствуют у каждого специалиста в Клинике «Женское здоровье», начиная с регистратуры. Спасибо руководству клиники, что в вашем заведении царит такая теплая обстановка-ведь это так важно, когда идешь не просто с обыденными проблемами, а проблемами, которые касаются твоего здоровья. Процветания вашей клиники!!!

Ольга 01.10.2020 21:29
Большое спасибо,доктору Калецкой Тамаре Геннадьевне!за профессиональный подход к своему делу.Внимательно осматривает,выслушивает,дает четкие рекомендации.Здоровья и успехов в работе.Спасибо.

Елена 29.09.2020 14:14
Спасибо Вам за такой хороший центр и таких врачей. Логинова Екатерина Александровна, врач акушер-гинеколог, огромное вам спасибо! Екатерина Александровна всё объяснила, всё рассказала, выслушала и, наконец, назначили правильное лечение. Спасибо маммологу Васиной Надежде Владимировне.

Ирина 24.09.2020 14:57
Замечательный специалист Ольга Самолетова, умеющая принимать быстрые решения проблем. Доброжелательная, отзывчивая. Огромная благодарность за участие в непростой ситуации. Прошу отметить ее профессионализм.

Ирина 14.09.2020 15:28
Хочу выразить благодарность врачу онкологу-маммологу Зайцевой Анне Александровне и её медсестре, за их прекрасную работу, за врачебную этику. за их индивидуальный подход к пациентам . Отношение просто изумительное, решают всё очень оперативно, как в лучших клиниках. Относятся с пониманием! Желаю Вам здоровья, успехов в Вашем не простом деле и всего. всего самого наилучшего !!!!!
С уважением к Вам, Ирина Щукина.

Фатимат 12.09.2020 10:40
Хочу выразить благодарность доктору Корнееву К.А за профессиональный подход к работе!
Доктор от бога!
Желаю Вам здоровья, благополучия и успеха в вашем нелегком деле. Спасибо за Ваш труд!

Анжелика 09.09.2020 22:16
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность доктору онкологу Сухову Александру Александровичу за внимательное и трепетное отношение. Поможет, выслушает и примет правильное решение, одним словом, Доктор с большой буквы! В наше время есть ещё такие врачи! От посещения остались только положительные впечатления.

Анжелика 09.09.2020 22:07
Хочу выразить благодарность КЖЗ Верхний Предтеченский пер., Доктору Субботиной Анне Александровне и медсестре Дорошиной О.Н. за высокий уровень медицинского обслуживания, за доброе и внимательное отношение! Желаю Вам крепкого здоровья и удовольствия от работы. Благодарю Вас ещё раз!

Галина 08.09.2020 14:25
Хочу выразить свою огромную благодарность КЖЗ Верхний Предтеченский пер., врачу онкологу-маммологу Меджидовой Мариям Маратовне, медсестре за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение и за профессионализм своего дела.

Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!

Светлана 24.08.2020 01:21
От всей души благодарю Пчелкину Евгению Валерьевну за человечность, неравнодушие. Замечательный врач! Очень внимательно все посмотрит, направит на дообследование, попав в ее цепкие руки чувствуешь уверенность, что доктору небезразлично твое здоровье. Здоровья вам, мой милый доктор!

Татьяна 18.08.2020 15:16
Выражаю благодарность врачу Субботиной А.А. и медсестре Дорошиной О.Н. за человечное и профессиональное отношение ко мне, за понимание моих тревог. Также от души благодарю врачей УЗИ, маммографии, врачей на биопсии, медсестер за доброе и бережное отношение и простое человеческое общение, и желаю всем сотрудникам филиала 2, в который я обратилась, всех благ!

Наталья 17.08.2020 10:43
Большое спасибо врачам Клиники женского здоровья на Гончарной, 23!

Хочу поблагодарить маммолога Рафиеву Лалу Джаваншировну и врача-рентгенолога Дембицкого Дмитрия Викторовича за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

С теплотой вспоминаю также рентген-лаборанта Лесняк Марину Григорьевну, которая всегда найдет доброе слово для каждой пациентки, умеет шуткой разрядить обстановку и поднять настроение.

Спасибо Вам!

Елена 14.08.2020 20:27
Выражаю сердечную благодарность врачу онкологу-маммологу Бабкиной А.М., врачу УЗИ Елисеевой К.А., медсестре Сложеникиной А.З. за внимательное, чуткое отношение к пациентам.

Обращаюсь не впервые, и каждый раз убеждаюсь в вашем высоком профессионализме и самоотверженном служении вашему нелёгкому делу.

Спасибо вам огромное!

Асель 13.08.2020 17:50
Хочу выразить сердечную благодарность доктору Аббуду Абдулькадеру Мохамадовичу.

Он отправил меня на все необходимые процедуры вне очереди, т.к. на носу у меня был переезд в другую страну. И я в очень быстрые сроки смогла пройти все исследования, получить консультацию и рекомендации на будущее.

Большое спасибо доктору и всему персоналу лечебного учреждения за работу, которую вы делаете.

Галина 12.08.2020 01:34
Хочу выразить благодарность врачу окологу Калецкой Т.Г. и врачу ультразвуковой диагностики Таниковой С.А. (была на приёме 22.07.2020)

Это не просто Врачи с большой буквы, они ещё замечательные специалисты имеющие сердце, что в наше время исключительная редкость.

Побольше таких профессионалов!!!

Ольга 11.08.2020 19:54
Огромное спасибо коллективу КЖД ф.3.

Посещение врачей не очень приятные процедуры. Тем приятнее встречать на своем пути таких приятных во всех смыслах людей и крутых профессионалов! Грамотных, терпеливых, улыбчивых и умиротворяюще спокойных. После общения с ними очень хочется жить!

Спасибо вам, девочки! Вы такие молодые и такие грамотные! Доктора Пчелкина Евгения Валерьевна, Дружинина Ксения Викторовна и медсестра Бекетова Ирина, знайте, после встречи с Вами ничего не страшно! Счастья вам и вашим близким! И здоровья!

Анна 11.08.2020 17:00
Хочу выразить благодарность Доктору Евгении Валерьевне Пчёлкиной!

Очень деликатный, профессиональный и внимательный доктор! Направила на дополнительное узи. Подробно и чётко объяснила схему лечения. Квалифицированный специалист.

Большое спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!