Отзывы

Оставить отзыв
Анна
Уже не первый год наблюдаюсь в клинике на ул. Гончарной, д. 23 у прекрасного доктора Шурыгина А.Ю. Внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. Также хочу отметить слаженную работу рентген-кабинета в лице врача Арнаутовой С. Н. и лаборанта Лесняк М.Г. Так по-хорошему меня еще не принимали ни в одном из медицинских учреждениий г. Москвы!
Елена
Добрый день! В Клинике женского здоровья (Гончарная, 23) наблюдаюсь давно. Последний раз была 16 апреля 2018 года. Пришла после рабочего дня и была удивлена, как оперативно за один час удалось пройти лечащего врача, рентген и УЗИ. Хочу выразить большую благодарность доктору Панковой Е.Л., врачу УЗИ Чернышевой Т.И., медсестре Строковой Л.Н., врачу-рентгенологу Поликашиной О.А. за профессионализм, внимательность и позитив. Большое спасибо и удачи всему коллективу.
Юлия
Сегодня 4.04.2018 попола на рентген к Сорокиной Марине Владимировне, была тронута её чуткостью, лёгкостью и приветливостью. Очень приятно и радостно встречать таких людей. Благодарю!
Юлия
Безобразная работа колл-центра. Записали меня на субботу 17.03.2018 в бесплатное отделение Верхний Предтеченский пер.8 по направлению из женской консультации, приехала с паспортом, полисом, снилс, а регистратура бесплатного отделения не работает. После скандала меня врач принял и то, потому что я беременная, думаю. УЗИ пришлось сделать платно. Врачу Гурьяновой Марине спасибо большое.
Организация работы колл-центра просто отвратительная
Администратор
Добрый день, «Маммологический центр (Клиника женского здоровья)» является филиалом ГБУЗ МКНЦ ДЗМ имени А. С. Логинова ДЗМ города Москвы.
График работы центра в марте 2018 г. с понедельника по пятницу с 08-00 до 20-00.
По субботам МЦ « Клиника женского здоровья» работает с 09-00 до 15-00 на договорной основе.
При наличии свободных слотов осуществляется запись пациентов , направленных для консультации в МЦ «КЖЗ» в рамках ОМС. У сотрудников регистратуры пятидневная рабочая неделя. По субботам работают только администраторы отделения платных услуг, которые и должны были завести карту.
Диана
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующей онкологическим отделением №1 Гаврилко Марие Александровне, врачу-рентгенологу Арнаутовой Светлане Николаевне и R-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне, которые сделали все возможное и невозможное! 26.03.2018 пришли с мужем в Центр на Гончарной, тянуло в груди и появились бурые выделения из соска. Очень нервничали. Гаврилко М. А. был поставлен предварительный диагноз - внутрипротоковая папиллома молочной железы. 28.03.2018 мы должны были идти на ЭКО. При наличие папилломы ЭКО делать нельзя. Те, кто делал ЭКО, меня поймут, если назначен день - значит все уже подготовлено, и перенос ЭКО критичен. Войдя в наше положение, меня тут же отправили на УЗИ, взяли мазок и затем сделали дуктографию. Очень боялась делать дуктографию, однако врачи Арнаутова С. Н. и Лесняк М. Г. отнеслись ко мне с особым вниманием, все время задавая вопросы: как я себя чувствую, что ощущаю. В общем провели данное исследование быстро и безболезненно. Дуктография не выявила никаких дефектов, папиллому не обнаружили. Эко в положенный день мы тоже сделали. Все отлично.
Спасибо еще раз: за понимание, поддержку, великолепное отношение и, конечно же, за профессионализм!!!
Любовь
3.03.2015 года я обратилась на обследование и диагностику в Клинику Женского Здоровья по адресу Гончарная, 23. Хочу выразить благодарность Арнаутовой Светлане Николаевне и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне за профессиональное обследование, взятие пункции и правильную диагностику, что спасло мне жизнь.
Ирина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-рентгенологу Анастасии Александровне Розановой (Гончарная,23) за доброе, чуткое отношение и быстро подготовленное заключение после снимка. При большом количестве народа Анастасия Александровна не отказала мне в помощи. Спасибо большое за внимательность! Спасибо, что всё-таки остаются такие доброжелательные и внимательные врачи!
Марина
Я наблюдаюсь в "Клинике женского здоровья" второй год. В нашей районной поликлинике, даже имея современное оборудование, не умеют делать снимки и описывать их. Только в этом Центре работают настоящие специалисты. Им можно доверять, они ничего не упустят. Хочу поблагодарить врача Арнаутову Светлану Николаевну. Это очень внимательный и чуткий доктор. Вместе с ней работает рентген-лаборант Лесняк Марина Григорьевна (каб. 7). Это настоящие квалифицированные специалисты. Всегда хорошее отношение и человеческий подход. Ведь каждая женщина приходит сюда со своей болью, проблемой, со своей тревогой. Я прихожу в эту клинику именно из-за профессионализма врачей и их доброго и внимательного отношения. СПАСИБО!!!
Елена
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру на Гончарной улице в г.Москве. Необыкновенно чуткие и внимательные врачи и сотрудники. Особо низкий поклон врачу Арнаутовой С.Н. и R-лаборанту Лесняк Марине. Пусть побольше будет таких профессионалов и добрых людей в других мед.учреждениях. Советую всем подругам и знакомым женщинам обращаться только к ним. С уважением, Елена.
Елена
Добрый день,
со словами благодарности хочу обратиться к врачам Арнаутовой С. Н. и R-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне (каб. 7).
На прошлой неделе была на очередном обследовании после ранее проведенной операции, и то тепло и забота, которые излучают эти врачи, тот профессионализм, с которым они делают свою работу в такой, для нас женщин, очень волнующей области, дают колоссальный позитивный заряд уверенности в хорошем результате.
Низкий ВАМ поклон и пожелания дальнейших профессиональных успехов!
Всем рекомендую вашу клинику, особенно проведение исследований у вас!
Оксана
Хочу выразить благодарность за отзывчивость, внимание и профессионализм врачу Арнаутовой Светлане Николаевне и лаборанту (медсестре-с огромным опытом) Лесняк Марине Григорьевне за качество диагностики. Огромное вам спасибо за обследование. С уважением, пациент Клиники Женского здоровья (Гончарная, 23)
Елена
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам из кабинета №7 Арнаутовой Светлане Николаевне и врачу-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне. 20.03.2018 была записана на пункцию, делала впервые и поэтому страшно боялась. Профессионализм и чуткое отношение (к моим эмоциям по поводу страха) врачей позволил мне убедиться в очередной раз в том, что здесь работают врачи от Бога. Спасибо Вам огромное!!! Очень хочется пожелать вам успехов и профессионального счастья. Оставайтесь всегда такими же человечными и добродушными к людям, которые доверяют вам свое здоровье! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Всем подругам рекомендую вашу клинику, благодаря Вам))))
Екатерина
Выражаю огромную благодарность спациалистам филиала на Краснопресненской, куда была направлена из районной женской консультации. К врачу попала в день обращения по живой очереди через полчаса после получения карты в регистратуре. Не думаю, что это очень долго для живой очереди. Действительно, к конкретным врачам имеет место запись на месяцы вперед, но если нужно проконсультироваться в тот же день, сомневаюсь, что в приеме откажут (мне не отказали). Рада, что попала к доктору Пчелкиной Е. В. Это очень внимательный и грамотный специалист, у которого я теперь с удовольствием буду наблюдаться планово. На УЗИ после приема меня записали оперативно на ближайшее время. Действительно, во второй половине дня собралась очередь в регистратуру, но ничего ужасного я в этом не увидела. На УЗИ по записи я попала вовремя, очереди не было, всех принимали четко по времени, затем, без записи, -- на прием к Е. В. Пчелкиной, которая еще раз проконсультировала меня и дала заключение. Второй визит в центр занял у меня 40 минут вместе с приемом врача. Оба раза я распланировала свое время с учетом того, что придется ждать, поэтому в первое посещение со временем особых неудобств не испытала, а во второй раз вообще освободилась раньше. Зато сомнений насчет здоровья в настоящий момент, благодаря грамотной и объективной диагностике, у меня нет.
Елена
Хочу поблагодарить молодого доктора Пчёлкину Евгению Валерьевну за высокий профессионализм. Выявила у меня проблему и оперативно стала всё решать. Я была приятно удивлена, как последовательно, вдумчиво и ответственно она ведёт обследования. Доктор внимательно контролировала каждый мой шаг. Пришла я больная, а ушла здоровая! Благодарю! Я под впечатлением!
Ирина
Хочу выразить благодарность Павловой Тамаре Валерьевне и Антоновой Олесе за прекрасно проведенную пункцию! Настолько профессиональных, аккуратных, чутких и отзывчивых специалистов нечасто встретишь! Процедура прошла очень быстро и совершенно безболезненно)
Галина
Здравствуйте! Хотелось бы поздравить с 8 Марта весь коллектив Клиники женского здоровья (Верхний Предтеченский) и выразить огромную благодарность заведующей онкологическим отделением Касаткиной Ларисе Изосимовне и Наталье Алексеевне!

Желаю я Восьмого марта
В покой оставить все медкарты,
Чтоб получать лишь наслаждение
В этот прекрасный день весенний!

Пусть на душе цветет весна,
Жизнь будет радостью полна,
Чтоб каждый миг и каждый час
Сияли вы, словно алмаз!
Катарина
Огромное спасибо уникальному доктору Шурыгину Алексею Юрьевичу. Он буквально спас мою сестру.
Дай Бог вам здоровья, дорогой доктор! И всем вашим коллегам!
Наталья
Сегодня делала д/п молочной железы под УЗИ контролем, хочу сказать большое СПАСИБО врачам Павловой Т.В. и Антоновой О.А. за их профессионализм.
Татьяна
Добрый день!
В 2012 году проходила обследование с последующей операцией с марта по август. Затем Еще целый месяц ездила на перевязки.
Сейчас у меня опять проблемы. И я с ужасом думаю о "решении проблем" в короткие сроки.
Врачи очень хорошие. Внимательные. Проблема, наверное, в самой системе, рассчитанной на терпение.
Мария
Есть профессия врач, а есть Призвание. Хочу выразить огромную благодарность врачу Гурьяновой Марине Борисовне. Прекрасный врач, редких душевных качеств человек!
Виктория
Сегодня была в Клинике женского здоровья (Гончарная 23) и хотела бы выразить благодарность лично Заурбековой Заире Идрисовне и всему коллективу Клиники за слаженную и оперативную работу! Большое вам спасибо!
Ольга
Ул гончарная 23, диагностический центр , клиника женского здоровья. 06.02.2018 Ужас, бесплатно по ОМС не запишешься, в платную пошла, но и тут проблемы, то интернет не работает, платная медицина как бы подразумевает под собой что у вас есть отдельное оборудование, а не общая очередь платных и бесплатных, народу немерено а врачи тем временем таскают шкафы какие то. Сделайте наконец нормальную запись по ОМС, сделайте нормально платное отделение.Ужасное обращение со стороны сотрудников в регистратуре( совок и колхоз одним словом), по ОМС запись по почте бред полный ( паспорт скан прислать и т д- раньше легче и проще было), по телефону не запишешься, когда приезжаешь сама не реально через регистратуру добиться адекватного ответа, мемлят и ничего конкретного не могут сказать.
Анна 05.02.18
Добрый день! В бесплатной клинике наблюдаюсь очень давно, только положительные эмоции и благодарность врачам. Решила записаться в платную на узи, нужно было срочно, обстоятельства. Дальше регистратуры, в которую отстояла 40 мин, не прошла, хотя записывалась, сказали нет вашей записи!!! Для платной клиники неожиданно ужасно, потеряла пол дня!
Елена
02.02.18 Хочу поблагодарить специалистов Центра Женского здоровья (ул.Гончарная, д. 23).
Спасибо Заурбековой З.И. за чуткое обращение, качество и быстроту диагностики!!
Мария
Не рекомендую клинику (Верхний Предтеченский переулок, 8) для тех, кто на платной основе хочет пройти качественную диагностику и получить профессиональную консультацию доктора. Огромные очереди!!! (зачем делается запись по времени, если никто по своему времени пройти не может...?) Час ожидания - это, видимо, норма для этой клиники. В кабинет пропустили только после возмущенной реплики и требования вернуть деньги. Иначе, можно было просидеть еще не один час. После консультации на узи записаться сразу нельзя, только через несколько дней, что очень не удобно. Хамоватый и недоброжелательный персонал... Да и врачи, которые отправляют в церковь на исповедь из-за принятия противозачаточных средств, но при этом, не дают никаких рекомендаций, не ставят диагноза, за которым к ним пришли - вызывают очень большие сомнения... К врачам идут не за болтовней и нравоучениями, а за правильно поставленным диагнозом и профессиональным лечением. Обходите стороной, если не хотите впустую потратить деньги, время и нервы! Всем крепкого здоровья!
Светлана
В этом центре изменений нет. Всегда очень большие очереди. Записывалась на 18.20, в колцентре предупредили прийти заранее оформить карту. Прошёл час пребывания в центре, а очередь не уменьшилась. Перед мной на приём 8 человек. Когда будет порядок не понятно. Врач Гуреева
Елена
Хочу поблагодарить Павлову Тамару Валерьевну за оперативное решение моего вопроса. Все необходимые обследования по установке диагноза были проведены в кратчайшие сроки. Настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна к пациентам и как врач и как человек. У меня были опасения делать операцию в гос. больнице. Тамара Валерьевна убедила меня, что все будет хорошо. Никаких стандартных фраз, как это у нас часто бывает, типа «это ваше право». Операция прошла на отлично. Меня оперировал Арсланов Халил Сабитович. Ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У него, действительно, золотые руки. Провел операцию с минимальным разрезом и очень тщательно накладывал мне швы. Отдельная благодарность зав. отделению клинической маммологии Кветанадзе Г. Благодаря ему в отдалении такая доброжелательная атмосфера. Ни разу не слышала ни хамства, не грубости. И в разговорах с другими пациентами тоже одни слова благодарности. Спасибо всем вам еще раз!
Кашайкина Олеся Анатольевна
Хочу выразить свою благодарность врачам Клиники женского здоровья (Гончарная, 23) Розановой Анастасии Александровне и Гаврилко Марии Александровне, а также мед.регистраторам (простите, девушки, не запомнила ваши имена, но вы все очень милые!). Это настоящие профессионалы, честно и, главное, хорошо выполняющие свою работу. Анастасия Александровна, ознакомившись с результатами моих обследований, тут же сделала мне УЗИ, слушала, не перебивая)), мою нервную болтовню, успокоила и ободрила меня.
Мария Александровна - Вы профессионал, я Вам верю!
Спасибо всем! Здоровья и счастья! Вы делаете очень нужную и важную работу и делаете ее на отлично!
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники платного отделения и отдельное спасибо Гутровой Бэлле Александровне!
Как же долго я искала достойного врача!С первых минут знакомства мы нашли общий язык!Нашли причины моих заболеваний и долго шли к выздоровлению!Спасибо Вам за терпение, трепетное отношение!
Вы чудесный человек,врач от Бога и настоящий друг!Всем советую Вас!
По сей день наблюдаюсь у Бэллы Александровны и хожу на прием как на праздник!
Хотите быть здоровыми,приезжайте в клинику и ничего не бойтесь!Даже при плохих показателях будьте уверены,что Вам помогут!
С Уважением,
Тимофеева Екатерина
Умерова Альбина
Хочу выразить благодарность Федяниной Нэлли Русланович и её медсестре за внимательное, чуткое и тактичное отношение к пациентам! Хочется, чтобы в нашей стране было побольше врачей - профессионалов в своей области. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.
Желаю Вам крепкого здоровья.
И еще раз говорю Вам искреннее " СПАСИБО".
Очень Вам благодарна!
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!