Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Кристина 15.09.2018 13:09
Добрый день! На днях была в клинике на Краснопресненской. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Калецкой Т.Г. за внимательное и чуткое отношение к пациентам!

Алла 09.09.2018 23:53
Несколько дней назад прошла плановое обследование в этой клинике. Что удивило - никаких очередей и нервотрепки. ВСЕ ЧЕТКО ПО ВРЕМЕНИ. При этом исключительно внимательный и вдумчивый подход со стороны персонала. Врач-онколог Свичкарь Ирина Петровна внимательно, а не мельком прочитала все мои выписки, расспросила о моем самочувствии, тщательно осмотрела, дала рекомендации и направления, которые, пока я одевалась, быстро выписала и оформила медсестра Ирина Скербуц. Врач УЗИ А.П. Наумов долго и основательно работал сканером, при этом спокойно и доброжелательно комментировал исследованное, что успокаивающе действует на пациента (не дай Бог, что-то нашли), поэтому вышла из кабинета УЗИ со спокойным сердцем. Отдельную благодарность выражаю рентгенологу Дембицкому Д.В. и рентген-лаборанту Марине Лесняк. Процедуру рентгенограммы молочной железы, обычно болезненную и мучительную (женщины меня поймут), они провели так легко и профессионально, что я даже не удержалась и спросила: "Что уже все?". Вышла из клиники спокойная и уверенная в своем текущем состоянии (а ночь перед этим тряслась). Прекрасные профессионалы, современное оборудование - в общем, у меня нет вопроса, где я буду проходить следующий плановый осмотр. Еще раз огромное спасибо великолепным Врачам и Медсестрам!

Ирина 07.09.2018 14:24
С огромной благодарностью к сотрудникам маммологического центра! Записалась по телефону. Имейте с собой направление (меня направила терапевт), полис и снилс. Все относятся к нам, девочкам, с заботой и участием, очень спокойная и положительная атмосфера в клинике. Никаких споров в очередях, всех вызывают в кабинеты. Когда записывали на обследования - уточнили, когда МНЕ удобно. Спасибо врачу Леонтьевой А.А. и её медицинской сестре, врачу Розановой А.А. и многим другим безымянным сотрудникам, слышала, как другие женщины благодарили за доброе отношение. Будьте здоровы!

Светлана 05.09.2018 21:08
В Центре на Гончарной 23 работают настоящие профессиональные врачи!!!!! Огромная благодарность Панковой Е.Л!!!!!!!

Ольга 04.09.2018 20:17
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем докторам КЖЗ на Таганке за оперативность и внимание к своим пациентам. Особенно Абдураимовой Рано Кадыровне (врач УЗИ) и ее помощнице (самый теплый человечек). 3 сентября без записи прошла 3-ех специалистов за два часа, хотя отзывы читала самые разные. Спасибо, что вы есть!!! Ольга.

Светлана 04.07.2018 17:06
Хочу выразить огромную благодарность Грачеву Г.А. за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам.

Наталия 23.06.2018 18:53
Добрый день! Уже несколько лет наблюдаюсь в платном отделении клиники. Хочется отметить высокий профессионализм врачей, внимательное отношение к пациентам. Спасибо рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне за ее необычайно доброе отношение. Это человек, очень любящий свою работу и своих пациентов, высокий профессионал, она всегда находит правильные слова. И судьба пациентов ей небезразлична! Спасибо Врачу Марии Александровне Гаврилко. Всегда все объяснит и расскажет подробно и понятно, назначит обследования, которые действительно необходимы, очень внимательно относится к каждой пациентке, что сейчас действительно очень ценно! Спасибо всему коллективу за чуткое отношение к пациенткам!

Алла 27.04.2018 20:42
Большое спасибо врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н. и R-лаборанту Лесняк М.Г. за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. За их высокий профессионализм. Успехов вам в работе, здоровья и счастья.

Алла 25.04.2018 23:14
Сегодня 25 апреля делала дуктографию. Начитавшись отзывов в интернете, очень боялась, пишут, что эта процедура неприятная и очень болезненная. Но была приятно удивлена -
врач-рентгенолог Арнаутова Светлана Николаевна все сделала так, что я просто ничего не почувствовала. Огромное спасибо ей! Это говорит о том, что этот специалист -профессионал своего дела. Также не могу не отметить R- лаборанта Лесняк Марину Григорьевну
за профессионализм и чуткое отношение к людям.
С уважением, Алла.

Мария 25.04.2018 20:25
Начитавшись отзывов, готовилась к худшему. Но все оказалось гораздо лучше. Дозвониться действительно тяжело. Поэтому воспользовалась записью по ОМС через электронную почту. Никаких документов высылать не потребовалось. Через день или два перезвонила приятная девушка, предложила варианты записи и все подробно продиктовала, попросив явиться за 30 минут до приема. В назначенный день так и приехала. Но в регистратуре было два человека. Поэтому процесс оформления карты прошел быстро. Доброжелательная врач Калецкая Т.Г. приняла в назначенное время без задержек.

Татьяна 19.04.2018 20:50
Здравствуйте. Сегодня была на приеме в клинике на Таганке. Спасибо всем докторам и медсёстрам, которые мне помогли. С больной головой и расстроенными нервами пыталась объяснить, что мне надо. В регистратуре внимательно выслушали и подсказали, куда обратиться. Замечательная Тамара Валерьевна сделала все, что надо было мне пройти, и с улыбкой объясняла, что делать дальше. Да, времени потратила немало, но это того стоит. Чтобы правильно поставить диагноз, меня осмотрели несколько врачей и сделали несколько обследований. За это можно потерпеть. Спасибо Вам большое!!!!

Анна 18.04.2018 21:37
Уже не первый год наблюдаюсь в клинике на ул. Гончарной, д. 23 у прекрасного доктора Шурыгина А.Ю. Внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. Также хочу отметить слаженную работу рентген-кабинета в лице врача Арнаутовой С. Н. и лаборанта Лесняк М.Г. Так по-хорошему меня еще не принимали ни в одном из медицинских учреждениий г. Москвы!

Елена 17.04.2018 12:16
Добрый день! В Клинике женского здоровья (Гончарная, 23) наблюдаюсь давно. Последний раз была 16 апреля 2018 года. Пришла после рабочего дня и была удивлена, как оперативно за один час удалось пройти лечащего врача, рентген и УЗИ. Хочу выразить большую благодарность доктору Панковой Е.Л., врачу УЗИ Чернышевой Т.И., медсестре Строковой Л.Н., врачу-рентгенологу Поликашиной О.А. за профессионализм, внимательность и позитив. Большое спасибо и удачи всему коллективу.

Юлия 04.04.2018 17:57
Сегодня 4.04.2018 попола на рентген к Сорокиной Марине Владимировне, была тронута её чуткостью, лёгкостью и приветливостью. Очень приятно и радостно встречать таких людей. Благодарю!

Юлия 04.04.2018 11:17
Безобразная работа колл-центра. Записали меня на субботу 17.03.2018 в бесплатное отделение Верхний Предтеченский пер.8 по направлению из женской консультации, приехала с паспортом, полисом, снилс, а регистратура бесплатного отделения не работает. После скандала меня врач принял и то, потому что я беременная, думаю. УЗИ пришлось сделать платно. Врачу Гурьяновой Марине спасибо большое.
Организация работы колл-центра просто отвратительная

Ответ:
Добрый день, «Маммологический центр (Клиника женского здоровья)» является филиалом ГБУЗ МКНЦ ДЗМ имени А. С. Логинова ДЗМ города Москвы.
График работы центра в марте 2018 г. с понедельника по пятницу с 08-00 до 20-00.
По субботам МЦ « Клиника женского здоровья» работает с 09-00 до 15-00 на договорной основе.
При наличии свободных слотов осуществляется запись пациентов , направленных для консультации в МЦ «КЖЗ» в рамках ОМС. У сотрудников регистратуры пятидневная рабочая неделя. По субботам работают только администраторы отделения платных услуг, которые и должны были завести карту.

Диана 02.04.2018 02:55
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующей онкологическим отделением №1 Гаврилко Марие Александровне, врачу-рентгенологу Арнаутовой Светлане Николаевне и R-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне, которые сделали все возможное и невозможное! 26.03.2018 пришли с мужем в Центр на Гончарной, тянуло в груди и появились бурые выделения из соска. Очень нервничали. Гаврилко М. А. был поставлен предварительный диагноз - внутрипротоковая папиллома молочной железы. 28.03.2018 мы должны были идти на ЭКО. При наличие папилломы ЭКО делать нельзя. Те, кто делал ЭКО, меня поймут, если назначен день - значит все уже подготовлено, и перенос ЭКО критичен. Войдя в наше положение, меня тут же отправили на УЗИ, взяли мазок и затем сделали дуктографию. Очень боялась делать дуктографию, однако врачи Арнаутова С. Н. и Лесняк М. Г. отнеслись ко мне с особым вниманием, все время задавая вопросы: как я себя чувствую, что ощущаю. В общем провели данное исследование быстро и безболезненно. Дуктография не выявила никаких дефектов, папиллому не обнаружили. Эко в положенный день мы тоже сделали. Все отлично.
Спасибо еще раз: за понимание, поддержку, великолепное отношение и, конечно же, за профессионализм!!!

Любовь 31.03.2018 14:46
3.03.2015 года я обратилась на обследование и диагностику в Клинику Женского Здоровья по адресу Гончарная, 23. Хочу выразить благодарность Арнаутовой Светлане Николаевне и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне за профессиональное обследование, взятие пункции и правильную диагностику, что спасло мне жизнь.

Ирина 29.03.2018 11:39
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-рентгенологу Анастасии Александровне Розановой (Гончарная,23) за доброе, чуткое отношение и быстро подготовленное заключение после снимка. При большом количестве народа Анастасия Александровна не отказала мне в помощи. Спасибо большое за внимательность! Спасибо, что всё-таки остаются такие доброжелательные и внимательные врачи!

Марина 28.03.2018 18:27
Я наблюдаюсь в "Клинике женского здоровья" второй год. В нашей районной поликлинике, даже имея современное оборудование, не умеют делать снимки и описывать их. Только в этом Центре работают настоящие специалисты. Им можно доверять, они ничего не упустят. Хочу поблагодарить врача Арнаутову Светлану Николаевну. Это очень внимательный и чуткий доктор. Вместе с ней работает рентген-лаборант Лесняк Марина Григорьевна (каб. 7). Это настоящие квалифицированные специалисты. Всегда хорошее отношение и человеческий подход. Ведь каждая женщина приходит сюда со своей болью, проблемой, со своей тревогой. Я прихожу в эту клинику именно из-за профессионализма врачей и их доброго и внимательного отношения. СПАСИБО!!!

Елена 28.03.2018 11:15
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру на Гончарной улице в г.Москве. Необыкновенно чуткие и внимательные врачи и сотрудники. Особо низкий поклон врачу Арнаутовой С.Н. и R-лаборанту Лесняк Марине. Пусть побольше будет таких профессионалов и добрых людей в других мед.учреждениях. Советую всем подругам и знакомым женщинам обращаться только к ним. С уважением, Елена.

Елена 27.03.2018 22:43
Добрый день,
со словами благодарности хочу обратиться к врачам Арнаутовой С. Н. и R-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне (каб. 7).
На прошлой неделе была на очередном обследовании после ранее проведенной операции, и то тепло и забота, которые излучают эти врачи, тот профессионализм, с которым они делают свою работу в такой, для нас женщин, очень волнующей области, дают колоссальный позитивный заряд уверенности в хорошем результате.
Низкий ВАМ поклон и пожелания дальнейших профессиональных успехов!
Всем рекомендую вашу клинику, особенно проведение исследований у вас!

Оксана 27.03.2018 19:06
Хочу выразить благодарность за отзывчивость, внимание и профессионализм врачу Арнаутовой Светлане Николаевне и лаборанту (медсестре-с огромным опытом) Лесняк Марине Григорьевне за качество диагностики. Огромное вам спасибо за обследование. С уважением, пациент Клиники Женского здоровья (Гончарная, 23)

Елена 21.03.2018 17:11
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам из кабинета №7 Арнаутовой Светлане Николаевне и врачу-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне. 20.03.2018 была записана на пункцию, делала впервые и поэтому страшно боялась. Профессионализм и чуткое отношение (к моим эмоциям по поводу страха) врачей позволил мне убедиться в очередной раз в том, что здесь работают врачи от Бога. Спасибо Вам огромное!!! Очень хочется пожелать вам успехов и профессионального счастья. Оставайтесь всегда такими же человечными и добродушными к людям, которые доверяют вам свое здоровье! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Всем подругам рекомендую вашу клинику, благодаря Вам))))

Екатерина 19.03.2018 19:03
Выражаю огромную благодарность спациалистам филиала на Краснопресненской, куда была направлена из районной женской консультации. К врачу попала в день обращения по живой очереди через полчаса после получения карты в регистратуре. Не думаю, что это очень долго для живой очереди. Действительно, к конкретным врачам имеет место запись на месяцы вперед, но если нужно проконсультироваться в тот же день, сомневаюсь, что в приеме откажут (мне не отказали). Рада, что попала к доктору Пчелкиной Е. В. Это очень внимательный и грамотный специалист, у которого я теперь с удовольствием буду наблюдаться планово. На УЗИ после приема меня записали оперативно на ближайшее время. Действительно, во второй половине дня собралась очередь в регистратуру, но ничего ужасного я в этом не увидела. На УЗИ по записи я попала вовремя, очереди не было, всех принимали четко по времени, затем, без записи, -- на прием к Е. В. Пчелкиной, которая еще раз проконсультировала меня и дала заключение. Второй визит в центр занял у меня 40 минут вместе с приемом врача. Оба раза я распланировала свое время с учетом того, что придется ждать, поэтому в первое посещение со временем особых неудобств не испытала, а во второй раз вообще освободилась раньше. Зато сомнений насчет здоровья в настоящий момент, благодаря грамотной и объективной диагностике, у меня нет.

Елена 17.03.2018 16:32
Хочу поблагодарить молодого доктора Пчёлкину Евгению Валерьевну за высокий профессионализм. Выявила у меня проблему и оперативно стала всё решать. Я была приятно удивлена, как последовательно, вдумчиво и ответственно она ведёт обследования. Доктор внимательно контролировала каждый мой шаг. Пришла я больная, а ушла здоровая! Благодарю! Я под впечатлением!

Ирина 14.03.2018 18:43
Хочу выразить благодарность Павловой Тамаре Валерьевне и Антоновой Олесе за прекрасно проведенную пункцию! Настолько профессиональных, аккуратных, чутких и отзывчивых специалистов нечасто встретишь! Процедура прошла очень быстро и совершенно безболезненно)

Галина 07.03.2018 23:23
Здравствуйте! Хотелось бы поздравить с 8 Марта весь коллектив Клиники женского здоровья (Верхний Предтеченский) и выразить огромную благодарность заведующей онкологическим отделением Касаткиной Ларисе Изосимовне и Наталье Алексеевне!

Желаю я Восьмого марта
В покой оставить все медкарты,
Чтоб получать лишь наслаждение
В этот прекрасный день весенний!

Пусть на душе цветет весна,
Жизнь будет радостью полна,
Чтоб каждый миг и каждый час
Сияли вы, словно алмаз!

Катарина 07.03.2018 18:46
Огромное спасибо уникальному доктору Шурыгину Алексею Юрьевичу. Он буквально спас мою сестру.
Дай Бог вам здоровья, дорогой доктор! И всем вашим коллегам!

Наталья 01.03.2018 20:43
Сегодня делала д/п молочной железы под УЗИ контролем, хочу сказать большое СПАСИБО врачам Павловой Т.В. и Антоновой О.А. за их профессионализм.

Татьяна 26.02.2018 14:16
Добрый день!
В 2012 году проходила обследование с последующей операцией с марта по август. Затем Еще целый месяц ездила на перевязки.
Сейчас у меня опять проблемы. И я с ужасом думаю о "решении проблем" в короткие сроки.
Врачи очень хорошие. Внимательные. Проблема, наверное, в самой системе, рассчитанной на терпение.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!