Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Светлана 20.11.2018 18:26
Здравствуйте! Никто, как вы, дорогие доктора, не знает, какие страдания испытывает больной человек: и психологические. и физические. Ваши пациенты, люди разных профессий, возраста, национальностей, верят вам и могут лишь догадываться, как вы спасаете: пропуская чужую боль через своё сердце, или, независимо от эмоций, делаете всё, чтобы помочь. Это касается профессионалов самого высокого уровня - онкологов клиники женского здоровья (Верхний Предтеченский пер.). Много лет я лечусь у Надежды Владимировны Васиной. С тех пор у меня есть доктор, обладающий такими колоссальными знаниями, опытом, мерой ответственности, а значит есть уверенность в том, что наблюдаться необходимо. Не знаю, к сожалению имён других докторов в клинике, делающих узи, маммографию и т. д., но хочу отметить их внимание и заботу по отношению к здоровью многих тысяч женщин. Спасибо, что вы сохраняете и продолжаете традиции русской медицины. Здоровья и успехов от благодарных ваших пациентов.

Наталья 16.11.2018 17:52
Добрый день, сегодня посетила клинику первый раз. Врач-онколог Гаврилко М.А. очень внимательно осмотрела и направила на описание снимка в рентген-кабинет, где Арнаутова С.Н., врач рентгенолог, (с чувством юмора доктор) объяснила о необходимости повторного снимка. Дали рекомендации и отправили получать от жизни удовольствие. Всем огромное спасибо за отношение!

наталья 16.11.2018 01:22
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача гинеколога ГУТРОВУ Б. A. прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Белла Александровна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и женского счастья.

Виктория 08.11.2018 23:15
Недавно была в клинике на Пресне по рекомендации своих знакомых подруг.Я поменяла много клиник из-за не качественного обслуживания и претензий было много. Хотелось бы выделить врачей клиники Дурдыеву - врач УЗИ и Васину - онколога, и также приветливый персонал в платном отделении, доступно объясняющий всю информацию.Благодарю за отличное отношение, за индивидуальный подход!

Вера 08.11.2018 22:31
Хочу от всего сердца поблагодарить Смирнова Ивана Викторовича – заведующего отделением диагностики и лечения заболеваний молочной железы и репродуктивной системы филиала №3. Я попала к нему на прием летом 2018 года, обследование было проведено профессионально, приятно поразил внимательный, вдумчивый подход и человечное отношение. Поэтому когда возникла проблема у мамы, я точно знала, к кому обратиться, и не ошиблась! Маму обследовали на высшем уровне, в один день были проведены все необходимые исследования и манипуляции, мама была в восторге от такого внимательного отношения. Уже в сентябре ей сделали операцию в МКНЦ, процесс восстановления еще идет, но уверенность в том, что все будет хорошо, появляется именно благодаря таким врачам. Спасибо!

Людмила 08.11.2018 16:38
Сегодня, 8 ноября 2018 г., была на приеме у врача Дружининой и медсестры Дорошиной. Делали пункцию и биопсию. Осталось самое положительное впечатление: работают слаженно, очень внимательное, бережное отношение к пациенту, отвечают на все вопросы, и, самое главное, доктор очень скрупулезно проводит саму процедуру. Дорогие женщины, кому предстоит идти на эти обследования, хочу сказать, что они проходят под контролем УЗИ, а перед биопсией еще делают обезболивающий укол. Конечно, у каждого свой болевой порог, но у меня неприятных ощущений практически не было. Я выражаю огромную благодарность докторам Дружининой и Дорошиной, пусть у вас в жизни все будет замечательно, всех вам благ! Хотелось бы, чтобы руководство клиники поощряло таких добросовестных сотрудников и морально, и материально.

Мария 08.11.2018 00:11
Очень благодарна врачу Гутровой Бэлле Алекандровне (врач от Бога, теперь только к ней со всеми вопросами), повезло, что в платной регистратуре работают профессионалы, и подсказали обратиться к этому специалисту. Спасбо большое за оказанную помощь, а самое главное своевременную!

Пациентка С. 07.11.2018 22:26
6 ноября посетила клинику на Красной Пресне в очередной раз с диагнозом фиброзно кистозная мастопатия. Хочу выразить благодарность доктору Калецкой Тамаре Геннадьевне за профессионализм, грамотность, внимательное отношение к пациентам, оперативность в принятии решений. У доктора «золотые руки» — пункцию молочной железы сделала с такой легкостью, что я даже не успела испугаться!Спасибо огромное! Побольше бы таких докторов!

Вера 04.11.2018 22:43
Врач Овчинникова И.Е. просто потрясающий доктор, никогда не думала, что столь неприятная диагностическая процедура (дуктография) может быть столь легкой в проведении. Доктор улыбалась и настраивала на позитив. В результате ,все прошло быстро и безболезненно. Спасибо за волшебные руки и искреннюю улыбку. Также благодарю администратора Тарасову (извините, не знаю имени и отчества) за доброжелательность и внимательность (за горячий чай). Спасибо клинике женского здоровья на Пресне.

Анна 04.11.2018 22:25
Всё-таки есть справедливость на свете: такие умные,опытные и внимательные люди работают там, где это больше всего нужно. Спасибо за терпимость и внимательность на Красной Пресне администратору Тарасовой Марине, а доктору гинекологу Гутровой Б.А. здоровья, счастья и долгих лет жизни, прекраснейшей из докторов, потому что вернули мне здоровье. За Ваши золотые руки, светлую голову, профессионализм, высокое врачебное искусство..... за все спасибо, доктор!!!

Анна 02.11.2018 00:41
Была на приёме у доктора Пчёлкиной Евгении Валерьевной в июле 2018г, приняла чётко по времени, потрогала руками очень внимательно, нашла шишку, отправила на УЗИ и мамографию сразу же, все что нашла Евгения Валерьевна руками, подтвердилось на УЗИ, врач приняла меня после обследования, оперативно выдала лист с анализами, чтобы я готовилась к операции. Все сделано было быстро, без лишних слов и суеты. Врач успокоила, объяснила буквально на пальцах (рисуя на листочке) что это за образование, и важность того, что это во время нужно удалить. Операция в МКНЦ прошла успешно, восстановилась я быстро, за что спасибо заведующему отделения Гураму Гуджаевичу и всему мед персоналу!!!
Вот что значит во время попасть в нужные руки, хотя я ведь просто пришла на проф осмотр. Огромное спасибо вам Евгения Валерьевна, вы такой молодой специалист, но настолько грамотный в своём деле. Будьте здоровы!!!!

Анна 01.11.2018 00:22
Добрый вечер!
29 октября была в клинике на Краспресненской (Верхний Предтеченский пер.8).
Выражаю огромную благодарность заведующей Касаткиной Л.И и ее медсестре Фроловой Н.А за качественную профессиональную помощь, внимательное отношение , чуткость и доброжелательность!
Замечательный врач! Очень внимательная и грамотная. Любит и знает свое дело, настоящий профессионал в своей области.
Врач с большой буквы!

Лана 31.10.2018 01:41
Добрый день!
Большое спасибо за таких внимательных и сердечных докторов и ассистентов. Наблюдаюсь на Красной Пресне очень давно и ни разу не пожалела, что выбрала эту клинику. Мой доктор Гурьянова М.Б. всегда после осмотра найдет нужные слова.
Не понимаю как они выдерживают такой ритм, но другого доктора мне ненужно. Дай Бог здоровья и радости
Еще раз, большое спасибо.

Людмила 27.10.2018 23:20
Спасибо огромное врачу-онкологу Васиной Надежде Владимировне за доброжелательность, высокий профессионализм, внимание, чуткость и очень серьезное отношение к пациентам. После посещения доктора душа успокаивается, и живу дальше до следующей встречи.
Около 20 лет наблюдаюсь в Клинике женского здоровья на Красной Пресне и каждый раз получаю от доктора Васиной Н.В. квалифицированное лечение, рекомендации и советы. Всего Вам доброго , удачи и здоровья, Уважаемая Надежда Владимировна!

Ирина 27.10.2018 22:46
Добрый день!
Благодарю за профессиональное, доброжелательное отношение врача Шехову И.Ю. и врача-рентгенолога, фамилии которой, к сожалению, не знаю. Аппаратура для обследований здесь самая новая, дает уверенность в качестве проведенного обследования. Удачи и здоровья ВСЕМ!

Пациентка З. 26.10.2018 18:43
Добрый день! В первый раз попала в клинику для обследования для Эко. Хочу сказать огромное спасибо врачу-онкологу Циганковой Н.Г и Лазаренко Т.,врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н., рентгенолаборанту Лесняк Марине Григорьевне за оперативность! Все знают свою работу все четко. Меня обследоваили за короткое время,честно сказать, я очень переживала ждала заключения.когда врач сказал что у меня все хорошо можно проводить Эко я была такая счастливая! Персонал такой добрый,я даже не ожидала. Спасибо вам за внимательность!

Лапшина Наталья 26.10.2018 15:22
Я пенсионерка, больше 20 лет – с 1996 года – наблюдаюсь в Вашем «Маммологическом центре (Клиника женского здоровья)» на Красной Пресне. И благодарю судьбу за то, что, хотя и случайно, я попала к Марине Борисовне Гурьяновой. И хотя до этого прошла обследование у многих врачей Вашей клиники, решила остаться именно у нее. И у других врачей, безусловно, чувствуется профессионализм. Но не всегда так явственно проступает искренняя забота о больных. Марина Борисовна отдается своей работе не жалея сил, не считаясь с личным временем. Я не раз была свидетелем того, как она надолго задерживается после работы, чтобы каждому обратившемуся к ней пациенту оказать профессиональную помощь, а также дать добрый совет, жизненное напутствие.
А еще хотелось бы сказать два слова о медсестре Марины Борисовны – Светлане Владимировне Власовой. Любо-дорого смотреть как они дружно работают, понимают друг друга с полуслова. И очень приятно ее отношение к пациентам.
В заключение хочу сказать Вам большое спасибо за то, что в Вашем Центре работают такие специалисты как, Марина Борисовна Гурьянова и Светлана Владимировна Власова, так много делающие для нашего здоровья.

Марина 22.10.2018 17:10
От всей души хочу выразить глубокую признательность и благодарность заведующей Касаткиной Ларисе Изосимовне. Врач от Бога, высочайший профессионал. С искренним уважением и пожеланием отличной работы всему коллективу!!!

Марина 20.10.2018 18:15
Хочу поблагодарить доктора Дерман Ирину Евгеньевну за оперативность и профессионализм. На пути к ЭКО у меня, стояли две небольшие соседствующие кисты в груди, которые могли перерасти в одну большую. В день обращения Ирина Евгеньевна, совместно с коллегами, выделила мне время, и провела процедуру по удалению этих кист.
Очень внимательные и чуткие доктора! Огромное спасибо!

Пациентка И. 16.10.2018 19:53
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм быстрое и качественное обслуживание пациентов и доброго внимательного отношения отдельное спасибо врачу Дерман И.Е.

Людмила 12.10.2018 13:53
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв о "Клинике женского здоровья" , которое посетила 9 октября 2018 года. Поскольку я была записана на вечернее время, очень боялась, что встречу врачей, уставших от работы и непрерывного потока пациентов с деликатной проблемой. Поэтому приятно была удивлена, когда рентгенолог-лаборант Лесняк Марина Григорьевна встретила меня доброжелательной улыбкой. Имея ранее болезненный опыт данной процедуры, я очень беспокоилась, и никак не могла настроиться на маммографию. Марина Григорьевна, подобрав нужные слова, смогла меня успокоить, и вся процедура произошла очень быстро, а главное - безболезненно !!! С таким профессионализмом я столкнулась впервые. Огромное Вам спасибо, Марина Григорьевна !!! Также хочу отметить работу врача-рентгенолога Арнаутовой С.Н., которая так же быстро предоставила мне заключение после сделанного снимка. Работает команда качественно и слаженно. Они действительно профессионалы своего дела. Побольше бы таких врачей !!!
Пока я ожидала результата заключения , чтобы хоть как-то развеять свою тревожность, разговорилась с женщиной, убирающей кабинеты. "Вы не беспокойтесь! Врач Вас обязательно примет, если даже вы подойдете с вашими результатами позже. У нас врачи хорошие" - заверила она меня. (Время уже было позднее, и я понимала, что вероятность попасть к врачу-онкологу минимальна). К моему счастью Заурбекова З.И. меня приняла и ,после общения с ней, милая медсестра Виктория подобрала удобное для меня время с направлением на пункцию уже к следующему врачу. В целом очень хорошее впечатление сложилось о данной клинике, поэтому хочу выразить огромную благодарность руководству за подбор замечательного, а главное - профессионального коллектива. Спасибо !!!

Наталья 12.10.2018 12:56
Я медицинский работник, в клинике женского здоровья на Гончарной 23 я наблюдаюсь долгие 9 лет. В 2009 году мне был поставлен неутешительный диагноз. И казалось тогда, что жизнь закончилась. В душе пустота. Но благодаря врачам и медицинским сестрам этой клинике, а особенно рентген- лаборантке Лесняк Мариночке ( это очень чуткий, добрый, отзывчивый человечек. Понимающий душевную боль) я поняла, что надо было бороться за жизнь, жить для своей семьи. Было много пройдено : операция, химиотерапия. Теперь я живу обычной жизнью. Радуюсь каждому мгновению, каждому дню. В эту клинику я приезжаю часто на обследования, последнее было 27.09.18.Осматривала меня очень опытная, спокойная,внимательная, тактичная врач-онколог Свичкарь И.П. Хочется отметить работу медсестры этого кабинета Скербуц И. (работает быстро, слаженно с врачом, словом успокоит, для пациенток это очень важно) . Также врачи УЗИ - Чернышова Т.И. и Наумов А.П., объясняют , показывают все понятно, четко, профессионалы своего дела. Медсестра кабинета УЗИ- Строкова Л. Очень добрый, чуткий человек, спасибо ей большое! Отдельную благодарность хочу выразить врачу-рентгенологу Дембицкому Д.В., работает внимательно, четко, не многословен. Огромное спасибо и низкий поклон всем медикам клинике. Добра, процветания и конечно здоровья Вам и Вашим семьям!

Елена 09.10.2018 21:36
Впервые обратилась в Клинику на Гончарной 23. Впечатления самые положительные. Дозвониться, конечно, непросто, но после оставленного сообщения мне перезвонили через 2 дня. По программе check-up (маммография, узи, консультация) удалось очень быстро пройти обследование. Все четко и слаженно. Приятно, что специалист, описывающий снимок, сразу разрядил обстановку, коротко прокомментировав ситуацию. Маммолог-онколог Леонтьева Анна Александровна произвела самое приятное впечатление: грамотный специалист, тактичный, внимательный и позитивный человек. Создалось впечатление, что даже представители технических служб (гардероб, охрана), понимая волнение пациенток, постоянно готовы оказать содействие, сориентировать, где находятся кабинеты, что-то подсказать. Огромная благодарность руководству и всем сотрудникам за их непростой труд с учетом постоянного нервного напряжения пациенток.

Людмила 07.10.2018 22:43
Были с моей мамой у врачей данной клиники. Давно не видели такого прекрасного отношения к людям, врачи очень проявили внимание и отнеслись с пониманием!
Врач-онколог-Леонтьева м/сестра Шаруева О
Врач рентгенолог- Арнаутова С.Н.
Рентгенлаборант- Лесняк Марина

Пациентка К. 04.10.2018 20:43
Хочу выразить огромную благодарность за внимание, чуткое понимание, добродушность следующим сотрудникам КЖЗ: онкологу Меджидовой М.М., врачу-рентгенологу Рублевой А.Е., врачам УЗИ Дурдыевой Г.Б., Пономаревой Ю.Н., рентгенлаборатории Поляковой Ю.А., Синельниковой, медсестре Гавриловой М.И.

Пациентка Д. 03.10.2018 20:27
Выражаю благодарность врачу Меджидовой Мариям Маратовне. Очень чуткий, внимательный, вежливый, грамотный специалист. Так важно и приятно, что есть у нас отличные врачи. Спасибо огромное за прием. С искренним теплом и уважением.

Ирина 02.10.2018 22:37
Я была на консультации в филиале №1 у врача-онколога Рафиевой Лалы Джаваншировны, она работает с медсестрой Наташей. Встретили приветливо, доктор внимательно осмотрела - пропальпировала. Результата УЗИ было недостаточно. Была назначена маммография. На процедуру мне нужно было прийти через 2 недели. Как я боялась! С первых же слов рентген-лаборант Лесняк Марина заверила, что мне понравится. Она очень аккуратно и четко выполняла свою работу. Было сказано много хороших, добрых слов, причем она каждого пациента встречает эмоционально и позитивно. Врач-рентгенолог Дембиций Д.В. был немногословен, но точен, не просто выдал результат, но и сказал, что поводов для беспокойства нет. Врач-онколог меня всё же направила и на УЗИ, чтобы полностью снять все подозрения. Спасибо ей, теперь уж я точно спокойна. Все специалисты работают четко, слаженно. Да, порой долго приходится ждать нам. Однако, в случае острой необходимости, есть возможность получить срочную консультацию. Очень сложная и очень нужная у них работа. И спасибо им огромное за внимание, чуткое отношение к пациентам. Это так приятно!

Евгения 26.09.2018 15:55
Уже 15 лет наблюдаюсь на Гончарной у М.А. Гаврилко. После усложнения процедуры бесплатного приема (необходимость каждый раз брать направление), все равно продолжаю ходить только сюда. Правда, уже платно, несмотря на имеющуюся у меня страховку ДМС в других клиниках. Потому что только после осмотра на Гончарной я уверена, что врачи ничего не прозевали. 22.09.2018 сделала очередною маммографию и проконсультировалась у Марии Александровны. И, как всегда, в 7 каб. (на этот раз была Марина Лесняк) - шутки-прибаутки, доброе отношение, всяческое внимание и участие и вместе с тем грамотная и аккуратная работа. Новый (для меня) доктор-рентгенолог А.П.Наумов все быстро описал, отдал, сказал, что все в порядке. Ну, и Мария Александровна, как всегда, - звезда: осмотрела, поговорила, объяснила, дала рекомендации и отправила спокойно гулять еще на полгода, до следующего осмотра. Спасибо вам!

Марина 24.09.2018 11:56
Недавно посетила "Клинику женского здоровья" на Гончарной. Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание и теплое отношение работникам клиники: врачу-онкологу Цыганковой Н.Г., врачу-рентгенологу Арнаутовой С.Н. и рентген-лаборанту Лесняк М.Г.

Людмила 23.09.2018 21:29
22 сентября посетила "Клинику женского здоровья"на Таганке. Хочу поблагодарить врачей клиники Гаврилко М.А. и медсестру Олесю, а также отдельное спасибо врачу - рентгенологу Наумову А.П. и рентген-лаборанту Лесняк Марине, за профессионализм и внимательное отношение.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!