Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Алла Васильевна 27.04.2018 20:42
Большое спасибо врачу рентгенологу Арнаутовой С.Н. и R лаборанту Лесняк М,Г. за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. За их высокий профессионализм . Успехов Вам в работе, здоровья и счастья,

Алла Васильевна 25.04.2018 23:14
Сегодня 25 апреля делала дуктографию. Начитавшись отзывов в интернете, очень боялась, пишут, что эта процедура неприятная и очень болезненная. Но была приятно удивлена-
врач- рентгенолог Арнаутова Светлана Николаевна все сделала так, что я просто ничего не почувствовала. Огромное спасибо ей! Это говорит о том, что это специалист -профессионал своего дела. Также не могу не отметить R лаборанта Лесняк Марину Григорьевну
за профессионализм и чуткое отношение к людям.
С уважением Алла Васильевна.

Алла Васильевна 25.04.2018 22:28
Сегодня 25 апреля делала дуктографию. Начитавшись отзывов в интернете, очень боялась, пишут, что эта прцедура неприятная и очень болезненная. Но была приятно удивлена,
врач Арнаутова Светлана Николаевна все сделала так, что я просто ничего не почувствовала. Огромное спасибо ей! Это говорит о том, это специалист высшего класса. Так же не могу не отметить работу R лаборанта Лесняк Марины Григорьевны, за профессиональное и доброжелательное отношение к своим пациентам и своей работе. Побольше бы таких специалистов. Успехов и здоровья Вам.
С уважением к Вам Алла Васильевна.

Мария 25.04.2018 20:25
Начитавшись отзывов, готовилась к худшему. Но все оказалось гораздо лучше. Дозвониться, действительно, тяжело. Поэтому, воспользовалась записью по ОМС через электронную почту. Никаких документов высылать не потребовалось. Через день или два перезвонила приятная девушка, предложила варианты записи и все подробно продиктовала, попросив явиться за 30 минут до приема. В назначенный день так и приехала. Но в регистратуре было два человека. Поэтому, процесс оформления карты прошел быстро. Доброжелательная врач Калецкая Т.Г. приняла в назначенное время без задержек.

Татьяна 19.04.2018 20:50
Здравствуйте. Сегодня была на приеме в Клинике на Таганке. Спасибо всем докторам и медсёстрам,которые мне помогли. С больной головой и расстроенными нервами пыталась объяснить,что мне надо. В регистратуре внимательно выслушали и подсказали,куда обратиться. Замечательная Тамара Валерьевна сделала все,что надо было мне пройти и с улыбкой объясняла что делать дальше. Да, времени потратила не мало. Но это того стоит . Чтобы правильно поставить диагноз меня смотрели несколько врачей и делали несколько обследований. За это можно потерпеть. Спасибо Вам большое!!!!

Анна 18.04.2018 21:37
Уже не первый год наблюдаюсь в клинике на ул.Гончарной, д. 23 у прекрасного доктора Шурыгина А.Ю. Внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. Также хочу отметить слаженную работу рентген-кабинета в лице врача Арнаутовой С. Н. и лаборанта Лесняк М.Г. Так по-хорошему меня еще не принимали ни в одном из медицинских учрежденияий г. Москвы!

Елена Осипова 17.04.2018 12:16
Добрый день!
В Клинике женского здоровья (Гончарная, 23) наблюдаюсь давно. Последний раз была 16 апреля 2018 года. Пришла после рабочего дня и была удивлена, как оперативно за один час удалось пройти лечащего врача, рентген и УЗИ. Хочу выразить большую благодарность доктору Панковой Е.Л., врачу УЗИ Чернышевой Т.И. медсестре Строковой Л.Н. врачу-рентгенологу Поликашиной О.А. за профессионализм, внимательность и позитив. Большое спасибо и удачи всему коллективу.

Юлия Ондос 04.04.2018 17:57
Сегодня 4.04.2018 попола на рентген к Сорокиной Марине Владимировне,была тронута её чуткостью,лёгкостью и привеливостью.Очень приятно и радостно встречать таких людей.Благодарю!

Юлия 04.04.2018 11:17
Безобразная работа колл-центра. Записали меня на субботу 17.03.2018 в бесплатное отделение Верхний Предтеченский пер.8 по направлению из женской консультации, приехала с паспортом, полисом, снилс, а регистратура бесплатного отделения не работает. После скандала меня врач принял и то, потому что я беременная, думаю. УЗИ пришлось сделать платно. Врачу Гурьяновой Марине спасибо большое.
Организация работы колл-центра просто отвратительная

Ответ:
Добрый день, «Маммологический центр (Клиника женского здоровья)» является филиалом ГБУЗ МКНЦ ДЗМ имени А. С. Логинова ДЗМ города Москвы.
График работы центра в марте 2018 г. с понедельника по пятницу с 08-00 до 20-00.
По субботам МЦ « Клиника женского здоровья» работает с 09-00 до 15-00 на договорной основе.
При наличии свободных слотов осуществляется запись пациентов , направленных для консультации в МЦ «КЖЗ» в рамках ОМС. У сотрудников регистратуры пятидневная рабочая неделя. По субботам работают только администраторы отделения платных услуг, которые и должны были завести карту.

ДИАНА 02.04.2018 02:55
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующей онкологическим отделением №1 Гаврилко Марие Александровне, врачу-рентгенологу Арнаутовой Светлане Николаевне и R-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне, которые сделали все возможное и невозможное! 26.03.2018 пришли с мужем в центр на Гончарной, тянуло в груди и появились бурые выделения из соска. Очень нервничали. Гаврилко М. А. был поставлен предварительный диагноз - внутрипротоковая папиллома молочной железы. 28.03.2018 мы должны были идти на ЭКО. При наличие папилломы ЭКО делать нельзя и те, кто делал ЭКО, меня поймут, если назначен день, значит все уже подготовлено и перенос ЭКО критичен. . Войдя в наше положение меня тут же отправили на УЗИ, взяли мазок и затем сделали дуктографию. Очень боялась делать дуктографию, однако врачи Арнаутова С. Н. и Лесняк М. Г. отнеслись ко мне с особым вниманием, все время задавая вопросы: "Как я себя чувствую?, Что ощущаю?", в общем провели данное исследование быстро и безболезненно. Дуктография не выявила никаких дефектов, папиллому не обнаружили. Эко в положенный день мы тоже сделали. Все отлично.
Спасибо еще раз: за понимание, поддержку, великолепное отношение и конечно же за профессионализм!!!

Любовь 31.03.2018 14:46
Я, Смольникова Любовь Александроана 3.03.2015 года обратилась на обследование и диагностику в центр женского здоровья по адресу Гончарная, 23. Хочу выразить благодарность Арнаутовой Светлане Николаевне и рентген-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне за профессиональное обследование, взятие пункции и правильную диагностику, что спасло мне жизнь.

Ирина П. 29.03.2018 11:39
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-рентгенологу Анастасии Александровне Розановой (Гончарная,23) за доброе, чуткое отношение и быстро подготовленное заключение после снимка. При большом количестве народа Анастасия Александровна не отказала мне в помощи. Спасибо большое за внимательность! Спасибо, что всё-таки остаются такие доброжелательные и внимательные врачи!

Марина 28.03.2018 18:27
Я наблюдаюсь в центре "Клиника женского здоровья " второй год. В нашей районной поликлинике, даже имея современное оборудование, не умеют делать снимки и описывать их. Только в этом центре работают настоящие специалисты. Им можно доверять, они ничего не упустят. Хочу поблагодарить врача Арнаутову Светлану Николаевну. Это очень внимательный и чуткий доктор. Вместе с ней работает рентген-лаборант Лесняк Марина Григорьевна ( каб. 7 ) Это настоящие квалифицированные специалисты. Всегда хорошее отношение и человеческий подход. Ведь каждая женщина приходит сюда со своей болью, проблемой, со своей тревогой. Я прихожу в эту клинику именно из-за профессионализма врачей и их доброго и внимательного отношения. СПАСИБО !!!

Елена 28.03.2018 11:15
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центре на Гончарной улице вг.Москве.Необыкновенно чуткие и внимательные врачи и сотрудники.Особо низкий поклон врачу Арнаутовой С.Н. и R-лаборанту Лесняк Марине.Пусть побольше будет таких профессионалов и добрых людей и в других мед.учреждений. Советую всем подругам и знакомым женщинам обращаться только к ним. Суважением Елена Глухарева 89036623250

Елена 27.03.2018 22:43
Добрый день,
со словами благодарности хочу обратиться к врачам Арнаутовой С. Н. и R-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне (каб. 7).
На прошлой неделе была на очередном обследовании после ранее проведенной операции, и то тепло и забота, которые излучают эти врачи, тот профессионализм, с которым они делают свою работу в такой, для нас женщин, очень волнующей области, дают колоссальный позитивный заряд уверенности в хорошем результате.
Низкий ВАМ поклон и пожелания дальнейших профессиональных успехов!
Всем рекомендую вашу клинику, особенно проведение исследований у вас!

Оксана 27.03.2018 19:06
Хочу выразить благодарность за отзывчивость, внимание и профессионализм врачу Арнаутовой Светлане Николаевне и лаборанту (медсестре-с огромным опытом) Лесняк Марине Григорьевне за качество диагностики. Огромное вам спасибо за обследование. С уважением, пациент Клиники Женского здоровья (Гончарная, 23)

Оксана 27.03.2018 19:01
Хочу выразить благодарность за отзывчивость, внимание и профессионализм врачу Арнаутовой Светлане Николаевне и лаборанту (медсестре-с огромным опытом) Лесняк Марине Григорьевне

Елена 21.03.2018 17:11
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам из кабинета №7 Арнаутовой Светлане Николаевне и врачу-лаборанту Лесняк Марине Григорьевне.
20.03.2018 была записана на пункцию, делала впервые и поэтому страшно боялась) Профессионализм и чуткое отношение (к моим эмоциям по поводу страха) врачей позволил мне убедится в очередной раз в том, что здесь работают врачи от Бога. Спасибо Вам огромное!!! Очень хочется пожелать вам успехов и профессионального счастья. Оставайтесь всегда такими же человечными и добродушными к людям, которые доверяют вам свое здоровье! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Всем подругам рекомендую вашу клинику, благодаря Вам))))

Галина 21.03.2018 14:45
Клиника на Краснопресненской. Хочу выразить благодарность регистратуре, за часовое ожидание своей карты. Признательна доктору, за ожидание в полтора часа сверх записанного. спасибо за наставления для жизни и благоустройство моего духовного мира (как я раньше-то жила?). Хочу похвалить руководство клиники за блестящую идею - посидеть ещё пару часиков, чтобы описали уже описанные снимки.
Удачи и терпения пациенткам.
P.S. прошлый комментарий модераторы удалили...

Екатерина 19.03.2018 19:03
Выражаю огромную благодарность спациалистам филиала на Краснопресненской, куда была направлена из районной женской консультации. К врачу попала в день обращения, по живой очереди, через полчаса после получения карты в регистратуре. Не думаю, что это очень долго для живой очереди. Действительно, к конкретным врачам имеет место запись на месяцы вперед, но если нужно проконсультироваться в тот же день, сомневаюсь, что в приеме откажут (мне не отказали). Рада, что попала к доктору Пчелкиной Е. В. Это очень внимательный и грамотный специалист, у которого я теперь с удовольствием буду наблюдаться планово. На УЗИ после приема меня записали оперативно, на ближайшее время. Действительно, во второй половине дня собралась очередь в регистратуру, но ничего ужасного я в этом не увидела. На УЗИ по записи я попала вовремя, очереди не было, всех принимали четко по времени, затем, без записи, -- на прием к Е. В. Пчелкиной, которая еще раз проконсультировала меня и дала заключение. Второй визит в центр занял у меня 40 минут вместе с приемом врача. Оба раза я распланировала свое время с учетом того, что придется ждать, поэтому в первое посещение со временем особых неудобств не испытала, а во второй раз вообще освободилась раньше. Зато сомнений насчет здоровья в настоящий момент благодаря грамотной и объективной диагностике у меня нет.

Елена 17.03.2018 16:32
Хочу поблагодарить молодого доктора Пчёлкину Евгению Валерьевну за высокий профессионализм. Выявила у меня проблему и оперативно стала всё решать.
Я была приятно удивлена, как последовательно, вдумчиво и ответственно она ведёт обследования. Доктор внимательно контролировала каждый мой шаг.
Пришла я больная, а ушла здоровая!
Благодарю! Я под впечатлением!

Ирина 14.03.2018 18:43
Хочу выразить благодарность Павловой Тамаре Валерьевне и Антоновой Олесе за прекрасно проведенную пункцию! Настолько профессиональных, аккуратных, чутких и отзывчивых специалистов нечасто встретишь! Процедура прошла очень быстро и совершенно безболезненно)

Галина Юрьевна 07.03.2018 23:23
Здравствуйте! Хотелось бы поздравить с 8 Марта весь коллектив Клиники женского здоровья (Верхний Предтеченский) и выразить огромную благодарность заведующей онкологическим отделением Касаткиной Ларисе Изосимовне и Наталье Алексеевне!

Желаю я Восьмого марта
В покой оставить все медкарты,
Чтоб получать лишь наслаждение
В этот прекрасный день весенний!

Пусть на душе цветет весна,
Жизнь будет радостью полна,
Чтоб каждый миг и каждый час
Сияли вы, словно алмаз!

Катарина 07.03.2018 18:46
Огромное спасибо уникальному доктору Шурыгину Алексею Юрьевичу. Он буквально спас мою сестру.
Дай Бог вам здоровья, дорогой доктор! И всем вашим коллегам!

Наталья 01.03.2018 20:43
Сегодня делала д/п молочной железы под УЗИ контролем, хочу сказать большое СПАСИБО врачам Павловой Т.В. и Антоновой О.А. за их профессионализм.

Татьяна 26.02.2018 14:16
Добрый день!
В 2012 году проходила обследование с последующей операцией с марта по август. Затем Еще целый месяц ездила на перевязки.
Сейчас у меня опять проблемы. И я с ужасом думаю о "решении проблем" в короткие сроки.
Врачи очень хорошие. Внимательные. Проблема, наверное, в самой системе, рассчитанной на терпение.

Мария 24.02.2018 17:00
Есть профессия врач, а есть Призвание. Хочу выразить огромную благодарность врачу Гурьяновой Марине Борисовне. Прекрасный врач, редких душевных качеств человек!

Виктория 16.02.2018 20:58
Сегодня была в Клинике женского здоровья (Гончарная 23) и хотела бы выразить благодарность лично Заурбековой Заире Идрисовне и всему коллективу Клиники за слаженную и оперативную работу! Большое вам спасибо!

Ольга 06.02.2018 12:32
Ул гончарная 23, диагностический центр , клиника женского здоровья. 06.02.2018 Ужас, бесплатно по ОМС не запишешься, в платную пошла, но и тут проблемы, то интернет не работает, платная медицина как бы подразумевает под собой что у вас есть отдельное оборудование, а не общая очередь платных и бесплатных, народу немерено а врачи тем временем таскают шкафы какие то. Сделайте наконец нормальную запись по ОМС, сделайте нормально платное отделение.Ужасное обращение со стороны сотрудников в регистратуре( совок и колхоз одним словом), по ОМС запись по почте бред полный ( паспорт скан прислать и т д- раньше легче и проще было), по телефону не запишешься, когда приезжаешь сама не реально через регистратуру добиться адекватного ответа, мемлят и ничего конкретного не могут сказать.

Анна 05.02.18 05.02.2018 19:09
Добрый день! В бесплатной клинике наблюдаюсь очень давно, только положительные эмоции и благодарность врачам. Решила записаться в платную на узи, нужно было срочно, обстоятельства. Дальше регистратуры, в которую отстояла 40 мин, не прошла, хотя записывалась, сказали нет вашей записи!!! Для платной клиники неожиданно ужасно, потеряла пол дня!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!